talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

Hira Takahashi написал(а):

Ну, да...пускай созваниваются, иногда могут видеться)

hai~ ^ ^

0

182

Ree SooHe написал(а):

Нейтрал? или желаешь чего-то большего?

лови ЛС ^.^
Han JiTae
будешь "подружкой"? Можно таскать тебя с собой по магазинам )

0

183

Lee Hyewon
хаха, я не против х) могу консультировать в плане танцев... точно, давай мы познакомились в каком-нибудь танц.зале, где я занимался, когда не было занятий по расписанию, а ты пришла пораньше и подсмотрела, ок?)

+1

184

Han JiTae
Я тебя записал) :glasses:

0

185

Han JiTae
только я в Сеуле  месяца 3 ^.^ а так, ок )
сошлись на почве танцев и шопинга ^^ мне нравится )

0

186

Я тебя записал)

я крут х3

Lee Hyewon написал(а):

только я в Сеуле  месяца 3 ^.^ а так, ок )
сошлись на почве танцев и шопинга  мне нравится )

ну за 3 месяца можно нормально так сблизится, не беспокойся)

0

187

попытка номер 2 хД
сокастники.. очень хочу выяснить, да.

Lee Hyewon
Han JiTae
это я о вас, собсна х)
Хэ, если мы уже выясняли, прошу простить старушку память хД

не сокастник, но Hira Takahashi
мы что-то думали там над тем, простые знакомые или особый случай, да?
можно вообще устроить такой расклад, что меня как-то занесло в трущобы, я нарвался на недружелюбных местных, и рисковал хорошо огрести за присущую мне наглость, но ты меня выручил.. не знаю уж, из каких соображений хД как-то так.

0

188

Han JiTae написал(а):

ну за 3 месяца можно нормально так сблизится, не беспокойся)

отлично ^^

0

189

Nam Hyeseong написал(а):

не сокастник, но Hira Takahashi
мы что-то думали там над тем, простые знакомые или особый случай, да?
можно вообще устроить такой расклад, что меня как-то занесло в трущобы, я нарвался на недружелюбных местных, и рисковал хорошо огрести за присущую мне наглость, но ты меня выручил.. не знаю уж, из каких соображений хД как-то так.

Я не против и + я занял у тебя гроши  на операцию матери. ^^  Сойдет?

0

190

Hira Takahashi
окей, без проблем. вообще.. какие у нас отношения в итоге? сошлись тогда и разошлись или всё же каким-то образом остались в сфере общения друг друга? типо, может, встречаемся и более, чем редко, но как я знаю, что, в случае чего, смогу к тебе обратиться, так и наоборот

0

191

Nam Hyeseong написал(а):

Hira Takahashi
окей, без проблем. вообще.. какие у нас отношения в итоге? сошлись тогда и разошлись или всё же каким-то образом остались в сфере общения друг друга? типо, может, встречаемся и более, чем редко, но как я знаю, что, в случае чего, смогу к тебе обратиться, так и наоборот

Да, думаю... останемся друзьями +"взаимовыручка" )

0

192

Nam Hyeseong написал(а):

Хэ, если мы уже выясняли, прошу простить старушку память хД

Не поверишь, но я как раз хотела предложить тебе все же выяснить отношения ^^ Есть предложения? )

0

193

Hira Takahashi
окей, решили х)

Lee Hyewon
а у тебя ко мне?хД
если нет, то я щас соберусь хД дал себе отсрочку в сообщение х)

0

194

Nam Hyeseong
хм, давай подумаем...
однажды ты пытался впихнуть наркоту моему коллеге прямо в гримерке (занесет же иногда хд), чему я воспрепятствовал как борец за добро и справедливость на хд, ибо у того парня было выступление сразу за моим... в общем, выгнал тебя всеми последними словами и еще пообещал сделать чего плохого, если вернешься. далее могли встречаться и пересекаться на вечеринках, где я не то чтобы мешал тебе "работать", но всячески подкалывал по этому поводу, без злобы, но с явным удовольствием.
можно еще, коль уж так сошлось, как-нибудь пересечься у Такахаши... и там что-нибудь произошло, мм...
в общем, даю тему для рассуждений дальше х)

0

195

Nam Hyeseong
Давай сойдемся на приятельских отношениях, но не приятели. Парень, кто знает, где достать и девушка, которая временами балуется, но не постоянный клиент. На интересе и симпатии, но без флирта. Добавишь что-нибудь или исправишь? ^.^

0

196

Han JiTae
сразу два больших "но" х)

много букв|воот столько

во-первых, я обычно не впихиваю ни в кого наркоту насильно - ко мне как-то сами приходят х) а вот если твой коллега был глуп достаточно, что сам захотел нажраться таблеток перед выступлением, а, чтобы совершить обмен "товар-валюта", привёл меня в гримёрку - это уже другой вопрос. тогда мне, честно говоря, было бы пофиг, на какие неприятности он там нарвётся.
во-вторых, при ком-то постороннем я бы вряд ли стал разбрасываться товаром и вообще показывать свои намерения - ещё и гримёрку как место общественное для верности запер бы х)
другой вопрос, что и на старуху бывает проруха, и твой дружбан мог поручиться за запертую дверь, которая таковой не оказалась, и ты бы нас застукал и вытолкал бы меня взашей, как и хотел.. нда.
но в таком случае я прям да, вижу, что могло бы приключиться у Такахаши хд вульгарный мордобой у него мог бы приключиться у нас с тобой, потому что я вообще ОЧЕНЬ не люблю свидетелей и даже прям скорее всего еле удерживал себя, чтобы не сказать, кому надо, что случайно образовались лишние осведомлённые, кого хорошо бы прикрыть.. а тут когда ещё и подкалывают х) в принципе, знаешь, давай без Такахаши хд я боюсь, я бы тебе при первом же подколе возжелал бы начистить фейс хд
потому что есть у меня уже одна знакомая хорошая девочка, которая тоже увидела то, что не надо бы, но ей я обеспечил алиби, и она теперь благодарная и молчаливая хД

0

197

Lee Hyewon

Lee Hyewon написал(а):

Давай сойдемся на приятельских отношениях, но не приятели.

убойная фраза х)
окей, я тебя понял, принимаю всё предложенное. вообще, мне пора создавать графу "клиенты" хд

0

198

Nam Hyeseong
так... *затупил* в итоге что?о0
я мог тебя подкалывать тихо и незаметно, когда никто не видит - мне б удовольствие доставляло, уверяю х) *так и видит эту картину*
и так и быть, с Такахаши плохая идея, не привлекает меня с кем-то драться. словесные перепалки приятнее)

0

199

Nam Hyeseong написал(а):

убойная фраза х)

Только ты бы смог ее понять ^^
Окей, тогда пойду вписывать )

0

200

Lee Hyewon
Так мы знакомы?

0

201

Han JiTae написал(а):

выясни со мной х) плюс или минус, для начала?

учитывая принадлежность к разным группировкам, минус.. но можно так.. неоднозначность х)

Есть пожелания?

мисфиты... однозначно плюс. а здесь уже можно разгуляться)

0

202

Han JiTae
охма.. как бы это так всё..
короче хд ты решил подкалывать меня тихо и незаметно для окружающих, себе в кайф, я один раз тебе нежно и популярно объяснил, что будет, если ты решишь кому-то что-то рассказать, ты побожился, что это знание только в твоё личное пользование, и с тех пор мы существуем в таком режиме - ты подкалываешь, я вяло огрызаюсь, но, в общем-то, всё в гармонии х) пойдёт?х)
и - кроме подколов нас что-нибудь связывает, мм?

0

203

Так мы знакомы?

Будем? ^^ Хочется чего-то интересного, помимо, проколол колесо моей машины или украл кошелек. Хотя, глядя на твою анкету, мне кажется это не по твоей части ^.^ Есть идеи?

0

204

Kim Hyun Min написал(а):

учитывая принадлежность к разным группировкам, минус.. но можно так.. неоднозначность х)

я чувствую расизм хд
тыык... может, какой-то случай на одной из подработок? а возможно учились в одной школе, ведь школу то я оканчивал не самую крутую х)

0

205

Nam Hyeseong
мирная война - шииик :3

Nam Hyeseong написал(а):

и - кроме подколов нас что-нибудь связывает, мм?

я тебя тайно хочу хд ну, как тайно... поскольку у нас весьма непонятного рода отношения, я об этом периодически в открытую говорю, но в таком контексте, что это все равно становится подколом х)

+1

206

Han JiTae
хм.. я чувствую просто логичность ХД
вот вариант со школой вполне, да)

+1

207

Kim Hyun Min написал(а):

мисфиты... однозначно плюс. а здесь уже можно разгуляться)

Ооо свои это хорошо!))) строит коварные планы. Есть предложение, быть может они будут вместе где нибудь подрабатывать? Так и познакомятся)

Lee Hyewon написал(а):

Будем?  Хочется чего-то интересного, помимо, проколол колесо моей машины или украл кошелек. Хотя, глядя на твою анкету, мне кажется это не по твоей части ^.^ Есть идеи?

Не по моей конечно, но сейчас мне срочно нужны деньги...Буду милостыню просить Надо конечно подумать...)

0

208

Han JiTae
окей хДД
возможно, я тоже к тебе ощущаю какое-то.. мм.. желание - но благодаря всё тем же подколам флирт никак не переходит грань флирта х) здравствуй, второе за всю историю ролы подтверждение моей би-ориентации хДД

Kim Hyun Min
что у нас? с одной стороны - трущобы, с другой - коллеги

+1

209

Hira Takahashi
да кто бы спорил) так-так... *задумался* то есть, только-только познакомились? Оо или уже довольно давно? если подвязан на торговлю наркотиками, то и задумываться о месте работы не придется х3 если нет, то вполне... подработка в местной забегаловке\магазине\складе и т.д. и т.п.)

0

210

Kim Hyun Min
пойдем на "битву экстрасенсов" вместе хд
тогда в связи с тем, что в школе: плюс или минус?х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно