talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 931 страница 960 из 975

931

Nam Hyeseong
хочу пост. ням-ням :3 *пофлудил такой незаметно хд*

0

932

Han JiTae написал(а):

Nam Hyeseong
хочу пост. ням-ням :3 *пофлудил такой незаметно хд*

Хд..Ты бы на флэш ответил бы  http://savepic.ru/519346.gif  Лентяй, ты мой)))) Да, ладно..я шучу!)

0

933

Han JiTae
Hira Takahashi
не разводим флуд хД
на пост отвечу, отвечу... сегодня или завтра будет. х)

+1

934

Nam Hyeseong
ну вот и давай эти интересные вместе придумывать...
у меня на работе голова не варит вообще.
Мы вроде учимся в одном университете, но что нас могло столкнуть вместе? В том или ином случае...

0

935

Nam Hyeseong

Хёсон-аа,мы уже месяц "плаваем"..хочу решить насчет тебя уже) *хочет блинчика*

Cho Hyuksoo
Мика...*in love*
как ты относишься к мисфитсам?)

и если кому нужна, то пока что я здесь)

0

936

Jeong Da Hee
Мы вроде не выясняли?)

0

937

Kim TaeSoo
не-а) не думаю, что у нас возможен плюс,поэтому все остальное предлагаю с чистой совестью хд или,если ты предложишь что-нибудь интересное, можно будет и сыграть в положительную сторону.. по желанию)

0

938

Cho Hyuksoo
ты на журналистике, аищ.. блин, хочется такую тему замутить, как, знаешь - в институте, хоть вместе и не учимся, а вообще на разных курсах даже, но постоянно сталкиваемся в каких-то соревновательных замутах - и настолько это уже привилось, что, фактически, стало чем-то вроде инстинкта - соревноваться друг с другом. и даже, наверное, слава богу, что в разных группировках, иначе бы у нас была нескончаемая битва. причём не из-за неприязни, а из-за какого-то больного спортивного интереса, который действует исключительно между нами. и ещё - наверное, это прикол судьбы, но именно нам пару раз приходилось сталкиваться буквально нос к носу рядом с каким-нибудь перспективным человечком, которого можно было бы заарканить как в ту, так и в другую группировку. и снова у нас это превращалось в поединок х)
как-то так, если видишь противоречие логическое какое (вполне возможно, мы с логикой не всегда дружим) или не нравится вариант - критикуй хД

Jeong Da Hee
тоже хочу что-то... такое, чтобы очень особенное. с тобой - обязательно.
но пока не очень представляю, как.. встречи, нужные обоим, но, чаще всего, случайные.. в каком-то одном баре или постоянно - в разных местах города, всегда неожиданно и всегда - остановиться в своём беге и поговорить... или помолчать вместе. возможно, с тех самых пор, как заметили, что слишком часто натыкаемся друг на друга, хоть и совсем разные)
а потом однажды я увидел тебя в трущобах - но лишь мельком, просто теперь я знаю, насколько наши жизни на самом деле далеки друг от друга. но это не мешает мне радоваться новой нашей случайной встречи, которая каждый раз - очень кстати.
согласишься?)

0

939

Jeong Da Hee написал(а):

Kim TaeSoo
не-а) не думаю, что у нас возможен плюс,поэтому все остальное предлагаю с чистой совестью хд или,если ты предложишь что-нибудь интересное, можно будет и сыграть в положительную сторону.. по желанию)

Ну, мы вообще с тобой в одной комнате даже хDDD А так, я все таки из трущоб родом))) Как бы..друг Хиры...не то, чтобы хороший, но...все таки. Да и дело, даже не в нем) По крайней мере, я против минуса)

0

940

Nam Hyeseong
я вообще очень сговорчивая..) но да, мне нравится) я не знаю, чем ты занимаешься и не хочу знать. меня устраивает разная периодичность встреч) распишу когда-нибудь,а так просто запомню) ура, мы с блинчиком в отношениях х)

0

941

Kim TaeSoo написал(а):

Ну, мы вообще с тобой в одной комнате даже хDDD А так, я все таки из трущоб родом))) Как бы..друг Хиры...не то, чтобы хороший, но...все таки. Да и дело, даже не в нем) По крайней мере, я против минуса)

я знаю, что в комнате)  тогда..я могла знать тебя и раньше, но после того как ты перешел к тусовщикам (ты же перешел,правильно?хд), я перестала поддерживать с тобой общение. и если ты обращаешься ко мне с вопросами любого рода,я помогаю, но в целом не одобряю того, чем и как ты живешь. как-то так?)

0

942

Jeong Da Hee
наконец-то, да))) я очень рад=*

0

943

Nam Hyeseong
ммм... интересно...
давай я тебе завтра в ЛС кину свое видение со своими аспектами, а то сейчас жуть как спать хочется...
Вообще я согласен на соперничество... очень даже!
Jeong Da Hee
если очень хорошо обосновать, то можно положительно...
Чего бы хотелось самой? Я как сказал уже выше, вырубаюсь...
поэтому могу только попросить, что бы меня пнули в нужном направлении и дали границы, как близко можно подойти, и тогда я придумаю какую-нить стори.

0

944

Jeong Da Hee написал(а):

я знаю, что в комнате)  тогда..я могла знать тебя и раньше, но после того как ты перешел к тусовщикам (ты же перешел,правильно?хд), я перестала поддерживать с тобой общение. и если ты обращаешься ко мне с вопросами любого рода,я помогаю, но в целом не одобряю того, чем и как ты живешь. как-то так?)

Ну, ок)) Пускай, так))) Не против, если иногда все таки буду заезжать по старой дружбе?

0

945

Cho Hyuksoo
хорошо)) буду ждать ЛС)

0

946

Nam Hyeseong
и я рада..)

Cho Hyuksoo
я хочу положительное. может с каким-то определенным минусом.. границ и рамок нет, т.е. все в пользу воображения и фантазии)
подумай.если не подыщешь, стучись в лс. обсудим вместе)

Kim TaeSoo
не против, но иногда я буду не рада твоим визитам. может и пилить буду тебя) будь готов хд

0

947

Jeong Da Hee

Наверное нас много связывает, вернее связывало. Мы были одной большой общиной. Что не говори, а ведь трущобы-это все! Это семья! Он родился там и провел самые веселые деньки детства. У него были дорогие ему люди. Не смотря на то, что у меня были родные сестры. Я часто бегал к тебе и просил помощи, притаскивал мамин пирог и мы вместе пили чай. И мне стыдно, что все это ушло. Да, временами, очень тоскливо. Я знаю, что наши отношения изменились и ты врятли одобряешь меня, но я все еще надеюсь на твою поддержку. Не знаю почему...Быть может, я всегда хотел иметь такую сестру? Я всегда хотел сказать "прости", но никак не могу решиться. Надеюсь, ты сможешь однажды прочесть это в моих глазах?

Отредактировано Kim TaeSoo (2011-11-01 23:16:09)

0

948

Kim TaeSoo
ох,ты меня подкупаешь)  хорошо) распишу потом.

0

949

Jeong Da Hee написал(а):

Kim TaeSoo
ох,ты меня подкупаешь)  хорошо) распишу потом.

Да, нет)) Не подкупаю)) Искуплю вину)) ^^

0

950

Kim TaeSoo
уж постарайся)

+1

951

Cho Hyuksoo
и откуда ты нам такой генератор идей пришёл *_*

Cho Hyuksoo написал(а):

2. Я все же в какой-то степени еще и фотограф. Мне могла понравится твоя нестандартность и твое умение держать себя перед камерой, так что я предложил тебе стать моделью для какого-то моего нового проекта.
3. Самый простой метод... ты ночью за сладостями, я за сигаретами, оба домашние и уютные, столкнулись у кассы, одновременно подав продавцу товар, рассмеялись, случайно разговорились, просидели пол ночи в парке и разошлись. А потом каким-то образом узнали о принадлежности друг друга к разным группировкам и попытались забыть о той ночи *как звучит-то*, но ведь все самое хорошее трудно стереть из памяти.

мне нравится вот эти ситуэйшены))) можно было бы совместить хд например... сначала та самая ночь...хд в эту ночь ты приметил мой фэйс, и перед тем как разойтись по разным сторонам улицы предложил фотосет) всё прошло круто, весело, под музыку и кокс хд и можно сделаьт так.. что пока мы не знаем, то в разных группировках, мол это будет полной неожиданностью, так как мы как друзья начали неплохо ладить))

0

952

Nam Hyeseong
ура, ты появился в этой теме, мы всё не можем довыяснять отношения это за четыре месяца то) насколько я помню мы остановились на выплескивание содержимого моего бокала и ещё что-то было про постоянную клиентуру)

0

953

Park Da Min
Я помню, что мы вроде выясняли отношения, но не помню о чем мы договаривались. Мы еще пересечемся когда нибудь или нет?

0

954

Hira Takahashi
вот что у нас было:

Никогда не считала себя рассеянной или забывчивой до одного случая, приключившегося совсем недавно. До сих пор не понимаю, как можно было умудриться забыть телефон на столике в ресторане, причем у всех на виду. Ещё и не схватиться пропажи несколько часов, а потом забыть где же его потеряла, видимо я слишком много работаю и занимаюсь, другого объяснения я не вижу. Но правильно говориться «дуракам всегда везет», без особой надежды набрав свой собственный номер, я неожиданно услышала на другом конце провода красивый мужской голос, предлагавший забрать находку. Ну, десять раз мне повторять не нужно, высказав море благодарностей я вернула себе драгоценный телефон с сотней важных номеров, наверно, я слишком сильно зациклилась, потому что совсем забыла спросить имя того милого парня. И что теперь делать? Даже как-то грустно, но если встречу его когда-нибудь ещё раз, обязательно не упущу случая узнать его имя, ну хотя бы надеюсь, что снова об этом не забуду…

вообще то мы что-то думали о флэшбеке, но с моим недостатком времени всё накрылось, но я думаю, что по игре ещё пересечемся в любом случае

0

955

Park Da Min написал(а):

вообще то мы что-то думали о флэшбеке, но с моим недостатком времени всё накрылось, но я думаю, что по игре ещё пересечемся в любом случае

мм..да, надо будет что нибудь придумать)

0

956

Ryu Kibum
выясним?)

0

957

С кем еще не выясняли?

0

958

Ryu Kibum написал(а):

Давай, так и сделаем) Первым я предложил расстаться, подарив тебе кольцо и сказав, что ты можешь на него рассчитывать, но в качестве друга.) как тебе?

а какое кольцо? хд
ну... давай для интереса сделаем так, что мне такой расклад явно не по душе был?  ты мне очень нравился, я была уверен что у нас всё будет круто ну ещё несколько месяцев, ведь всё так классно - одна каста, один универ... кольцо я не приняла и как друга тебя не захотела, окей?) в общем там была мини сцена-истерика х)

0

959

Доброго времени суток! Хотелось бы выяснить с кем нибудь. Нужны все: враги, сотрудники, знакомые, друзья...и т.п.

0

960

Hideo Takahashi
кто нужен больше всего?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно