talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 241 страница 270 из 975

241

Kim Hyun Min
все, ты записан у меня как потенциальный партнер для игры в специальном блокнотике, не отвертишься >:3

0

242

Lim Yun Hee написал(а):

мне ты точно доверять вряд ли сможешь) может в кафе каком-нибудь пересекались и подарили друг другу легкие улыбки, и из-за этого у нас осталась минимальная симпатия к друг другу?

Ну, мой будет подрабатывать в кафе, возможно он будет принимать у нее заказ, я не против симпатии)

0

243

Lim Yun Hee написал(а):

по идее могли бы, но тогда мы бы были соседями, которые не разговаривают друг с другом)
хотя с таким как ты я бы говорила :Р на соседей соглашусь, м?) будем к друг другу на чай заходить типа "всё ок мы не в разных группировках на чай можно"

популярити-популярити х3
на чай, так на чай :3 заходи ко мне на свежевыжетый сок ;3
надо какой-нибудь интересный случай придумать...

0

244

Hira Takahashi написал(а):

Ну, мой будет подрабатывать в кафе, возможно он будет принимать у нее заказ, я не против симпатии)

Han JiTae написал(а):

на чай, так на чай :3 заходи ко мне на свежевыжетый сок ;3
надо какой-нибудь интересный случай придумать...

парни, я вас если что записала к себе)

0

245

Lim Yun Hee написал(а):

yaaay!

+1

246

Lim Yun Hee написал(а):

Окей.)

0

247

есть кого не знаю ?) ^^

0

248

Lee Jin Ah
меня  :flag:

0

249

Han JiTae
блин, ну у нас одна дорога видимо) в нейтрал или неприязнь. не хочу вылезать за рамки рангов )

0

250

Lee Jin Ah
мм... давай подумаем, на почве чего х)

0

251

Han JiTae
ну может вот из воздуха? знаешь, бывает, что просто не нравится человек, и ты не можешь объяснить почему)
причем даже пускай не неприязнь, а настороженность? )
и не то, чтобы ты видел меня в коже с плеткой, гоняющей ночью на авто с открытым верхом х)
мы с тобой постоянно днем встречаемся где-то в центре. (прогуливаем одновременно, куда-то ходим). часто давай пересекаться случайно. и первый раз ты вообще увидел меня пару лет, в центре каком-то торговом, в милом платьице и в глаза посмотрел - вот отсюда и настороженность ) выгляжу-то я славно.днём. а взгляд всегда один и тот же. не то, чтоб волком на всех смотрю. просто ты почувствовал что-то опасное ) ты не боишься, остерегаешься ) м ?

0

252

Lee Jin Ah
ну да будет так, пугающая женщина  :|

0

253

Han JiTae
:D что-то вроде того) бу !)

0

254

Kim Hyun Min
давай пока это самое отсутствие всяких отношений - из него проще всего потом сделать что-то х)

Han JiTae
нда, отыграть было бы недурно хДД

0

255

Кому-нибудь нужен?

0

256

Han JiTae
ах... голова не варит ни днём ни ночью у меня (( я надеялась на твою помощи в истории плюса хдд
давно ты в группировке?) мог бы мне помогать с изучением ин. языков хд репетитором быть днём))) а ночью...могли бы просто отвязно тусоваться в клубах..))

0

257

Ree SooHe
мы с тобой что-то в лс решали но... я вообще ничего не помню))) только про то что мы порешили, что м действительно внешне похожи хдд
надо придумать интересный нейтрал хддд плюс нельзя о.о

0

258

Moon MioRee
честно, я уже тоже ничего не помню *голова моя дырявая*

Надо бы придумать что-нибудь поинтереснее)

0

259

Ree SooHe
надо бы хд ах... мне нельзя много думать, мне ещё два поста писать)))
в общем можно так: утро, сеульский университет, ты после кошмара и бессонницы, я после неудачного сданного экзамена. мы на разных скамейках, которые приставлены спинками друг к другу, ты куришь и ветер как специально весь дым сносит на меня. я сухим расстроенным голосом прошу не курить, но после твоей тяжёлой ночки это невозможно)) ты продолжаешь, а я от расстройства вспоминаю ещё и другие беды и начинаю плакать)) да, ты этого не терпишь, но... может ради исключение не станешь уходить, а поговоришь со мной?)) а потом, когда узнаем, что мы в группировках, будем делать вид, что не знакомы, но на самом деле чувствуем какую-то друж. симпатию..))

0

260

Han JiTae
окай х)

Nam Hyeseong написал(а):

давай пока это самое отсутствие всяких отношений - из него проще всего потом сделать что-то х)

хорошо х) потом уже по факту... и отыграем, и распишем)

0

261

Moon MioRee
можно) мне понравилось. даже захотелось это отыграть)

0

262

Ree SooHe
давай... если я сегодня напишу два поста, то начнём) я перед сном тебе лс напишу о своих успехах))

0

263

Moon MioRee
не торопись))) Я все равно в ближайшее время не смогу играть. Мне тоже нужно написать кучу всего

0

264

Nam Hyeseong написал(а):

нда, отыграть было бы недурно хДД

хмм.... а что мешает?х)

Moon MioRee написал(а):

ах... голова не варит ни днём ни ночью у меня (( я надеялась на твою помощи в истории плюса хдд
давно ты в группировке?) мог бы мне помогать с изучением ин. языков хд репетитором быть днём))) а ночью...могли бы просто отвязно тусоваться в клубах..))

прискорбно т.т
ммм... можно так. ты ведь на журналистике учишься, да? а тебя могли там попросить написать статью про конкурс стриптизеров?хд ну или просто задание написать про какой-то необычный конкурс, типа на скоростное пожирание еды, а ты выбрала вот такой х) и там увидела меня, ну там сделала фотки, может даже интервью... в общем, я особого интереса не проявил, мол, хотите - снимайте, все равно просто "домашка". а потом мы пересеклись на лекции какого-нибудь японца (открытой, я ж из другого института), ты пошла просто послушать японскую речь, поностальгировать, я - по учебе. и когда я тебя там увидел, то начал нервничать, мол, вдруг чего лишнего скажешь (я ж не палюсь хд)... и так много проводил рядом с тобой времени, болтая о всякой фигне на японском, что друзья приняли тебя за мою девушку. в общем-то, меня такой расклад устроил, а ты особо на моих друзей внимания не обращала. в итоге я в открытую мог тебя попросить сыграть мою девушку, на каком-то групповом свидании или типа того)
а потом ты меня уже увидела на тусовке (я в силу графика работы не так часто там появляюсь), ну и там уже большинство в курсе, кто я...

так, вот что мне удалось надумать... пресновато получилось.. добавишь деталей?)

0

265

Кто еще во мне нуждается?)

0

266

Han JiTae
пресновато?)) кхм... мне кажется это и так очень даже не плохо))
прям как в песне "Давай с тобой мы просто всех обманем, давай с тобой в любовь просто сыграем...")) но можно добавить пару деталей - я иногда также просила тебя подыграть мне парня, чтобы задеть какие-нибудь бывших пижонов, мол "я не убиваюсь, у меня давно уже всё шикарно") но.. это не всё - порой я буду напоминать тебе, что ты мой должник, мол у меня на тебя есть компромат.. сама не зная в шутку это или всерьёз))

0

267

Moon MioRee
парочка подставных парня и девушки  :D  агенство подставной пары: мы заставим ваших бывших пускать слюни!
круто, мне нравится, я согласен х) круто было бы такое в игре обыграть х)

0

268

Han JiTae
ахах) очень выгодное сотрудничество хд
даа... ** но пока из бывших у меня только Намстар, которого я продолжаю обожать хд так что пока у меня некого провоцировать хдд если у тебя будет кого - пиши, для Ри такое будет в радость хдд

0

269

Moon MioRee написал(а):

Намстар, которого я продолжаю обожать

у нас есть что-то общее хддд

можно придумать, девушка популярная, мало ли кто когда был х)

0

270

Han JiTae
я уже ревную хдддд думаю со временем станет всё ещё больше интересней)
намекаешь на ф-бек?)) у меня их уже два три, будет ещё один и с тобой... омо)) я-то согласна, но думаю ждать ты устанешь постов хдд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно