talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 631 страница 660 из 975

631

Ree SooHe
да мне всё равно уже х)
пусть будет неприязнь.

0

632

кто на новенькую?)

0

633

Кто меня хочет вписать? :blush:

0

634

Kwon Min Yong
Choi Ki Woo
Kim TaeSoo
крошки, куда вас ?)

0

635

Lee Jin Ah написал(а):

крошки, куда вас ?)

нейтрал? Ну, в принципе можно и +, если что-то придумаешь

0

636

Lee Jin Ah
а насколько ты общаешься с трущобниками?) бывала в наших краях?

Kim TaeSoo
мы могли бы быть знакомы и даже общаться, пока ты жил в трущобах.. я даже могла быть твоей нуной))

0

637

Choi Ki Woo написал(а):

Kim TaeSoo
мы могли бы быть знакомы и даже общаться, пока ты жил в трущобах.. я даже могла быть твоей нуной))

Вот оно как) И как мы познакомились? Так-то, я общительный, дружил если не со всеми, то с многими)

0

638

Kim TaeSoo
ну могли просто банально на улице познакомиться, в одной компании... или хочешь как-то оригинально?)
могла угостить тебя пирожком, решив, что какой-то ты щупленький=З xd

0

639

Choi Ki Woo написал(а):

Kim TaeSoo
ну могли просто банально на улице познакомиться, в одной компании... или хочешь как-то оригинально?)
могла угостить тебя пирожком, решив, что какой-то ты щупленький=З xd

Пирожком? Оо Няшная)) Тогда пригласишь на чай с яблочным пирогом ) Допустим, учились в одной школе)

0

640

Kim TaeSoo
на чай так на чай)) буду кормить донсэна х)

0

641

Kim TaeSoo написал(а):

нейтрал? Ну, в принципе можно и +, если что-то придумаешь

а ты хочешь плюс?)ну раз предлагаешь)

Choi Ki Woo написал(а):

Lee Jin Ah
а насколько ты общаешься с трущобниками?) бывала в наших краях?

нормально я общаюсь с мисфитс и у меня вполне хорошие отношения с некоторыми из вас)

0

642

Choi Ki Woo написал(а):

Kim TaeSoo
на чай так на чай)) буду кормить донсэна х)

А сейчас какие поддерживаем отношения? Я ведь уехал из трущоб)

Lee Jin Ah написал(а):

а ты хочешь плюс?)ну раз предлагаешь)

Ну, вроде как, нет повода для минуса!? Разве , что если ты не боишься геев хаха)

0

643

Kim TaeSoo написал(а):

Ну, вроде как, нет повода для минуса!? Разве , что если ты не боишься геев хаха)

не) меня не пугают геи. я не люблю кислотников))давай тогда нейтрал, правда) но плюсовый нейтрал) мне будет нравится, что ты танцуешь)

0

644

Lee Jin Ah написал(а):

не) меня не пугают геи. я не люблю кислотников))давай тогда нейтрал, правда) но плюсовый нейтрал) мне будет нравится, что ты танцуешь)

Ок)) Согласен)

0

645

Kwon Min Yong
записываю)

Choi Ki Woo
Kim TaeSoo
выясним?

0

646

Ree SooHe написал(а):

Kim TaeSoo
выясним?

Ну, давай выясним) Что у нас?

0

647

Kim TaeSoo
исходя из наших характеров, могу предложить только нейтрал или неприязнь с моей стороны.
Что больше нравится?

0

648

Ree SooHe написал(а):

Kim TaeSoo
исходя из наших характеров, могу предложить только нейтрал или неприязнь с моей стороны.
Что больше нравится?

Предположим, тогда неприязнь)) Если ко мне относятся плохо, то я тоже отношусь аналогично. Надо только придумать повод.

0

649

Kim TaeSoo написал(а):

Предположим, тогда неприязнь)) Если ко мне относятся плохо, то я тоже отношусь аналогично. Надо только придумать повод.

есть какие-нибудь предложения?

0

650

с кем не выяснял?

0

651

Ree SooHe написал(а):

есть какие-нибудь предложения?

В тот вечер в клубе, я кажется слишком много выпил. Меня понесло. И какого-то черта, мой взор упал именно на твою мордашку. Я стал приставать к тебе, неоднозначно намекая, что мы могли бы уединиться. Только вот, я немного попутал. Ты оказался не тем парнем, что я думал. А о чем, я вообще думал? Слово за слово и вот меня уже выпнула охрана из клуба. Вот сволочь! Все из-за него! Не хотелось бы мне встречаться с ним вновь.

0

652

Song ShiWoo написал(а):

с кем не выяснял?

Хэллоу!) Со мной, видимо)

0

653

Kim TaeSoo написал(а):

В тот вечер в клубе, я кажется слишком много выпил. Меня понесло. И какого-то черта, мой взор упал именно на твою мордашку. Я стал приставать к тебе, неоднозначно намекая, что мы могли бы уединиться. Только вот, я немного попутал. Ты оказался не тем парнем, что я думал. А о чем, я вообще думал? Слово за слово и вот меня уже выпнула охрана из клуба. Вот сволочь! Все из-за него! Не хотелось бы мне встречаться с ним вновь.

согласен) хорошая идея

Не хочешь продолжение вечера?)
Например, Тэсу вывели из клуба. СуХе видит, что он пьян в стельку и как добрый самаритянин решил ему помочь, т.е. вызвать такси.

0

654

Ree SooHe написал(а):

согласен) хорошая идея

Не хочешь продолжение вечера?)
Например, Тэсу вывели из клуба. СуХе видит, что он пьян в стельку и как добрый самаритянин решил ему помочь, т.е. вызвать такси.

Ок. Я только за!) Доставите меня в целости и сохранности?)

0

655

Кому-нибудь нужна?)

0

656

Lee Jin Ah
даже не знаю))
может, я видела тебя в наших краях, когда ты приезжала к Тэ Ли, и я наткнулась на тебя или просто увидела... в любом случае, знакомы мы или нет, но с моей стороны интерес и любопытство. и толика чего-то, что очень похоже на восхищение)

Kim TaeSoo
вряд ли я стала относиться к тебе хуже... просто вряд ли ты теперь часто у нас появляешься, скорее никогда, да? с одной стороны, я скучаю и немножко обижена на то, что ты ушёл в своё светлое будущее, как оно мне видится, но с другой стороны я понимаю, что на это глупо обижаться)

Ree SooHe
вряд ли мы могли где-то пересекаться... хотя, может, как раз и пересеклись - в кафе, где я работаю, и произошло что-то, что привело меня к мысли, что ты напыщенный павлин х) а ты мог решить, что я вздорная девчонка, которая, вместо того, чтобы признать, что неправа, начала спорить с клиентом)
после этого не виделись больше, но, если увидим друг друга, то скорее всего вспомним х)

Song ShiWoo
я очень хочу с тобой выяснить=З

Park Da Min
у нас может быть что-то общее?)

0

657

Park Da Min

Мрав? Выясним?

Choi Ki Woo
Что-то девушек у нас все больше... и больше Оо

Привет,

Choi Ki Woo написал(а):

Song ShiWooя очень хочу с тобой выяснить=З

Выясняйте с ним, а я потом попалю...и подумаю, как у нас будет xDD

0

658

Choi Ki Woo написал(а):

Kim TaeSoo
вряд ли я стала относиться к тебе хуже... просто вряд ли ты теперь часто у нас появляешься, скорее никогда, да? с одной стороны, я скучаю и немножко обижена на то, что ты ушёл в своё светлое будущее, как оно мне видится, но с другой стороны я понимаю, что на это глупо обижаться)

Хорошо, пусть будет так!)

Park Da Min написал(а):

Кому-нибудь нужна?)

мы знакомы?)

0

659

есть желающие выяснить?

0

660

Choi Ki Woo
чисто теоретически, наверно, вряд ли, хотя всякое возможно... можно сойтись на любви к сладостям и выпечке, какой-нибудь любимый кондитерский магазин, где иногда случайно сталкиваемся и разговариваем)

Tae Lee
конечно выясним) только вот никак не могу придумать, где бы могли пересечься, может будут какие-нибудь мысли?)

Kim TaeSoo
сомневаюсь, что мы можем быть незнакомы) всё-таки одна тусовка, ну, и я, конечно, не могла не обратить внимания на твои зажигательные танцы на барной стойке, да и я не самый незаметный человек, мне только волю дай и понеслась)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно