Nam Hyeseong
хочу пост. ням-ням :3 *пофлудил такой незаметно хд*
отношения /дубль 4/
Сообщений 931 страница 960 из 975
Поделиться9312011-11-01 11:00:53
Поделиться9322011-11-01 11:05:56
Nam Hyeseong
хочу пост. ням-ням :3 *пофлудил такой незаметно хд*
Хд..Ты бы на флэш ответил бы Лентяй, ты мой)))) Да, ладно..я шучу!)
Поделиться9332011-11-01 11:11:12
Han JiTae
Hira Takahashi
не разводим флуд хД
на пост отвечу, отвечу... сегодня или завтра будет. х)
Поделиться9342011-11-01 11:27:54
Nam Hyeseong
ну вот и давай эти интересные вместе придумывать...
у меня на работе голова не варит вообще.
Мы вроде учимся в одном университете, но что нас могло столкнуть вместе? В том или ином случае...
Поделиться9352011-11-01 21:59:24
Nam Hyeseong
Хёсон-аа,мы уже месяц "плаваем"..хочу решить насчет тебя уже) *хочет блинчика*
Cho Hyuksoo
Мика...*in love*
как ты относишься к мисфитсам?)
и если кому нужна, то пока что я здесь)
Поделиться9362011-11-01 22:05:58
Jeong Da Hee
Мы вроде не выясняли?)
Поделиться9372011-11-01 22:16:25
Kim TaeSoo
не-а) не думаю, что у нас возможен плюс,поэтому все остальное предлагаю с чистой совестью хд или,если ты предложишь что-нибудь интересное, можно будет и сыграть в положительную сторону.. по желанию)
Поделиться9382011-11-01 22:37:54
Cho Hyuksoo
ты на журналистике, аищ.. блин, хочется такую тему замутить, как, знаешь - в институте, хоть вместе и не учимся, а вообще на разных курсах даже, но постоянно сталкиваемся в каких-то соревновательных замутах - и настолько это уже привилось, что, фактически, стало чем-то вроде инстинкта - соревноваться друг с другом. и даже, наверное, слава богу, что в разных группировках, иначе бы у нас была нескончаемая битва. причём не из-за неприязни, а из-за какого-то больного спортивного интереса, который действует исключительно между нами. и ещё - наверное, это прикол судьбы, но именно нам пару раз приходилось сталкиваться буквально нос к носу рядом с каким-нибудь перспективным человечком, которого можно было бы заарканить как в ту, так и в другую группировку. и снова у нас это превращалось в поединок х)
как-то так, если видишь противоречие логическое какое (вполне возможно, мы с логикой не всегда дружим) или не нравится вариант - критикуй хД
Jeong Da Hee
тоже хочу что-то... такое, чтобы очень особенное. с тобой - обязательно.
но пока не очень представляю, как.. встречи, нужные обоим, но, чаще всего, случайные.. в каком-то одном баре или постоянно - в разных местах города, всегда неожиданно и всегда - остановиться в своём беге и поговорить... или помолчать вместе. возможно, с тех самых пор, как заметили, что слишком часто натыкаемся друг на друга, хоть и совсем разные)
а потом однажды я увидел тебя в трущобах - но лишь мельком, просто теперь я знаю, насколько наши жизни на самом деле далеки друг от друга. но это не мешает мне радоваться новой нашей случайной встречи, которая каждый раз - очень кстати.
согласишься?)
Поделиться9392011-11-01 22:47:55
Kim TaeSoo
не-а) не думаю, что у нас возможен плюс,поэтому все остальное предлагаю с чистой совестью хд или,если ты предложишь что-нибудь интересное, можно будет и сыграть в положительную сторону.. по желанию)
Ну, мы вообще с тобой в одной комнате даже хDDD А так, я все таки из трущоб родом))) Как бы..друг Хиры...не то, чтобы хороший, но...все таки. Да и дело, даже не в нем) По крайней мере, я против минуса)
Поделиться9402011-11-01 22:48:50
Nam Hyeseong
я вообще очень сговорчивая..) но да, мне нравится) я не знаю, чем ты занимаешься и не хочу знать. меня устраивает разная периодичность встреч) распишу когда-нибудь,а так просто запомню) ура, мы с блинчиком в отношениях х)
Поделиться9412011-11-01 22:52:41
Ну, мы вообще с тобой в одной комнате даже хDDD А так, я все таки из трущоб родом))) Как бы..друг Хиры...не то, чтобы хороший, но...все таки. Да и дело, даже не в нем) По крайней мере, я против минуса)
я знаю, что в комнате) тогда..я могла знать тебя и раньше, но после того как ты перешел к тусовщикам (ты же перешел,правильно?хд), я перестала поддерживать с тобой общение. и если ты обращаешься ко мне с вопросами любого рода,я помогаю, но в целом не одобряю того, чем и как ты живешь. как-то так?)
Поделиться9422011-11-01 22:55:18
Jeong Da Hee
наконец-то, да))) я очень рад=*
Поделиться9432011-11-01 22:56:02
Nam Hyeseong
ммм... интересно...
давай я тебе завтра в ЛС кину свое видение со своими аспектами, а то сейчас жуть как спать хочется...
Вообще я согласен на соперничество... очень даже!
Jeong Da Hee
если очень хорошо обосновать, то можно положительно...
Чего бы хотелось самой? Я как сказал уже выше, вырубаюсь...
поэтому могу только попросить, что бы меня пнули в нужном направлении и дали границы, как близко можно подойти, и тогда я придумаю какую-нить стори.
Поделиться9442011-11-01 23:00:30
я знаю, что в комнате) тогда..я могла знать тебя и раньше, но после того как ты перешел к тусовщикам (ты же перешел,правильно?хд), я перестала поддерживать с тобой общение. и если ты обращаешься ко мне с вопросами любого рода,я помогаю, но в целом не одобряю того, чем и как ты живешь. как-то так?)
Ну, ок)) Пускай, так))) Не против, если иногда все таки буду заезжать по старой дружбе?
Поделиться9452011-11-01 23:11:18
Cho Hyuksoo
хорошо)) буду ждать ЛС)
Поделиться9462011-11-01 23:12:35
Nam Hyeseong
и я рада..)
Cho Hyuksoo
я хочу положительное. может с каким-то определенным минусом.. границ и рамок нет, т.е. все в пользу воображения и фантазии)
подумай.если не подыщешь, стучись в лс. обсудим вместе)
Kim TaeSoo
не против, но иногда я буду не рада твоим визитам. может и пилить буду тебя) будь готов хд
Поделиться9472011-11-01 23:14:21
Jeong Da Hee
Наверное нас много связывает, вернее связывало. Мы были одной большой общиной. Что не говори, а ведь трущобы-это все! Это семья! Он родился там и провел самые веселые деньки детства. У него были дорогие ему люди. Не смотря на то, что у меня были родные сестры. Я часто бегал к тебе и просил помощи, притаскивал мамин пирог и мы вместе пили чай. И мне стыдно, что все это ушло. Да, временами, очень тоскливо. Я знаю, что наши отношения изменились и ты врятли одобряешь меня, но я все еще надеюсь на твою поддержку. Не знаю почему...Быть может, я всегда хотел иметь такую сестру? Я всегда хотел сказать "прости", но никак не могу решиться. Надеюсь, ты сможешь однажды прочесть это в моих глазах?
Отредактировано Kim TaeSoo (2011-11-01 23:16:09)
Поделиться9482011-11-01 23:22:37
Kim TaeSoo
ох,ты меня подкупаешь) хорошо) распишу потом.
Поделиться9492011-11-01 23:31:16
Kim TaeSoo
ох,ты меня подкупаешь) хорошо) распишу потом.
Да, нет)) Не подкупаю)) Искуплю вину))
Поделиться9502011-11-01 23:42:09
Kim TaeSoo
уж постарайся)
Поделиться9512011-11-01 23:53:52
Cho Hyuksoo
и откуда ты нам такой генератор идей пришёл *_*
2. Я все же в какой-то степени еще и фотограф. Мне могла понравится твоя нестандартность и твое умение держать себя перед камерой, так что я предложил тебе стать моделью для какого-то моего нового проекта.
3. Самый простой метод... ты ночью за сладостями, я за сигаретами, оба домашние и уютные, столкнулись у кассы, одновременно подав продавцу товар, рассмеялись, случайно разговорились, просидели пол ночи в парке и разошлись. А потом каким-то образом узнали о принадлежности друг друга к разным группировкам и попытались забыть о той ночи *как звучит-то*, но ведь все самое хорошее трудно стереть из памяти.
мне нравится вот эти ситуэйшены))) можно было бы совместить хд например... сначала та самая ночь...хд в эту ночь ты приметил мой фэйс, и перед тем как разойтись по разным сторонам улицы предложил фотосет) всё прошло круто, весело, под музыку и кокс хд и можно сделаьт так.. что пока мы не знаем, то в разных группировках, мол это будет полной неожиданностью, так как мы как друзья начали неплохо ладить))
Поделиться9522011-11-01 23:55:31
Nam Hyeseong
ура, ты появился в этой теме, мы всё не можем довыяснять отношения это за четыре месяца то) насколько я помню мы остановились на выплескивание содержимого моего бокала и ещё что-то было про постоянную клиентуру)
Поделиться9532011-11-02 14:01:25
Park Da Min
Я помню, что мы вроде выясняли отношения, но не помню о чем мы договаривались. Мы еще пересечемся когда нибудь или нет?
Поделиться9542011-11-02 14:44:40
Hira Takahashi
вот что у нас было:
Никогда не считала себя рассеянной или забывчивой до одного случая, приключившегося совсем недавно. До сих пор не понимаю, как можно было умудриться забыть телефон на столике в ресторане, причем у всех на виду. Ещё и не схватиться пропажи несколько часов, а потом забыть где же его потеряла, видимо я слишком много работаю и занимаюсь, другого объяснения я не вижу. Но правильно говориться «дуракам всегда везет», без особой надежды набрав свой собственный номер, я неожиданно услышала на другом конце провода красивый мужской голос, предлагавший забрать находку. Ну, десять раз мне повторять не нужно, высказав море благодарностей я вернула себе драгоценный телефон с сотней важных номеров, наверно, я слишком сильно зациклилась, потому что совсем забыла спросить имя того милого парня. И что теперь делать? Даже как-то грустно, но если встречу его когда-нибудь ещё раз, обязательно не упущу случая узнать его имя, ну хотя бы надеюсь, что снова об этом не забуду…
вообще то мы что-то думали о флэшбеке, но с моим недостатком времени всё накрылось, но я думаю, что по игре ещё пересечемся в любом случае
Поделиться9552011-11-02 15:12:02
вообще то мы что-то думали о флэшбеке, но с моим недостатком времени всё накрылось, но я думаю, что по игре ещё пересечемся в любом случае
мм..да, надо будет что нибудь придумать)
Поделиться9562011-11-06 10:57:43
Ryu Kibum
выясним?)
Поделиться9572011-11-10 00:37:38
С кем еще не выясняли?
Поделиться9582011-11-10 01:18:09
Давай, так и сделаем) Первым я предложил расстаться, подарив тебе кольцо и сказав, что ты можешь на него рассчитывать, но в качестве друга.) как тебе?
а какое кольцо? хд
ну... давай для интереса сделаем так, что мне такой расклад явно не по душе был? ты мне очень нравился, я была уверен что у нас всё будет круто ну ещё несколько месяцев, ведь всё так классно - одна каста, один универ... кольцо я не приняла и как друга тебя не захотела, окей?) в общем там была мини сцена-истерика х)
Поделиться9592011-11-11 15:11:36
Доброго времени суток! Хотелось бы выяснить с кем нибудь. Нужны все: враги, сотрудники, знакомые, друзья...и т.п.
Поделиться9602011-11-11 17:07:32
Hideo Takahashi
кто нужен больше всего?