Hira Takahashi
какой ты весь блин правильный... я даже не знаю, что предлагать-то тебе
Lee Jin Ah
кхм... как бы сказать... мисс, я вас хочу... в очень близкие друзья...
и не потому что диллер... а потому что характер, человек и мне просто так хочется))))
Плюс... рейсеры это раз, универ один и даже направление почти одно... пиар и журналистика... мы вполне могли там пересекаться.
+ ты в гонках 4 года, а я 2... есть у меня в посте один пунктик, но это такая... запятая в отношения... девушка, которая показалась мне знакомой на гонках. Может быть ты была первой, кто намекнул на то, что "этот парень может оказаться стоящим"?
отношения /дубль 4/
Сообщений 901 страница 930 из 975
Поделиться9012011-10-31 16:22:07
Поделиться9022011-10-31 16:25:00
Kim TaeSoo
если мне память не изменяет, то мы ведь ещё не выясняли?)
Насколько, я понял-нет!) Давай выясним)
Kim TaeSoo
Нужен... и судя по анкете и характеру куда-то очень близко и очень важно)
Я не против) Есть идеи?)
Поделиться9032011-10-31 16:33:54
Hira Takahashi
давай ты в ТЦ обронил ключи от машины, я тебя догнал и вернул)
Поделиться9042011-10-31 16:35:40
кхм... как бы сказать... мисс, я вас хочу...
отличное начало ))
в очень близкие друзья...
здесь мало кто со мной осмеливается дружить )) и раз ты хочешь - то точно будем )))
у меня мало друзей )) а хороших людей я ценю))) тем более мы с тобой сойдёмся )))
и не потому что диллер...
а ты употребляешь?
а потому что характер, человек и мне просто так хочется))))
как я могу воспротивиться - когда так хочется х))
Плюс... рейсеры это раз, универ один и даже направление почти одно... пиар и журналистика... мы вполне могли там пересекаться.
кстати да))мы вполне могли бы часто видеться в универе и вообще там постоянно встречаться и после )))
+ ты в гонках 4 года, а я 2... есть у меня в посте один пунктик, но это такая... запятая в отношения... девушка, которая показалась мне знакомой на гонках. Может быть ты была первой, кто намекнул на то, что "этот парень может оказаться стоящим"?
мне нравится эта идея))) пускай все так и было))) я тебя приметила, напела на ухо нашему главному и тебя пригласили на смотрины и потом уже взяли под крыло )))
я была крайне рада такому раскладу ))))
получается, мы 2 года дружим?)) думаю, в тот день, когда тебя взяли, мы с тобой устроили внеплановый заезд ))и повеселились от души ))))
Поделиться9052011-10-31 16:36:42
минус ну этих ангелов
Хира, не обижайся
Поделиться9062011-10-31 16:40:29
минус ну этих ангелов
Хира, не обижайся
Ну, кстати..это ты зря..я не ангел, я теперь наркоман хддд
Поделиться9072011-10-31 16:42:28
я не ангел, я теперь наркоман хддд
*залилась смехом* о господи ))) вот это скачок ))))
но наркоманы тоже бывают ангелами)))
Поделиться9082011-10-31 16:49:46
*залилась смехом* о господи ))) вот это скачок ))))
но наркоманы тоже бывают ангелами)))
Ага, хд..если не считать факта, что я своего Акиру, чуть в кафе не убил, то конечно Ми очень добрый хDD
Поделиться9092011-10-31 16:58:37
Я не против) Есть идеи?)
есть)
Я не знаю, как мы познакомились, совершенно не знаю, так что это оставим на волю случая... или твою фантазию.
А дальше...
Я не влюблен в тебя... 200% и 200 баксов дам, что это не так... но ты такой чертовски-привлекательный в своем упрямстве и в своих танцах, что хочется стащить тебя в охапку и везти на край света... примерно так я и делаю... хватаю за руку и к черту твоих друзей/знакомых/близких... Плевать, что разные группировки, ты просто такой родился и в этой твоей привычке жить в танце - есть что-то свое безумное и притягательное... такое же как твои глаза, улыбка и сумасшедшие рыжие волосы. Я люблю тебя именно когда ты рыжий, непокорный, когда ты в дороге складываешь ноги на бардачок и совершенно перестаешь меня слушать, в полный голос подпевая девушке из приемника.
И я злюсь... безумно злюсь, когда ты игнорируешь меня, когда ты уходишь и говоришь "до встречи", когда ты пропадаешь... Я ненавижу твой характер и одновременно с тем я знаю, что не обратил бы на тебя внимания, если бы ты отличался от себя самого хоть на сотую долю. Это не любовь... это сумасшествие... и однажды оно меня добьет.
давай ты в ТЦ обронил ключи от машины, я тебя догнал и вернул)
ради того, что бы мы могли хоть как-то пересечься, готов даже потерять ключи...
но я тут вспомнил... я же фотограф...
может я фотографировал тебя... ты это заметил и попросил меня удалить фото с тобой, а я засопротивлялся, потому что "кадр прекрасный и вообще кто ты такой указывать мне". Ты меня доставал и в процессе мы разговорились. Но в конце концов не ты меня уговорил удалить кадры, а я тебя в том, что в моей студии они будут замечательно смотреться.
Lee Jin Ah
Ура!
здесь мало кто со мной осмеливается дружить )) и раз ты хочешь - то точно будем )))
у меня мало друзей )) а хороших людей я ценю))) тем более мы с тобой сойдёмся )))
боже... они плохие люди! Никуда бы такую от себя не отпустил.
а ты употребляешь?
редко и чаще для настроения, после лечения в спецклинике - мне больше туда не хочется.
мне нравится эта идея))) пускай все так и было))) я тебя приметила, напела на ухо нашему главному и тебя пригласили на смотрины и потом уже взяли под крыло )))
я была крайне рада такому раскладу ))))
получается, мы 2 года дружим?)) думаю, в тот день, когда тебя взяли, мы с тобой устроили внеплановый заезд ))и повеселились от души ))))
вот и отлично! Значит с моей стороны к тебе вселенская любовь, привязанность и семейная поддержка. Потому как именно тебя я все же считаю своей семьей. Да?
минус ну этих ангелов
не... хочу с этим ангелом плюс...
А вообще я удивляюсь... мистфитсы такие заички порой встречаются, что странно даже))))
Поделиться9102011-10-31 17:08:11
ради того, что бы мы могли хоть как-то пересечься, готов даже потерять ключи...
но я тут вспомнил... я же фотограф...
может я фотографировал тебя... ты это заметил и попросил меня удалить фото с тобой, а я засопротивлялся, потому что "кадр прекрасный и вообще кто ты такой указывать мне". Ты меня доставал и в процессе мы разговорились. Но в конце концов не ты меня уговорил удалить кадры, а я тебя в том, что в моей студии они будут замечательно смотреться.
Интересная задумка, мне нравится)) Давай, так и сделаем))
Вот от меня:
Cho Hyuksoo
Даже, не представляю, как свела нас судьба и почему именно так. Я просто уверен, что мне не место на стильных фото. Я не модель и не супер-пупер красавчик. В тот день, я просто случайно заметил, что попал в кадр твоего фотоаппарата. Не то, чтобы мне жалко, просто я не люблю смотреть на себя с глянцевых бумажек и не хочу, чтоб смотрели другие. Я подошел к тебе и попросил удалить снимки, но ты отказался. Этот спор мог бы затянуться до бесконечности, но все таки, ты переубедил меня. Спасибо, ты заставил меня чувствовать себя более уверенно.
Поделиться9112011-10-31 17:56:52
есть)
Я не знаю, как мы познакомились, совершенно не знаю, так что это оставим на волю случая... или твою фантазию.
А дальше...Я не влюблен в тебя... 200% и 200 баксов дам, что это не так... но ты такой чертовски-привлекательный в своем упрямстве и в своих танцах, что хочется стащить тебя в охапку и везти на край света... примерно так я и делаю... хватаю за руку и к черту твоих друзей/знакомых/близких... Плевать, что разные группировки, ты просто такой родился и в этой твоей привычке жить в танце - есть что-то свое безумное и притягательное... такое же как твои глаза, улыбка и сумасшедшие рыжие волосы. Я люблю тебя именно когда ты рыжий, непокорный, когда ты в дороге складываешь ноги на бардачок и совершенно перестаешь меня слушать, в полный голос подпевая девушке из приемника.
И я злюсь... безумно злюсь, когда ты игнорируешь меня, когда ты уходишь и говоришь "до встречи", когда ты пропадаешь... Я ненавижу твой характер и одновременно с тем я знаю, что не обратил бы на тебя внимания, если бы ты отличался от себя самого хоть на сотую долю. Это не любовь... это сумасшествие... и однажды оно меня добьет.
Тааакс, а очень впечатляет) Тогда от меня, напишу так.
Слушай, а ты мне кого-то до боли напоминаешь! Что? Как забавно! А ты помнишь, тот прекрасный майский вечер? Я все еще помню, как ты пялился на меня. И что тебе от меня нужно, а?-хотел бы сказать, я напрямую, но впервые не решился. Ты такой приставучий. выклянчил у меня номер мобильника, кстати..я так и не разобрался, а конфеты в корзинке у двери квартиры-это тоже твоих рук дело? Черт, знает же, чем подкупить, а! Я так долго старался избегать тебя. Да, да..я вредный! И похоже, не я один. Все таки тебе удалось завоевать мой интерес. Может потому, что ты единственный, кто так притягателен, обходителен и в тоже время "недоступен"? Да, это странно, но ты первый парень, который оказался не из тех, кто так просто дается в руки. Да, чувааааак, прикинь, у нас еще ни разу не было секса! Для меня -это нонсенс. Честно, я даже не понимаю, кто мы. мы встречаемся или друзья? Или кто мы вообще? Мне пока еще сложно это принять, но у меня чувство, что я нашел родственную душу. Да, ты даже нравишься мне, но черт...я ведь ТэСу..и как, я могу тебе в этом признаться! Знай, даже, если я когда-то скажу тебе что-то подобное, я все равно не перестану вредничать. Мне доставляет удовольствие смотреть, как ты заводишься, злишься на меня и нервничаешь. Да, вот такая я-зараза! А что поделаешь, ведь согласись...я ведь и не нужен тебе другим, ведь верно? Мне интересно, а что будет дальше?
Отредактировано Kim TaeSoo (2011-10-31 17:57:43)
Поделиться9122011-10-31 18:13:49
Kim TaeSoo
Я хочу плюс, тем более что для минуса даже поводов нет) будут какие-нибудь конкретные мысли? а то голова у меня сегодня не варит
Поделиться9132011-10-31 18:17:35
Kim TaeSoo
Я хочу плюс, тем более что для минуса даже поводов нет) будут какие-нибудь конкретные мысли? а то голова у меня сегодня не варит
Вопрос интересный)) Ой..я дурак..Ты у меня уже вписана))
Во !
Бутики, бутики. Глупо говорить, что я в них ничего не смыслю, но иногда хочется узнать мнение другого. -Хай! Как думаешь, какие джинсы лучше эти или эти?-спросил я стильную девушку, стоящую не так далеко от меня. Так мы и познакомились. С ней весело, а еще, я знаю что всегда могу позвонить ей, когда вновь соберусь за покупками.
Поделиться9142011-10-31 18:35:31
боже... они плохие люди! Никуда бы такую от себя не отпустил.
твои бы слова да кое-кому в уши ))может кинуть их и уйти к тебе!
редко и чаще для настроения, после лечения в спецклинике - мне больше туда не хочется.
значит ничего от меня получать не будешь )) мне тоже не хочется. чтобы ты снова там был)
вот и отлично! Значит с моей стороны к тебе вселенская любовь, привязанность и семейная поддержка. Потому как именно тебя я все же считаю своей семьей. Да?
да именно ))) можешь считать семьёй ))) в этом что-то есть )))
Поделиться9152011-10-31 18:51:52
Lee Jin Ah
посмотри, скажи что поправить и сохраняю тогда
Моя принцесса... моя муза... и сестра, не по крови, но по жизни...
Скольким я обязан тебе? Не сосчитать!
Ведь это ты была той, кто сообщил обо мне как о новичке, ведь это ты в ту самую гонку передала мне GPS, вкладывая свой образ в мою память, и это ты запрыгнула мне на шею, когда узнала, что меня приняли в группу. А ведь мы не были еще знакомы.
Теперь? Теперь я знаю самое важное - в тебе столько меня, что я порой забываю, что смотрюсь не в зеркало. Единственная, в кого я бы позволил себе влюбиться, не будь я уверен на 100%, что мы сойдясь не разлетимся как осколки от атомной бомбы.
Ты яркая, живая, сумасшедшая - я кажется уже забыл что такое жизнь без тебя. Ведь даже в дневной жизни ты рядом. За соседней партой, за моим столиком в кафетерии и вполне может быть у меня на коленках на очередной вечеринке. Мы никогда не воспринимаем наши шутки всерьез... в семье не принято выяснять отношения из-за легкого флирта.
И если хоть одна тварь попробует тронуть хоть волосок на твоей голове - я буду мстить медленно и жестоко. За обиды младших сестер платят и не так.
Поделиться9162011-10-31 19:17:46
Cho Hyuksoo
у меня слов нет, если честно ))))
мне очень нравится. прям очень. так сильно и искренне )) я позже напишу от себя)
спасибо)
Поделиться9172011-10-31 20:08:31
Cho Hyuksoo
так, уважаемый, давайте выясним с вами что ли %)
Поделиться9182011-10-31 20:17:34
Han JiTae
чего бы хотелось? +/-?
Я уже сплю, потому оставь пожелания и направления тут или в ЛС и я попробую что-нибудь намудрить)
Если есть вообще конкретные идеи - буду совсем счастлив! ^___^
Поделиться9192011-10-31 20:57:24
Cho Hyuksoo
хочу с тобой выяснить х)
и что-то нестандартное, хотя мы и вроде как и по разные стороны
например, можно что-то замутить с тем временем, ещё до отъезда, когда ты подсел на наркоту.. давно это было? сколько лет назад?
Поделиться9202011-10-31 22:05:26
Думаю, что вполне мог быть свободен))
отлично) тогда... можно сделать так, что расстались мы совсем недавно, может неделю назад, как тебе? для интересного отыгрыша) кем хочешь быть? инициатором разрыва, или покинутым?
Cho Hyuksoo
ммм... красивый парень, но жаль рейсер тт есть идеи? плюса нам не видать, можем быть пока не знакомы или придумать одну какую-нибудь интересную встречу, которая станет фундаментом наших отношений... как-то так хд
Поделиться9212011-10-31 23:16:34
Kim TaeSoo
у меня тоже дырявая голова, совсем забыла, что выясняли) вот поэтому всегда надо сразу расписывать отношения, а не быть ленивой задницей)
Поделиться9222011-11-01 05:12:02
Nam Hyeseong
нестандарт-нестандарт, я со своими нестандартами опять окажусь в друзьях у половины народу с чужих группировок ^__^
Это фактически было 6 лет назад, когда мне было 16, а ты еще радовался обществу матери, так что тут вряд ли что-то можно было бы выдумать.
Так что если мы не знакомы по какой-то счастливой случайности с детства или если ты в 15 зависал с подростками по подворотням с наркотиками)
Иначе придется отталкиваться от последних 2,5 лет когда я уже вернулся из Европы и поступил в университет.
Moon MioRee
вот... еще одно подтверждение... врагов надо искать... врагов... а я со всеми добрая душа
мммм... очень-очень интересно. Да, стабильный плюс был бы здесь чем-то неподходящим на самом деле. Очень уж интересный характер у тебя.
Начнем по пунктам, как мы могли познакомится...
1. Мы учимся на одном факультете, Я поступил в университет, когда мне было почти 20, считай сейчас курс 3-й, так что вопрос на каком курсе ты. Могли бы пересечься по каким-то учебным вопросам да устроить то ли скандал, то ли какую-нибудь более добрую заварушку, после которой друг о друге осталось неплохое мнение, желание повторить, но знание, что не стоит слишком уж близко подходить друг к другу.
2. Я все же в какой-то степени еще и фотограф. Мне могла понравится твоя нестандартность и твое умение держать себя перед камерой, так что я предложил тебе стать моделью для какого-то моего нового проекта.
3. Самый простой метод... ты ночью за сладостями, я за сигаретами, оба домашние и уютные, столкнулись у кассы, одновременно подав продавцу товар, рассмеялись, случайно разговорились, просидели пол ночи в парке и разошлись. А потом каким-то образом узнали о принадлежности друг друга к разным группировкам и попытались забыть о той ночи *как звучит-то*, но ведь все самое хорошее трудно стереть из памяти.
Поделиться9232011-11-01 05:49:15
чего бы хотелось? +/-?
Я уже сплю, потому оставь пожелания и направления тут или в ЛС и я попробую что-нибудь намудрить)
Если есть вообще конкретные идеи - буду совсем счастлив! ^___^
маа... *почитал анкету - на ум ничего не пришло. может потому что утро о.о* скрытый плюс? или наоборот скрытый минус, нэ?оо
Поделиться9242011-11-01 06:56:02
маа... *почитал анкету - на ум ничего не пришло. может потому что утро о.о* скрытый плюс? или наоборот скрытый минус, нэ?оо
*пытается не смотреть на гиф*
Давай лучше минус... может даже не совсем скрытый.
Но для него тоже какие-то предпосылки нужны. Просто так мы могли просто не замечать друг друга.
Может что-то произошло, после чего наши встречи оказываются максимально опасны для окружающих потому как атмосфера абсолютного зла вокруг нас густеет слишком быстро...
*смотрит на ав и не верит, что вообще сумеет это играть*
Я просто не знаю, что такого скрытого положительного может между нами быть)
Поделиться9252011-11-01 09:54:39
Cho Hyuksooхехехе, мой профиль создан для сражения наповал, агааа... этому не противостоять xD
я могу быть на тебя зол, ммм... если мне обломали секс - я весьма зол хД например, если ты прервал меня на каком-нибудь этапе пикапа, или уже во время всего просто неудачно зашел... куда-нибудь хд я даже не знаю, где можно меня застать в такой неприличной ситуации, но фактически в любом месте xDDD
например, перед какой-нибудь гонкой я уломал рейсера и он уложил меня на капот своей машины, и уже все кул, у него в гараже, и уже почти голые - и тут ты приходишь его попроведовать или еще зачем-нить, может уточнить насчет гонки - он тебя видит, тут же отталкивает меня и начинает отрицать, что, мол, он не такой и все такое. а я остаюсь неоттраханный и весьма недовольный. вот так ты заслужил мою неприязнь хРа можешь еще тайно обо мне мечтать, после такой-то откровенной сцене на капоте машины xDDDD
Поделиться9262011-11-01 10:07:40
Han JiTae
нашел я нам минус))))
Хороший такой минус
Так что мечты о капоте можем конечно ввести в окончание нашего недовольства друг другом, но есть у нас оказывается камень преткновения)))
Тэсу. К тебе он относится очень тепло ну и соответственно его обучение у тебя. Меня это может бесить со страшной силой и если ему я ничего не скажу, на тебе я срываю всю злость.
Ну а ты и правда можешь беситься на меня за то, что я обломал тебе секс.И нет, от меня мечтаний о тебе не дождешься... я предпочитаю менее габаритных партнеров)
Поделиться9272011-11-01 10:14:17
Cho Hyuksoo
хахаха
да, а учитывая характер Тэсу - при тебе он точно будет ко мне лезть xDDD чтоб пораздражать, ага х)
тока не думай, что я буду на твои выпады реагировать как-то - не царское это дело. "я виноват что ли, что на меня у него стоит, а на тебя - нет? гуляй иди" - типа так, ага %) хотя могу, конечно, и подаставать... там всякие подробности начать рассказывать, злить... хехезряяя.. я неплохо смотрюсь в мечтах xDDDD
Поделиться9282011-11-01 10:26:06
Han JiTae
Зная характер Тэсу мне придется запасаться таблетками и пить успокоительное пачками, когда ты рядом. И убирать острые колюще-режущие)))
На счет твоих подколок... если случайно забуду, что не люблю драться, я не виноват. )))мы над этим поразмыслим... мечты о том, кого ненавидишь... до такого сумасшествия я вроде еще не дошел)))
Поделиться9292011-11-01 10:27:49
Cho Hyuksoo
ну группировки разные, не думаю, что будем слишком часто пересекаться... хотя тэсу может и специально встречи устраивать xD
так, вечерком нормально распишу.зря... доходи до такого сумасшествия быстрее xDDD
Поделиться9302011-11-01 10:55:11
Cho Hyuksoo
в подворотне с наркотиками - это вряд ли хд а друзей детства у меня было не так уж много, и они вроде как уже при мне..
так что, наверное, от последних лет отталкиваемся. но, кстати, под нестандартом я вполне непрочь видеть и негативные отношения - главное, чтобы интересные))