talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 211 страница 240 из 975

211

Nam Hyeseong написал(а):

что у нас? с одной стороны - трущобы, с другой - коллеги

ну, коллег можно оставить немного на будущее) ибо пока мой персонаж только-только вливается в работу под начальством "взрослых и опытных дядек" XD а до этого момента... или стандартно антипатия, или просто отсутствие каких-либо отношений)

0

212

Lee Hyewon
нейтрал или минус? или плюс?

есть еще с кем не выяснила?

0

213

Han JiTae
ммм... с тобой хочу то-нибудь интересное *.* и о минусе даже речи быть не может хдд

0

214

Nam Hyeseong
хах, мы очень странная парочка  :crazy:
хочу это отыграть *.*

0

215

Han JiTae
первое место наше х) братья-телепаты XD
лучше в положительное *О*

0

216

Kim Hyun Min написал(а):

Hira Takahashi
да кто бы спорил) так-так... *задумался* то есть, только-только познакомились? Оо или уже довольно давно? если подвязан на торговлю наркотиками, то и задумываться о месте работы не придется х3 если нет, то вполне... подработка в местной забегаловке\магазине\складе и т.д. и т.п.)

Если в местной забегаловке, то отлично))) Ну знакомы, скажем так..месяца три например)

0

217

Hira Takahashi
ну вот, отлично. тогда отношения на стадии "присмотрюсь-ка поближе, а потом сделаю выводы" х)

0

218

Hira Takahashi написал(а):

Не по моей конечно, но сейчас мне срочно нужны деньги...Буду милостыню просить Надо конечно подумать...)

Я сейчас уже спать, давай завтра подумаем, хорошо? ) Экшена хочется ;)
оясуми ^.^

0

219

Moon MioRee
ну коль не минус, то какой со мной будет интересный плюс?;3

0

220

Lim Yun Hee написал(а):

нейтрал или минус? или плюс?

Давай пока на нейтрале остановимся, ну или предлагаю подумать завтра ^^
всем чальджа )

0

221

Kim Hyun Min
фак еее~
ну я твой сонбэ и... *не получилось развить тему* будем думать, что я тебя вечно в школе жалел, после того, как посмотрел на твое тело в раздевалке, и поэтому всегда отдавал половину своей порции хд как бы ты на такое отреагировал?

0

222

Kim Hyun Min написал(а):

ну вот, отлично. тогда отношения на стадии "присмотрюсь-ка поближе, а потом сделаю выводы" х)

Ну, присматривайся!) Хах)) Будем во флеше отыгрывть что-то?

Lee Hyewon написал(а):

Я сейчас уже спать, давай завтра подумаем, хорошо? ) Экшена хочется
оясуми ^.

Хорошо, обязательно подумаем)

0

223

Han JiTae
хм... *активно использует извилины того самого... ну, мозга* скорее всего, реакция была бы такой: скептический взгляд и слова "ты мне лучше половину стоимости этого д*рьма наличными выдай" XD ну примерно так х)
Hira Takahashi
будем... но только не сейчас. перегруз =о= учеба-работа. пока не потяну)

0

224

Kim Hyun Min написал(а):

удем... но только не сейчас. перегруз =о= учеба-работа. пока не потяну)

Окей, да я не тороплю))

0

225

Kim Hyun Min
охохо... но мы-то не из обидчивых, уже немного поучились и пропускаем слова мимо ушей %) и начали бы приставать с "давай с ложечки покормлю, деньги не бывают такими вкусными" хД

0

226

Lee Hyewon написал(а):

Давай пока на нейтрале остановимся, ну или предлагаю подумать завтра
всем чальджа )

окей

0

227

Hira Takahashi
вот и отлично)
Han JiTae
ты мне еще сам готовь и приноси, блин XD домой к себе на ужин зови ХД

0

228

Kim Hyun Min
Han JiTae
Hira Takahashi
мы с вами не выясняли

0

229

Kim Hyun Min
нее... лучше к тебе буду приходить и готовить х) у меня дома сумасшедший мамаш оо

0

230

Lim Yun Hee
вы у меня уже записаны)
Han JiTae
ну.. можно и так х) а потом... пути разошлись х) надо будет отыграть эпичную встречу х)

0

231

Lim Yun Hee
срочно исправляем оо
чего хотите: плюс, минус, нейтрал, м?)

0

232

Lim Yun Hee написал(а):

Hira Takahashi

Ну, жду ваших предложений, мисс!)

0

233

Han JiTae
ммм есть идеи насчет знакомства? не хотелось бы минуса тт"

0

234

Ну, жду ваших предложений, мисс!)

нейтральчик? или историю с плюсом?)

0

235

Kim Hyun Min
ммм... у тебя могло испортиться обо мне мнение, когда дошли слухи, что я якобы (хотя на самом деле - на самом деле хд) живу с нашим физруком х)
эпичная встреча после разлуки? мне нравится х3 не забудь!

0

236

Han JiTae
вряд ли это бы послужило причиной какой-то антипатии... скорее, мне было бы плевать на слухи х) "живешь ты с ним или не живешь - мне до фени" хд
не забуду :3

0

237

Lim Yun Hee написал(а):

нейтральчик? или историю с плюсом?)

С плюсиком конечно сложно т.к. он мало кому доверяет, но можно придумать что-то)

0

238

С плюсиком конечно сложно т.к. он мало кому доверяет, но можно придумать что-то)

мне ты точно доверять вряд ли сможешь) может в кафе каком-нибудь пересекались и подарили друг другу легкие улыбки, и из-за этого у нас осталась минимальная симпатия к друг другу?

0

239

Lim Yun Hee
хм... ну, например, мы могли бы быть соседями... *что-то уже совсем спит* стритрейсеры и работники клубов не так часто пересекаются...) хочу придумать что-нить интересное, но в голову ничего не идет на ночь глядя тт

0

240

Han JiTae написал(а):

хм... ну, например, мы могли бы быть соседями...

по идее могли бы, но тогда мы бы были соседями, которые не разговаривают друг с другом)
хотя с таким как ты я бы говорила :Р на соседей соглашусь, м?) будем к друг другу на чай заходить типа "всё ок мы не в разных группировках на чай можно"

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно