talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

Park Da Min написал(а):

что-то мы никак не можем довыяснять) в какую сторону пойдем + или -?

Эх, -?

0

782

Tae Lee
мелкий, куда тебя?))

0

783

Tae Lee
ты разбиваешь мне сердце) ладно, вечером подумаю, что можно с этим сделать, а то с утра идеи не желают посещать мою больную фантазию

0

784

Kwon Duck Soo
оа пополнение в наших рядах **
чего желаем?)

0

785

С кем еще не выяснил?

0

786

Kim TaeSoo
со мной, наверное

0

787

No MinHo
и с тобой еще нужно отношения выяснить хд

0

788

Lim Yun Hee написал(а):

Kim TaeSoo
со мной, наверное

Стритеры хех) Ну и что у нас?)

0

789

Kim TaeSoo
нейтрал или минус, полагаю?)

0

790

Lim Yun Hee написал(а):

Kim TaeSoo
нейтрал или минус, полагаю?)

думаю, да. Но на почве чего?

0

791

Lim Yun Hee
я так понял из твоего био, ты в Корею приехала недавно?) просто я уезжал на 3 года из Сеула, а приехал вот только что хд получается, нам встреча ещё предстоит...)

0

792

Kim TaeSoo
хм...нужно подумать...
может тоже не захочешь понимать что женщина забыла в гонках? х)

No MinHo
год назад) но в принципе мы могли бы пересечься не только на дороге, но и в институте и в США в принципе)

0

793

Lim Yun Hee написал(а):

Kim TaeSoo
хм...нужно подумать...
может тоже не захочешь понимать что женщина забыла в гонках? х)

:D  Ну, скажем так..мне на гонки, вобще как до Чукотки. Я ведь танцор, а не рэйсер)) нужна более весомая причина. Вот, если бы ты мне что-то сделала, то да))

0

794

Kim TaeSoo написал(а):

Ну, скажем так..мне на гонки, вобще как до Чукотки. Я ведь танцор, а не рэйсер)) нужна более весомая причина. Вот, если бы ты мне что-то сделала, то да))

ну тут машины не обязательно любить х)
а вот что тебе сделать можно...разве что твой танец не оценить х)

0

795

Lim Yun Hee написал(а):

ну тут машины не обязательно любить х)
а вот что тебе сделать можно...разве что твой танец не оценить х)

Ну, просто оценить/неоценить. ТэСу не обратит на это внимания, сейчас он танцует не в клубе, а в обычном баре( работает барменом, но танцует на барной стойке, так от нечего делать, пока хозяина нет.) Если только ты моему хозяину сказала о том, чем я тут занимаюсь в его отсутствие, но тогда меня уволят хд И я буду точно тебя ненавидеть хд

0

796

Kim TaeSoo написал(а):

Если только ты моему хозяину сказала о том, чем я тут занимаюсь в его отсутствие, но тогда меня уволят хд И я буду точно тебя ненавидеть хд

хм...можно так, что я буду тебя шантажировать тем, что расскажу про твои занятия вместо нормальной работы бармена всякий раз когда ты будешь говорить мне что-то не то хд

0

797

Lim Yun Hee написал(а):

хм...можно так, что я буду тебя шантажировать тем, что расскажу про твои занятия вместо нормальной работы бармена всякий раз когда ты будешь говорить мне что-то не то хд

^^  Вот эта идея уже по мне))) Тем более, что я танцую, одетый в женскую одежду, под псевдонимом Yuki ))

0

798

Kim TaeSoo написал(а):

Вот эта идея уже по мне))) Тем более, что я танцую, одетый в женскую одежду, под псевдонимом Yuki ))

о, тогда так и запишу, что шантажирую малолетних довожу тебя в баре хд

0

799

Lim Yun Hee
Не знаю, откуда она узнала, не знаю откуда она вобще взялась и что я ей сделал, но она постоянно выводит меня из себя. Вроде бы не за что, я просто один раз намекнул, что ей пора бы закончить с коктельчиками и идти баиньки. Похоже это ее задело. Теперь она доводит меня постоянно, шантажируя тем, что расскажет хозяину, чем я занимаюсь на работе. Вот зараза!

0

800

Kim TaeSoo написал(а):

Не знаю, откуда она узнала, не знаю откуда она вобще взялась и что я ей сделал, но она постоянно выводит меня из себя. Вроде бы не за что, я просто один раз намекнул, что ей пора бы закончить с коктельчиками и идти баиньки. Похоже это ее задело. Теперь она доводит меня постоянно, шантажируя тем, что расскажет хозяину, чем я занимаюсь на работе. Вот зараза!

окей~ вот моё

"Ты помнишь те ритуальные танцы? Ты был так неуклюж, что африканские племена до сих пор винят тебя за засуху." ©
Милый мальчик, вы тоже так подумали, да? Однако первое впечатление обманчиво. Этот, простите, ребенок развлекает всяких там аджосси и аджумм в баре, где работает, не мастерством создания коктейлей, а тем, что показывает им свои танцы в женской одежде, да еще и указывать клиентам успевает. За такое сразу увольнение обычно получают, но за его симпатичную мордочку, к тому же гея (о боже мой, вот это дети пошли), я просто делаю постоянные предупреждения, что расскажу его шефу о том, чем он тут занимается. Вроде унимается время от времени, но пакостить продолжает...

0

801

Lim Yun Hee
:playful:  Отлично, вредная девочка!))) Надо надавать тебе мягким ремешком хDDD

0

802

Kim TaeSoo
:flag:

0

803

Han JiTae написал(а):

Kim TaeSoo
:flag:

Ооо Здрасьте!) Ну, куда возьмете, голубчик!?)

0

804

Kim TaeSoo
хм, коллега, даже не нааааю... куда хочешь, в друзья или во враги? я одинаково хорош и там и там >D

0

805

Han JiTae написал(а):

Kim TaeSoo
хм, коллега, даже не нааааю... куда хочешь, в друзья или во враги? я одинаково хорош и там и там >D

:rofl:  Спасибо, мне двух вредных уже хватает, мне бы перспективы поприятнее)

0

806

Kim TaeSoo написал(а):

Спасибо, мне двух вредных уже хватает, мне бы перспективы поприятнее)

приятнее, говоришь... *пошлыемыслипошлыемыслипошлыемысли  http://www.10pix.ru/img1/3455/5581129.gif *

+1

807

Han JiTae написал(а):

приятнее, говоришь... *пошлыемыслипошлыемыслипошлыемысли  http://www.10pix.ru/img1/3455/5581129.gif *

:rofl: Стаскивай парик,юбку и хай к тебе домой хдд -в мыслях Как бы коллеги.-вслух

0

808

Kim TaeSoo написал(а):

Стаскивай парик,юбку и хай к тебе домой хдд -в мыслях Как бы коллеги.-вслух

хохохо, тогда на том и порешим?хд
на деле - коллеги, может встречались на чьих-нибудь мастер-классах, но не против иногда "развеяться" друг с другом~

0

809

Han JiTae написал(а):

хохохо, тогда на том и порешим?хд
на деле - коллеги, может встречались на чьих-нибудь мастер-классах, но не против иногда "развеяться" друг с другом~

Как скажешь... А может, будешь+моим персональным учителем по стрип пластике? И поможешь устроиться в клуб, хотя бы на первое время, таким делом х DDD

0

810

Kim TaeSoo написал(а):

Как скажешь... А может, будешь+моим персональным учителем по стрип пластике? И поможешь устроиться в клуб, хотя бы на первое время, таким делом х DDD

ах какой ты, пробиваешься через постель?>DDDDDD
не против быть учителем, ммм... *опятьпошлыемыслипошлыемысли*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно