talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 91 страница 120 из 975

91

Lee Mee Yung
прочла анкету. и почему-то в голову лезет только минус.
либо не знакомы, либо неприязнь. причиной неприязни, могут быть не касты а ссора или что-то ещё. а то банальность немного приелась))) будто ссора это не банально хдд

0

92

:flag:

0

93

Lee Mee Yung
отлично) тогда, давай уважение и дружескую симпатию.

0

94

Lee Mee Yung написал(а):

а у тебя расписаны отношения? просто не помню по какой причине минус?)

ох, я туда боюсь заходить на самом деле хддд
но из-за того, что в анкете писалось со многими девушками ты не дружишь, вот быстро и порешили хд

0

95

новенькие ?

0

96

Lee Jin Ah
не новенькая, но не выясняли)

0

97

с кем не выяснял?)

0

98

Chol Til Ah
тогда пора )
как по канону, никаких плюсов между кастами?

0

99

Moon MioRee написал(а):

ох, я туда боюсь заходить на самом деле хддд
но из-за того, что в анкете писалось со многими девушками ты не дружишь, вот быстро и порешили хд

окей оставим тогда минус хд

0

100

сто лет тут не было, непорядок х)

Lee Mee Yung
аееееееее моя лучшая подружка появилась) мы ведь последуем акции? я конечн не навязываюсь^  ^
и попутно, пока вижу людей, больше не буду х)
Lee Jin Ah
авик прелестный))
Han Ji Yong
ты про меня не забыл, нэ? XDD это я так чисто))

Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-08-19 23:37:51)

0

101

Kwon Sa Rang
привет милая) спасибо) у тебя тоже)

Lee Mee Yung
у нас что? я не помню)

0

102

Kwon Sa Rang написал(а):

ты про меня не забыл, нэ? XDD это я так чисто))

Как бы я смог?) нет, уже иду отрабатывать)

0

103

:blush:

0

104

Luna Jung Yoon
выясним?

0

105

Ree SooHe
Конечно. Положительные, отрицательные?

0

106

Luna Jung Yoon
прочитал анкету)
есть два варианта развития действий)
1) Нейтрал. Разные группировки. Мы друг друга не знаем, если даже  виделись, то всего пару раз: где-нибудь в универе, на улице и т.д. Одним словом, близко не общались. Возможно. что здоровались пару раз
2) Знакомы. Например, через знакомых. Из-за полярных мировоззрений на этот мир, восприятие тех или иных вещей плохо общаемся. Не сошлись характерами. Со стороны, СуХе будет открытая неприязнь.

Друзьями нам не дано быть. Также как и просто знакомыми/хорошими приятелями. Причина названа во втором варианте)
Выбираем) готов выслушать ваши предложения.
Перед этим прошу ознакомиться с моей анкетой)

0

107

Ree SooHe написал(а):

Нейтрал. Разные группировки. Мы друг друга не знаем, если даже  виделись, то всего пару раз: где-нибудь в универе, на улице и т.д. Одним словом, близко не общались. Возможно. что здоровались пару раз

Думаю это в самый раз)

0

108

Luna Jung Yoon написал(а):

Думаю это в самый раз)

сейчас запишу)

0

109

Кому-нибудь нужна?)

0

110

Park Min Young
у вас будут идеи какие-нибудь? или мы сыграем на отличии группировок ?

0

111

твм.. где тут хоть один трущобник? xd
в общем... я сторонник минуса для "несвоих", так что если кто захочет что-то интересное или плюс - ваши идеи на стол.

0

112

Выясняю)

0

113

Ree SooHe
Song ShiWoo
решили ?
если нет. то SooHe: +, ShiWoo: -

0

114

Ree SooHe
а всё, вижу себя у тебя. вопрос снят)

0

115

Lee Jin Ah
уже выясняли))))

Мы все время натыкаемся друг на друга: в универе, на различных заездах и т.д. Знаем о существовании друг друга, но никогда близко не общались. Максимум перекидывались парой слов: "Привет", "Пока" и т.п. Вне группировки практически не общаемся. Мы с тобой слишком разные. У каждого из нас свое мироощущение и восприятие действительности, поэтому СуХе частенько позволяет себе едкие замечания в твой адрес. Тем самым не скрывая своей неприязни по отношению к тебе.

0

116

Милые дамы, вы все мне нужны)

0

117

Ree SooHe
думаю мы не знакомы будем, как считаешь?
Lee Jin Ah
вообще можем быть не знакомы - наркотой я не увлекаюсь,  девушки за рулём меня не возбуждают, а скорее наоборот - смешат xd
хотя если хочешь мог бы у тебя на глазах отбить боковое зеркало заднего вида, потом невозмутимо пройтись немного спиной смотря на тебя, мол так и надо и исчезнуть)
Lee Su Min
вроде как бывший моей Юл? ну, чувак, тут без минуса вообще не обойтись)

0

118

Знакомлюсь!)

0

119

я лучше не буду вспоминать, сколько меня здесь не было... но по факту - с кем не выяснил, того ищу.

0

120

Hira Takahashi
похоже мне суждено быть в разных кастах с теми, кто мне нрава хдд
даже не хнаю где бы мы могли познакомиться... совсееем разные области. может пока будем не знакомы? скоро будет квест, может там пересечёмся))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно