talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 961 страница 975 из 975

961

Han JiTae написал(а):

Hideo Takahashi
кто нужен больше всего?

Эм. Сложно так сразу сказать. А какие предложения?

0

962

Hideo Takahashi
Будут идеи?)

Ryu Kibum
мы уже выясняли или нет? а то никак не могу вспомнить)

0

963

Ryu Kibum написал(а):

Hideo TakahashiПолагаю не знакомы, нет ничего общего.

Отлично, меньше проблем =)

Park Da Min написал(а):

Hideo Takahashi
Будут идеи?)

А чего хочется? на почве + или минуса?

0

964

Hideo Takahashi
я бы пошла в сторону плюса, всё-таки одна группировка, да и я человек достаточно веселый и общительный если меня не злить)

0

965

Park Da Min написал(а):

Hideo Takahashi
я бы пошла в сторону плюса, всё-таки одна группировка, да и я человек достаточно веселый и общительный если меня не злить)

И не боишься связываться с преступником?=) Хотя, в клубе. я бы мог угостить тебя коктейлем)

0

966

Hideo Takahashi
я вообще мало чего боюсь, так скажем любительница искать приключений на свою задницу) да и сомневаюсь, что у тебя на лбу написано, что ты преступник или ты кричишь об этом на каждом углу, так что я могу спокойно оставаться в неведении. Коктейль? Звучит неплохо)

0

967

Park Da Min написал(а):

Hideo Takahashi
я вообще мало чего боюсь, так скажем любительница искать приключений на свою задницу) да и сомневаюсь, что у тебя на лбу написано, что ты преступник или ты кричишь об этом на каждом углу, так что я могу спокойно оставаться в неведении. Коктейль? Звучит неплохо)

Да, ты явно напала не на принца! Ну, если любишь приключения, то держи! =)

У меня еще много работы работы..Я твержу себе это постоянно, незаметно доставая ноутбук и проверяя все ли идет по плану. Мне несомненно нравятся планы моих товарищей, но вот только вопрос. Все ли достойны подобной кары? Например, если взглянуть на тебя, сидящую за барной стойкой напротив меня. Ты кажется что-то спросила или мне показалось. Но я ведь Бог, как говорит Джун Канзаки.  Нам это простительно, именно нашей группе - остальным, нет.
А ты, даже весьма ничего, но я как-то не думал о том чтобы обмануть тебя и затащить в постель, но прогуляться можно. Почему бы  и нет? Но врятли, я буду впаривать тебе наши наркотики. Ты достойна жизни. Поэтому, я угостил тебя коктейлем и притворился твоим хорошим другом. На самом деле, тебе лучше держаться от меня подальше. Ну знаешь, мало ли чего. Не хочу, чтобы ты пострадала.

Отредактировано Hideo Takahashi (2011-11-11 21:04:43)

0

968

Hideo Takahashi

Я встретила его в баре, то ли у этого парня аура такая, то ли я сумасшедшая, но от него прямо веет опасностью, это как знак на двери «Не входи! Убьет!», так и хочется протянуть руку, чтобы дотронуться... Всего лишь коктейль и милые улыбки, ничего большего, казалось бы, обычный вечер, хорошая компания, но меня ни на секунду не покидало навязчивое чувство, что он именно из тех парней, от которых мама всегда говорила держаться подальше, но, если задуматься, когда я слушала маму? Точно не в этой жизни. Но всё-таки что-то остановило сделать один-единственный шаг навстречу, его взгляд как будто предупреждал, что тогда не будет пути назад. И я ушла, улыбнувшись, оставив лишь легкий цветочный шлейф духов, следы помады на недопитом бокале и почти невесомое воспоминание о себе. Что осталось у меня? Его крепко запечатанный образ где-то в подсознании и желание вернуться, но хочется верить, что остатки здравого смыла, не позволят мне ступить в эти зыбучие пески…

вот как-то так)

0

969

Park Da Min
Мне нравится. На том и порешим)

0

970

выясняю х)

0

971

Kim Ah Ran
Будут идеи?) у меня почему-то такие смутные подозрения, что ничего хорошего между трущобниками и тусовщиками не выйдет

0

972

Park Da Min написал(а):

Будут идеи?) у меня почему-то такие смутные подозрения, что ничего хорошего между трущобниками и тусовщиками не выйдет

ваши подозрения вас не обманывают) по характеру и по желанию человека, подавшего на мою героиню заявку, указано, что она не выносит тусовщиков, следовательно, остаются лишь негативные мысли... но все равно создать точную идею не получается... да и какие у нас могут быть точки соприкосновения?

0

973

Kim Ah Ran
вряд ли мы можем быть как-то связаны... тогда можно пока что оставить нейтрал, просто не знакомы, потому что я не так давно в Сеуле и вряд ли знаю всех, а особенно трущобников, можно потом будет по игре разобраться в отношениях, если пересечемся

0

974

Park Da Min написал(а):

вряд ли мы можем быть как-то связаны... тогда можно пока что оставить нейтрал, просто не знакомы, потому что я не так давно в Сеуле и вряд ли знаю всех, а особенно трущобников, можно потом будет по игре разобраться в отношениях, если пересечемся

отлично) меня устраивает)

0

975

Kim Ah Ran написал(а):

отлично) меня устраивает)

мой "бро" пришёл)))
что у нас будет, прекрасная?)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно