talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

Alexia Chelston написал(а):

мвахаха!! *злобный смех за кадром*

если бы не твоё ниже предложение, добавила бы тебе в шампунь красочки >)))

а вообще, можно попробовать нечто вроде неприязни на людях, но вполне мирной дружбы вне окружения.. как тебе?)

интересно было бы) если бы ты ещё и с Джиночкой не дружила бы, то вообще забавная  дружба была бы, а так... доверия у меня к тебя точно не будет, но... ты мне будешь нравиться, не каждый день блондинок в жизни встречаю))
давай... придумаем знакомство - нас могла ЮнХи познакомить, я с ней я дружу <3 потом может как-нибудь на Родео Стрит встретились, прошлялись по магазинам... но один раз пересеклись, когда ты например была с кем-то из своей касты - встреча была с прохладными взглядами - нам это понравилось хд как-то так.. фарс то ли с дружбой, то ли с враждой)
Ryu Kibum
с тобой мы ещё не выясняли вроде)) ты гет, ты одногруппник и ещё и в оном универе.. должны придумать что-то интересное))

0

872

Lee Jin Ah
лучше плюс.. можем быть подругами, не лучшими, но подругами

лучшими со мною "лучше" не быть)
ну хорошо. давай будем дружить по средствам того, что мы обе в рейсерах, ну и плюс ко всему выросли в США. это помогло нам найти общий язык и превратило наше общение из "обычного" в дружеское ))

0

873

Ryu Kibum
ах... какой соблазн, учитывая мою любовь к Ёну))
ну смотри, у меня не всё так просто хд
полтора года я живу в Сеуле (до этого училась в Японии) из него год примерно я была с одним прекрасным волшебником и вот последние пол года я была свободна) свободен ли был ты эти последние пол года?)

0

874

бывает)) так что мы решаем таки?х)

ммм... вариант со знакомством во время какого-нибудь происшествия мне нравится... мм... ну, можно что я-таки тоже лохонулся и подумал, что нужна помощь, но в итоге сделал только хуже xD правд не могу придумать в какой бы это ситуации, мм...

0

875

Song ShiWoo написал(а):

Kim TaeSoo
идеи? или будем не знакомы?

По идее должны, выросли оба в трущобах))

0

876

Ну что ли поехали ^___^
Друзья, враги: ищу всех!

0

877

Cho Hyuksoo написал(а):

Ну что ли поехали ^___^
Друзья, враги: ищу всех!

Выясним?)

0

878

Hira Takahashi написал(а):

Выясним?)

конечно. Чего бы хотелось? А то я по анкете даже сказать ничего не могу точно.
Хотелось бы в плюс, хотя бы слабый, но оно вообще возможно?

0

879

Cho Hyuksoo написал(а):

конечно. Чего бы хотелось? А то я по анкете даже сказать ничего не могу точно.
Хотелось бы в плюс, хотя бы слабый, но оно вообще возможно?

Возможно, нужно только придумать, откуда он появился)

0

880

Hira Takahashi написал(а):

Возможно, нужно только придумать, откуда он появился)

вот это-то и сложно... выдумать из пустоты этот самый плюс)
Есть какие-нибудь идеи? а то я пока еще не совсем на волне)

0

881

Cho Hyuksoo написал(а):

вот это-то и сложно... выдумать из пустоты этот самый плюс)
Есть какие-нибудь идеи? а то я пока еще не совсем на волне)

Эмм...ты мог быть хоть раз в трущобах?

0

882

Cho Hyuksoo
*подбирает челюсть с пола*
+1 в нашу команду, ае х)
+/-?

0

883

Кто хочет со мной выяснить?) и пните меня кто-нибудь расписать предыдущие отношения)

0

884

Park Da Min
давай заново выясним хх если выясняли. да хд

0

885

Lim Yun Hee
мы, по-моему, совсем ещё не выясняли, либо у меня дырявая голова стала) куда пойдем в + иль в -? по логике, конечно, надо бы в минус, но в моём случае логика работает через раз, так что решай)

0

886

Park Da Min
легкий плюс можно, мб) ну или нейтральчик)

0

887

Lim Yun Hee
*улыбается*
со мной что-то не так? чего челюсть-то ронять?
В одной команде, в одном университете...
думаю очень даже плюс...
если есть идеи, то выдавай, если нет, то могу почитать анкету, предложить собственные варианты.
Park Da Min
ммм? знакомы? плюс/минус?
Hira Takahashi
вот это вопрос конечно... думаю за столько времени бывал обязательно. Ну и как минимум лет шесть назад мог там оказаться, правда тогда ты еще совсем ребенком был. хотя и я не лучше...

0

888

Lim Yun Hee
я так-то согласна на легкий плюс, но тут надо найти точку соприкосновения, у меня что-то никаких идей нет, так что пусть пока останется нейтрал, а по игре посмотрим, если где-нибудь пересечемся, то там и решим как быть)

0

889

Cho Hyuksoo
вот даже не знаю, вряд ли мы вообще можем быть знакомы, так как всё отличается и университет и группировка, да и с общими знакомым я думаю пока что напряг, пусть будет так, что мы незнакомы, потом если что довыясняем)

0

890

Park Da Min
угу, тогда просто знакомые подойдут?)
Cho Hyuksoo
ммм...почитав твою анкету, поняла, что мы еще и по соц. статусу сходимся, так как являемся отпрысками богатеньких родителей)) тут бы конечно нам гига дружбу, но не знаю, не знаю...пока идей нету, но может у тебя появятся)

0

891

Кому еще нужен?

0

892

Cho Hyuksoo написал(а):

Hira Takahashi
вот это вопрос конечно... думаю за столько времени бывал обязательно. Ну и как минимум лет шесть назад мог там оказаться, правда тогда ты еще совсем ребенком был. хотя и я не лучше...

Может, тупо встретились случайно где нибудь в торговом центре? Столкнулись, разговорились по поводу машин, хоть моему это и не особо интересно хд

0

893

Lim Yun Hee
пусть будут просто знакомые)

Kim TaeSoo
если мне память не изменяет, то мы ведь ещё не выясняли?)

0

894

Park Da Min
окей) будем знать друг друга по слухам/рассказам общих друзей и знакомых) ну или же пересекались на улице случайно)

0

895

Park Da Min
ок. Так и правда лучше пока. не знакомы.
Lim Yun Hee
Честно говоря думал думал, что бы такого замечательного придумать для хороших друзей, но что-то в нас все равно очень разное.
Предлагаю все-таки пока больше разговоров о машинах, общие интересы и малые пересечения в дневной жизни.
Если тебе понадобиться помощь, я всегда сделаю все, потому что так или иначе ты как родная мне ночному. Но сам не полезу, не стану тебя допрашивать и сам раскрываться тоже не буду.
Kim TaeSoo
Нужен... и судя по анкете и характеру куда-то очень близко и очень важно)
Hira Takahashi
Мммм... ты куришь?

0

896

Cho Hyuksoo написал(а):

Предлагаю все-таки пока больше разговоров о машинах, общие интересы и малые пересечения в дневной жизни

ммм тогда друзья, тусовки, собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, симпатия?

0

897

Lim Yun Hee написал(а):

ммм тогда друзья, тусовки, собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, симпатия?

ок! Как раз то что нужно. у себя чуть подробнее распишу

0

898

Cho Hyuksoo написал(а):

ок! Как раз то что нужно. у себя чуть подробнее распишу

ок. а я после тебя уже распишу)

0

899

Cho Hyuksoo написал(а):

Hira Takahashi
Мммм... ты куришь?

хд..не, я не курю))) и почти не пью хд