да, просто так)
нууу, пали давай, чо я опять не так сделал xD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы
да, просто так)
нууу, пали давай, чо я опять не так сделал xD
нунуну, оставайся тогда *__* я, между прочим, психолог жэ, да х)
Мухах, попал на психолога О_О
и чооорд, как у меня сушит горлину Т_Т
всем здрасти))))
*еле-еле приползла во флуд*
Ree SooNe
добрый день, хотя у тебя уже вроде вечер)
всем привет!)
Tahara Mika
Hira Takahashi
всем здрасте)
Park Da Min
и тебе привет красява))) да..вечер...скоро баиньки XDDD
Tahara Mika
Микулька XD
Hira Takahashi
здрасти еще раз XDD
Ree SooNe
как же я хочу баиньки, но мне ещё долго этого не светит, сижу разбираюсь с документами в ЗАГС, надо будет туда заглянуть на неделе
Park Da Min
тебе зачем в ЗАГС? XDDD
Ree SooNe
замуж-замуж) шучу, конечно) меняю фамилию и все документы
Park Da Min
зачем? Оо не врубаюсь....
Ree SooNe
всё сложно, правда, сложно... никогда не думала, что пойду на это, но я долго думала и решила взять фамилию мамы, хотя сейчас казалось бы уже поздновато, но я хочу это сделать
Park Da Min
ум...понятно...мдя...это муторно) но если решила что надо..иди до конца))))
Ree SooNe
да уж, пойду до конца, куда мне деваться то с подводной лодки, только в жизни не думала, что надо столько бумажек собрать, после свадьбы у всех так что ли?) после замужества ни в жизнь фамилию не сменю с меня всего этого и один раз хватит)
Park Da Min
вот я такого же мнения XDD родилась с одной фамилией и с ней же и помру XDDDDD
веселая у нас тема для разговора XDDD
Ree SooNe
ага и не говори) по-моему, вообще легче замуж не выходить, нет мужа - нет проблемы, железная женская логика)
Park Da Min
хахаха типа того XDDD только в субботу с девчонкой спорила о замужестве. она мне тут уверяла...что замуж не хочу, потому что еще человека единственного не встретила XDD чушь такая XDDDDD я ей говорю....ради чего тебе хочется замуж...штампа в паспорте или фотосессии и ресторана? типа...если окольцован, то не уйдет. я чуть не разоржалась. если мужик захочет уйти от меня, то я его держать не буду это раз. а во вторых если захочет уйти...то штамп в паспорте явно не спасет...
Ree SooNe
люди встречаются и расстаются никогда не видела смыла выходить за кого-то замуж, зачем? чтобы подруги завидовали? в платье красивом на фотках засветиться? или показать как тебя парень любит, что такую свадьбу забобахал? чушь... любит человек, так он что со штампом в паспорте, что без него любить будет. у меня, наверно, такой пессимистичный взгляд на всё это, потому что на моих глазах столько семей распалось, меня последний случай с родственницей очень задел, были женаты 10 лет трое сыновей, а он взял и ушел, вот и говори теперь, что штамп или дети удержать могут...
вот как мы перешли от фамилии к таким рассуждениям?) меня вообще нельзя трогать, по-моему, на эту тему, а то я целый монолог выдам)
Park Da Min
я просто того же мнения придерживаюсь. если человек хочет уйти, то его ничего не удержит. а говорить..вот дети или столько прожили...такая чушь. просто глупая трата времени и сил. у меня сестра двоюродная...увела мужика из семьи...у него все было стабильно. только что родился третий ребенок...и все равно ушел. так что...тут все от человека зависит. единственное...я вижу штамп в паспорте только ради детей. вот дети для меня должны рождаться в законном браке. а для остального можно и так жить..))
у девчонок всегда так...начинали какие выбрать туфли...а закончили тем...что вот те серьги прекрасно будут смотреться с сумочкой XDDDDD там моя подруга вечно шмотки выбирает XDDD
Ree SooNe
вот насчет детей даже не знаю, у нас в семье все родились в браке, но что-то особо удачного брака не одного, так что даже не знаю, хотя, конечно, хочется сделать для своих детей как лучше, но почему-то кажется, что всё в итоге выйдет как всегда...
у нас с подругами также, пришли за сумкой, а купили платье, куртку, толстовку... короче всё кроме сумки, потому что она не вписывается в стиль) это, наверное, чисто женское, парням такое не понять)
Park Da Min
тут просто у каждого свое мнение))) у меня оно такое))) просто потом меньше проблем...есть свои плюсы...чисто выгодной стороны...а так не вижу ничего такого особенного во всем этом деле XDD
я вообще как-то пошла за новой сумкой...потому мне привезли тетрадь из кореи и в старую она не влезала XDD надо мной все ржали...не проще ли купить новую тетрадь? я нет...потому что это тетрадь красивая XDDD короче в тот момент у меня логика отключилась XDD хотя вот думаю сейчас...и все равно поступила бы так же XDDD
ладно...сваливаю спать...глаза закрываются. и так весь день носом в монитор тыкалась XDDD
Ree SooNe
логично) я бы, наверно, так же поступила, особенно если учесть сколько у меня сумок, одной больше, одной меньше) слишком уж часто я их покупаю, только повод искать успеваю)
сладких снов)
Мухах, попал на психолога О_О
и чооорд, как у меня сушит горлину Т_Т
да-да, тут тебе не парк развлечений : D
а я предупреждала, чтоб не пил :д или не предупреждала? о.О
Какие серьезные темы тут нынче поднимают))
Hira Takahashi
да хде жэ? о.о
всем здрасьте оо"
Lim Yun Hee
привеет : D
доброго вечера ) пока меня не пресанули по анкете, думаю можно познакомиться)
Ryu Kibum
вроде не шучу, если серьезно ) хах, серьезно так все началось хД
Im GyongU.
ахаха, добрый вечер : D
смотри, здесь жёсткий контроль за анкетами *__*
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы