talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 61 страница 90 из 960

61

Hira Takahashi написал(а):

тоже учусь хд

оо, братюня жэ : D

0

62

Kwon Min Yong написал(а):

оо, братюня жэ : D

хдд..даа..поздравляю!

0

63

хдд..даа..поздравляю!

xD
слушай-ка, как мне тебя называть, чтобы покороче было? о.О

0

64

xD
слушай-ка, как мне тебя называть, чтобы покороче было? о.О

хд...куда уж покороче))) Я Хира хддд

0

65

хд...куда уж покороче))) Я Хира хддд

а, ну вот. короче жэ :д

0

66

а, ну вот. короче жэ :д

:rofl:  В принципе-это написано хд

0

67

:rofl:  В принципе-это написано хд

ну может тебе принципиально с фамилией х) я, например, уже привыкла к чему-то вроде: "Этой (типа мне х)) больше всех досталось", "Ты (типа я) меня уже задрала, я не пи*ор" и "Ооо, прикинь, эта (типа я) - жена такого-то" xD
поэтому мало ли, надо же уточнить : D

0

68

ну может тебе принципиально с фамилией х) я, например, уже привыкла к чему-то вроде: "Этой (типа мне х)) больше всех досталось", "Ты (типа я) меня уже задрала, я не пи*ор" и "Ооо, прикинь, эта (типа я) - жена такого-то" xD
поэтому мало ли, надо же уточнить : D

хд..нее мне не принципиально Я вообще не принципиальный..хд Разве, что крылья все у ангела, пооторвали

0

69

хд..нее мне не принципиально Я вообще не принципиальный..хд Разве, что крылья все у ангела, пооторвали

ахаха, беспредееел : D

0

70

ахаха, беспредееел : D

и не говори, одни беспредельщики кругом хд

0

71

и не говори, одни беспредельщики кругом хд

да-да, особенно мои знакомые xD cамые беспредельные люди в мире жэ :3

0

72

да-да, особенно мои знакомые xD cамые беспредельные люди в мире жэ :3

Интересные подробности, мм... Черт..когда-же, я допишу это пост

0

73

Интересные подробности, мм... Черт..когда-же, я допишу это пост

ойц, это не подробности, а дополнение к представлению обо мне : D
чо, долго пост мучаешь? х)

0

74

йц, это не подробности, а дополнение к представлению обо мне : D
чо, долго пост мучаешь? х)

уже написал хд я их обычно не мучаю..просто после гостей..как-то все в тумане хд

0

75

уже написал хд я их обычно не мучаю..просто после гостей..как-то все в тумане хд

бухал чтоле? : D

ну, у меня тоже такое вечно происходит. то вроде как нормально, то вдохновение нахрен ушло х) и уже себя ненавижу, но нет, включаю дораму, жду пока загрузится, всё равно не смотрю и пост не успеваю написать. вот что я в это время делаю? =____=

0

76

бухал чтоле? : D
ну, у меня тоже такое вечно происходит. то вроде как нормально, то вдохновение нахрен ушло х) и уже себя ненавижу, но нет, включаю дораму, жду пока загрузится, всё равно не смотрю и пост не успеваю написать. вот что я в это время делаю? =____=

хд я человек как бы непьющий хд. Как бы... Да, сегодня в гостях, хорошо так посидели.хд
А с постами у меня обычно нормально, только сегодня, долго думал ибо я пишу на 2 страницы обычно хд

0

77

хд я человек как бы непьющий хд. Как бы... Да, сегодня в гостях, хорошо так посидели.хд
А с постами у меня обычно нормально, только сегодня, долго думал ибо я пишу на 2 страницы обычно хд

непьющий? о.о да ладно? о.о вот молодец жэ :3
на 2 страницы пост? о.О

0

78

непьющий? о.о да ладно? о.о вот молодец жэ :3
на 2 страницы пост? о.О

Да, я всегда такие большие пишу, редко меньше) Могу больше, но не меньше хд)А насчет непьющий, ну нет, я пью, но стараюсь знать свою норму)

0

79

Да, я всегда такие большие пишу, редко меньше) Могу больше, но не меньше хд)А насчет непьющий, ну нет, я пью, но стараюсь знать свою норму)

фаак, мне бы так научиться ТоТ я вот даже когда пишу там чо-нить, фанфики или подобие книги, у меня, на мой взгляд, слишком много диалогов получается >.<
ну сознался жэ :3 помнится, мне недавно тоже пришлось доказывать, что я не пью. раскололи на том, что выпиваю : D хорошо хоть не прознали, что я в жопу нажрался на маминой свадьбе : D

0

80

фаак, мне бы так научиться ТоТ я вот даже когда пишу там чо-нить, фанфики или подобие книги, у меня, на мой взгляд, слишком много диалогов получается >.<
ну сознался жэ :3 помнится, мне недавно тоже пришлось доказывать, что я не пью. раскололи на том, что выпиваю : D хорошо хоть не прознали, что я в жопу нажрался на маминой свадьбе : D

Хд... А у меня много мыслей у персонажа и флэшбеков
Оооо ты еще меня на моем дне рождении не видел хд...Вот это позорище! хд

0

81

Хд... А у меня много мыслей у персонажа и флэшбеков
Оооо ты еще меня на моем дне рождении не видел хд...Вот это позорище! хд

а у меня чаще мыслей нет и пишу на пустую голову Т__Т
чо же ты делал? о.О
я на свою днюху не пил :д я болел, позвал друзей, весь день скакал в юбке а-ля Уруха и блузке с черепом, а потом с больным горлом пошёл провожать братюнь по домам хДД и это я пропустил всё что они творили у меня дома *__*

0

82

а у меня чаще мыслей нет и пишу на пустую голову Т__Т
чо же ты делал? о.О
я на свою днюху не пил :д я болел, позвал друзей, весь день скакал в юбке а-ля Уруха и блузке с черепом, а потом с больным горлом пошёл провожать братюнь по домам хДД и это я пропустил всё что они творили у меня дома *__*

хд слишком много пил, пел пьяный в караоке и уснул полураздетый на диване...но в ботинках...хд

главное "в ботинках" хд

0

83

хд слишком много пил, пел пьяный в караоке и уснул полураздетый на диване...но в ботинках...хд

главное "в ботинках" хд

ну гениален, нах : D

а я у мамы на свадьбе когда напился х) "Я не пьяный жэ!", говорю. они мне: "да, да, конечно. иди-ка отдохни". пошёл, чо : D

прикинь, я ща стол сломал о.О""

0

84

ну гениален, нах : D
а я у мамы на свадьбе когда напился х) "Я не пьяный жэ!", говорю. они мне: "да, да, конечно. иди-ка отдохни". пошёл, чо : D
прикинь, я ща стол сломал о.О""

хд..как это ты так умудрился? Оо

Кстати..чего не спишь то? хд..у меня даже по Москве уже половина второго ночи.

0

85

хд..как это ты так умудрился? Оо

Кстати..чего не спишь то? хд..у меня даже по Москве уже половина второго ночи.

эту хрень отломал, на которой у меня клавиатура стоит х) шуршал, приделывал, чтоб маму с отчимом не разбудить : D

а у меня что, по Лос-Анджелесу, 14:30 что ли? =.=

0

86

эту хрень отломал, на которой у меня клавиатура стоит х) шуршал, приделывал, чтоб маму с отчимом не разбудить : D
а у меня что, по Лос-Анджелесу, 14:30 что ли? =.=

хд...что реально? Оо В Лос-Анджелесе живешь или прикалываешься?

0

87

хд...что реально? Оо В Лос-Анджелесе живешь или прикалываешься?

да упаси Господи. я даже не хочу жить там о.О хотя, может и хочу xD но не на столько о.о

0

88

да упаси Господи. я даже не хочу жить там о.О хотя, может и хочу xD но не на столько о.о

хд..извини, туплю не по детски...уже на половину сплю  :rofl:  Так, а где ты живешь?хд

0

89

хд..извини, туплю не по детски...уже на половину сплю  :rofl:  Так, а где ты живешь?хд

я тоже хЪ а мне ещё и вставать завтра рано =.= а фигли завтра, уже сегодня : D
я.... ну всё в той же России, не так уж далеко от Москвы : D я бы пришамкал, но мне там делать нечего и мало ли, папу встречу о.О да и вообще мне лень и я не люблю Москву х)

0

90

я тоже хЪ а мне ещё и вставать завтра рано =.= а фигли завтра, уже сегодня : D
я.... ну всё в той же России, не так уж далеко от Москвы : D я бы пришамкал, но мне там делать нечего и мало ли, папу встречу о.О да и вообще мне лень и я не люблю Москву х)

Я тоже недалеко от Москвы. В Ярославле хдд Вообще, не люблю этот город и не патриот я России. Хочу либо на родину в Латвию, либо в Японию хдд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно