talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 841 страница 870 из 975

841

кому нужна?) с кем до сих пор не закончила?) да, я временами бываю вредной ленивой задницей)

0

842

Lee Su Min
Park Da Min
выясним?)

0

843

Lee Su Min
куда нужен?** везде могу xD и я не пошлю, я приличный, на меня просто наговаривают хДД

Alexia Chelston
белый человееееек *_*

0

844

С кем еще перетереть? хд

0

845

Song MinA
сестрица, надо нам порешать с тобой что-нибудь)
No MinHo
Alexia Chelston
Lee Su Min
Kim TaeSoo
идеи? или будем не знакомы?

0

846

Song ShiWoo
как насчёт минуса?)

0

847

Alexia Chelston
какие интересные лица в нашей компании) мы могли бы быть знакомы ещё с Нью-Йорка, я там жила три года и лишь пару месяцев назад вернулась в Корею, предлагаю плюс, закрывая глаза на группировку, в конце концов, когда мы познакомились, мы же не состояли нигде, хотя тут как ты хочешь, оставляю выбор на тебя))

0

848

No MinHo
давай, я всегда "за" него) поводов у нас море - от кастовых принципов до твоего лучшего дружка. познакомиться, думаю, нам ещё предстоит? можно даже в квесте столкнуться... если будешь на машине - ты её не узнаешь х)

0

849

Alexia Chelston
минус плюс?)

Отредактировано Lee Jin Ah (2011-10-28 00:44:54)

0

850

Song ShiWoo
как-то с квестом пока не знаю. не думаю, что успеваю влиться в процесс) \по ходу, моя тачка пока обойдётся без твоего декора\ окей, значит негатив в будущем нам обеспечен хд потом обмозгуем ситуейшн?)

0

851

Han JiTae
ееей!х) кем хочешь быть для белого человека? хочу что-нибудь положительное х)

Song ShiWoo
хм.. можем быть знакомы.. но знакомство явно привело к отрицательному отношению друг к другу..

Park Da Min
идея мне нравится) правда я в Корею приехала года эдак 2 назад, так что мы могли общаться в Нью-Йорке только год, а потом просто поддерживать связь посредством того же интернета))

Lee Jin Ah
лучше плюс.. можем быть подругами, не лучшими, но подругами

Есть ещё желающие выяснить?)

0

852

Alexia Chelston
Я так полагаю, минус?

0

853

Hira Takahashi
правильно полагаешь х)
какой конкретно минус?

0

854

Ну, во первых...мы из разных группировок) Не люблю обладателей дорогих авто, как и кислотников. В редких случаях завязываю с ними дружбу.) Ну..и все таки...ты так скажем "приезжая" ?

0

855

Alexia Chelston написал(а):

ееей!х) кем хочешь быть для белого человека? хочу что-нибудь положительное х)

Конечно положительное! Одна тусовка же х) вечером прочту анку и скажу чего-нить конкретнее, но можно что либо я для тебя либо ты для меня человек, который следит за уровнем буянства, как-то так х)

0

856

Hira Takahashi
угу, приезжая..
короче, как минимум неприязнь, как я понимаю.. что-нибудь ещё?

Han JiTae написал(а):

Конечно положительное! Одна тусовка же х) вечером прочту анку и скажу чего-нить конкретнее, но можно что либо я для тебя либо ты для меня человек, который следит за уровнем буянства, как-то так х)

если ты про группировки, то мы в разных всё же... но вообще идея нравится)

0

857

Alexia Chelston
ох, меня переклинило после сна, извиняйте xD
о себе могу сказать, что ну не прошел бы мимо белого человека ну никак *__*
может быть какая-нибудь история по приезду в корею? там непонятки, культурные барьеры - а тут я с ин.яза х)

0

858

Alexia Chelston
ах... до этого я была тут единственной длинноволосой блондинкой >.>
мне так нравится твой характер)) но обычно я не дружу с рейсерами-девушками, прям совсем) могли бы сделать яркий минус. просто поводов для дружбы я пока не нахожу, тем более если ты будешь дружить с Джиной)

0

859

Moon MioRee
распиши мне отношения =С *щенячьи глазки*

0

860

Han JiTae
)))
точно, вот чем мне надо сейчас заняться) спасибо что напомнил =*

0

861

Moon MioRee
ну я же няшка :3
http://s009.radikal.ru/i307/1110/90/a12b3c461ba4.gif

0

862

Hira Takahashi
угу, приезжая..
короче, как минимум неприязнь, как я понимаю.. что-нибудь ещё?

Ну да) Вроде больше повода нет) Сойдемся на неприязни)

0

863

Han JiTae написал(а):

ну я же няшка :3

серьёзно?))
http://uploads.ru/i/B/F/H/BFHCz.gif

написала)))

0

864

Moon MioRee написал(а):

серьёзно?))

написала)))

да мы самая идеальная подставная пара!:3
http://s017.radikal.ru/i415/1110/ab/ae20c5bc0b55.gif

+1

865

Han JiTae написал(а):

ох, меня переклинило после сна, извиняйте xD
о себе могу сказать, что ну не прошел бы мимо белого человека ну никак *__*
может быть какая-нибудь история по приезду в корею? там непонятки, культурные барьеры - а тут я с ин.яза х)

ну, как бэ, для девушки, с 10-ти лет мечтающей поехать в Корею, языкового барьера быть не должно, ибо она явно учила язык.. х))
впрочем, весьма мила и я, пожалуй, её поддержу)

Moon MioRee написал(а):

ах... до этого я была тут единственной длинноволосой блондинкой >.>

мвахаха!! *злобный смех за кадром*

Moon MioRee написал(а):

мне так нравится твой характер)) но обычно я не дружу с рейсерами-девушками, прям совсем) могли бы сделать яркий минус. просто поводов для дружбы я пока не нахожу, тем более если ты будешь дружить с Джиной)

ну воот.. а я-то надеялась, что у меня только misfits'ы будут в минусе.. х)))
тэкс.. а с чего вдруг возьмётся столь яркий минус?оО
а вообще, можно попробовать нечто вроде неприязни на людях, но вполне мирной дружбы вне окружения.. как тебе?)

Hira Takahashi написал(а):

Ну да) Вроде больше повода нет) Сойдемся на неприязни)

ок

Отредактировано Alexia Chelston (2011-10-29 21:28:49)

0

866

ну, как бэ, для девушки, с 10-ти лет мечтающей поехать в Корею, языкового барьера быть не должно, ибо она явно учила язык.. х))
впрочем, весьма мила и я, пожалуй, её поддержу)

айщ, вот опять не попал, чего-то я прям лажаю сегодня %)

0

867

Alexia Chelston
оооо родная душа *____* плюс?

0

868

С кем еще не выяснил?)

0

869

Han JiTae написал(а):

айщ, вот опять не попал, чего-то я прям лажаю сегодня %)

бывает)) так что мы решаем таки?х)

Lim Yun Hee написал(а):

оооо родная душа *____* плюс?

естественно плюс)))
мб будем подругами, которые не редко любят устроить гонку, дабы просто погонять по улицам города?)

0

870

Alexia Chelston
только "за" ** всегда готова стереть шины к черту хдд
что-то вроде: друзья, тусовки, собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, поддержка, помощь?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно