talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 901 страница 930 из 960

901

Cho Hyuksoo написал(а):

Hira Takahashi
вот сейчас даже не знаю, хотел бы я сессию или нет.
На самом деле порой скучаю по учебе... там было пол дня свободных, да и не всегда вставать приходилось рано.
А тот каждый день одно и тоже...
Но там сессии... а здесь квартальные...
короче... я в садик XD
А у меня это не нормальная работа... мне просто тут нравится, да и хочу себе хоть опыт наработать, а то ни в одно нормальное без опыта не берут.

Ну, я заочник)) Скоро диплом уже писать)) 5 курс как-бы)  Мы вообще помнится раньше на сессии, каждый день ходили, боялись хоть одну лекцию пропустить, а потом началось такое. Лекции с 9 до 6 вечера. Я сплю до 12 и только к двум приезжаю http://savepic.ru/509106.gif  Совсем разленились) И так..полгруппы хд

Cho Hyuksoo написал(а):

а сейчас не берут? или из-за того что студент, да?

Да, поэтому и не берут+ опыта нет. Там, где я работал. Это было без оформления+ я в силу темперамента, как истинный козерог медлителен и не успеваю делать в том темпе, что они требуют и опыта у меня не так много профессионально. Я самоучка)

0

902

Cho Hyuksoo написал(а):

Ориентация: би

Всех на Би потянуло))) хDD одни би на форуме

0

903

Hira Takahashi написал(а):

Ну, я заочник)) Скоро диплом уже писать)) 5 курс как-бы)  Мы вообще помнится раньше на сессии, каждый день ходили, боялись хоть одну лекцию пропустить, а потом началось такое. Лекции с 9 до 6 вечера. Я сплю до 12 и только к двум приезжаю http://savepic.ru/509106.gif  Совсем разленились) И так..полгруппы хд

Ну все ясно... пятый курс это всегда так... и поспать хочется и пожить ^__^ Но уж никак не учится)

Да, поэтому и не берут+ опыта нет. Там, где я работал. Это было без оформления+ я в силу темперамента, как истинный козерог медлителен и не успеваю делать в том темпе, что они требуют и опыта у меня не так много профессионально. Я самоучка)

я тоже самоучка. Я вообще по профессии программист)
Но вот упорства конечно не занимать))) И упрямства)))
Работаю, держусь, хотя порой их убить хочется. Но я привык все до конца доводить)

Всех на Би потянуло))) хDD одни би на форуме

ну что поделать. На самом деле это самое простое, потому что ну вдруг все же девушку найду...
да-да... привычка все равно тянет в другую сторону)

0

904

Cho Hyuksoo написал(а):

я тоже самоучка. Я вообще по профессии программист)
Но вот упорства конечно не занимать))) И упрямства)))
Работаю, держусь, хотя порой их убить хочется. Но я привык все до конца доводить)

ХD Программист..мм круто)) У меня с математикой не ахти, но в html иногда интересно поковыряться) Только фотошоп, я все равно больше люблю) самое удивительное, что посты, я достаточно быстро пишу, ну и с графикой стараюсь не затягивать, а на работе постоянно, разрываясь с сессией(ибо именно попав туда, попал в этот период)не успевал.(

Cho Hyuksoo написал(а):

ну что поделать. На самом деле это самое простое, потому что ну вдруг все же девушку найду...
да-да... привычка все равно тянет в другую сторону)

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif  Ха... Я вообще привык, что у меня Хира ровно к девушкам дышит хд

0

905

Hira Takahashi
круто-то оно круто, но не мое... не очень люблю именно в программных кодах ковыряться.
html не в счет... он немного иное, хотя тоже... нужно оооочень сильно захотеть, что бы сесть работать.
С фш у меня отношения по работе хорошие, а вот для себя все абы как... вечно то вдохновения нет, то времени... с периодичностью раз в 100 лет появляется что-то, но тоже как бы когда как)

Ха... Я вообще привык, что у меня Хира ровно к девушкам дышит хд

я как бы тоже... но мое "а вдруг меня не отпускает"
Хотя чувствую мало вероятно... ой как мало)))

0

906

Cho Hyuksoo написал(а):

Hira Takahashi
круто-то оно круто, но не мое... не очень люблю именно в программных кодах ковыряться.
html не в счет... он немного иное, хотя тоже... нужно оооочень сильно захотеть, что бы сесть работать.
С фш у меня отношения по работе хорошие, а вот для себя все абы как... вечно то вдохновения нет, то времени... с периодичностью раз в 100 лет появляется что-то, но тоже как бы когда как)

ХD Я вообще сапожник без сапог. Всем все делаю, а на себя времени меньше хдд

Cho Hyuksoo написал(а):

я как бы тоже... но мое "а вдруг меня не отпускает"
Хотя чувствую мало вероятно... ой как мало)))

Ничего, найдешь)) У тебя есть аська?)

0

907

D Я вообще сапожник без сапог. Всем все делаю, а на себя времени меньше хдд

а так оно вечно!
У меня на себя не то что бы времени... вдохновения обычно не хватает вообще...

Ничего, найдешь)) У тебя есть аська?)

409492621

0

908

Cho Hyuksoo написал(а):

а так оно вечно!
У меня на себя не то что бы времени... вдохновения обычно не хватает вообще...

Хд..понимаю))

Cho Hyuksoo написал(а):

409492621

Тебя сейчас ведь там, нет?) А то, я хотел написать кое что)) Или тогда в лс напишу)

0

909

Меня Джи растлил, мне уже не страшно хд  Он ведь..вон какой хд

Да я такой :3

Вообще мы вчера походу дела с Тэ так нагомосячили, что феромоны разврата дл сих пор действуют я так смотрю хDDD

0

910

Han JiTae написал(а):

Да я такой :3
Вообще мы вчера походу дела с Тэ так нагомосячили, что феромоны разврата дл сих пор действуют я так смотрю хDDD

УПС!!!! Кто тут появился)))) А няяяяяяяяя!!! *повис* Как ты?)

0

911

Hira Takahashi
*обнимает и целует в макушку* да я тут сижу делаю вид, что слушаю правоведение хD сам как?)

0

912

Han JiTae написал(а):

Hira Takahashi
*обнимает и целует в макушку* да я тут сижу делаю вид, что слушаю правоведение хD сам как?)

Хд...а я сволочь! >___< Меня, сегодня так назвали...Сижу в фотошопе, как всегда. Не пойду сегодня в Архив)

Акирааааааа
http://i44.tinypic.com/24npd9h.jpg

Не знаю только, понравится ли хд...Я знаю, что ты тут!

0

913

Hira Takahashi
это превзошло все мои ожидания)

0

914

Kusano Akira написал(а):

Hira Takahashi
это превзошло все мои ожидания)

Надо еще мувик сделать хд

0

915

Ура... я добрался до компа.
Всем снова привет

0

916

Tahara Mika
Мика)))) Тезка считай)))
Как дела?

0

917

Tahara Mika
да я вот только до компа добрался, думаю чего делать-то... столько всего надо ж как обычно.
А чего спать не пойдешь? У тебя сколько времени сейчас?

0

918

Cho Hyuksoo написал(а):

Ура... я добрался до компа.
Всем снова привет

С возвращением))

0

919

*залетел в прострации*

Рейсеры и гоугоу пипл....ОТКУДА МЛИА? XDDDDDDDDDDDDDD

0

920

Ryu Kibum написал(а):

Сам ты гоу-гоу хд...Трущобники, еще и возникают! Где это видано xDDD

Ты видишь, кто я, а я вижу, что ты ГОУГОУ XDDD Привыкай...
Где это видано, чтоб приходили... какие-то гоугоу... на територию.. xDD Трущоб и возникали, что я возникаю? XDDDDD

вас так мало...и вы так редко тут бываете... xDD так что... это тебе нельзя возникать, недруг мой xDD

0

921

О БОГИ xDDD

0

922

Tahara Mika написал(а):

привет)))

Хэй хо, я забежал чисто повозмущаться. xDD
и уже убегаю. оо

0

923

Ryu Kibum написал(а):

Да, ладно..чувак! xDDD Ты меня типа запугиваешь! ? ХDDD Бесполезняк, сахарный мой!

Я? Я не угрожаю xDDD По просту не умею... сразу действую xDDD
И меня имеет право так называть только один человек...и ты не похож, на сбежавшую в другой город женщину... ой, или похож... xDDD

Все, я учить уродский английский. Надеюсь я вас еще застану тут... Мухах)

0

924

Джи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i52.tinypic.com/covx5.jpg

0

925

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-23.gif   http://savepic.ru/478386.gif   http://savepic.ru/488626.gif 
ну и день..еще немного и я начну разговаривать с самим собой....

0

926

ДЖИТЭ-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i53.tinypic.com/112d9gy.jpg

0

927

Hira Takahashi
не надо говорить с самим собой оо"

0

928

Lim Yun Hee написал(а):

Hira Takahashi
не надо говорить с самим собой оо"

А больше не с кем... *хлюпает носом* http://savepic.ru/478386.gif

0

929

А больше не с кем... *хлюпает носом*

давай я с тобой поговорю, м? :3
как раз ищу мувики и сканы с тобой)

0

930

Lim Yun Hee написал(а):

давай я с тобой поговорю, м? :3
как раз ищу мувики и сканы с тобой)

Давай ^^ Красиво делаешь... Вчера читал твой пост. Она наркотиками балуется?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно