talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 571 страница 600 из 975

571

Kang JiWon написал(а):

Hira Takahashi
Ну, если в группировку я вписал мисфитс, то значит так и есть.)
Да, думаю, что будем просто знакомыми. Скажем, пару раз пересикались в каком-нибудь райное.

Отлично, значит сойдемся на знакомых)

0

572

кого с кем еще чего-то не выяснила?))

0

573

Ree SooNe
Со мной (:
Какие у нас с тобой будут отношения?

0

574

Kang JiWon
хм...интересный вопрос...XDD честно XDD меня всегда вгоняет в ступор...в отношении с мификами XDD

0

575

Ree SooNe
Почему вгоняют в ступор? Чем тебе мисфиты не угодили? (: мне кажется мы с тобой найдем общий язык

0

576

Kang JiWon
да я не про это XDD когда я вижу мификов...то мысли сразу все улетучиваются...и никогда не могу сообразить что то дельное XDD

0

577

Ree SooNe
Хм, пора менять группировку XD А ты не смотри на группировку и может тогда, что-то дельное придет XD

0

578

Kang JiWon
это знаешь...как говорят психологи...скажи человеку не думать о большом розовом слоне в полоску...и ты обязательно будешь об этом думать XDDD

так...механик значит...я тоже XDD общие точки соприкосновения есть XDD

0

579

Девушка механик, опасно с такой связываться,не дай бог гаичным ключем в порыве гнева по голове заедет XD

0

580

Kang JiWon
вот ты....и ты туда же XDD главное много не спорь и все путем XDD гаечным ключом тут только двое удостоились чести получить XDD и один лопатой XDDD это так...чтобы скучно не было XDD
так...мастерская...в районе мификов?)

0

581

[b]Ree SooNe[/b
О как, что-то не хочется сотресение мозга или еще, что-то хуже.
Выходит, что да. К рейсерам же меня не пустят.

0

582

Kang JiWon
не боись...хороших людей не бьем)) чинча чинча)))
хм...у меня мастерская не в районе ресейсеров XDD почему бы тебе там не работать например..?)))

0

583

Ree SooNe
Если разрешате, то в принцепи не против у вас работать(:

0

584

Kang JiWon
разрешаю) тем более к мификам отношусь весьма положительно))) так что могу сказать...ты принят на работу XDDD хорошие механики всегда в цене))) и так...вне работы отношения весьма положительные...могу иногда довозить почти до дому)) иногда заезжаю в район мификов по делам)))

0

585

Ree SooNe
Хорошо. Так,хочу одно уточнить. Я так полагаю работать я буду днем или ночью? По мне работать днем логичнее
Мы с тобой друзья выходит?

0

586

Ree SooNe
:flag:

0

587

Ree SooNe
Полагаю, со мной еще не выяснила))

0

588

Kang JiWon
мастерская ночью не работает XDD так что днем...)) и да...мб друзьями..))

Han JiTae
ночник...ум...тут надо основательно подумать XDD

Hira Takahashi
моя прелесть пришла))) надо весьма не стандартное)))

0

589

Ree SooNe написал(а):

Hira Takahashi
моя прелесть пришла))) надо весьма не стандартное)))

Буду рад, если что нибудь придумаешь, у меня как-то туговато, сейчас с фантазией. *затискал*

0

590

Hira Takahashi написал(а):

Буду рад, если что нибудь придумаешь, у меня как-то туговато, сейчас с фантазией. *затискал*

*мотает головой в знак подтверждения* главное...чтобы нас не спалили XDDD я ща убегаю на работу...после нее приду и придумаю чего нить))

0

591

Ree SooNe написал(а):

*мотает головой в знак подтверждения* главное...чтобы нас не спалили XDDD я ща убегаю на работу...после нее приду и придумаю чего нить))

Хд... В принципе, ты даже можешь быть девушкой, которая попытается таки сменить его ориентацию))) Только надо все это хорошо продумать.) Кстати, я знаком с твоим братом)

0

592

Хд... В принципе, ты даже можешь быть девушкой, которая попытается таки сменить его ориентацию))) Только надо все это хорошо продумать.) Кстати, я знаком с твоим братом)

хахаха идея мне нравится XDD то что знаком...это я знаю..мне он все пропел XDD

0

593

Ree SooNe написал(а):

хахаха идея мне нравится XDD то что знаком...это я знаю..мне он все пропел XDD

Можно будет, потом это во флэше отыграть, главное продумать, что и как.

0

594

Можно будет, потом это во флэше отыграть, главное продумать, что и как.

хихихи ок...я продумаю и напишу тебе)))

0

595

Ree SooNe написал(а):

хихихи ок...я продумаю и напишу тебе)))

Буду ждать, затаив дыхание))

0

596

Moon MioRee написал(а):

будем)) вот только не знаю, осуществим вариант с <333 ?)) или оставим лёгкий нейтрал?))

так...напомни мне в...где-нибудь,в общем,напомни,что именно) осуществить не проблема же х)

Kang JiWon
хочу выяснить)

0

597

требую всех тех, кого у меня нет. xDD и я не помню, кому чего должен

Отредактировано Tae Lee (2011-10-11 15:23:32)

0

598

Jeong Da Hee

мы же вроде бы выясняли...или нет. О_О
фак. память плохая ОО

0

599

кто-нибудь новый есть с кем не выясняла? хд

0

600

хотелось бы повыяснять~
единственное только - романтику пока не предлагать.)

Lim Yun Hee
почитал вашу анкету, у нас много общего, я бы дружить очень хотел :3

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно