talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 781 страница 810 из 960

781

Han JiTae написал(а):

Hira Takahashi
мур *О*

Привет, лис хд))) http://savepic.ru/523442.gif 

Tae Lee написал(а):

Han JiTae
Учиться иди, придурко xDD

Без аватарки Оо Привет!) http://savepic.ru/506034.gif

0

782

Hira Takahashi написал(а):

Без аватарки Оо Привет!)

Ахахах, привет.
Да, мне вломэ что-то делать. Потом. я еще не решил вообще, чего хочу xDD

Как вых прошел?

0

783

Tae Lee написал(а):

Ахахах, привет.
Да, мне вломэ что-то делать. Потом. я еще не решил вообще, чего хочу xDD
Как вых прошел?

Я бы мог сделать тебе, но наверное  у нас разные вкусы и у меня нет исходников >__<  А насчет выходного...Хд Ну..еще пока не прошел. Весь день отсыпался за вчерашнюю ночь без сна , а потом убирался хDDD Ты как?

0

784

Я бы мог сделать тебе, но наверное  у нас разные вкусы и у меня нет исходников >__<  А насчет выходного...Хд Ну..еще пока не прошел. Весь день отсыпался за вчерашнюю ночь без сна , а потом убирался хDDD Ты как?

Да, лана, я себя пну...или кого из другов xDD Не хочу тебя напрягать xDD
Еееха. Я тоже убирался... и сейчас буду делать...полную фигню... выхи в пустоту Тт

0

785

Tae Lee написал(а):

Да, лана, я себя пну...или кого из другов xDD Не хочу тебя напрягать xDD
Еееха. Я тоже убирался... и сейчас буду делать...полную фигню... выхи в пустоту Тт

Да, меня это не напрягает)) Я люблю в фотошопе сидеть хддд А выходные реально быстро проходят >___<

0

786

Да, меня это не напрягает)) Я люблю в фотошопе сидеть хддд А выходные реально быстро проходят >___<

Ахахах, а я как-то средне. Надо за него всерьез взяться xDD но влом такой влом xDD
Я больше люблю искать информацию. оо

+1

787

Tae Lee написал(а):

Ахахах, а я как-то средне. Надо за него всерьез взяться xDD но влом такой влом xDD
Я больше люблю искать информацию. оо

Хех...я так наоборот не очень люблю искать хддд Меня это утомляет слегка)) Чтот сегодня никого на форуме..вроде и вечер уже)

0

788

Привет, лис хд)))

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/30.gif

Tae Lee написал(а):

Учиться иди, придурко xDD

нехочуууу http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/11.gif

0

789

Хех...я так наоборот не очень люблю искать хддд Меня это утомляет слегка)) Чтот сегодня никого на форуме..вроде и вечер уже)

Та ну. оо
Да, ушли в загул. Я бы тоже попер...но... ФАК. у нас холодно и вообще...ми весь день решил сидеть дома... ничего не делать, чтобы отдохнуть и телом и мозгом. оо
на пьянку звали, но я так отмазался.

Джи уроки делал. Сейчас я хз куда он исчез, козел лисий xDD

а админы вообще попины занятые, я их вижу послед время оч редко тт

0

790

чорд, пальнулся xDD

0

791

Tae Lee написал(а):

вообще-то у меня был международный ужин!

0

792

Tae Lee написал(а):

чорд, пальнулся xDD

поставь себе аватарку xD

0

793

Tae Lee написал(а):

Та ну. оо
Да, ушли в загул. Я бы тоже попер...но... ФАК. у нас холодно и вообще...ми весь день решил сидеть дома... ничего не делать, чтобы отдохнуть и телом и мозгом. оо
на пьянку звали, но я так отмазался.
а админы вообще попины занятые, я их вижу послед время оч редко тт

http://savepic.ru/516274.gif  А на меня сегодня вобще кажись все обиделись...что дома сижу хдд  У Админов куча дел...ой куча хд * выгораживает как-бы хд
Han JiTae
Как твой день?

0

794

Как твой день?

дооолгий оо и я не выспался Т_т
а сейчас надо учить кучу всего на завтра, ууу Т__Т
не хочу т.т kirai т.т dame т.т

0

795

Han JiTae написал(а):

дооолгий оо и я не выспался Т_т
а сейчас надо учить кучу всего на завтра, ууу Т__Т
не хочу т.т kirai т.т dame т.т

Жесть хд....Жаль, что я не имею права анки проверять хд  А я вот заявки пытаюсь написать на персов хд...3 часа только внехи подбирал блин хд

0

796

А на меня сегодня вобще кажись все обиделись...что дома сижу хдд  У Админов куча дел...ой куча хд * выгораживает как-бы хд

Чувэ, дай пять. Зато мы умеем говорить НЕТ. xDD
Знаю я их дела, ох знаю xDD

Жаль, что я не имею права анки проверять хд

Работа Нам... мне повезло и я попал на Ри xDD вообще, шел суда, как ее парень. Ахахах.

Han JiTae
Ага... ужин, залипание на губы у тебя шло. xDD

Не хочу. мне и голенькому неплохо xDD

0

797

Tae Lee написал(а):

Чувэ, дай пять. Зато мы умеем говорить НЕТ. xDD

Да вааще!!! хдд Не зря мы трущобники! Стопудово не зря! хдд

Tae Lee написал(а):

Знаю я их дела, ох знаю xDD

Да, я тоже знаю))) Планы, планы)) Все в делах))

Tae Lee написал(а):

Работа Нам... мне повезло и я попал на Ри xDD вообще, шел суда, как ее парень. Ахахах.

Да, это его работа)) Когда меня в первый раз принимали, я вообще долго прийти в себя не мог хддд  А сейчас уже понимаю, что он как не крути был прав хдд

0

798

Да вааще!!! хдд Не зря мы трущобники! Стопудово не зря! хдд

Да... сидеть дома и не бухать...угу, прям xDD не то слово трущобники xDD

Да, это его работа)) Когда меня в первый раз принимали, я вообще долго прийти в себя не мог хддд  А сейчас уже понимаю, что он как не крути был прав хдд

А я сижу и охреневаю..со стороны xDD
Y''? он крутой))) Ра тоже...Хоть и заходит раз в год))) xDD примерно тот же стиль правки, что и у Нам xDDD
Стоп, в первый раз? "ОО

0

799

Tae Lee написал(а):

Да... сидеть дома и не бухать...угу, прям xDD не то слово трущобники xDD

Это вообще...даже печально как-то..хд Ну ладно Хира, а ты..то..что..надо было сходить отметить хдд и за меня тоже хдд !

Tae Lee написал(а):

Y''? он крутой))) Ра тоже...Хоть и заходит раз в год))) xDD примерно тот же стиль правки, что и у Нам xDDD
Стоп, в первый раз? "ОО

В смысле, я хотел сказать..что на этой ролевой, в первый раз вижу такой метод принятия. На других ролевых, мне ни разу замечаний не делали хд

0

800

Tae Lee написал(а):

Ага... ужин, залипание на губы у тебя шло. xDD

непраааавда хР
клевета и провокация!xD

Tae Lee написал(а):

Не хочу. мне и голенькому неплохо xDD

вот зряяяя ты мне сейчас это сказал, нудист хренов хР

0

801

Это вообще...даже печально как-то..хд Ну ладно Хира, а ты..то..что..надо было сходить отметить хдд и за меня тоже хдд !

я... а я ленивая жопка, мне можно. xDD СУ не ходит в универ, работает ну...я хз, когда он работает...так что... вся жизнь, как праздник

В смысле, я хотел сказать..что на этой ролевой, в первый раз вижу такой метод принятия. На других ролевых, мне ни разу замечаний не делали хд

Аааааа. Дааао, он жесткий xDD и если подумать...меня тоже нигде так особо не напрягали. О_О

0

802

Tae Lee написал(а):

Аааааа. Дааао, он жесткий xDD и если подумать...меня тоже нигде так особо не напрягали. О_О

а меня без вопросов приняли :3 *хордый ащееее хд*

0

803

Tae Lee написал(а):

я... а я ленивая жопка, мне можно. xDD СУ не ходит в универ, работает ну...я хз, когда он работает...так что... вся жизнь, как праздник

Писец халява ааа хддд Хотя, я сам то..тунеядец...На подработке..только пару часов отсижу и домой хдд

Tae Lee написал(а):

У меня вечная проблема с запятыми хдд И вобще, мне легче пост написать, чем целую анкету.

0

804

Жесть хд....Жаль, что я не имею права анки проверять хд  А я вот заявки пытаюсь написать на персов хд...3 часа только внехи подбирал блин хд

я хотел на анки.. надо нама спросить, он вроде не против моего русского %)
чоу за персы?оо

0

805

Han JiTae написал(а):

непраааавда хРклевета и провокация!xD

fuf/// xDD
конечно, животное.

Han JiTae написал(а):

вот зряяяя ты мне сейчас это сказал, нудист хренов хР

XDDD ну, тебе надо учить...

0

806

Han JiTae написал(а):

а меня без вопросов приняли :3 *хордый ащееее хд*

Чувэ, я тебе говорю... что пришел к Ри = сис гетзада xDD пришел, как ее парень... xDD делай выводы. xDDD
у меня анкета чиста и непорочна.

Писец халява ааа хддд Хотя, я сам то..тунеядец...На подработке..только пару часов отсижу и домой хдд

Тунеядец  - Тэ. а  я гордый носитель призвания xDD редактор блиа xDD 2й курс xDD вообще не стыдно, неа. xDD

У меня вечная проблема с запятыми хдд И вобще, мне легче пост написать, чем целую анкету.

боже. не говори мне про запятые ТТ  я как в универ пришел...вообще абзац какой-то. Только хуже стало xDD
Ми лавлав заполнять все эти *фото*возраст*личные особенности *О*

0

807

Tae Lee написал(а):

fuf/// xDD
конечно, животное.

я вообще няшечко! невинный и пушистый :3

Tae Lee написал(а):

XDDD ну, тебе надо учить...

это ты сам себе отговорку придумал хР

Tae Lee написал(а):

Чувэ, я тебе говорю... что пришел к Ри = сис гетзада xDD пришел, как ее парень... xDD делай выводы. xDDD
у меня анкета чиста и непорочна.

xDDD

0

808

Han JiTae написал(а):

я хотел на анки.. надо нама спросить, он вроде не против моего русского %)
чоу за персы?оо

Те, что мне понадобятся дальше по сюжету хдд Все то тебе и скажи..хитролисый! хдд  http://s56.radikal.ru/i153/0808/94/1259a13a0ca2.gif 

Tae Lee написал(а):

Тунеядец  - Тэ. а  я гордый носитель призвания xDD редактор блиа xDD 2й курс xDD вообще не стыдно, неа. xDD

хд..блин..а мне скоро Диплом писать ОО

Tae Lee написал(а):

боже. не говори мне про запятые ТТ  я как в универ пришел...вообще абзац какой-то. Только хуже стало xDD
Ми лавлав заполнять все эти *фото*возраст*личные особенности *О*

Хдд рулф... Это вобще тема)

0

809

Те, что мне понадобятся дальше по сюжету хдд Все то тебе и скажи..хитролисый! хдд

ваа... опять чо-то мутишь хД

0

810

Han JiTae написал(а):

ваа... опять чо-то мутишь хД

Скорее подвожу итоги или раскрываю весь сюжет хд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно