talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 121 страница 150 из 960

121

Kusano Akira написал(а):

да, просто так)

нууу, пали давай, чо я опять не так сделал xD

0

122

Kwon Min Yong написал(а):

нунуну, оставайся тогда *__* я, между прочим, психолог жэ, да х)

Мухах, попал на психолога О_О

и чооорд, как у меня сушит горлину Т_Т

0

123

всем здрасти))))

0

124

*еле-еле приползла во флуд*

Ree SooNe
добрый день, хотя у тебя уже вроде вечер)

0

125

всем привет!)

0

126

Tahara Mika
Hira Takahashi
всем здрасте)

0

127

Park Da Min
и тебе привет красява))) да..вечер...скоро баиньки XDDD

Tahara Mika
Микулька XD

Hira Takahashi
здрасти еще раз XDD

0

128

Ree SooNe
как же я хочу баиньки, но мне ещё долго этого не светит, сижу разбираюсь с документами в ЗАГС, надо будет туда заглянуть на неделе

0

129

Park Da Min
тебе зачем в ЗАГС? XDDD

0

130

Ree SooNe
замуж-замуж) шучу, конечно) меняю фамилию и все документы

0

131

Park Da Min
зачем? Оо не врубаюсь....

0

132

Ree SooNe
всё сложно, правда, сложно... никогда не думала, что пойду на это, но я долго думала и решила взять фамилию мамы, хотя сейчас казалось бы уже поздновато, но я хочу это сделать

0

133

Park Da Min
ум...понятно...мдя...это муторно) но если решила что надо..иди до конца))))

0

134

Ree SooNe
да уж, пойду до конца, куда мне деваться то с подводной лодки, только в жизни не думала, что надо столько бумажек собрать, после свадьбы у всех так что ли?) после замужества ни в жизнь фамилию не сменю с меня всего этого и один раз хватит)

0

135

Park Da Min
вот я такого же мнения XDD родилась с одной фамилией и с ней же и помру XDDDDD
веселая у нас тема для разговора XDDD

0

136

Ree SooNe
ага и не говори) по-моему, вообще легче замуж не выходить, нет мужа - нет проблемы, железная женская логика)

0

137

Park Da Min
хахаха типа того XDDD только в субботу с девчонкой спорила о замужестве. она мне тут уверяла...что замуж не хочу, потому что еще человека единственного не встретила XDD чушь такая XDDDDD я ей говорю....ради чего тебе хочется замуж...штампа в паспорте или фотосессии и ресторана? типа...если окольцован, то не уйдет. я чуть не разоржалась. если мужик захочет уйти от меня, то я его держать не буду это раз. а во вторых если захочет уйти...то штамп в паспорте явно не спасет...

0

138

Ree SooNe
люди встречаются и расстаются никогда не видела смыла выходить за кого-то замуж, зачем? чтобы подруги завидовали? в платье красивом на фотках засветиться? или показать как тебя парень любит, что такую свадьбу забобахал? чушь... любит человек, так он что со штампом в паспорте, что без него любить будет. у меня, наверно, такой пессимистичный взгляд на всё это, потому что на моих глазах столько семей распалось, меня последний случай с родственницей очень задел, были женаты 10 лет трое сыновей, а он взял и ушел, вот и говори теперь, что штамп или дети удержать могут...
вот как мы перешли от фамилии к таким рассуждениям?) меня вообще нельзя трогать, по-моему, на эту тему, а то я целый монолог выдам)

0

139

Park Da Min
я просто того же мнения придерживаюсь. если человек хочет уйти, то его ничего не удержит. а говорить..вот дети или столько прожили...такая чушь. просто глупая трата времени и сил. у меня сестра двоюродная...увела мужика из семьи...у него все было стабильно. только что родился третий ребенок...и все равно ушел. так что...тут все от человека зависит. единственное...я вижу штамп в паспорте только ради детей. вот дети для меня должны рождаться в законном браке. а для остального можно и так жить..))
у девчонок всегда так...начинали какие выбрать туфли...а закончили тем...что вот те серьги прекрасно будут смотреться с сумочкой XDDDDD там моя подруга вечно шмотки выбирает XDDD

0

140

Ree SooNe
вот насчет детей даже не знаю, у нас в семье все родились в браке, но что-то особо удачного брака не одного, так что даже не знаю, хотя, конечно, хочется сделать для своих детей как лучше, но почему-то кажется, что всё в итоге выйдет как всегда...
у нас с подругами также, пришли за сумкой, а купили платье, куртку, толстовку... короче всё кроме сумки, потому что она не вписывается в стиль) это, наверное, чисто женское, парням такое не понять)

+1

141

Park Da Min
тут просто у каждого свое мнение))) у меня оно такое))) просто потом меньше проблем...есть свои плюсы...чисто  выгодной стороны...а так не вижу ничего такого особенного во всем этом деле XDD

я вообще как-то пошла за новой сумкой...потому мне привезли тетрадь из кореи и в старую она не влезала XDD надо мной все ржали...не проще ли купить новую тетрадь? я нет...потому что это тетрадь красивая XDDD короче в тот момент у меня логика отключилась XDD хотя вот думаю сейчас...и все равно поступила бы так же XDDD

ладно...сваливаю спать...глаза закрываются. и так весь день носом в монитор тыкалась XDDD

0

142

Ree SooNe
логично) я бы, наверно, так же поступила, особенно если учесть сколько у меня сумок, одной больше, одной меньше) слишком уж часто я их покупаю, только повод искать успеваю)
сладких снов)

0

143

Tae Lee написал(а):

Мухах, попал на психолога О_О

и чооорд, как у меня сушит горлину Т_Т

да-да, тут тебе не парк развлечений : D

а я предупреждала, чтоб не пил :д или не предупреждала? о.О

0

144

Какие серьезные темы тут нынче поднимают))

0

145

Hira Takahashi
да хде жэ? о.о

0

146

всем здрасьте оо"

0

147

Lim Yun Hee
привеет : D

0

148

доброго вечера ) пока меня не пресанули по анкете, думаю можно познакомиться)

0

149

Ryu Kibum
вроде не шучу, если серьезно ) хах, серьезно так все началось хД

0

150

Im GyongU.
ахаха, добрый вечер : D

смотри, здесь жёсткий контроль за анкетами *__*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно