Ну, да...пускай созваниваются, иногда могут видеться)
hai~ ^ ^
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
Ну, да...пускай созваниваются, иногда могут видеться)
hai~ ^ ^
Нейтрал? или желаешь чего-то большего?
лови ЛС ^.^
Han JiTae
будешь "подружкой"? Можно таскать тебя с собой по магазинам )
Lee Hyewon
хаха, я не против х) могу консультировать в плане танцев... точно, давай мы познакомились в каком-нибудь танц.зале, где я занимался, когда не было занятий по расписанию, а ты пришла пораньше и подсмотрела, ок?)
Han JiTae
Я тебя записал)
Han JiTae
только я в Сеуле месяца 3 ^.^ а так, ок )
сошлись на почве танцев и шопинга мне нравится )
Я тебя записал)
я крут х3
только я в Сеуле месяца 3 ^.^ а так, ок )
сошлись на почве танцев и шопинга мне нравится )
ну за 3 месяца можно нормально так сблизится, не беспокойся)
попытка номер 2 хД
сокастники.. очень хочу выяснить, да.
Lee Hyewon
Han JiTae
это я о вас, собсна х)
Хэ, если мы уже выясняли, прошу простить старушку память хД
не сокастник, но Hira Takahashi
мы что-то думали там над тем, простые знакомые или особый случай, да?
можно вообще устроить такой расклад, что меня как-то занесло в трущобы, я нарвался на недружелюбных местных, и рисковал хорошо огрести за присущую мне наглость, но ты меня выручил.. не знаю уж, из каких соображений хД как-то так.
ну за 3 месяца можно нормально так сблизится, не беспокойся)
отлично
не сокастник, но Hira Takahashi
мы что-то думали там над тем, простые знакомые или особый случай, да?
можно вообще устроить такой расклад, что меня как-то занесло в трущобы, я нарвался на недружелюбных местных, и рисковал хорошо огрести за присущую мне наглость, но ты меня выручил.. не знаю уж, из каких соображений хД как-то так.
Я не против и + я занял у тебя гроши на операцию матери. Сойдет?
Hira Takahashi
окей, без проблем. вообще.. какие у нас отношения в итоге? сошлись тогда и разошлись или всё же каким-то образом остались в сфере общения друг друга? типо, может, встречаемся и более, чем редко, но как я знаю, что, в случае чего, смогу к тебе обратиться, так и наоборот
Hira Takahashi
окей, без проблем. вообще.. какие у нас отношения в итоге? сошлись тогда и разошлись или всё же каким-то образом остались в сфере общения друг друга? типо, может, встречаемся и более, чем редко, но как я знаю, что, в случае чего, смогу к тебе обратиться, так и наоборот
Да, думаю... останемся друзьями +"взаимовыручка" )
Хэ, если мы уже выясняли, прошу простить старушку память хД
Не поверишь, но я как раз хотела предложить тебе все же выяснить отношения Есть предложения? )
Hira Takahashi
окей, решили х)
Lee Hyewon
а у тебя ко мне?хД
если нет, то я щас соберусь хД дал себе отсрочку в сообщение х)
Nam Hyeseong
хм, давай подумаем...
однажды ты пытался впихнуть наркоту моему коллеге прямо в гримерке (занесет же иногда хд), чему я воспрепятствовал как борец за добро и справедливость на хд, ибо у того парня было выступление сразу за моим... в общем, выгнал тебя всеми последними словами и еще пообещал сделать чего плохого, если вернешься. далее могли встречаться и пересекаться на вечеринках, где я не то чтобы мешал тебе "работать", но всячески подкалывал по этому поводу, без злобы, но с явным удовольствием.
можно еще, коль уж так сошлось, как-нибудь пересечься у Такахаши... и там что-нибудь произошло, мм...
в общем, даю тему для рассуждений дальше х)
Nam Hyeseong
Давай сойдемся на приятельских отношениях, но не приятели. Парень, кто знает, где достать и девушка, которая временами балуется, но не постоянный клиент. На интересе и симпатии, но без флирта. Добавишь что-нибудь или исправишь? ^.^
Han JiTae
сразу два больших "но" х)
во-первых, я обычно не впихиваю ни в кого наркоту насильно - ко мне как-то сами приходят х) а вот если твой коллега был глуп достаточно, что сам захотел нажраться таблеток перед выступлением, а, чтобы совершить обмен "товар-валюта", привёл меня в гримёрку - это уже другой вопрос. тогда мне, честно говоря, было бы пофиг, на какие неприятности он там нарвётся.
во-вторых, при ком-то постороннем я бы вряд ли стал разбрасываться товаром и вообще показывать свои намерения - ещё и гримёрку как место общественное для верности запер бы х)
другой вопрос, что и на старуху бывает проруха, и твой дружбан мог поручиться за запертую дверь, которая таковой не оказалась, и ты бы нас застукал и вытолкал бы меня взашей, как и хотел.. нда.
но в таком случае я прям да, вижу, что могло бы приключиться у Такахаши хд вульгарный мордобой у него мог бы приключиться у нас с тобой, потому что я вообще ОЧЕНЬ не люблю свидетелей и даже прям скорее всего еле удерживал себя, чтобы не сказать, кому надо, что случайно образовались лишние осведомлённые, кого хорошо бы прикрыть.. а тут когда ещё и подкалывают х) в принципе, знаешь, давай без Такахаши хд я боюсь, я бы тебе при первом же подколе возжелал бы начистить фейс хд
потому что есть у меня уже одна знакомая хорошая девочка, которая тоже увидела то, что не надо бы, но ей я обеспечил алиби, и она теперь благодарная и молчаливая хД
Lee Hyewon
Давай сойдемся на приятельских отношениях, но не приятели.
убойная фраза х)
окей, я тебя понял, принимаю всё предложенное. вообще, мне пора создавать графу "клиенты" хд
Nam Hyeseong
так... *затупил* в итоге что?о0
я мог тебя подкалывать тихо и незаметно, когда никто не видит - мне б удовольствие доставляло, уверяю х) *так и видит эту картину*
и так и быть, с Такахаши плохая идея, не привлекает меня с кем-то драться. словесные перепалки приятнее)
убойная фраза х)
Только ты бы смог ее понять
Окей, тогда пойду вписывать )
Lee Hyewon
Так мы знакомы?
выясни со мной х) плюс или минус, для начала?
учитывая принадлежность к разным группировкам, минус.. но можно так.. неоднозначность х)
Есть пожелания?
мисфиты... однозначно плюс. а здесь уже можно разгуляться)
Han JiTae
охма.. как бы это так всё..
короче хд ты решил подкалывать меня тихо и незаметно для окружающих, себе в кайф, я один раз тебе нежно и популярно объяснил, что будет, если ты решишь кому-то что-то рассказать, ты побожился, что это знание только в твоё личное пользование, и с тех пор мы существуем в таком режиме - ты подкалываешь, я вяло огрызаюсь, но, в общем-то, всё в гармонии х) пойдёт?х)
и - кроме подколов нас что-нибудь связывает, мм?
Так мы знакомы?
Будем? Хочется чего-то интересного, помимо, проколол колесо моей машины или украл кошелек. Хотя, глядя на твою анкету, мне кажется это не по твоей части ^.^ Есть идеи?
учитывая принадлежность к разным группировкам, минус.. но можно так.. неоднозначность х)
я чувствую расизм хд
тыык... может, какой-то случай на одной из подработок? а возможно учились в одной школе, ведь школу то я оканчивал не самую крутую х)
Nam Hyeseong
мирная война - шииик :3
и - кроме подколов нас что-нибудь связывает, мм?
я тебя тайно хочу хд ну, как тайно... поскольку у нас весьма непонятного рода отношения, я об этом периодически в открытую говорю, но в таком контексте, что это все равно становится подколом х)
Han JiTaeхм.. я чувствую просто логичность ХД
вот вариант со школой вполне, да)
мисфиты... однозначно плюс. а здесь уже можно разгуляться)
Ооо свои это хорошо!))) строит коварные планы. Есть предложение, быть может они будут вместе где нибудь подрабатывать? Так и познакомятся)
Будем? Хочется чего-то интересного, помимо, проколол колесо моей машины или украл кошелек. Хотя, глядя на твою анкету, мне кажется это не по твоей части ^.^ Есть идеи?
Не по моей конечно, но сейчас мне срочно нужны деньги...Буду милостыню просить Надо конечно подумать...)
Han JiTae
окей хДД
возможно, я тоже к тебе ощущаю какое-то.. мм.. желание - но благодаря всё тем же подколам флирт никак не переходит грань флирта х) здравствуй, второе за всю историю ролы подтверждение моей би-ориентации хДД
Kim Hyun Min
что у нас? с одной стороны - трущобы, с другой - коллеги
Hira Takahashi
да кто бы спорил) так-так... *задумался* то есть, только-только познакомились? Оо или уже довольно давно? если подвязан на торговлю наркотиками, то и задумываться о месте работы не придется х3 если нет, то вполне... подработка в местной забегаловке\магазине\складе и т.д. и т.п.)
Kim Hyun Minпойдем на "битву экстрасенсов" вместе хд
тогда в связи с тем, что в школе: плюс или минус?х)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/