Lee Mee Yung
да, ты угадала, я немного шокирован xd просто не думал, что кому-то понравлюсь xd
хм... раз ты чистосердечно мне поведала многие тонкости своей судьбы, я может быть не буду зол на тебя. скажем так - я не буду одобрять твою ночную деятельность, буду более того против и часто тебе это повторять, может потом расскажу более глубокую причину этой ненависти. на счёт воровства.. xd "я эгоистичный робин гуд" вот это моё оправдание)
а так, ты мне будешь нравиться, но твоя деятельность всё-таки отбивает желание на что-то большее. пока что;)
отношения /дубль 4/
Сообщений 61 страница 90 из 975
Поделиться612011-08-17 00:13:22
Поделиться622011-08-17 00:18:23
Song ShiWoo
молодой человек, можно с вами познакомиться? *бровэ-бровэ*
Поделиться632011-08-17 00:19:34
Song ShiWoo
Робин гуд? xdddd
тогда моими отмазками будут фразы вроде "ну а как мне еще зарабатывать?"
кккк что же, пишу тогда. радует, что "пока что" >D
Поделиться642011-08-17 00:36:28
Lee MiYul
должны выяснить) что у нас будет + или - ?)
Поделиться652011-08-17 00:37:21
Lee MiYul
оу... кого я вижу, наша золушка xdd
у нас как та это называется.. первая любовь? а потом ты променяла меня на свет неона? не могу дождаться момента "я же говорил"... xdd
Lee Mee Yung
да, можешь называть меня так xd
мм... посл такого оправдания мне придётся промолчать /пожал плечами/
не сильно радуйся, я же такой... как поставлю перед выбором - одна уже променяла меня xddd
Поделиться662011-08-17 00:40:30
Lee MiYul
оу... кого я вижу, наша золушка xdd
у нас как та это называется.. первая любовь? а потом ты променяла меня на свет неона? не могу дождаться момента "я же говорил"... xdd
ох, Лео, Лео, вот так сидела и прямо вспоминала наши дни. и только попробуй сказать "ну я же говорил", сразу ложкой в лоб. вот от кого,от кого, а от тебя нравоучений выслушивать не намерена) тем более тебе ещё утешать мою больную душу и залечивать раны хддд
не сильно радуйся, я же такой... как поставлю перед выбором - одна уже променяла меня xddd
прошу не иронизировать)
Поделиться672011-08-17 00:50:09
не забывай - я в городе ради аудишенов, в этой тусовке лишь ради заработка. Как легко пришла, так легко и уйдет х)
Поделиться682011-08-17 00:56:26
Lee MiYul
да, я уже понял, что ты лишишь меня этого сладостного мгновения... отплатишь потом;)
залечивать раны? умеешь ты из меня верёвки вить xd будет кнут и пряник, Миюл, разбаловали тебя там xd
прошу не иронизировать)
чистая правда, ни капли иронии xd
Lee Mee Yung
воу.. ты это, тссс xd а то выперут, так и не дав заработать нал xd
Поделиться692011-08-17 01:31:39
не забывай - я в городе ради аудишенов, в этой тусовке лишь ради заработка. Как легко пришла, так легко и уйдет х)
как мы чертовски с вами похожи, прекрасная особа)
но если что, я ревновать буду, ага) как-никак моя первая любовь и даже если мы разошлись, чувство собственности осталось)
да, я уже понял, что ты лишишь меня этого сладостного мгновения... отплатишь потом;)
залечивать раны? умеешь ты из меня верёвки вить xd будет кнут и пряник, Миюл, разбаловали тебя там xd
ну можешь попробовать выразить своё недовольство и упрёки, только в ответ получишь " я ей слово-она мне 10" хддддд кусаться буду))
пряники я люблю,мммм. а кнуты только в целях профилактики хддд
Поделиться702011-08-17 01:54:02
Lee MiYul
мм знаешь, тогда у нас могут быть очень даже интересные отношения) Собственно минус уже точно, а дальше можно так:
Во первых, соперничество ибо обе гоу-гоу в этм клубе) Во вторых, уже собственно Шиву.
Можем делать друг другу пакости всякие хд каблуки надпиливаться, подсыпать что-нибудь друг другу, толкать "случаяно" на сцене и т.д. хд
Поделиться712011-08-17 02:09:39
м знаешь, тогда у нас могут быть очень даже интересные отношения) Собственно минус уже точно, а дальше можно так:
Во первых, соперничество ибо обе гоу-гоу в этм клубе) Во вторых, уже собственно Шиву.
Можем делать друг другу пакости всякие хд каблуки надпиливаться, подсыпать что-нибудь друг другу, толкать "случаяно" на сцене и т.д. хд
ох как подкосил наши хорошие отношения этот юноша
*взглянула на ШиВу*
ну тогда пускай так, так даже интереснее)
Поделиться722011-08-17 02:09:52
пришёл выяснять, собственно)
Поделиться732011-08-17 02:11:15
Song JunHo
кем будем? xDD
Поделиться742011-08-17 02:11:53
Lee Mee Yung
а кем пожелаете?) весь в вашем распоряжении)
Поделиться752011-08-17 02:20:41
Song JunHo
ммм наверное уж что-нибудь положительное) Особенно если учесть, что я общаюсь с твоим братом, и постоянно у вас в районе)
Поделиться762011-08-17 02:27:41
ммм наверное уж что-нибудь положительное) Особенно если учесть, что я общаюсь с твоим братом, и постоянно у вас в районе)
предлагаю общение "привет-пока", да, хорошие знакомые, но врядли дружим, ибо не каждый может понять мои тараканы в голове, тем более сам к общению не стремлюсь.
Поделиться772011-08-17 02:32:28
Song JunHo
без проблем)
Поделиться782011-08-17 05:56:45
отлучиться нельзя, сколько людей и со всеми нужно выяснить)
Song JunHo
Song ShiWoo
я - не фанат межкаста, так что, мимо парни, мимо)
Lee Mee Yung
выясняем или не заметно тусим по разным местам клуба? )
Поделиться792011-08-17 08:56:34
вроде как мы друг у друга первыми были
О! innocent first love XDDD Гай, ты должен был сказать, я бы не стал ее трогать XDDD /и после такого, верь рейсерам/ ))
кровный враг и всё такое, окей. знаешь, мне прям сейчас захотелось "потрогать твою тачку" xdd
Тогда определились XDDD Рискни зубами, чтобы тронуть мою тачку )) Хотя, трущробникам же не нужны зубы, зачем? XDDD
Поделиться802011-08-17 10:38:42
*глянула свои отношения* омг.. че то мало людей) давайте придумаем что то интересное)))
Поделиться812011-08-17 11:31:54
пряники я люблю,мммм. а кнуты только в целях профилактики хддд
профилактика тебе явно не помешает, а то больно нежную из тебя сделали xd /прокашлялся/ не забывай свои корни и из какого ты теста! xdd
ох как подкосил наши хорошие отношения этот юноша
*взглянула на ШиВу*
ха-ха. я не при делах, это всё ваши гармоны, ледис xd
Song JunHo
хен, у нас всё ясно? настоящая мужицко0братская любовь? xd
Han Ji Yong
именно, не знакомы.
я бы не стал ее трогать XDDD
так бы тебя это и остановило, верю, ога xd тем более раз уж на то пошло - рыцари о своих подвигах не рассказывают xd
Хотя, трущробникам же не нужны зубы, зачем? XDDD
чтобы скалиться на таких как ты xd зубки крепкие - сладкой жизнью не питаемся)
Woo Ayase
не знакомы)
Поделиться822011-08-17 12:25:13
Song JunHo
ммм... думаю я тебе сделаю предложение от которого сложно будет отказаться <33
Lee Mee Yung
в прошлый раз у нас был минус что в этот раз будет?))
Поделиться832011-08-17 13:10:42
так бы тебя это и остановило, верю, ога xd тем более раз уж на то пошло - рыцари о своих подвигах не рассказывают xd
чтобы скалиться на таких как ты xd зубки крепкие - сладкой жизнью не питаемся)
Я проявлю чудеса зрелости и взрослости и скажу лишь: мы определились с отношениями, чувэ XDDD
Поделиться842011-08-17 17:23:14
Woo Ayase
решим вопрос?))
Song ShiWoo
на чем сойдемся?)))
Moon JaeSoo
жаль...что мы с тобой уже решили наши отношения XDDD
Поделиться852011-08-17 17:38:00
жаль...что мы с тобой уже решили наши отношения XDDD
Что? Хочешь перевыяснить? XDDD
Поделиться862011-08-17 17:42:34
Что? Хочешь перевыяснить? XDDD
а что..можно?? XDDD хочу еще чего нить специфического....XDDD
Поделиться872011-08-17 17:51:44
а что..можно?? XDDD хочу еще чего нить специфического....XDDD
Чего уж больше? XDDD Ты и так опустощаешь мой бумажник так, словно несколько моих бывших объединились в своем походе по магазинам, а я все еще должен это оплачивать XDDD
Поделиться882011-08-17 17:54:03
Чего уж больше? XDDD Ты и так опустощаешь мой бумажник так, словно несколько моих бывших объединились в своем походе по магазинам, а я все еще должен это оплачивать XDDD
не надо....я твой личный механик...лучший в Азии XDD что уж тут поделаешь...если в машинах ты балбес XDDD так что терпеть и еще раз терпеть XDDD
Поделиться892011-08-17 19:22:41
Woo Ayase
решим вопрос?))
определенно плюс, и не только из-за группировки)
но у меня второй день болит голова, и ничего супер-пупер интересного придумать не могу.
возможно стадия приятели-друзья. потому что я не так давно в городе))
также с моей стороны, доверие и поддержка любых без башенных идей)
Поделиться902011-08-17 19:25:55
выясняем или не заметно тусим по разным местам клуба? )
Нет давай уж выясним) к тому же твоя девушка - моя лучшая подруга)
Woo Ayase
?
в прошлый раз у нас был минус что в этот раз будет?))
а у тебя расписаны отношения? просто не помню по какой причине минус?)