talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 691 страница 720 из 960

691

Hira Takahashi написал(а):

Дай молотком ему по башке хдд

да он урод еще и потому, что когда я уже окончательно проснулся, умылся - он сцуко перестал ремонт делать =.=

0

692

Han JiTae написал(а):

да он урод еще и потому, что когда я уже окончательно проснулся, умылся - он сцуко перестал ремонт делать =.=

Закон подлости хд)) А мне все таки придется обедать готовить..аррр

0

693

Закон подлости хд)) А мне все таки придется обедать готовить..аррр

хозяюшка *О* xDDDDD

0

694

Han JiTae написал(а):

хозяюшка *О* xDDDDD

ога..хозяин ппц..хд

0

695

Han JiTae написал(а):

ложь, клевета и провокация!xD

та канешна

0

696

"Читает тему: продолжение #4"
чего вы там все сидите Т_Т *фореверэлоун*

0

697

Han JiTae написал(а):

"Читает тему: продолжение #4"
чего вы там все сидите Т_Т *фореверэлоун*

Оо хд.... Какие люди!)

0

698

Han JiTae
я открою государственную тайну, мы там планы по захвату мира обсуждаем, ага)

0

699

Hira Takahashi
Park Da Min
оуу, вы меня заметили
http://s009.radikal.ru/i307/1110/90/a12b3c461ba4.gif

0

700

Park Da Min написал(а):

Han JiTae
я открою государственную тайну, мы там планы по захвату мира обсуждаем, ага)

Ага террористы)) Решили Bloody Monday устроить хдд :glasses:

0

701

Han JiTae
а тебя вообще трудно не заметить)

0

702

Ага террористы)) Решили Bloody Monday устроить хдд

ща я вам дам блоди мандей хР будет у вас нах молочный вторник и ничо не знаю хДДД

Park Da Min написал(а):

а тебя вообще трудно не заметить)

дааа ^__^ я милаш х3
хочу квеееест....(

0

703

Han JiTae написал(а):

ща я вам дам блоди мандей хР будет у вас нах молочный вторник и ничо не знаю хДДД

Хд....Нет, тогда уж лучше сахарный, пожалуй)) Вернее будет, сразу наповал хдд)

0

704

Han JiTae
да он вроде как идет или уже нетерпится пост написать?) мне бы твоё рвение, я над предыдущим то фиг знает сколько просидела, да ещё и бреда такого понаписала)

я не участвую в ваших кровавых понедельниках и молочных вторниках, хочу сладкую пятницу и алкогольное воскресенье)

0

705

Park Da Min написал(а):

я не участвую в ваших кровавых понедельниках и молочных вторниках, хочу сладкую пятницу и алкогольное воскресенье)

Хдд Отменное желание)) Жаль Хира терпим к алкоголю  ^^

0

706

Hira Takahashi
ну, мое желание осуществимо) правда, будет алкогольная суббота, но не суть, мне просто необходимо развеяться)

0

707

Park Da Min написал(а):

Hira Takahashi
ну, мое желание осуществимо) правда, будет алкогольная суббота, но не суть, мне просто необходимо развеяться)

хд...а в чем проблема?)

0

708

Hira Takahashi
я устала, просто ужасно устала, такое чувство, что месяц недосыпаю, а ещё никакой ночной весёлой жизни уже почти два месяца, так что решила рвануть на выходные к друзьям в другой город и просто на всё забить на пару дней) иначе скоро на людей начну кидаться)

0

709

Park Da Min написал(а):

Hira Takahashi
я устала, просто ужасно устала, такое чувство, что месяц недосыпаю, а ещё никакой ночной весёлой жизни уже почти два месяца, так что решила рвануть на выходные к друзьям в другой город и просто на всё забить на пару дней) иначе скоро на людей начну кидаться)

Понимаю...Знакомая ситуация))) Знаю, что это такое)

0

710

Hira Takahashi
у всех такое бывает, но ничего, надеюсь, это временно) будем считать, что это осеннее обострение плохого настроения

0

711

Park Da Min написал(а):

Hira Takahashi
у всех такое бывает, но ничего, надеюсь, это временно) будем считать, что это осеннее обострение плохого настроения

Смотри, не унывай)) Ты нам бодрая нужна))

0

712

Hira Takahashi
ничего, я даже в таком состоянии способна генерировать бред) да и хочу верить, что к понедельнику уже буду как новенькая)

0

713

Park Da Min написал(а):

хочу сладкую пятницу и алкогольное воскресенье)

поддерживаю!
и танцевальную субботу %)

Park Da Min написал(а):

да он вроде как идет или уже нетерпится пост написать?) мне бы твоё рвение, я над предыдущим то фиг знает сколько просидела, да ещё и бреда такого понаписала)

ну я же хочу фемслеееееееш....

Хд....Нет, тогда уж лучше сахарный, пожалуй)) Вернее будет, сразу наповал хдд)

мы согласились на алкогольное воскресенье %)

0

714

Han JiTae
у тебя какое-то ненормальное рвение к фемслэшу)
танцевальная суббота тоже отличный вариант, потом алкогольное воскресенье и похмельный понедельник - шикарно просто))

0

715

Park Da Min написал(а):

у тебя какое-то ненормальное рвение к фемслэшу)
танцевальная суббота тоже отличный вариант, потом алкогольное воскресенье и похмельный понедельник - шикарно просто))

не, беби, у меня рвение к твоему фемслэшу :3 и в конце концов я извращенец, надо поддерживать этот статус всеми способами xDDDD
все, мы составили план XDDD

ауиии, я раздал все долги, какой я молодец ^______^ *сам себя не похвалишь - никто не похвалит хD*

0

716

Han JiTae
если именно к моему, то это меняет дело) не знаю только насколько сильно удастся тебя порадовать, в формате одной комнате да ещё и со зрителями не слишком уж развернешься) почему только поддержание твоего статуса ложится на мои хрупкие плечи, а?)
осталось его только выполнить)

тебя похвалить, милый? *погладила по голове как ребенка* будет тебе в подарок фемслэш) когда-нибудь)

0

717

Park Da Min
Я верю в тебя, ты меня не подведешь *О*

Оу, мне ответили оо эх, недолго я был свободным от долгов человеком(( хDDD

0

718

Han JiTae написал(а):

Park Da Min
Я верю в тебя, ты меня не подведешь *О*
Оу, мне ответили оо эх, недолго я был свободным от долгов человеком(( хDDD

хд...да..скоро и я напишу хдд

0

719

у меня опять два долга, ну как таааак Т_____т тока с утра написал - уже ответили +_+

0

720

Han JiTae написал(а):

у меня опять два долга, ну как таааак Т_____т тока с утра написал - уже ответили +_+

Джиииии пришел!!!! *накинулся* Я уже успел соскучиться хDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно