Hideo Takahashi
кто нужен больше всего?
Эм. Сложно так сразу сказать. А какие предложения?
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
Hideo Takahashi
кто нужен больше всего?
Эм. Сложно так сразу сказать. А какие предложения?
Hideo Takahashi
Будут идеи?)
Ryu Kibum
мы уже выясняли или нет? а то никак не могу вспомнить)
Hideo TakahashiПолагаю не знакомы, нет ничего общего.
Отлично, меньше проблем =)
Hideo Takahashi
Будут идеи?)
А чего хочется? на почве + или минуса?
Hideo Takahashi
я бы пошла в сторону плюса, всё-таки одна группировка, да и я человек достаточно веселый и общительный если меня не злить)
Hideo Takahashi
я бы пошла в сторону плюса, всё-таки одна группировка, да и я человек достаточно веселый и общительный если меня не злить)
И не боишься связываться с преступником?=) Хотя, в клубе. я бы мог угостить тебя коктейлем)
Hideo Takahashi
я вообще мало чего боюсь, так скажем любительница искать приключений на свою задницу) да и сомневаюсь, что у тебя на лбу написано, что ты преступник или ты кричишь об этом на каждом углу, так что я могу спокойно оставаться в неведении. Коктейль? Звучит неплохо)
Hideo Takahashi
я вообще мало чего боюсь, так скажем любительница искать приключений на свою задницу) да и сомневаюсь, что у тебя на лбу написано, что ты преступник или ты кричишь об этом на каждом углу, так что я могу спокойно оставаться в неведении. Коктейль? Звучит неплохо)
Да, ты явно напала не на принца! Ну, если любишь приключения, то держи! =)
У меня еще много работы работы..Я твержу себе это постоянно, незаметно доставая ноутбук и проверяя все ли идет по плану. Мне несомненно нравятся планы моих товарищей, но вот только вопрос. Все ли достойны подобной кары? Например, если взглянуть на тебя, сидящую за барной стойкой напротив меня. Ты кажется что-то спросила или мне показалось. Но я ведь Бог, как говорит Джун Канзаки. Нам это простительно, именно нашей группе - остальным, нет.
А ты, даже весьма ничего, но я как-то не думал о том чтобы обмануть тебя и затащить в постель, но прогуляться можно. Почему бы и нет? Но врятли, я буду впаривать тебе наши наркотики. Ты достойна жизни. Поэтому, я угостил тебя коктейлем и притворился твоим хорошим другом. На самом деле, тебе лучше держаться от меня подальше. Ну знаешь, мало ли чего. Не хочу, чтобы ты пострадала.
Отредактировано Hideo Takahashi (2011-11-11 21:04:43)
Hideo Takahashi
Я встретила его в баре, то ли у этого парня аура такая, то ли я сумасшедшая, но от него прямо веет опасностью, это как знак на двери «Не входи! Убьет!», так и хочется протянуть руку, чтобы дотронуться... Всего лишь коктейль и милые улыбки, ничего большего, казалось бы, обычный вечер, хорошая компания, но меня ни на секунду не покидало навязчивое чувство, что он именно из тех парней, от которых мама всегда говорила держаться подальше, но, если задуматься, когда я слушала маму? Точно не в этой жизни. Но всё-таки что-то остановило сделать один-единственный шаг навстречу, его взгляд как будто предупреждал, что тогда не будет пути назад. И я ушла, улыбнувшись, оставив лишь легкий цветочный шлейф духов, следы помады на недопитом бокале и почти невесомое воспоминание о себе. Что осталось у меня? Его крепко запечатанный образ где-то в подсознании и желание вернуться, но хочется верить, что остатки здравого смыла, не позволят мне ступить в эти зыбучие пески…
вот как-то так)
Park Da Min
Мне нравится. На том и порешим)
выясняю х)
Kim Ah Ran
Будут идеи?) у меня почему-то такие смутные подозрения, что ничего хорошего между трущобниками и тусовщиками не выйдет
Будут идеи?) у меня почему-то такие смутные подозрения, что ничего хорошего между трущобниками и тусовщиками не выйдет
ваши подозрения вас не обманывают) по характеру и по желанию человека, подавшего на мою героиню заявку, указано, что она не выносит тусовщиков, следовательно, остаются лишь негативные мысли... но все равно создать точную идею не получается... да и какие у нас могут быть точки соприкосновения?
Kim Ah Ran
вряд ли мы можем быть как-то связаны... тогда можно пока что оставить нейтрал, просто не знакомы, потому что я не так давно в Сеуле и вряд ли знаю всех, а особенно трущобников, можно потом будет по игре разобраться в отношениях, если пересечемся
вряд ли мы можем быть как-то связаны... тогда можно пока что оставить нейтрал, просто не знакомы, потому что я не так давно в Сеуле и вряд ли знаю всех, а особенно трущобников, можно потом будет по игре разобраться в отношениях, если пересечемся
отлично) меня устраивает)
отлично) меня устраивает)
мой "бро" пришёл)))
что у нас будет, прекрасная?)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/