talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

No MinHo
А! Хён-Хён-Хён!!! XDDD
я просто не мог лишний раз не выразить своего восторга :Ъ

Ree SooHe написал(а):

Давай сойдемся на нейтрале. Общаемся, но не близко.

Чувак, ты нас никого к себе близко не подпускаешь! XDDD

0

692

Moon JaeSoo
Что у нас?

0

693

Moon JaeSoo написал(а):

Чувак, ты нас никого к себе близко не подпускаешь! XDDD

вот такой, я плохой)))) А вдруг, я жду своего хёна. А он никак не появится на горизонте))))

0

694

Kim TaeSoo
Ree SooHe
вот и отлично.)

Song MinA
как насчёт минуса?) столкнулись однажды и первое впечатление осталось навсегда. абсолютно не зная друг друга, просто при каждой встрече обмениваемся колкими взглядами. а там посмотрим... м?)

0

695

Moon JaeSoo
я уже подумываю о том, чтоб сменить дату рождения хдд а то так заманчиво звучит это обращение с твоей стороны)))

0

696

No MinHo
мы знакомы?

0

697

Ree SooHe написал(а):

ну, прям так ничего))) как минимум заставлю мыть машину))))
я по игре занят и поэтому в маскараде не участвую.

ну если есть желание, можно было бы и отыграть)
как минимум? ммм... а как максимум?) и это ещё при условие, что я попадусь, а я могу скрыться) или мои мальчики защитят хддд но тогда мне жаль мальчиков хддд

Kim TaeSoo написал(а):

Все зависит от того, к чему вы склоняетесь. К плюсу, минусу или же нейтралу)

минус, нейтрал. как то так. но с учётом того, что вы помладше меня, буду благосклонной и пакостить сильно не буду хддд так, вредничать)

No MinHo написал(а):

как насчёт минуса?) столкнулись однажды и первое впечатление осталось навсегда. абсолютно не зная друг друга, просто при каждой встрече обмениваемся колкими взглядами. а там посмотрим... м?)

ну частые встречи не обещаю, всё таки нашу территорию вы не жалуете, мы вашу тоже. но минус могу гарантировать))

0

698

Song MinA написал(а):

минус, нейтрал. как то так. но с учётом того, что вы помладше меня, буду благосклонной и пакостить сильно не буду хддд так, вредничать)

:rofl: Я не очень люблю тех, кто вреднее меня, так что пощады не жди!

0

699

Kim TaeSoo написал(а):

Я не очень люблю тех, кто вреднее меня, так что пощады не жди!

угрозы пошли, мелкий?)))
посмотрим на что ты способен)

0

700

Choi Ki Woo
да. хочу плюс.)) есть предложения насчёт того, как бы мы могли познакомиться?
Song MinA
вот и сойдёмся на минусе.)

0

701

Song MinA написал(а):

угрозы пошли, мелкий?)))
посмотрим на что ты способен)

Нет, только факты. Только факты, милая! :D

0

702

Kim TaeSoo написал(а):

Что у нас?

сколько ты, я забыл, в тусовщиках-то? ))

Ree SooHe написал(а):

вот такой, я плохой)))) А вдруг, я жду своего хёна. А он никак не появится на горизонте))))

Какого еще хёна? XDDD Ты заставил меня понервничать, взглянув на графу твоей ориентации ))

No MinHo написал(а):

я уже подумываю о том, чтоб сменить дату рождения хдд а то так заманчиво звучит это обращение с твоей стороны)))

Я буду непротив XDDD Хотя, в действительности - твоя дата рождения ничего не решает! XDDD Хён и точка! ))

+1

703

Moon JaeSoo написал(а):

сколько ты, я забыл, в тусовщиках-то? ))

Совсем недавно)) В баре пока работаю и там-же на стойке танцую, пока хозяин не видит  :rofl: ))

0

704

сколько нового мяса прибыло )

0

705

Song JaeMin написал(а):

меня, прошу, в мясо не записывать хдддд а то укушу)
куда?

0

706

Kim TaeSoo написал(а):

Совсем недавно)) В баре пока работаю и там-же на стойке танцую, пока хозяин не видит  :rofl: ))

гай, ну тогда не знакомы.. В СНУ ты не учишься )) По возрасту младше. Тусовки разные и у кислотников ты недавно, так что точек соприкосновения я не вижу при первом "осмотре"... Если только у тебя есть специфика личных пожеланий, можно зацепиться за что-нибудь :Ъ

0

707

Song JaeMin написал(а):

Наверное, должны быть знакомы. Я жил в трущобах. Есть мыслишки?

0

708

Kim TaeSoo
Эй, выясним?
xDD

0

709

Song MinA написал(а):

меня, прошу, в мясо не записывать хдддд а то укушу)
куда?

девочка, ты зубки поломать не боишься? )
давай сойдемся на сарказме... обоюдном (;

0

710

Kim TaeSoo написал(а):

Я жил в трущобах.

почему не сказал об этом?
давай придумаем тогда наш минус, раз ты бывший трущобник..
хотя тут может быть вариант того, что я к тебе вполне нормально относилась, но до того момента, пока ты не ушёл к тусовщикам. изменщик хдд

0

711

Moon JaeSoo написал(а):

гай, ну тогда не знакомы.. В СНУ ты не учишься )) По возрасту младше. Тусовки разные и у кислотников ты недавно, так что точек соприкосновения я не вижу при первом "осмотре"... Если только у тебя есть специфика личных пожеланий, можно зацепиться за что-нибудь :Ъ

Есть одна. Я ловил вечером машину, но никто не останавливался. Каким-то чудом, ты моим спасителем оказался ты. Обменялись на всякий случай телефонами, но с  тех дней больше не виделись.

0

712

Tae Lee написал(а):

Kim TaeSoo
Эй, выясним?
xDD

давно пора хд

0

713

Song MinA написал(а):

почему не сказал об этом?
давай придумаем тогда наш минус, раз ты бывший трущобник..
хотя тут может быть вариант того, что я к тебе вполне нормально относилась, но до того момента, пока ты не ушёл к тусовщикам. изменщик хдд

Так, в анке написано все) Да, я и трущоб) Со всеми хорошо общался, пока не сбежал.)

0

714

Kim TaeSoo написал(а):

давно пора хд

\что за давно пора xDDD мы знакомы пару часов xDDD

0

715

Tae Lee написал(а):

\что за давно пора xDDD мы знакомы пару часов xDDD

:rofl: Зато в трущобах я не пару часов, а с детства хах

0

716

Kim TaeSoo написал(а):

Зато в трущобах я не пару часов, а с детства хах

Задница.
Окейшна. Друзья или знакомые? xDD

0

717

Tae Lee написал(а):

Задница.
Окейшна. Друзья или знакомые? xDD

^^ Это мы еще посмотрим, кто из нас задница! Друзья канешн)

0

718

Kim TaeSoo написал(а):

Это мы еще посмотрим, кто из нас задница! Друзья канешн)

Ты конечно. :Р
Ладно. Может придумаем какую переделку? А то так просто френды, мне неинтересно. Оо
БОЖЕ, МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА *О* я уже не самый мелкий, радует однако.
Давай, были однокашниками?

0

719

Song JaeMin написал(а):

девочка, ты зубки поломать не боишься? )
давай сойдемся на сарказме... обоюдном (;

сахарный, я за свои зубы не беспокоюсь, с ними всё впорядке))
сарказм? okay

0

720

Tae Lee написал(а):

Ты конечно. :Р
Ладно. Может придумаем какую переделку? А то так просто френды, мне неинтересно. Оо
БОЖЕ, МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА *О* я уже не самый мелкий, радует однако.
Давай, были однокашниками?

Ох...я помню тебя. Столько лет просидеть бок о бок в этой жуткой школе. Мы просиживали штаны, не упуская момента прогулять историю, бывало и не  только историю и слонялись по нашему району. Помнится нахулиганили мы там. А ты помнишь, как мы разрисовали чью-то машину из балончика? Пили пиво у тебя дома, а потом нам всыпали люлей. Да, я и сейчас скучаю по тем временам, бывает звоню тебе и приезжаю, когда есть свободная минутка. Друзей не забывают.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно