что-то мы никак не можем довыяснять) в какую сторону пойдем + или -?
Эх, -?
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
что-то мы никак не можем довыяснять) в какую сторону пойдем + или -?
Эх, -?
Tae Lee
мелкий, куда тебя?))
Tae Lee
ты разбиваешь мне сердце) ладно, вечером подумаю, что можно с этим сделать, а то с утра идеи не желают посещать мою больную фантазию
Kwon Duck Soo
оа пополнение в наших рядах **
чего желаем?)
С кем еще не выяснил?
Kim TaeSoo
со мной, наверное
No MinHo
и с тобой еще нужно отношения выяснить хд
Kim TaeSoo
со мной, наверное
Стритеры хех) Ну и что у нас?)
Kim TaeSoo
нейтрал или минус, полагаю?)
Kim TaeSoo
нейтрал или минус, полагаю?)
думаю, да. Но на почве чего?
Lim Yun Hee
я так понял из твоего био, ты в Корею приехала недавно?) просто я уезжал на 3 года из Сеула, а приехал вот только что хд получается, нам встреча ещё предстоит...)
Kim TaeSoo
хм...нужно подумать...
может тоже не захочешь понимать что женщина забыла в гонках? х)
No MinHo
год назад) но в принципе мы могли бы пересечься не только на дороге, но и в институте и в США в принципе)
Kim TaeSoo
хм...нужно подумать...
может тоже не захочешь понимать что женщина забыла в гонках? х)
Ну, скажем так..мне на гонки, вобще как до Чукотки. Я ведь танцор, а не рэйсер)) нужна более весомая причина. Вот, если бы ты мне что-то сделала, то да))
Ну, скажем так..мне на гонки, вобще как до Чукотки. Я ведь танцор, а не рэйсер)) нужна более весомая причина. Вот, если бы ты мне что-то сделала, то да))
ну тут машины не обязательно любить х)
а вот что тебе сделать можно...разве что твой танец не оценить х)
ну тут машины не обязательно любить х)
а вот что тебе сделать можно...разве что твой танец не оценить х)
Ну, просто оценить/неоценить. ТэСу не обратит на это внимания, сейчас он танцует не в клубе, а в обычном баре( работает барменом, но танцует на барной стойке, так от нечего делать, пока хозяина нет.) Если только ты моему хозяину сказала о том, чем я тут занимаюсь в его отсутствие, но тогда меня уволят хд И я буду точно тебя ненавидеть хд
Если только ты моему хозяину сказала о том, чем я тут занимаюсь в его отсутствие, но тогда меня уволят хд И я буду точно тебя ненавидеть хд
хм...можно так, что я буду тебя шантажировать тем, что расскажу про твои занятия вместо нормальной работы бармена всякий раз когда ты будешь говорить мне что-то не то хд
хм...можно так, что я буду тебя шантажировать тем, что расскажу про твои занятия вместо нормальной работы бармена всякий раз когда ты будешь говорить мне что-то не то хд
Вот эта идея уже по мне))) Тем более, что я танцую, одетый в женскую одежду, под псевдонимом Yuki ))
Вот эта идея уже по мне))) Тем более, что я танцую, одетый в женскую одежду, под псевдонимом Yuki ))
о, тогда так и запишу, что шантажирую малолетних довожу тебя в баре хд
Lim Yun Hee
Не знаю, откуда она узнала, не знаю откуда она вобще взялась и что я ей сделал, но она постоянно выводит меня из себя. Вроде бы не за что, я просто один раз намекнул, что ей пора бы закончить с коктельчиками и идти баиньки. Похоже это ее задело. Теперь она доводит меня постоянно, шантажируя тем, что расскажет хозяину, чем я занимаюсь на работе. Вот зараза!
Не знаю, откуда она узнала, не знаю откуда она вобще взялась и что я ей сделал, но она постоянно выводит меня из себя. Вроде бы не за что, я просто один раз намекнул, что ей пора бы закончить с коктельчиками и идти баиньки. Похоже это ее задело. Теперь она доводит меня постоянно, шантажируя тем, что расскажет хозяину, чем я занимаюсь на работе. Вот зараза!
окей~ вот моё
"Ты помнишь те ритуальные танцы? Ты был так неуклюж, что африканские племена до сих пор винят тебя за засуху." ©
Милый мальчик, вы тоже так подумали, да? Однако первое впечатление обманчиво. Этот, простите, ребенок развлекает всяких там аджосси и аджумм в баре, где работает, не мастерством создания коктейлей, а тем, что показывает им свои танцы в женской одежде, да еще и указывать клиентам успевает. За такое сразу увольнение обычно получают, но за его симпатичную мордочку, к тому же гея (о боже мой, вот это дети пошли), я просто делаю постоянные предупреждения, что расскажу его шефу о том, чем он тут занимается. Вроде унимается время от времени, но пакостить продолжает...
Lim Yun Hee
:playful: Отлично, вредная девочка!))) Надо надавать тебе мягким ремешком хDDD
Kim TaeSoo
:flag:
Kim TaeSoo
:flag:
Ооо Здрасьте!) Ну, куда возьмете, голубчик!?)
Kim TaeSoo
хм, коллега, даже не нааааю... куда хочешь, в друзья или во враги? я одинаково хорош и там и там >D
Kim TaeSoo
хм, коллега, даже не нааааю... куда хочешь, в друзья или во враги? я одинаково хорош и там и там >D
Спасибо, мне двух вредных уже хватает, мне бы перспективы поприятнее)
Спасибо, мне двух вредных уже хватает, мне бы перспективы поприятнее)
приятнее, говоришь... *пошлыемыслипошлыемыслипошлыемысли *
приятнее, говоришь... *пошлыемыслипошлыемыслипошлыемысли http://www.10pix.ru/img1/3455/5581129.gif *
Стаскивай парик,юбку и хай к тебе домой хдд -в мыслях Как бы коллеги.-вслух
Стаскивай парик,юбку и хай к тебе домой хдд-в мыслях Как бы коллеги.-вслух
хохохо, тогда на том и порешим?хд
на деле - коллеги, может встречались на чьих-нибудь мастер-классах, но не против иногда "развеяться" друг с другом~
хохохо, тогда на том и порешим?хд
на деле - коллеги, может встречались на чьих-нибудь мастер-классах, но не против иногда "развеяться" друг с другом~
Как скажешь... А может, будешь+моим персональным учителем по стрип пластике? И поможешь устроиться в клуб, хотя бы на первое время, таким делом х DDD
Как скажешь... А может, будешь+моим персональным учителем по стрип пластике? И поможешь устроиться в клуб, хотя бы на первое время, таким делом х DDD
ах какой ты, пробиваешься через постель?>DDDDDD
не против быть учителем, ммм... *опятьпошлыемыслипошлыемысли*
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/