talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Сообщений 181 страница 210 из 960

181

Im GyongU. написал(а):

программа типа - ночное решение выщих проблем?) или хорор дом 2

неее)) корейская программа) оч смешная, но  я так поняла ты такое не смотришь хдд

Im GyongU. написал(а):

хД у меня тоже девушки...только в обоих вариантах)))

правда? ** удивительно))) молодец! так и надо, продолжай)) будут уговаривать на парней - не ведись, я если что буду охранять твою ориентацию хддд
Song Ji Neul
у меня второй выходной, завтра третий)) да и вообще нельзя пока спать мне)

0

182

понимаю, сам два года катался к восьми утра, ад и погибель ._.

0

183

Moon MioRee написал(а):

корейская программа) оч смешная, но  я так поняла ты такое не смотришь хдд

знаешь что смотрел? этот...сезам вот)
кажется так)

Moon MioRee написал(а):

будут уговаривать на парней - не ведись, я если что буду охранять твою ориентацию хддд

упаси, детка))) ни ни) я этот: натуральный лесбиян) вот так можно сказать)

Song Ji Neul написал(а):

понимаю, сам два года катался к восьми утра, ад и погибель ._.

мне идти не далеко пешком - но все равно счастия мало хД

0

184

Im GyongU. написал(а):

знаешь что смотрел? этот...сезам вот)
кажется так)

я такой не смотрела хдд про что там?)

Im GyongU. написал(а):

упаси, детка))) ни ни) я этот: натуральный лесбиян) вот так можно сказать)

лооол хдд странное выражение хд просто гетный, так приятней слышиться) правда здорово, а то у нас их оч мало хд
кста, я нашла нас хд этоя тебя мороженным кормила)
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrgyhd4n9E1qjmp2ao3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrgyhd4n9E1qjmp2ao4_250.gif http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrgyhd4n9E1qjmp2ao6_250.gif

0

185

Moon MioRee написал(а):

я такой не смотрела хдд про что там?)

да как же оно...
Sesame Player с MBLAQ. там разное собрано.

Moon MioRee написал(а):

лооол хдд странное выражение хд просто гетный, так приятней слышиться) правда здорово, а то у нас их оч мало хд

я заметил, меня это и удерживало раньше не играть на таких ролках. теперь вот решил попробовать хД будешь блюсти меня)))) :*

Moon MioRee написал(а):

кста, я нашла нас хд этоя тебя мороженным кормила)

даже так???)) прикольно хДД

0

186

Im GyongU. написал(а):

да как же оно...
Sesame Player с MBLAQ. там разное собрано.

значит что-то корейское ты всё же смотришь))

Im GyongU. написал(а):

я заметил, меня это и удерживало раньше не играть на таких ролках. теперь вот решил попробовать хД будешь блюсти меня)))) :*

ну вообще /оп-оп пиар/ у нас с этим не так пошло хд и не так открыто)) больше красиво и обосновано,) но твою ориентацию я буду стречь) тем более мы в одной касте хдд

Im GyongU. написал(а):

даже так???)) прикольно хДД

да.. эт было забавно хд а ещё у Мира в телефоне есть фотка моей Наны, т.к. она его идеал девушки))) аа, айдолы порой оч милые хддд

0

187

Moon MioRee написал(а):

а ещё у Мира в телефоне есть фотка моей Наны, т.к. она его идеал девушки))) аа, айдолы порой оч милые хддд

не, ну я не до такой степени все это ..смотрю, так сказать))))

Moon MioRee написал(а):

значит что-то корейское ты всё же смотришь))

пришлось, для того чтобы знать, во что лезу) типа осмотра нового полигона)

Moon MioRee написал(а):

ну вообще /оп-оп пиар/ у нас с этим не так пошло хд и не так открыто)) больше красиво и обосновано,) но твою ориентацию я буду стречь) тем более мы в одной касте хдд

не, я не против, если кому нравится) ноу проблем) на вкус и цвет так сказать
одна каста эт хорошо )))))

0

188

Im GyongU. написал(а):

не, ну я не до такой степени все это ..смотрю, так сказать))))

это дело времени))) я год наза тоже так говорила... потом когда узнаёшь свой канон (когда по к-попу играешь) это всё запоминается хд

Im GyongU. написал(а):

пришлось, для того чтобы знать, во что лезу) типа осмотра нового полигона)

моих подруг не заставишь) они с натягом японские фильм могут посмотреть)) непонимающие... хд

Im GyongU. написал(а):

одна каста эт хорошо )))))

это очень хорошо, т.к. чаше парни приходя в рейсеры а сейчас ещё и трущобы, а мне с ними дружить нельзя тт ну  с тобой я точно этот шанс не упущу хддд

лано, я спать) спокойной ночи~

0

189

Moon MioRee написал(а):

это дело времени))) я год наза тоже так говорила... потом когда узнаёшь свой канон (когда по к-попу играешь) это всё запоминается хд

может быть, я не отрицаю) тебе виднее наверное) :glasses:

Moon MioRee написал(а):

моих подруг не заставишь) они с натягом японские фильм могут посмотреть)) непонимающие... хд

у меня друг мангой увлекается, хотя такой же расп***дяй как и я) я смотрел аниме раньше, ниче там страшного нет хД

Moon MioRee написал(а):

это очень хорошо, т.к. чаше парни приходя в рейсеры а сейчас ещё и трущобы, а мне с ними дружить нельзя тт ну  с тобой я точно этот шанс не упущу хддд

надеюсь) мне машин в реале хватает)

спокойной ночи) было приятно пообщаться)

0

190

Всем хай!) :flag:

0

191

дня)

+1

192

Im GyongU. написал(а):

дня)

новенький? Welcome!)

0

193

Hira Takahashi написал(а):

новенький? Welcome!)

аха, он самый , спс)
вот жду проверки)
как среда проходит?

0

194

Im GyongU. написал(а):

аха, он самый , спс)
вот жду проверки)
как среда проходит?

Да, нормально) Вот...пост дописал, потихоньку собираюсь на подработку)) А у тебя?)

0

195

Да, нормально) Вот...пост дописал, потихоньку собираюсь на подработку)) А у тебя?)

аналогично - по тихому, на пару хочу сходить...а там как получится, что то нет стимула туда идти хД
давно я уже посты не писал...месяца два)

0

196

Im GyongU. написал(а):

аналогично - по тихому, на пару хочу сходить...а там как получится, что то нет стимула туда идти хД

эх..хорошо..я заочно учусь) но на подработку идти тоже не охото)
Не играл на ролках?) А я никогда, раньше...так быстро не отвечал на посты хд

0

197

Не играл на ролках?) А я никогда, раньше...так быстро не отвечал на посты хд

у меня был отпуск, так сказать. Все задолбало, да и реал напрегал, решил за 3 года сделать отдых небольшой себе.
а я порой бывало сразу отвечал, как только кинут, порой по дня три сидел ждал чего-то хД от ситуации зависело)
я хотел на заочку уйти два года назад, удержали, так что теперь некуда бежать хД

0

198

Im GyongU. написал(а):

у меня был отпуск, так сказать. Все задолбало, да и реал напрегал, решил за 3 года сделать отдых небольшой себе.
а я порой бывало сразу отвечал, как только кинут, порой по дня три сидел ждал чего-то хД от ситуации зависело)
я хотел на заочку уйти два года назад, удержали, так что теперь некуда бежать хД

Хд..Ну, я тоже стараюсь в тот-же день отвечать, правда в основном на 2 страницы или чуть поменьше хд
Раньше, мне писали маленькие посты, на других ролках и ждать приходилось долго...тут по другому)

0

199

Ну, я тоже стараюсь в тот-же день отвечать, правда в основном на 2 страницы или чуть поменьше хд

ооо, это много хД у меня на это терпения не хватит хД

Раньше, мне писали маленькие посты, на других ролках и ждать приходилось долго...тут по другому)

ну маленькие это строк 20...я так считаю)

0

200

Im GyongU. написал(а):

ооо, это много хД у меня на это терпения не хватит хД

:rofl:  Я меньше и не  умею. Минимум страницу. Это Минимум!!! хд

Im GyongU. написал(а):

ну маленькие это строк 20...я так считаю)

и такие писали хд Я писал по обыкновению, а в ответ получал 15-20 строк...шикарно вообще)

0

201

и такие писали хд Я писал по обыкновению, а в ответ получал 15-20 строк...шикарно вообще)

ну знаешь, бывает от вдохновения зависит) если тема не катит, фантазия стоит, выжать из себя бред на страницу - стремно)

Я меньше и не  умею. Минимум страницу. Это Минимум!!! хд

уважаю) а учишься-то на кого?

0

202

Im GyongU. написал(а):

ну знаешь, бывает от вдохновения зависит) если тема не катит, фантазия стоит, выжать из себя бред на страницу - стремно)

Ну, да) Бывает)

Im GyongU. написал(а):

уважаю) а учишься-то на кого?

На психолога, а ты?)

0

203

На психолога, а ты?)

программист хД как небо и земля хД тогда понятно твое стремление к написанию

0

204

добрый день жэ :3

0

205

Im GyongU. написал(а):

программист хД как небо и земля хД тогда понятно твое стремление к написанию

жестоко однако) Я вобще все, что связано с цифрами не понимаю :disappointed:  точные науки, не мое)) Могу только немного в html и css разбираться, когда с дизайнами для форумов занимался)

0

206

Всем доброго времени суток

0

207

Kwon Min Yong
дня)))

жестоко однако) Я вобще все, что связано с цифрами не понимаю   точные науки, не мое)) Могу только немного в html и css разбираться, когда с дизайнами для форумов занимался)

я такой программист, как и хокеист - практически никакой хД так, только то, что интересно делаю и все, а интересно мне не много хД
а сss и html - люблю эти штучки, хотя у нас на все это мало времени отведено было.

0

208

Ree SooHe
доброго :)

0

209

Im GyongU.
привет) как настроение?)

0

210

Ree SooHe Ооо привет, друг!*тискает*

Im GyongU. написал(а):

я такой программист, как и хокеист - практически никакой хД так, только то, что интересно делаю и все, а интересно мне не много хД
а сss и html - люблю эти штучки, хотя у нас на все это мало времени отведено было.

Да, ладно))) Самокритика всего лишь))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №4 - в честь попин-корна и колы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно