Kwon Duck Soo
я предлагаю дружбу хорошую) причем именно дружбу, а не хорошие отношения в рейсерах и т.д.)
если ты не против, я буду знать, где ты работаешь днём и т.д. естественно, никому не скажу - это твой личный выбор и я его буду уважать.)да и вообще, ты имеешь дело с машинами, что еще точно будет мне нравится)
вообще, если честно, я их вижу в таком забавном амплуа почему-то:
что-то вроде.
Джин и Дак сидели оба в машине уже минут двадцать пять, крутили радио и пытались найти то, что им обоим понравится. Музыкальные вкусы почти идентичны. Каждый раз, когда на ночных волнах, появлялся голос тех исполнителей, которых оба рейсера не переносили, они закатывали глаза и быстро переключали. Внезапно заиграл знакомый любимый трэк, и парочка неспящих принялась напевать громко текст. Мисс Ли толкнула Квона в плечо и замотала головой, немного щурясь:
- Ты вообще не так поёшь!
Парень удивился. Нет, не её спеси, скорей тому, что он не "так поёт". Вроде слух-то был..
- А ты прям во все ноты попадаешь!
Дак посмеялся и сделал звук погромче. Джина тотчас же вернула всё в исходную позицию.
- Естественно!
С закрытыми глазами она принялась шевелить пальцами в воздухе, как будто хватала ноты за хвостики, напевая каждую из них. Мистер Квон тихонько смеялся над процессом, но ни в коем случае не перебивал подругу.