Я уже три раза обновлял страничку, чтоб тебе ответить xDD
ммм? в смысле обновлял? хдд когда лс мне писал? ах, я вечером туплю везде)))
Спасибо, рад..если все рады!)
^ ^"
ты не устал?))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы
Я уже три раза обновлял страничку, чтоб тебе ответить xDD
ммм? в смысле обновлял? хдд когда лс мне писал? ах, я вечером туплю везде)))
Спасибо, рад..если все рады!)
^ ^"
ты не устал?))
мы теперь модные х)
^ ^"
ты не устал?))
Да, есть немного..Просто после гостей, уже голова раскалывается, честно...
мы теперь модные х)
До того, тоже были модными)
мы теперь модные х)
yep)) всё в стиле)
давно не виделись, как дела?))
Да, есть немного..Просто после гостей, уже голова раскалывается, честно...
ох да, гости порой очень утомляют, особенно в воскресенье) отдыхай~~
ох да, гости порой очень утомляют, особенно в воскресенье) отдыхай~~
Спасибо ^___^
До того, тоже были модными)
теперь в тему )))
yep)) всё в стиле)
давно не виделись, как дела?))
ну так себе ))твои как ?))
кстати вы с Намом играете ?)))
а то мы с ним тож планировали))) я не могу понять, чо мне делать
теперь в тему )))
О даа)) Скорее стало тут коварнее чтоли хдд
О даа)) Скорее стало тут коварнее чтоли хдд
у меня аж руки зачесались
ну так себе ))твои как ?))
кстати вы с Намом играете ?)))
а то мы с ним тож планировали))) я не могу понять, чо мне делать
мои... пока сказочно, но чувствую драма не за горами)
лол, да играем.))
мм... с моим бывшим мутить задумала? х) он просто чуть потерялся, н сегодня написал, что вернулся и скоро напишет пост) ах... значит потом с тобой? как же мне теперь его отпускать не хочется хдд
мои... пока сказочно, но чувствую драма не за горами)
лол, да играем.))
мм... с моим бывшим мутить задумала? х) он просто чуть потерялся, н сегодня написал, что вернулся и скоро напишет пост) ах... значит потом с тобой? как же мне теперь его отпускать не хочется хдд
он тож мой бывший, так что всё оукей
у нас с ним чисто деловые отношения, родная ))))) будет устраивать экшен на маскараде )))
а драма пройдёт )))) и снова все будет мило))
он тож мой бывший, так что всё оукей
у нас с ним чисто деловые отношения, родная ))))) будет устраивать экшен на маскараде )))а драма пройдёт )))) и снова все будет мило))
я знаю, просто приятно эту фразу писать ))
ммм... мне даже интересно стало, что за экшен *_* я знаю, только об одном экшене, но он будет ещё не скоро))
о да... я тоже так думаю, так что не переживаю) одна позитивная фраза странным образом изменила взгляд на все проблемы)
Хд..как в клубе разведенных жен хд
я знаю, просто приятно эту фразу писать ))
ммм... мне даже интересно стало, что за экшен *_* я знаю, только об одном экшене, но он будет ещё не скоро))
о да... я тоже так думаю, так что не переживаю) одна позитивная фраза странным образом изменила взгляд на все проблемы)
главное, что все проблемы решаемы ))))
знаешь я часто задумываюсь, как мы с тобой могли расстаться с Намом !!! Он же такой классный ! ))
да еще не скоро)) всяких задумок много ))) надеюсь, все отыграем)
.как в клубе разведенных жен хд
все обвиняют Джесу, что он типо тут повстречался со всеми... но Нам тож хорош
все обвиняют Джесу, что он типо тут повстречался со всеми... но Нам тож хорош
Хд...Поверь, мой Хира, тоже не Ангел хд В плане, что мечется из одной стороны в другую, не зня какую выбрать хдд
Чудеса..чтот и голова перестала болеть
Хд..как в клубе разведенных жен хд
ахха)) и не говори... у него наверное ушки горят х))
главное, что все проблемы решаемы ))))
знаешь я часто задумываюсь, как мы с тобой могли расстаться с Намом !!! Он же такой классный ! ))
да еще не скоро)) всяких задумок много ))) надеюсь, все отыграем)
или проживаемыми))
ооо... я тоже продолжаю задаваться этим вопросом)) хотя в игре я знаю на него ответ, но боже... зачем? >< хотя с другой стороны пусть так) у нас с ним впереди ещё целый ф-бек *_*
ну.. один квест отыграли - уже хорошо хд конечно отыграем, для себя же всё делаем))
все обвиняют Джесу
да, я одна из них хдд
ладно, пошла я спать, а то завтра работать... только я могу в воскр это делать х_х
да, я одна из них хдд
ладно, пошла я спать, а то завтра работать... только я могу в воскр это делать х_х
Сладеньких!))))
или проживаемыми))
ооо... я тоже продолжаю задаваться этим вопросом)) хотя в игре я знаю на него ответ, но боже... зачем? >< хотя с другой стороны пусть так) у нас с ним впереди ещё целый ф-бек *_*
ну.. один квест отыграли - уже хорошо хд конечно отыграем, для себя же всё делаем))
Все балдеют с Нама? Оо хдд Черт...надо было мне тоже Диллером быть хд...не порядок)) Да, ладно Нам-хороший, да)) Достойный чувак)))
Хд...Поверь, мой Хира, тоже не Ангел хд В плане, что мечется из одной стороны в другую, не зня какую выбрать хдд
верю)))тут вообще нет ангелов ))) кроме Мики и Саран х))
или проживаемыми))
логично))) для себя))
ну да в игре-то я тоже могу ответить ))) но вот тааак
да, я одна из них хдд
ему пора остепениться)))
Все балдеют с Нама? Оо хдд Черт...надо было мне тоже Диллером быть хд...не порядок)) Да,
он вообще нереально крут))))))))))))
Ри, спокойной ночи ))))
он вообще нереально крут))))))))))))
Дааа..мне до него далеко хд...Я слишком добрый хакер из трущоб всего лишь хддд
Кстати..вот первая хд
Дааа..мне до него далеко хд...Я слишком добрый хакер из трущоб всего лишь хддд
не прибедняйся ))))))))))
офигенно Оо прямо сейчас и одену )))
не прибедняйся ))))))))))
Остальные выложу в своей теме))
Остальные выложу в своей теме))
договорились))))
договорились))))
Я выложил еще 2 ..на большее сегодня нет сил..я устал и полусплю Спокойной ночи, милая)))* затискал и нежно поцеловал, хоть и не гетеро* Надеюсь аватары понравятся)) Потопал спатьки))
Я выложил еще 2 ..на большее сегодня нет сил..я устал и полусплю Спокойной ночи, милая)))* затискал и нежно поцеловал, хоть и не гетеро* Надеюсь аватары понравятся)) Потопал спатьки))
)))))))))))))))))))))))))) если не гетеро, все равно можно тискаться))
спокойной ночи)) мне всё понравилось ))) *чмокнула на ночь*
Чееерт....долго же..я иду спать..хд....*чмокнул*..Ну все..теперь точно иду...До завтра!ххдд Вернее.. ДО СЕГОДНЯ! Ибо у меня даже уже полтретьего ночи хдд
Всем доброго времени суток!)
Hira Takahashi
мур *О*
Han JiTae
Учиться иди, придурко xDD
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы