talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

Han JiTae написал(а):

ах какой ты, пробиваешься через постель?>DDDDDD
не против быть учителем, ммм... *опятьпошлыемыслипошлыемысли*

Сначала, я беру талантом, а постель уже презент и вобще это тоже мой особый талант...хDDDD ХёнМин постарался и воспитал из меня плохого мальчика хDDD

0

812

Kim TaeSoo написал(а):

Сначала, я беру талантом, а постель уже презент и вобще это тоже мой особый талант...хDDDD ХёнМин постарался и воспитал из меня плохого мальчика хDDD

а потом талант берет тебя >DDDD
так, чо мы ваще флудим *флудераст еще тот, но типа возмущается хддд*
какие-нибудь уточнения по отношениям будут?

0

813

Han JiTae написал(а):

а потом талант берет тебя >DDDD
так, чо мы ваще флудим *флудераст еще тот, но типа возмущается хддд*
какие-нибудь уточнения по отношениям будут?

xDDDD Надо решить, где и как мы познакомились)) Есть предложение, что это я первый начал с тобой флиртовать за барной стойкой, мол не угостишь меня коктейлем, я тут первый раз, а потом, ближе к делу) Ты можешь поставить мне ультиматум(если ищешь себе выгоду)

0

814

Kim TaeSoo написал(а):

xDDDD Надо решить, где и как мы познакомились)) Есть предложение, что это я первый начал с тобой флиртовать за барной стойкой, мол не угостишь меня коктейлем, я тут первый раз, а потом, ближе к делу) Ты можешь поставить мне ультиматум(если ищешь себе выгоду)

хм... а почему бы и нет? я привлекательная сволочь, еще б ты меня за стойкой не заметил >D
тогда первый раз был, так, тупо на одну ночь, а потом уже встретились в танцевальном классе ну и понеслось, чего уж там... ты можешь позвонить мне, я могу позвонить тебе, никаких обязательств))

+1

815

Han JiTae

Давно приглядываю за тобой. ХёнМина рядом нет. Даже как- то тоскливо. Не то, чтобы я его любил. Хотя не знаю, просто притерлись, наверное. Но забыли о нем. Хотелось развеяться. Сидя в тот день в баре клуба, я решил "а почему бы и нет?". Присел рядом, вывел на разговор, немного выпили, совсем неудивительно, что вечер закончился постелью. Кто-же знал, что завтра мы встретимся в танц.- классе. Вот это задница! Какой позор! Мне захотелось провалиться сквозь землю. В прочем, если что...я всегда могу позвонить тебе. Боже мой, зачем...Да я вижу тебя каждый день OMG Ты заставляешь меня краснеть! OMG ! Я этого не вынесу!

+1

816

Kim TaeSoo
окееее
я завтра тоже это как-нибудь оформлю х)

0

817

с кем не выясняла, давайте сделаем это в ближайшие два дня хдд

0

818

Moon MioRee написал(а):

с кем не выясняла, давайте сделаем это в ближайшие два дня хдд

Со мной)

0

819

Lim Yun Hee написал(а):

год назад) но в принципе мы могли бы пересечься не только на дороге, но и в институте и в США в принципе)

ещё пересечёмся))) потому что мы пока никак не могли столкнуться ввиду моего отсутствия) и в Штатах мне ещё не посчастливилось побывать....

Moon MioRee
мы просто обязаны выяснить хд и, конечно, это будет плюс)))

0

820

No MinHo
а в универе ты славишься чем-то или тише воды ниже травы?
Если нет, то просто пока что-то типа знакомых + симпатия) или свой вариант)

0

821

Lim Yun Hee
No MinHo
встречайтесь!*.* *такой ваще сваха нашелся хд*

0

822

Moon MioRee

ЖЕНЩИНА! ТЫ НА МЕНЯ ЗАБИЛА http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/MilkBottle1/milkbottle7.gif

*требует любви* XDDD
Я тебя начну парить вконтакте скоро, готовься...вот увижу вечером и начнуууу....

Отредактировано Tae Lee (2011-10-19 16:20:08)

0

823

Tae Lee
ты мне так и не ответил ,да?)

0

824

Kim TaeSoo
ом...  что-то уж больно хочу я тебя в друзья))) приставать не буду, хочу иметь младшего брата *о* хочу быть твой нуной ^ ^"

No MinHo написал(а):

мы просто обязаны выяснить хд и, конечно, это будет плюс)))

ох... бест моего парня хдд давай я в детстве по тебе тайно воздыхала? там фапала на тебя, вечно засмотревшись попадала в неловкие ситуации, там спотыкалась, пачкала себя и т.д. и ты думал обо мне как о странной девочке хддд и где-то полтора года/два назад я вернулась их Японии, а вот сколько тебя не было здесь, не знаю, могли мы видеться или после возвращения эта будет первая наша встреча?))
Tae Lee
бигибой))))))) не сердись,  правда с ума схожу от тгго что ни  с кем сейчас не общаюсь т___т мне так плохо без всего этого т___т вот сейчас закончу писать и тебе такую драмму накатаю тт
Song MinA
что у нас будет с тобой?))

0

825

Moon MioRee
я хочу...*смотрит на Ли и тоже ноет* возьми меня к себе...х)

0

826

Lim Yun Hee
так, о чём я. в 18 на целых 3 года я уехал во Францию, получается ты приехала в Сеул только год назад, но меня то тут не было.) как бы мы познакомились? только, если тебя случайно не занесло в течение этого года в Париж хд

Moon MioRee
хах))) будем считать, что я не заметил кое-какой эммм, как бы  сказать, опечатки хддд окей))) понятна картина хд да, думаю мы ещё не виделись.)) \уже готов удивляться кардинальным изменениям хд\

0

827

No MinHo
*ага, соревнованиями хд* хотя можно было бы предположить, что меня отправил туда отец для конференции вместо себя и там уже мы случайно пересеклись) такой вариант подходит?

0

828

No MinHo
НЕ помню, мы ведь не выясняли?

0

829

Jeong Da Hee
дааа, я тоже очень хочу *о*
мы кста так и не решили с отношениями))
хочу твоё предложение, а то всё я придумываю....хдддддд
No MinHo
обоже!!!! надеюсь Су этого не увидит, иначе подумает, что я от него что-то скрываю хдддддд
ты меня наверное и не узнаешь хддд цвет волос я поменяла там хд лол, надо будет это обыграть ))

0

830

Moon MioRee написал(а):

обоже!!!! надеюсь Су этого не увидит, иначе подумает, что я от него что-то скрываю хдддддд

Мы точно дети одних родителей? XDDD

0

831

Moon JaeSoo
Неееет хддд приходишь в самые нужные моменты хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Мы точно дети одних родителей? XDDD

вопрос начал всплывать всё чаще и чаще хддд
надо у них спросить хд вполне меня могли удочерить хдд

0

832

Moon MioRee написал(а):

Kim TaeSoo
ом...  что-то уж больно хочу я тебя в друзья))) приставать не буду, хочу иметь младшего брата *о* хочу быть твой нуной ^ ^"

:rofl:  Ой..у меня уже столько Нун хDDDD Жалко не может быть родственной связи, типа там двоюродная, троюродная хд Я бы тебя точно Боготворил xDDD

0

833

Kim TaeSoo написал(а):

Ой..у меня уже столько Нун хDDDD

скажи мне, кто они хдд мне нужны имена))))))

Kim TaeSoo написал(а):

Я бы тебя точно Боготворил xDDD

няяя....~~~ я бы о тебе заботилась, как о родном хдд можно придумать историю, как одажды ты меня выручил бы, а после я признала в тебе своего путь и не кровного, но всё равно братишку)))
вечером прочитаю твоё био что-нить придумаю *)

0

834

Hira Takahashi
нет, не выясняли. плюс, минус?)
Moon MioRee
ладно, это ваши с Су дела уже хддд
вполне вероятно, что и не узнаю...)))) учитывая, что с братом вы не очень то похожи хд

0

835

No MinHo написал(а):

Hira Takahashi
нет, не выясняли. плюс, минус?)

Можно и плюс)) Только нужно придумать на почве чего)) Я недолго подрабатывал в автомастерской...Единственная зацепка)

0

836

Moon MioRee написал(а):

дааа, я тоже очень хочу *о*
мы кста так и не решили с отношениями))
хочу твоё предложение, а то всё я придумываю....хдддддд

со мной всегда долго решается что-либо..а тут еще и ты..мы до зимы должны решить хотя бы хдд
вот и придумывай-я же не против))

0

837

No MinHo
ах, теперь чувствую себя как-то неловко хдд
узнаешь-узнаешь) почувствуешь на своей шее 50 кг, сразу узнаешь хд
Jeong Da Hee
ещё бы ты была против хдд
ну... у тебя ориентирование гетеро хд думаю чисто женская дружба у нас не получиться, а не знакомыми быть как-то скучно(

0

838

Moon MioRee
поменяла ориентацию. так лучше?х)
ты пока придумывай,а я пойду поработаю х)

0

839

Ищу.. всех х))

0

840

ммм...столько новых лиц....нужны все)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно