talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 61 страница 90 из 975

61

Lee Mee Yung
да, ты угадала, я немного шокирован xd просто не думал, что кому-то понравлюсь xd
хм... раз ты чистосердечно мне поведала многие тонкости своей судьбы, я может быть не буду зол на тебя. скажем так - я не буду одобрять твою ночную деятельность, буду более того против и часто тебе это повторять, может потом расскажу более глубокую причину этой ненависти. на счёт воровства.. xd "я эгоистичный робин гуд" вот это моё оправдание)
а так, ты мне будешь нравиться, но твоя деятельность всё-таки отбивает желание на что-то большее. пока что;)

0

62

Song ShiWoo
молодой человек, можно с вами познакомиться? *бровэ-бровэ*

0

63

Song ShiWoo
Робин гуд? xdddd
тогда моими отмазками будут фразы вроде "ну а как мне еще зарабатывать?"
кккк что же, пишу тогда. радует, что "пока что" >D

+1

64

Lee MiYul
должны выяснить) что у нас будет + или - ?)

0

65

Lee MiYul
оу... кого я вижу, наша золушка xdd
у нас как та это называется.. первая любовь? а потом ты променяла меня на свет неона? не могу дождаться момента "я же говорил"... xdd
Lee Mee Yung
да, можешь называть меня так xd
мм... посл такого оправдания мне придётся промолчать /пожал плечами/
не сильно радуйся, я же такой... как поставлю перед выбором - одна уже променяла меня xddd

+1

66

Song ShiWoo написал(а):

Lee MiYul
оу... кого я вижу, наша золушка xdd
у нас как та это называется.. первая любовь? а потом ты променяла меня на свет неона? не могу дождаться момента "я же говорил"... xdd

ох, Лео, Лео, вот так сидела и прямо вспоминала наши дни. и только попробуй сказать "ну я же говорил", сразу ложкой в лоб. вот от кого,от кого, а от тебя нравоучений выслушивать не намерена) тем более тебе ещё утешать мою больную душу и залечивать раны хддд

Song ShiWoo написал(а):

не сильно радуйся, я же такой... как поставлю перед выбором - одна уже променяла меня xddd

прошу не иронизировать)

0

67

Song ShiWoo написал(а):

не забывай - я в городе ради аудишенов, в этой тусовке лишь ради заработка. Как легко пришла, так легко и уйдет х)

0

68

Lee MiYul
да, я уже понял, что ты лишишь меня этого сладостного мгновения... отплатишь потом;)
залечивать раны? умеешь ты из меня верёвки вить xd будет кнут и пряник, Миюл, разбаловали тебя там xd

Lee MiYul написал(а):

прошу не иронизировать)

чистая правда, ни капли иронии xd
Lee Mee Yung
воу.. ты это, тссс xd а то выперут, так и не дав заработать нал xd

+2

69

Lee Mee Yung написал(а):

не забывай - я в городе ради аудишенов, в этой тусовке лишь ради заработка. Как легко пришла, так легко и уйдет х)

как мы чертовски с вами похожи, прекрасная особа)
но если что, я ревновать буду, ага) как-никак моя первая любовь и даже если мы разошлись, чувство собственности осталось)

Song ShiWoo написал(а):

да, я уже понял, что ты лишишь меня этого сладостного мгновения... отплатишь потом;)
залечивать раны? умеешь ты из меня верёвки вить xd будет кнут и пряник, Миюл, разбаловали тебя там xd

ну можешь попробовать выразить своё недовольство и упрёки, только в ответ получишь " я ей слово-она мне 10" хддддд кусаться буду))
пряники я люблю,мммм. а кнуты только в целях профилактики хддд

0

70

Lee MiYul
мм знаешь, тогда у нас могут быть очень даже интересные отношения) Собственно минус уже точно, а дальше можно так:
Во первых, соперничество ибо обе гоу-гоу в этм клубе) Во вторых, уже собственно Шиву.
Можем делать друг другу пакости всякие хд каблуки надпиливаться, подсыпать что-нибудь друг другу, толкать "случаяно" на сцене и т.д. хд

0

71

Lee Mee Yung написал(а):

м знаешь, тогда у нас могут быть очень даже интересные отношения) Собственно минус уже точно, а дальше можно так:
Во первых, соперничество ибо обе гоу-гоу в этм клубе) Во вторых, уже собственно Шиву.
Можем делать друг другу пакости всякие хд каблуки надпиливаться, подсыпать что-нибудь друг другу, толкать "случаяно" на сцене и т.д. хд

ох как подкосил наши хорошие отношения этот юноша
*взглянула на ШиВу*
ну тогда пускай так, так даже интереснее)

0

72

пришёл выяснять, собственно)

0

73

Song JunHo
кем будем? xDD

0

74

Lee Mee Yung
а кем пожелаете?) весь в вашем распоряжении)

0

75

Song JunHo
ммм наверное уж что-нибудь положительное) Особенно если учесть, что я общаюсь с твоим братом, и постоянно у вас в районе)

0

76

Lee Mee Yung написал(а):

ммм наверное уж что-нибудь положительное) Особенно если учесть, что я общаюсь с твоим братом, и постоянно у вас в районе)

предлагаю общение "привет-пока", да, хорошие знакомые, но врядли дружим, ибо не каждый может понять мои тараканы в голове, тем более сам к общению не стремлюсь.

0

77

Song JunHo
без проблем)

0

78

отлучиться нельзя, сколько людей и со всеми нужно выяснить)
Song JunHo
Song ShiWoo
я - не фанат межкаста, так что, мимо парни, мимо)

Lee Mee Yung
выясняем или не заметно тусим по разным местам клуба? )

0

79

Song ShiWoo написал(а):

вроде как мы друг у друга первыми были

О! innocent first love XDDD Гай, ты должен был сказать, я бы не стал ее трогать XDDD /и после такого, верь рейсерам/ ))

Song ShiWoo написал(а):

кровный враг и всё такое, окей. знаешь, мне прям сейчас захотелось "потрогать твою тачку" xdd

Тогда определились XDDD Рискни зубами, чтобы тронуть мою тачку )) Хотя, трущробникам же не нужны зубы, зачем? XDDD

0

80

*глянула свои отношения* омг.. че то мало людей) давайте придумаем что то интересное)))

0

81

Lee MiYul написал(а):

пряники я люблю,мммм. а кнуты только в целях профилактики хддд

профилактика тебе явно не помешает, а то больно нежную из тебя сделали xd /прокашлялся/ не забывай свои корни и из какого ты теста! xdd

Lee MiYul написал(а):

ох как подкосил наши хорошие отношения этот юноша
*взглянула на ШиВу*

ха-ха. я не при делах, это всё ваши гармоны, ледис xd
Song JunHo
хен, у нас всё ясно? настоящая мужицко0братская любовь? xd
Han Ji Yong
именно, не знакомы.

Moon JaeSoo написал(а):

я бы не стал ее трогать XDDD

так бы тебя это и остановило, верю, ога xd тем более раз уж на то пошло - рыцари о своих подвигах не рассказывают xd

Moon JaeSoo написал(а):

Хотя, трущробникам же не нужны зубы, зачем? XDDD

чтобы скалиться на таких как ты xd зубки крепкие - сладкой жизнью не питаемся)
Woo Ayase
не знакомы)

0

82

Song JunHo
ммм... думаю я тебе сделаю предложение от которого сложно будет отказаться <33
Lee Mee Yung
в прошлый раз  у нас был минус что в этот раз будет?))

0

83

Song ShiWoo написал(а):

так бы тебя это и остановило, верю, ога xd тем более раз уж на то пошло - рыцари о своих подвигах не рассказывают xd

Song ShiWoo написал(а):

чтобы скалиться на таких как ты xd зубки крепкие - сладкой жизнью не питаемся)

Я проявлю чудеса зрелости и взрослости и скажу лишь: мы определились с отношениями, чувэ XDDD

0

84

Woo Ayase
решим вопрос?))

Song ShiWoo
на чем сойдемся?)))

Moon JaeSoo
жаль...что мы с тобой уже решили наши отношения XDDD

0

85

Ree SooNe написал(а):

жаль...что мы с тобой уже решили наши отношения XDDD

Что? Хочешь перевыяснить? XDDD

0

86

Moon JaeSoo написал(а):

Что? Хочешь перевыяснить? XDDD

а что..можно?? XDDD хочу еще чего нить специфического....XDDD

0

87

Ree SooNe написал(а):

а что..можно?? XDDD хочу еще чего нить специфического....XDDD

Чего уж больше? XDDD Ты и так опустощаешь мой бумажник так, словно несколько моих бывших объединились в своем походе по магазинам, а я все еще должен это оплачивать XDDD

0

88

Moon JaeSoo написал(а):

Чего уж больше? XDDD Ты и так опустощаешь мой бумажник так, словно несколько моих бывших объединились в своем походе по магазинам, а я все еще должен это оплачивать XDDD

не надо....я твой личный механик...лучший в Азии XDD что уж тут поделаешь...если в машинах ты балбес XDDD так что терпеть и еще раз терпеть XDDD

0

89

Ree SooNe написал(а):

Woo Ayase
решим вопрос?))

определенно плюс, и не только из-за группировки)
но у меня второй день болит голова, и ничего супер-пупер интересного придумать не могу.
возможно стадия приятели-друзья. потому что я не так давно в городе))
также с моей стороны, доверие и поддержка любых без башенных идей)

0

90

Han Ji Yong написал(а):

выясняем или не заметно тусим по разным местам клуба? )

Нет давай уж выясним) к тому же твоя девушка - моя лучшая подруга)
Woo Ayase
?

Moon MioRee написал(а):

в прошлый раз  у нас был минус что в этот раз будет?))

а у тебя расписаны отношения? просто не помню по какой причине минус?)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно