talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 121 страница 150 из 975

121

Song ShiWoo написал(а):

думаю мы не знакомы будем, как считаешь?

думаю, что ты прав) Давай обойдемся обычным нейтралом

Hira Takahashi
выясним?)

0

122

Song ShiWoo написал(а):

хотя если хочешь мог бы у тебя на глазах отбить боковое зеркало заднего вида, потом невозмутимо пройтись немного спиной смотря на тебя, мол так и надо и исчезнуть)

ты же хочешь ЖИТЬ)
так что просто не знай меня и ВС!Ё"

0

123

Ree SooHe
Lee Su Min
Hira Takahashi
Song ShiWoo
Мы вроде как не выясняли) Будут интересные идеи?

0

124

Nam Hyeseong написал(а):

я лучше не буду вспоминать, сколько меня здесь не было... но по факту - с кем не выяснил, того ищу.

Будем знакомы?

Moon MioRee написал(а):

Hira Takahashiпохоже мне суждено быть в разных кастах с теми, кто мне нрава хдддаже не хнаю где бы мы могли познакомиться... совсееем разные области. может пока будем не знакомы? скоро будет квест, может там пересечёмся))

ну, увидим, увидим!)

Ree SooHe написал(а):

Hira Takahashiвыясним?)

-Разумеется! есть предложения?
Park Da Min  Нужно учесть, что мой персонаж живет несколько иной жизнью.)

0

125

Park Da Min
куда желаем?)
Hira Takahashi
нейтрал?) даже не догадываемся о существовании друг друга

0

126

Hira Takahashi
Да уж, группировка мисфитс явно не радует глаз, но внешность Миуры слишком привлекает меня, так что можно сделать исключение из правил) Будут какие-нибудь предложения или мне включить свою больную фантазию?)

Ree SooHe
Могу предложить что-нибудь нейтрально-положительное, возможно знакомы, но поверхностно, и не знаем что из разных группировок, в конце концов, в Сеуле я не так давно, а на лбу у меня не написано, что я тусовщица)

0

127

Hira Takahashi
будем) собственно, есть два варианта. либо стандартный - тогда, вероятнее всего, знакомы всё же не будем, поскольку с мисфитсами я, мягко говоря, не особенно общаюсь. точнее сказать, почти никогда. либо нестандартный - какой-то случай, который мог случайно нас столкнуть. что предпочтёте?

Ree SooHe
кажется, не выясняли?

0

128

Итак *барабанная дробь*... Выясняю)

0

129

Park Min Young
рейсер?

0

130

Moon JaeSoo
да
*кстати, а где профиль заполнять, я что-то не нашла...*

0

131

Ree SooHe написал(а):

Hira Takahashiнейтрал?) даже не догадываемся о существовании друг друга

Возможно и так)

Park Da Min написал(а):

Hira TakahashiДа уж, группировка мисфитс явно не радует глаз, но внешность Миуры слишком привлекает меня, так что можно сделать исключение из правил) Будут какие-нибудь предложения или мне включить свою больную фантазию?)

Предлагаю выбрать даме )

Nam Hyeseong написал(а):

либо нестандартный - какой-то случай, который мог случайно нас столкнуть. что предпочтёте?

Возможен и второй вариант. Случайная встреча, возможно помощь в чем-то.)

Park Min Young написал(а):

Moon JaeSooда*кстати, а где профиль заполнять, я что-то не нашла...*

В твоем профиле, в графе Дополнительно.

0

132

Hira Takahashi
Я имею ввиду где шаблон?

0

133

Hira TakahashiЯ имею ввиду где шаблон?

Не будем флудить, напишу тебе ЛС

0

134

*кстати, а где профиль заполнять, я что-то не нашла...*

profile наверху и там же "дополнительно"

0

135

Moon JaeSoo
Ясно.
Ну так куда? +/-?

0

136

Park Min Young
рейсер ) как хочешь сыграть? будет плюс из-за группировки. сильный ?)

0

137

Lee Jin Ah
Ну пока давай просто друзья, а там посмотрим)

0

138

Ну так куда? +/-?

давай такой прохладный нейтрал XDDD Скорее всего, знакомы с детства...Так как, смотрю, семья у тебя влиятельная. Хотя, сфера деятельности не указана, поэтому, могли и не пересекаться. Плотнее познакомились в группировке, и мне не вполне понятен твой характер. Поэтому, держимся на уровне знакомых, и не больше XDDD okey? ))

0

139

Park Da Min написал(а):

Могу предложить что-нибудь нейтрально-положительное, возможно знакомы, но поверхностно, и не знаем что из разных группировок, в конце концов, в Сеуле я не так давно, а на лбу у меня не написано, что я тусовщица)

познакомились на какой-нибудь вечеринке. Знаем друг друга, но близко никогда не общаемся. Перекидываемся пару слов.

Nam Hyeseong написал(а):

кажется, не выясняли?

какие пожелания?)

Hira Takahashi написал(а):

Возможно и так)

или хочешь что-нибудь поинтереснее?)

0

140

Ree SooHe
куда?)

0

141

Park Min Young
игнор. такой игнор XDDD

0

142

Park Min Young
С моей стороны, будет едва скрываемая неприязнь) Пару раз встречались на общих сборах. Близко не общаемся.

0

143

Moon JaeSoo
Ree SooHe
Печаль, все в игнор...

0

144

Печаль, все в игнор...

ничто не вечно в этом мире, ога XDDD может быть, все еще и поменяется, посмотрим ))

0

145

Печаль, все в игнор...

несмотря на то, что мы из одной группировки... Скажем так, наши характеры полярны и я не вижу никаких точек соприкосновения, чтобы подружиться.

0

146

с кем еще не выяснял из-за своего долгого отсутствия?)

0

147

с кем не выяснила?

0

148

Park Min Young
раз ты не любишь игноры, а плюс нам с тобой не светит, могу предложить - "враги детства" хдд раз ты девочка из состоятельной семьи, могли быть давно знакомы, но обе напрочь не сошлись характерами))

0

149

Lee Jin Ah написал(а):

ты же хочешь ЖИТЬ)
так что просто не знай меня и ВС!Ё"

lol xd
в этом я ещё точно не определился, так что не стоит гадать xd
okey
Park Da Min
что-то мне подсказывает, дружить мы явно не будем... или минус или не знакомы)
Lim Yun Hee
Park Min Young
были бы вы в другой касте, был бы шикарный плюс, но так или минус или не знакомы

тут вообще девушки из трущоб имеются? xddd

0

150

Ree SooHe написал(а):

или хочешь что-нибудь поинтереснее?)

Можно и поинтереснее) Например, поцарапаю твою машину.)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно