No MinHo
А! Хён-Хён-Хён!!! XDDD
я просто не мог лишний раз не выразить своего восторга :Ъ
Давай сойдемся на нейтрале. Общаемся, но не близко.
Чувак, ты нас никого к себе близко не подпускаешь! XDDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
No MinHo
А! Хён-Хён-Хён!!! XDDD
я просто не мог лишний раз не выразить своего восторга :Ъ
Давай сойдемся на нейтрале. Общаемся, но не близко.
Moon JaeSoo
Что у нас?
вот такой, я плохой)))) А вдруг, я жду своего хёна. А он никак не появится на горизонте))))
Kim TaeSoo
Ree SooHe
вот и отлично.)
Song MinA
как насчёт минуса?) столкнулись однажды и первое впечатление осталось навсегда. абсолютно не зная друг друга, просто при каждой встрече обмениваемся колкими взглядами. а там посмотрим... м?)
Moon JaeSoo
я уже подумываю о том, чтоб сменить дату рождения хдд а то так заманчиво звучит это обращение с твоей стороны)))
No MinHo
мы знакомы?
ну, прям так ничего))) как минимум заставлю мыть машину))))
я по игре занят и поэтому в маскараде не участвую.
ну если есть желание, можно было бы и отыграть)
как минимум? ммм... а как максимум?) и это ещё при условие, что я попадусь, а я могу скрыться) или мои мальчики защитят хддд но тогда мне жаль мальчиков хддд
Все зависит от того, к чему вы склоняетесь. К плюсу, минусу или же нейтралу)
минус, нейтрал. как то так. но с учётом того, что вы помладше меня, буду благосклонной и пакостить сильно не буду хддд так, вредничать)
как насчёт минуса?) столкнулись однажды и первое впечатление осталось навсегда. абсолютно не зная друг друга, просто при каждой встрече обмениваемся колкими взглядами. а там посмотрим... м?)
ну частые встречи не обещаю, всё таки нашу территорию вы не жалуете, мы вашу тоже. но минус могу гарантировать))
минус, нейтрал. как то так. но с учётом того, что вы помладше меня, буду благосклонной и пакостить сильно не буду хддд так, вредничать)
Я не очень люблю тех, кто вреднее меня, так что пощады не жди!
Я не очень люблю тех, кто вреднее меня, так что пощады не жди!
угрозы пошли, мелкий?)))
посмотрим на что ты способен)
Choi Ki Woo
да. хочу плюс.)) есть предложения насчёт того, как бы мы могли познакомиться?
Song MinA
вот и сойдёмся на минусе.)
угрозы пошли, мелкий?)))
посмотрим на что ты способен)
Нет, только факты. Только факты, милая!
Что у нас?
сколько ты, я забыл, в тусовщиках-то? ))
вот такой, я плохой)))) А вдруг, я жду своего хёна. А он никак не появится на горизонте))))
Какого еще хёна? XDDD Ты заставил меня понервничать, взглянув на графу твоей ориентации ))
я уже подумываю о том, чтоб сменить дату рождения хдд а то так заманчиво звучит это обращение с твоей стороны)))
Я буду непротив XDDD Хотя, в действительности - твоя дата рождения ничего не решает! XDDD Хён и точка! ))
сколько ты, я забыл, в тусовщиках-то? ))
Совсем недавно)) В баре пока работаю и там-же на стойке танцую, пока хозяин не видит ))
сколько нового мяса прибыло )
меня, прошу, в мясо не записывать хдддд а то укушу)
куда?
Совсем недавно)) В баре пока работаю и там-же на стойке танцую, пока хозяин не видит ))
гай, ну тогда не знакомы.. В СНУ ты не учишься )) По возрасту младше. Тусовки разные и у кислотников ты недавно, так что точек соприкосновения я не вижу при первом "осмотре"... Если только у тебя есть специфика личных пожеланий, можно зацепиться за что-нибудь :Ъ
Наверное, должны быть знакомы. Я жил в трущобах. Есть мыслишки?
Kim TaeSoo
Эй, выясним?
xDD
меня, прошу, в мясо не записывать хдддд а то укушу)
куда?
девочка, ты зубки поломать не боишься? )
давай сойдемся на сарказме... обоюдном (;
Я жил в трущобах.
почему не сказал об этом?
давай придумаем тогда наш минус, раз ты бывший трущобник..
хотя тут может быть вариант того, что я к тебе вполне нормально относилась, но до того момента, пока ты не ушёл к тусовщикам. изменщик хдд
гай, ну тогда не знакомы.. В СНУ ты не учишься )) По возрасту младше. Тусовки разные и у кислотников ты недавно, так что точек соприкосновения я не вижу при первом "осмотре"... Если только у тебя есть специфика личных пожеланий, можно зацепиться за что-нибудь :Ъ
Есть одна. Я ловил вечером машину, но никто не останавливался. Каким-то чудом, ты моим спасителем оказался ты. Обменялись на всякий случай телефонами, но с тех дней больше не виделись.
Kim TaeSoo
Эй, выясним?
xDD
давно пора хд
почему не сказал об этом?
давай придумаем тогда наш минус, раз ты бывший трущобник..
хотя тут может быть вариант того, что я к тебе вполне нормально относилась, но до того момента, пока ты не ушёл к тусовщикам. изменщик хдд
Так, в анке написано все) Да, я и трущоб) Со всеми хорошо общался, пока не сбежал.)
давно пора хд
\что за давно пора xDDD мы знакомы пару часов xDDD
\что за давно пора xDDD мы знакомы пару часов xDDD
Зато в трущобах я не пару часов, а с детства хах
Зато в трущобах я не пару часов, а с детства хах
Задница.
Окейшна. Друзья или знакомые? xDD
Задница.
Окейшна. Друзья или знакомые? xDD
Это мы еще посмотрим, кто из нас задница! Друзья канешн)
Это мы еще посмотрим, кто из нас задница! Друзья канешн)
Ты конечно. :Р
Ладно. Может придумаем какую переделку? А то так просто френды, мне неинтересно. Оо
БОЖЕ, МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА *О* я уже не самый мелкий, радует однако.
Давай, были однокашниками?
девочка, ты зубки поломать не боишься? )
давай сойдемся на сарказме... обоюдном (;
сахарный, я за свои зубы не беспокоюсь, с ними всё впорядке))
сарказм? okay
Ты конечно. :Р
Ладно. Может придумаем какую переделку? А то так просто френды, мне неинтересно. Оо
БОЖЕ, МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА *О* я уже не самый мелкий, радует однако.
Давай, были однокашниками?
Ох...я помню тебя. Столько лет просидеть бок о бок в этой жуткой школе. Мы просиживали штаны, не упуская момента прогулять историю, бывало и не только историю и слонялись по нашему району. Помнится нахулиганили мы там. А ты помнишь, как мы разрисовали чью-то машину из балончика? Пили пиво у тебя дома, а потом нам всыпали люлей. Да, я и сейчас скучаю по тем временам, бывает звоню тебе и приезжаю, когда есть свободная минутка. Друзей не забывают.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/