Hira Takahashi
мур *О*
Привет, лис хд)))
Han JiTae
Учиться иди, придурко xDD
Без аватарки Оо Привет!)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы
Hira Takahashi
мур *О*
Привет, лис хд)))
Han JiTae
Без аватарки Оо Привет!)
Без аватарки Оо Привет!)
Ахахах, привет.
Да, мне вломэ что-то делать. Потом. я еще не решил вообще, чего хочу xDD
Как вых прошел?
Ахахах, привет.
Да, мне вломэ что-то делать. Потом. я еще не решил вообще, чего хочу xDD
Как вых прошел?
Я бы мог сделать тебе, но наверное у нас разные вкусы и у меня нет исходников >__< А насчет выходного...Хд Ну..еще пока не прошел. Весь день отсыпался за вчерашнюю ночь без сна , а потом убирался хDDD Ты как?
Я бы мог сделать тебе, но наверное у нас разные вкусы и у меня нет исходников >__< А насчет выходного...Хд Ну..еще пока не прошел. Весь день отсыпался за вчерашнюю ночь без сна , а потом убирался хDDD Ты как?
Да, лана, я себя пну...или кого из другов xDD Не хочу тебя напрягать xDD
Еееха. Я тоже убирался... и сейчас буду делать...полную фигню... выхи в пустоту Тт
Да, лана, я себя пну...или кого из другов xDD Не хочу тебя напрягать xDD
Еееха. Я тоже убирался... и сейчас буду делать...полную фигню... выхи в пустоту Тт
Да, меня это не напрягает)) Я люблю в фотошопе сидеть хддд А выходные реально быстро проходят >___<
Да, меня это не напрягает)) Я люблю в фотошопе сидеть хддд А выходные реально быстро проходят >___<
Ахахах, а я как-то средне. Надо за него всерьез взяться xDD но влом такой влом xDD
Я больше люблю искать информацию. оо
Ахахах, а я как-то средне. Надо за него всерьез взяться xDD но влом такой влом xDD
Я больше люблю искать информацию. оо
Хех...я так наоборот не очень люблю искать хддд Меня это утомляет слегка)) Чтот сегодня никого на форуме..вроде и вечер уже)
Привет, лис хд)))
нехочуууу
Хех...я так наоборот не очень люблю искать хддд Меня это утомляет слегка)) Чтот сегодня никого на форуме..вроде и вечер уже)
Та ну. оо
Да, ушли в загул. Я бы тоже попер...но... ФАК. у нас холодно и вообще...ми весь день решил сидеть дома... ничего не делать, чтобы отдохнуть и телом и мозгом. оо
на пьянку звали, но я так отмазался.
Джи уроки делал. Сейчас я хз куда он исчез, козел лисий xDD
а админы вообще попины занятые, я их вижу послед время оч редко тт
чорд, пальнулся xDD
вообще-то у меня был международный ужин!
чорд, пальнулся xDD
поставь себе аватарку xD
Та ну. оо
Да, ушли в загул. Я бы тоже попер...но... ФАК. у нас холодно и вообще...ми весь день решил сидеть дома... ничего не делать, чтобы отдохнуть и телом и мозгом. оо
на пьянку звали, но я так отмазался.
а админы вообще попины занятые, я их вижу послед время оч редко тт
А на меня сегодня вобще кажись все обиделись...что дома сижу хдд У Админов куча дел...ой куча хд * выгораживает как-бы хд
Han JiTae
Как твой день?
Как твой день?
дооолгий оо и я не выспался Т_т
а сейчас надо учить кучу всего на завтра, ууу Т__Т
не хочу т.т kirai т.т dame т.т
дооолгий оо и я не выспался Т_т
а сейчас надо учить кучу всего на завтра, ууу Т__Т
не хочу т.т kirai т.т dame т.т
Жесть хд....Жаль, что я не имею права анки проверять хд А я вот заявки пытаюсь написать на персов хд...3 часа только внехи подбирал блин хд
А на меня сегодня вобще кажись все обиделись...что дома сижу хдд У Админов куча дел...ой куча хд * выгораживает как-бы хд
Чувэ, дай пять. Зато мы умеем говорить НЕТ. xDD
Знаю я их дела, ох знаю xDD
Жаль, что я не имею права анки проверять хд
Работа Нам... мне повезло и я попал на Ри xDD вообще, шел суда, как ее парень. Ахахах.
Han JiTae
Ага... ужин, залипание на губы у тебя шло. xDD
Не хочу. мне и голенькому неплохо xDD
Чувэ, дай пять. Зато мы умеем говорить НЕТ. xDD
Да вааще!!! хдд Не зря мы трущобники! Стопудово не зря! хдд
Знаю я их дела, ох знаю xDD
Да, я тоже знаю))) Планы, планы)) Все в делах))
Работа Нам... мне повезло и я попал на Ри xDD вообще, шел суда, как ее парень. Ахахах.
Да, это его работа)) Когда меня в первый раз принимали, я вообще долго прийти в себя не мог хддд А сейчас уже понимаю, что он как не крути был прав хдд
Да вааще!!! хдд Не зря мы трущобники! Стопудово не зря! хдд
Да... сидеть дома и не бухать...угу, прям xDD не то слово трущобники xDD
Да, это его работа)) Когда меня в первый раз принимали, я вообще долго прийти в себя не мог хддд А сейчас уже понимаю, что он как не крути был прав хдд
А я сижу и охреневаю..со стороны xDD
Y''? он крутой))) Ра тоже...Хоть и заходит раз в год))) xDD примерно тот же стиль правки, что и у Нам xDDD
Стоп, в первый раз? "ОО
Да... сидеть дома и не бухать...угу, прям xDD не то слово трущобники xDD
Это вообще...даже печально как-то..хд Ну ладно Хира, а ты..то..что..надо было сходить отметить хдд и за меня тоже хдд !
Y''? он крутой))) Ра тоже...Хоть и заходит раз в год))) xDD примерно тот же стиль правки, что и у Нам xDDD
Стоп, в первый раз? "ОО
В смысле, я хотел сказать..что на этой ролевой, в первый раз вижу такой метод принятия. На других ролевых, мне ни разу замечаний не делали хд
Ага... ужин, залипание на губы у тебя шло. xDD
непраааавда хР
клевета и провокация!xD
Не хочу. мне и голенькому неплохо xDD
вот зряяяя ты мне сейчас это сказал, нудист хренов хР
Это вообще...даже печально как-то..хд Ну ладно Хира, а ты..то..что..надо было сходить отметить хдд и за меня тоже хдд !
я... а я ленивая жопка, мне можно. xDD СУ не ходит в универ, работает ну...я хз, когда он работает...так что... вся жизнь, как праздник
В смысле, я хотел сказать..что на этой ролевой, в первый раз вижу такой метод принятия. На других ролевых, мне ни разу замечаний не делали хд
Аааааа. Дааао, он жесткий xDD и если подумать...меня тоже нигде так особо не напрягали. О_О
Аааааа. Дааао, он жесткий xDD и если подумать...меня тоже нигде так особо не напрягали. О_О
а меня без вопросов приняли :3 *хордый ащееее хд*
я... а я ленивая жопка, мне можно. xDD СУ не ходит в универ, работает ну...я хз, когда он работает...так что... вся жизнь, как праздник
Писец халява ааа хддд Хотя, я сам то..тунеядец...На подработке..только пару часов отсижу и домой хдд
У меня вечная проблема с запятыми хдд И вобще, мне легче пост написать, чем целую анкету.
Жесть хд....Жаль, что я не имею права анки проверять хд А я вот заявки пытаюсь написать на персов хд...3 часа только внехи подбирал блин хд
я хотел на анки.. надо нама спросить, он вроде не против моего русского %)
чоу за персы?оо
непраааавда хРклевета и провокация!xD
fuf/// xDD
конечно, животное.
вот зряяяя ты мне сейчас это сказал, нудист хренов хР
XDDD ну, тебе надо учить...
а меня без вопросов приняли :3 *хордый ащееее хд*
Чувэ, я тебе говорю... что пришел к Ри = сис гетзада xDD пришел, как ее парень... xDD делай выводы. xDDD
у меня анкета чиста и непорочна.
Писец халява ааа хддд Хотя, я сам то..тунеядец...На подработке..только пару часов отсижу и домой хдд
Тунеядец - Тэ. а я гордый носитель призвания xDD редактор блиа xDD 2й курс xDD вообще не стыдно, неа. xDD
У меня вечная проблема с запятыми хдд И вобще, мне легче пост написать, чем целую анкету.
боже. не говори мне про запятые ТТ я как в универ пришел...вообще абзац какой-то. Только хуже стало xDD
Ми лавлав заполнять все эти *фото*возраст*личные особенности *О*
fuf/// xDD
конечно, животное.
я вообще няшечко! невинный и пушистый :3
XDDD ну, тебе надо учить...
это ты сам себе отговорку придумал хР
Чувэ, я тебе говорю... что пришел к Ри = сис гетзада xDD пришел, как ее парень... xDD делай выводы. xDDD
у меня анкета чиста и непорочна.
xDDD
я хотел на анки.. надо нама спросить, он вроде не против моего русского %)
чоу за персы?оо
Те, что мне понадобятся дальше по сюжету хдд Все то тебе и скажи..хитролисый! хдд
Тунеядец - Тэ. а я гордый носитель призвания xDD редактор блиа xDD 2й курс xDD вообще не стыдно, неа. xDD
хд..блин..а мне скоро Диплом писать ОО
боже. не говори мне про запятые ТТ я как в универ пришел...вообще абзац какой-то. Только хуже стало xDD
Ми лавлав заполнять все эти *фото*возраст*личные особенности *О*
Хдд рулф... Это вобще тема)
Те, что мне понадобятся дальше по сюжету хдд Все то тебе и скажи..хитролисый! хдд
ваа... опять чо-то мутишь хД
ваа... опять чо-то мутишь хД
Скорее подвожу итоги или раскрываю весь сюжет хд
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы