talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 91 страница 120 из 960

91

Всем привет)

0

92

Ree SooHe написал(а):

Всем привет)

ооо приветик, братишка!(в каком-то странном, но смысле), таки затискал бедного

0

93

Hira Takahashi написал(а):

Я тоже недалеко от Москвы. В Ярославле хдд Вообще, не люблю этот город и не патриот я России. Хочу либо на родину в Латвию, либо в Японию хдд

Латвия? о.о

я везде хочу. хочу с братюнями в Австралию, чтобы ездить на кенгуру. в Германию хочу, хотя должна в принципе немцев ненавидеть. в Лондон, Париж и Марсель. В Польшу, нах, хочу *___* Корея, Япония и Китай вообще не обсуждается. хочу жить в рёкане в Киото xD или в Токио. этажом выше квартиры Мияви xD дофига хочу в Италию, чтобы как папка : D в Испанию жэ :3 в общем, везде хочу ^__^

0

94

Ree SooHe
привеет : D

0

95

Kwon Min Yong написал(а):

Латвия? о.о
я везде хочу. хочу с братюнями в Австралию, чтобы ездить на кенгуру. в Германию хочу, хотя должна в принципе немцев ненавидеть. в Лондон, Париж и Марсель. В Польшу, нах, хочу *___* Корея, Япония и Китай вообще не обсуждается. хочу жить в рёкане в Киото xD или в Токио. этажом выше квартиры Мияви xD дофига хочу в Италию, чтобы как папка : D в Испанию жэ :3 в общем, везде хочу ^__^

Да, я родился в Латвии)

0

96

Да, я родился в Латвии)

вай, вай, ну почему я не родился в Польше или Лондоне *___* пускай буду русским, но зато там ^.^

0

97

вай, вай, ну почему я не родился в Польше или Лондоне *___* пускай буду русским, но зато там ^.^

хд...лучше бы не родился, ибо..я теперь жалею, что родители меня вывезли оттуда.(( >__<

0

98

хд...лучше бы не родился, ибо..я теперь жалею, что родители меня вывезли оттуда.(( >__<

зачем, кстати? о.о

0

99

зачем, кстати? о.о

Отец-бывший военный)

0

100

Отец-бывший военный)

а, ну тогда понятно о.о

ну в принципе, Россия сама по себе очень хороша, как страна. но как государство, простите, полный аццтой. президент - мудак у нас, извиняюсь за выражение, везде сплошь коррупция, алкоголизм, наркомания и просто тупые ублюдки. нет уж, не хочу жить в таком государстве. но я и не уеду отсюда, потому что здесь у меня всё. бесит. Стив Джобс умер, но половине России пох*й, хотя в кармане у них всё те же айфоны. в Японии творится эта шняга с землетрясениями, этим ублюдкам плевать, потому что "узкоглазые". одно радует, что не вся Россия такая Т___Т

0

101

Всем хай) Как поживаете народ?)

Hira Takahashi
какие люди тут))))

0

102

а, ну тогда понятно о.о
ну в принципе, Россия сама по себе очень хороша, как страна. но как государство, простите, полный аццтой. президент - мудак у нас, извиняюсь за выражение, везде сплошь коррупция, алкоголизм, наркомания и просто тупые ублюдки. нет уж, не хочу жить в таком государстве. но я и не уеду отсюда, потому что здесь у меня всё. бесит. Стив Джобс умер, но половине России пох*й, хотя в кармане у них всё те же айфоны. в Японии творится эта шняга с землетрясениями, этим ублюдкам плевать, потому что "узкоглазые". одно радует, что не вся Россия такая Т___Т

Дауж..и не говори, побывав на Родине, я еще больше разочаровался в России. У них нет такого беспредела, как у нас..Все совсем другое..>__<

0

103

Kusano Akira
о, привеет : D

0

104

Kwon Min Yong
привет))))) Ты тут новенькая?)

0

105

Kusano Akira написал(а):

Всем хай) Как поживаете народ?)

Привет!))) Да, вот..как видишь тут...*смотрит издалека, не решаясь подойти*

0

106

Дауж..и не говори, побывав на Родине, я еще больше разочаровался в России. У них нет такого беспредела, как у нас..Все совсем другое..>__<

верю на слово, т. к. не был, но всё же верю. даже моя училка по русскому постоянно твердит, что не страна у нас стала, а жопа.

кстати, а латышский язык ты знаешь жэ, да? *__*

0

107

Kusano Akira написал(а):

привет))))) Ты тут новенькая?)

дадада, именно : D

0

108

Привет!))) Да, вот..как видишь тут...*смотрит издалека, не решаясь подойти*

какой ты у нас стеснительный сегодня))) просто сама скромность.....

+1

109

дадада, именно : D

рад за тебя))) видел, что тебя еще не приняли....
Я кстати, тоже только недавно зарегелся

0

110

Kusano Akira написал(а):

рад за тебя))) видел, что тебя еще не приняли....
Я кстати, тоже только недавно зарегелся

ага, жду вот xD
оо, отлично жэ :3

0

111

Kusano Akira написал(а):

какой ты у нас стеснительный сегодня))) просто сама скромность.....

Ладно, могу и не стесняться! хд-накинулся и жадно поцеловал, будто давно не видел, комкая его воротник.

0

112

ага, жду вот xD
оо, отлично жэ :3

чего ждем?)))

Ладно, могу и не стесняться! хд-накинулся и жадно поцеловал, будто давно не видел, комкая его воротник.

офигел от такого насилия, совершенного над хрупким и ранимым парнем))) *оттолкнул*
Где это ты научился целоваться?))))) я тебя не учил такому) *погрозил пальчиком*

0

113

Kusano Akira написал(а):

чего ждем?)))

ну пока примут меня хД или хотя бы пока анкету проверят, а то я там наделал делов xD

0

114

ну пока примут меня хД или хотя бы пока анкету проверят, а то я там наделал делов xD

а ты хоть написала, что исправила все замечения?)

0

115

Kusano Akira написал(а):

а ты хоть написала, что исправила все замечения?)

что-то такое писал х)

0

116

что-то такое писал х)

можно нескромный вопрос?))) А ты всегда пишешь от мужского лица?)

0

117

Kusano Akira написал(а):

можно нескромный вопрос?))) А ты всегда пишешь от мужского лица?)

почему нескромный? х) для меня вполне привычный xD
отвечаю: не всегда. иногда мне удобнее так, иногда же наоборот : D

0

118

почему нескромный? х) для меня вполне привычный xD
отвечаю: не всегда. иногда мне удобнее так, иногда же наоборот : D

выпал в осадок)

0

119

Kusano Akira написал(а):

выпал в осадок)

почему? о.О"

0

120

почему? о.О"

да, просто так)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно