думаю мы не знакомы будем, как считаешь?
думаю, что ты прав) Давай обойдемся обычным нейтралом
Hira Takahashi
выясним?)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
думаю мы не знакомы будем, как считаешь?
думаю, что ты прав) Давай обойдемся обычным нейтралом
Hira Takahashi
выясним?)
хотя если хочешь мог бы у тебя на глазах отбить боковое зеркало заднего вида, потом невозмутимо пройтись немного спиной смотря на тебя, мол так и надо и исчезнуть)
ты же хочешь ЖИТЬ)
так что просто не знай меня и ВС!Ё"
Ree SooHe
Lee Su Min
Hira Takahashi
Song ShiWoo
Мы вроде как не выясняли) Будут интересные идеи?
я лучше не буду вспоминать, сколько меня здесь не было... но по факту - с кем не выяснил, того ищу.
Будем знакомы?
Hira Takahashiпохоже мне суждено быть в разных кастах с теми, кто мне нрава хдддаже не хнаю где бы мы могли познакомиться... совсееем разные области. может пока будем не знакомы? скоро будет квест, может там пересечёмся))
ну, увидим, увидим!)
Hira Takahashiвыясним?)
-Разумеется! есть предложения?
Park Da Min Нужно учесть, что мой персонаж живет несколько иной жизнью.)
Park Da Min
куда желаем?)
Hira Takahashi
нейтрал?) даже не догадываемся о существовании друг друга
Hira Takahashi
Да уж, группировка мисфитс явно не радует глаз, но внешность Миуры слишком привлекает меня, так что можно сделать исключение из правил) Будут какие-нибудь предложения или мне включить свою больную фантазию?)
Ree SooHe
Могу предложить что-нибудь нейтрально-положительное, возможно знакомы, но поверхностно, и не знаем что из разных группировок, в конце концов, в Сеуле я не так давно, а на лбу у меня не написано, что я тусовщица)
Hira Takahashi
будем) собственно, есть два варианта. либо стандартный - тогда, вероятнее всего, знакомы всё же не будем, поскольку с мисфитсами я, мягко говоря, не особенно общаюсь. точнее сказать, почти никогда. либо нестандартный - какой-то случай, который мог случайно нас столкнуть. что предпочтёте?
Ree SooHe
кажется, не выясняли?
Итак *барабанная дробь*... Выясняю)
Park Min Young
рейсер?
Moon JaeSoo
да
*кстати, а где профиль заполнять, я что-то не нашла...*
Hira Takahashiнейтрал?) даже не догадываемся о существовании друг друга
Возможно и так)
Hira TakahashiДа уж, группировка мисфитс явно не радует глаз, но внешность Миуры слишком привлекает меня, так что можно сделать исключение из правил) Будут какие-нибудь предложения или мне включить свою больную фантазию?)
Предлагаю выбрать даме )
либо нестандартный - какой-то случай, который мог случайно нас столкнуть. что предпочтёте?
Возможен и второй вариант. Случайная встреча, возможно помощь в чем-то.)
Moon JaeSooда*кстати, а где профиль заполнять, я что-то не нашла...*
В твоем профиле, в графе Дополнительно.
Hira Takahashi
Я имею ввиду где шаблон?
Hira TakahashiЯ имею ввиду где шаблон?
Не будем флудить, напишу тебе ЛС
*кстати, а где профиль заполнять, я что-то не нашла...*
profile наверху и там же "дополнительно"
Moon JaeSoo
Ясно.
Ну так куда? +/-?
Park Min Young
рейсер ) как хочешь сыграть? будет плюс из-за группировки. сильный ?)
Lee Jin Ah
Ну пока давай просто друзья, а там посмотрим)
Ну так куда? +/-?
давай такой прохладный нейтрал XDDD Скорее всего, знакомы с детства...Так как, смотрю, семья у тебя влиятельная. Хотя, сфера деятельности не указана, поэтому, могли и не пересекаться. Плотнее познакомились в группировке, и мне не вполне понятен твой характер. Поэтому, держимся на уровне знакомых, и не больше XDDD okey? ))
Могу предложить что-нибудь нейтрально-положительное, возможно знакомы, но поверхностно, и не знаем что из разных группировок, в конце концов, в Сеуле я не так давно, а на лбу у меня не написано, что я тусовщица)
познакомились на какой-нибудь вечеринке. Знаем друг друга, но близко никогда не общаемся. Перекидываемся пару слов.
кажется, не выясняли?
какие пожелания?)
Возможно и так)
или хочешь что-нибудь поинтереснее?)
Ree SooHe
куда?)
Park Min Young
игнор. такой игнор XDDD
Park Min Young
С моей стороны, будет едва скрываемая неприязнь) Пару раз встречались на общих сборах. Близко не общаемся.
Moon JaeSoo
Ree SooHe
Печаль, все в игнор...
Печаль, все в игнор...
ничто не вечно в этом мире, ога XDDD может быть, все еще и поменяется, посмотрим ))
Печаль, все в игнор...
несмотря на то, что мы из одной группировки... Скажем так, наши характеры полярны и я не вижу никаких точек соприкосновения, чтобы подружиться.
с кем еще не выяснял из-за своего долгого отсутствия?)
с кем не выяснила?
Park Min Young
раз ты не любишь игноры, а плюс нам с тобой не светит, могу предложить - "враги детства" хдд раз ты девочка из состоятельной семьи, могли быть давно знакомы, но обе напрочь не сошлись характерами))
ты же хочешь ЖИТЬ)
так что просто не знай меня и ВС!Ё"
lol xd
в этом я ещё точно не определился, так что не стоит гадать xd
okey
Park Da Min
что-то мне подсказывает, дружить мы явно не будем... или минус или не знакомы)
Lim Yun Hee
Park Min Young
были бы вы в другой касте, был бы шикарный плюс, но так или минус или не знакомы
тут вообще девушки из трущоб имеются? xddd
или хочешь что-нибудь поинтереснее?)
Можно и поинтереснее) Например, поцарапаю твою машину.)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/