Можно и поинтереснее) Например, поцарапаю твою машину.)
хочешь нажить себе персонального врага?) СуХе коллекционирует машины и за свою "малышку" будет готов тебя прибить)
Отредактировано Ree SooHe (2011-09-14 00:57:11)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
Можно и поинтереснее) Например, поцарапаю твою машину.)
хочешь нажить себе персонального врага?) СуХе коллекционирует машины и за свою "малышку" будет готов тебя прибить)
Отредактировано Ree SooHe (2011-09-14 00:57:11)
Ну да..это не очень клевый вариант. Тогда предлагаю, что Хира зазевается, сонный после работы и переходя через дорогу не заметит твою машину. Ты вовремя затормозишь, вылезешь и будешь наезжать на Хиро. "Мол идиот, жить надоело!". Разговоримся, может и подружимся.
Тогда предлагаю, что Хира зазевается, сонный после работы и переходя через дорогу не заметит твою машину. Ты вовремя затормозишь, вылезешь и будешь наезжать на Хиро. "Мол идиот, жить надоело!". Разговоримся, может и подружимся.
вот это по мне в самый раз)))
есть новенькие из трущоб? хД
Отредактировано Kan JiYun (2011-09-14 16:34:18)
Кто хочет выяснить?
Отредактировано Kwon Duck Soo (2011-09-14 20:18:32)
Kwon Duck Soo
Будут идеи?
Park Da Min
Это смотря + или - между нами.
Kwon Duck Soo
Можно попробовать + в качестве исключения) я вообще не любительница минусов
Kwon Duck Soo
Едкие подколы, но в целом, не больше, чем участники одной группировки. Скажем так. ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя XDDD В противном случае, уйдем, скорее всего, в жесткий минус, или в отличных друзей... другого не дано ))
есть новенькие из трущоб? хД
Как бы я!)
вот это по мне в самый раз)))
Вот и отлично!)
Kwon Duck Soo
с вами, мистер, будем плюсовать.
почитайте пока мой характер.
ваш я видела
подумаем потом вместе как плюс выразить в жизни
Kwon Duck Soo
хочу что-то классное, но ты рейсер...т_т
надо интересный минус, с пикантностью) можно бывших, у которых не было любви и доверия, а просто влечение, страсть, ревность и в последствие расставание с жёстким минусом.. как-то так вижу. для интереса, можно было сделать это в недавнем совсем прошлом. больше пока идей нет)
Kwon Duck Soo
выясним?)
выясняю)
были бы вы в другой касте, был бы шикарный плюс, но так или минус или не знакомы
а мы с тобой уже выясняли) я просто еще не записала))
никто меня под крылышко взять не желает? хд
С кем еще не выяснил?
Как бы я!)
Одна семья х) поэтому, наверное плюс? Что если, когда ты был среди наших, то сначала мне показался замкнутым и холодным, отрешенным ото всех и вся. Потом, я тебя однажды случайно задела неосторожным словом и ты показал другую сво. сторону, как раз ту самую, когда можешь быть несколько несдержанным и резким. Я удивилась, но не надулась. Похлопала по плечу из серии: "Да ладно тебе, все решаемо" хД С тех пор, я-то точно больше не думаю, что ты безразличный и отрешенный х))
Одна семья х) поэтому, наверное плюс? Что если, когда ты был среди наших, то сначала мне показался замкнутым и холодным, отрешенным ото всех и вся. Потом, я тебя однажды случайно задела неосторожным словом и ты показал другую сво. сторону, как раз ту самую, когда можешь быть несколько несдержанным и резким. Я удивилась, но не надулась. Похлопала по плечу из серии: "Да ладно тебе, все решаемо" хД С тех пор, я-то точно больше не думаю, что ты безразличный и отрешенный х))
Окей, хорошая идея!)))
С кем еще выяснить?)
Hira Takahashi
Ree SooHe
Kan JiYun
Lim Yun Hee
Han Ji Yong
Park Da Min
Kwon Duck Soo
солидный список выясним?
Lee Hyewon
близнецы рулят))))
Нейтрал? или желаешь чего-то большего?
поиск открыт по всем направлениям х)
Han JiTae
по стандарту группировок возьмем, выпендриваться не будем? XDDD
ом... снова выясняю х)
Han JiTae
Kim Hyun Min
куда желаем?
по стандарту группировок возьмем, выпендриваться не будем? XDDD
это что за стандарт такой?хд
Kim Hyun Min
выясни со мной х) плюс или минус, для начала?
Ree SooHe
не люблю банальности... но тоже для начала определимся, куда ты меня больше хочешь, плюс или минус?
Hira Takahashi
Есть конкретные желания?
ом... снова выясняю х)
Han JiTae
Есть пожелания?
Есть пожелания?
какие у меня могут быть отношения с японцем, коль я японист, хмм %)
джун некоторое время жил в неблагополучном районе, могли они быть друзьями относительного детства, м?
какие у меня могут быть отношения с японцем, коль я японист, хмм %)
джун некоторое время жил в неблагополучном районе, могли они быть друзьями относительного детства, м?
Думаю вполне могли бы)) Как минимум соседями)))
Hira Takahashi
сосед, который помогал мне в самостоятельном изучении японского матам учил пади хд
поддерживаем отношения сейчас, нет?
Hira Takahashi
сосед, который помогал мне в самостоятельном изучении японского матам учил пади хд
поддерживаем отношения сейчас, нет?
Ну, да...пускай созваниваются, иногда могут видеться)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/