talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 601 страница 630 из 975

601

С кем ещё не выяснила?)

0

602

Song Ji Neul написал(а):

я бы дружить очень хотел :3

взаимно и даже очень :3
чего желаешь? ^ ^
Park Da Min
выясним?

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-10-11 22:19:09)

0

603

Song Ji Neul
Мр?

Минус?

0

604

Lim Yun Hee
ну, хорошие друзья, наверное, partners in crime и всё такое.)
познакомились в тусовке, видимо, и сошлись на почве Америки и всего остального - оба на юрфаке, как-никак.

Park Da Min
со мной, видимо~
я, однако, не могу ничего определенного сказать о вашем персонаже, да и касты у нас разные - так что, наверное, максимум нейтрал.

0

605

Song Ji Neul
ахах ну да, будем прожигать жизнь катаясь по различным дорогам : D
тогда друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, взаимопомощь, симпатия, единомышленники
м?

0

606

Lim Yun Hee
идет.)

Tae Lee
да-да, минус~
не знаю правда, как насчет истории, может, с магазином вашим что-то?

0

607

Song Ji Neul
ок, записываю)

0

608

Выясняю)

0

609

Ree SooHe
не знаю даже, мы в одной группировке, но персонажи очень разные, так что, наверное, скорее завуалированный минус, нежели плюс, м?

0

610

Song Ji Neul написал(а):

не знаю даже, мы в одной группировке, но персонажи очень разные, так что, наверное, скорее завуалированный минус, нежели плюс, м?

согласен) давай сойдемся на нейтрале. Я тебя не трогаю, а ты меня.

0

611

Кому-нибудь нужен?

0

612

Song Ji Neul
:flag:

0

613

есть кто-нибудь, кого стороной обошла я ?))

0

614

Ryu Kibum
одна группировка, но.. в общем-то, либо неприязнь - не абстрактно, а по какому-то конкретному поводу, после какого-то конкретного случая, - либо просто едва знакомые.

Kusano Akira
собственно... есть какие-то предложения?

0

615

Song Ji Neul
????? больше интереснее пока предложить не могу XDDD

0

616

Tae Lee написал(а):

мы же вроде бы выясняли...или нет. О_О фак. память плохая ОО

не выясняли. ты отказался придумывать наши отношения,малыш)

0

617

:flag:

0

618

Song Ji Neul написал(а):

да-да, минус~не знаю правда, как насчет истории, может, с магазином вашим что-то?

С чем? http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/MilkBottle1/milkbottle12.gif

Ryu Kibum
Со мной)))

Минус, Минсуминус, минусминусминус? xDD

Jeong Da Hee написал(а):

не выясняли. ты отказался придумывать наши отношения,малыш)

Да?  "ОО

Как я мог.
Сейчас прочитаю анкет)

0

619

Jeong Da Hee

Давай я по своей юности и глупости ревную к Джиюн?

0

620

Tae Lee написал(а):

Да?  "ОО
            Как я мог.Сейчас прочитаю анкет)

вперед и с песней, ушастик х)

0

621

Tae Lee написал(а):

Давай я по своей юности и глупости ревную к Джиюн?

неловко даже спрашивать,но...кто такая Джиюн?хд

0

622

Jeong Da Hee написал(а):

неловко даже спрашивать,но...кто такая Джиюн?хд

Которая твоя милая маленькая сис xDD

0

623

Jeong Da Hee
может, выясним?))
сразу оговорю, что нейтрал/незнакомы с тобой категорически не приму х)

0

624

Lim Yun Hee
ой, я как-то пропустила) конечно, выясним, будут идеи?)

Song Ji Neul
пусть тогда пока будет нейтрал, а по игре посмотрим)

Nam Hyeseong
что-то мы уже пару месяцев не можем довыяснять отношения, непорядок, у меня даже блатное место специально в теме оставлено, дабы не забыть) так что надо бы вспомнить на чём мы остановились) на сколько помню там было что-то про выплескивание содержимого моего бокала)

кому-нибудь ещё нужна?)

Отредактировано Park Da Min (2011-10-14 20:50:36)

0

625

Park Da Min
вот да хДД
выплёскивание содержимого бокала после того, как я что-то брякнул о твоей сестре, кажется х)
и, кажется, в планах было, что ты будешь моей клиенткой - или я что-то путаю?)
больше ничего не помню D: вот так вот - делать перерывы в выяснении..

0

626

Nam Hyeseong
ага, постоянная клиентка)
наверно, потому что больше ничего и не было) мы остановились на этом, так что надо бы продумать концовку, а как то уж оборванно: бокал, сестра, клиентка...
мой мозг сейчас не в состоянии генерировать идеи, так что может быть у тебя буду какие-нибудь мысли?)

0

627

Tae Lee написал(а):

Tae Lee написал(а):

оу...точно хд вот я лох хдд ревнуй,конечно.) только у меня отношение к тебе будет носить нейтральный характер.поэтому ревновать ее не повод для наших мало-мальских отношений х)

Nam Hyeseong
о, блинчик..) *обнимает* вот если у тебя будет идея,то мы ее рассмотрим,потому что в моей голове сейчас совсем другое х)

0

628

Jeong Da Hee написал(а):

оу...точно хд вот я лох хдд ревнуй,конечно.) только у меня отношение к тебе будет носить нейтральный характер.поэтому ревновать ее не повод для наших мало-мальских отношений х)

Окейшна, женщин, я еще подумаю.)

+1

629

Tae Lee написал(а):

Окейшна, женщин, я еще подумаю.)

я готова ждать целую вечность х) пока мои кости способны передвигаться,а разум-мыслить х)

0

630

Kwon Min Yong
выясним?)
только без обид
На выбор:
1) полный игнор с моей стороны. Даже, если ты что-то скажешь, я сделаю вид, что не слышу и не вижу тебя. Одним словом, для меня ты не существуешь
2) открытая неприязнь.

Отредактировано Ree SooHe (2011-10-15 06:40:41)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно