talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 721 страница 750 из 975

721

Kim TaeSoo написал(а):

Ох...я помню тебя. Столько лет просидеть бок о бок в этой жуткой школе. Мы просиживали штаны, не упуская момента прогулять историю, бывало и не  только историю и слонялись по нашему району. Помнится нахулиганили мы там. А ты помнишь, как мы разрисовали чью-то машину из балончика? Пили пиво у тебя дома, а потом нам всыпали люлей. Да, я и сейчас скучаю по тем временам, бывает звоню тебе и приезжаю, когда есть свободная минутка. Друзей не забывают.

я позжа распишу, щас посты долги рассчитаюсь {SSS{S{S
тока историю я люблю xDD

0

722

Tae Lee написал(а):

я позжа распишу, щас посты долги рассчитаюсь {SSS{S{S
тока историю я люблю xDD

ОК. КАК пожелаете xDDDDD

0

723

Han JiTae
ох, а чего бы вам хотелось?
у меня что-то нет особо идей пока ^ ^'

Lee Jin Ah
мы с вами в одной группировке, но мне что-то на ум ничего, кроме нейтрала и легкого недоверия (из-за наркотиков, Ноэль неодобрительно к ним относится) не приходит. м?

Ree SooNe
мне нравится ваш персонаж.) легкое приятельство пока, может? или что-то около того~

Kwon Min Yong
ваш характер моему персонжу по душе не пришелся бы.) может, натянутый нейтрал с периодическими спорами внутри группировки, открытый минус вне компании - при встрече где-нибудь в городе?

Tae Lee

Tae Lee написал(а):

С чем?

я имел в виду мастерскую, сорри ^ ^' я же ничего не путаю, да? оО''

Park Da Min
оке :3

Nam Hyeseong
мм?)

а дальше я немного потерялся, поскольку меня долго не было, простите ^ ^''
так что если что - я тут~
я бы с кем-нибудь минус очень хотел поиграть, да и вообще~

0

724

Song Ji Neul
минус или плюс?

0

725

Kim TaeSoo
не знаю даже, ваш персонаж слишком ориентирован на тусовки, клубы и танцы, а Ныль к этому не особо, да и группировки, как-никак, разные... минус тогда, может?

0

726

Song Ji Neul написал(а):

Kim TaeSoo
не знаю даже, ваш персонаж слишком ориентирован на тусовки, клубы и танцы, а Ныль к этому не особо, да и группировки, как-никак, разные... минус тогда, может?

Ну, ориентирован, то да) Но, сам по себе, он веселый и общается со всеми, если ему не делают гадостей. Так-то повода для минуса нет.

0

727

Kim TaeSoo написал(а):

ОК. КАК пожелаете xDDDDD

На вы...спасибо XDDD

Song Ji Neul написал(а):

я имел в виду мастерскую, сорри ^ ^' я же ничего не путаю, да? оО''

xDD я просто офигел... что за магазин xDD

Да) Работаю в мастерской. Может точки пересечения есть там Оо

0

728

Tae Lee написал(а):

На вы...спасибо XDDD

Да, ты чего, братяня!!!!!!!!!!! хDDDDD

0

729

Song Ji Neul написал(а):

мы с вами в одной группировке, но мне что-то на ум ничего, кроме нейтрала и легкого недоверия (из-за наркотиков, Ноэль неодобрительно к ним относится) не приходит. м?

ох, что ж вы все одно и то же предлагаете-то ))
ну кто ж тебе сказал, что ты знаешь про моё дилерство) но раз уж ничего иного не приходит, пускай ты знаешь. отдаленно, что я связана как-то с наркотиками. не уверен, что это правда, но сам факт. можешь вполне остерегаться и т.д. и т.п. я буду просто иметь тебя ввиду, как члена касты, в которой состою. оке?)
Song MinA
ты бы чего хотела?

0

730

Lee Jin Ah
с рейсерами, к сожалению или счастью, дружбы не завожу)
так что тут только или нейтрал или минус.

0

731

Song MinA
мы по характерам бы не сошлись, даже если бы дружбу ты заводила))
давай минус)
я не буду считать тебя сильной и т.д. мне будет казаться, что ты специально ведешь себя вульгарно (по моим понятиям), чтобы привлечь внимание )))

0

732

Lee Jin Ah написал(а):

мы по характерам бы не сошлись, даже если бы дружбу ты заводила))
давай минус)
я не буду считать тебя сильной и т.д. мне будет казаться, что ты специально ведешь себя вульгарно (по моим понятиям), чтобы привлечь внимание )))

договорились. у меня будет такое же мнение о тебе, а оттуда и взаимное недопонимание и неприязнь

0

733

Song MinA написал(а):

договорились. у меня будет такое же мнение о тебе, а оттуда и взаимное недопонимание и неприязнь

диал)

0

734

выясняю

0

735

Kwon Duck Soo
в минус, ммм?)

0

736

Song MinA
Не знаю, но скорее плюс) Днем ДакСу работает в трущобах в автосалоне, натягивает скромные вещички и не блещет своей группировкой.

0

737

Нужен кому?

0

738

Hira Takahashi
нужен) что у нас?

0

739

Kwon Duck Soo
что-то я уже тебе писала, но не помню что.)
плюс будет, ок?)

0

740

Kwon Duck Soo написал(а):

Hira Takahashi
нужен) что у нас?

Полагаю, на плюс мне можно и не рассчитывать. Мы ведь из разных группировок. Хотя, если придумаешь что-то положительное, буду рад.

0

741

Не знаю, но скорее плюс) Днем ДакСу работает в трущобах в автосалоне, натягивает скромные вещички и не блещет своей группировкой.

в какую степь можем повести плюс? в хороших знакомых или друзей?
охох, не дай Бог мне узнать, что ты рейсер хдддд

Hira Takahashi написал(а):

Нужен кому?

что у нас будет, прелестный?)

0

742

Lee Jin Ah

Полагаю, на плюс мне можно и не рассчитывать. Мы ведь из разных группировок. Хотя, если придумаешь что-то положительное, буду рад.

Опять же повторюсь: днем работаю в трущобах, скрывая свою принадлежность к рейсерам )
Lee Jin Ah
Возможно, к сожалению уже не помню что)
Да, конечно плюс.

0

743

Song MinA написал(а):

что у нас будет, прелестный?)

А что пожелаешь?)

Опять же повторюсь: днем работаю в трущобах, скрывая свою принадлежность к рейсерам )

Оо..ну может, ты мне помог когда-то с работой?)

0

744

Song MinA написал(а):

в какую степь можем повести плюс? в хороших знакомых или друзей?
охох, не дай Бог мне узнать, что ты рейсер хдддд

Тогда уж пока хороших знакомых, уже побаиваюсь твоего гнева xdd
Как давно и как познакомились, ну и другие подробности?)

Отредактировано Kwon Duck Soo (2011-10-17 00:15:03)

0

745

Оо..ну может, ты мне помог когда-то с работой?)

Ну если ты конечно не против поработать автомехаником)

+1

746

А что пожелаешь?)

плюс, как истинному мисфитсу) а ещё ты младше меня) так что нуна будет с заботой относится к тебе, если не против)

Тогда уж пока хороших знакомых, уже побаиваюсь твоего гнева xdd
Как давно и как познакомились, ну и другие подробности?)

ну я прочитала в анкете, что Дак Су не прочь выпить) а я барменша в клубе, только на нашей территории. если ты его посещал, то могли познакомиться в нём.

+1

747

Ну если ты конечно не против поработать автомехаником)

Не против))) Так-то, сейчас я в кафе работаю, но допустим, когда-то  и там успел))

Song MinA написал(а):

плюс, как истинному мисфитсу) а ещё ты младше меня) так что нуна будет с заботой относится к тебе, если не против)

Ох, ну спасибо)) Какая у меня дружная семья)

0

748

Song MinA написал(а):

ну я прочитала в анкете, что Дак Су не прочь выпить) а я барменша в клубе, только на нашей территории. если ты его посещал, то могли познакомиться в нём.

Отлично, значит временами прихожу отдохнуть от суеты центра города, ну или же просто после работы)

0

749

Hira Takahashi
Хорошо, тогда насколько между нами плюс?)

0

750

Ох, ну спасибо)) Какая у меня дружная семья)

а кто ещё в этой дружной семьи, просвятите) а то я новенькая, никого не знаю..

Отлично, значит временами прихожу отдохнуть от суеты центра города, ну или же просто после работы)

но всё равно, осторожность с моей стороны будет присутствовать)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно