talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 271 страница 300 из 912

271

Kim Ah Ran написал(а):

думаю скорее хорошо... *мягко улыбнулась* или ты думаешь иначе?

Нет, я так не думаю *прищурился* Много думать тоже вредно *усмехнулся*

0

272

Tyler Kwon написал(а):

Нет, я так не думаю *прищурился* Много думать тоже вредно *усмехнулся*

айгу... и вот так мужчины за мгновение превращаются в самоуверенных типов *смешок* но тебе идет

0

273

Kim Ah Ran написал(а):

айгу... и вот так мужчины за мгновение превращаются в самоуверенных типов *смешок* но тебе идет

Ну, должен же быть у меня какой-то стержень не так ли?*усмехнулся* А может и вовсе нужно держаться от меня подальше? *вскинул бровь* Вдруг, я - чудовище!? *прикусил губу*

0

274

Tyler Kwon написал(а):

Ну, должен же быть у меня какой-то стержень не так ли?*усмехнулся* А может и вовсе нужно держаться от меня подальше? *вскинул бровь* Вдруг, я - чудовище!? *прикусил губу*

был бы ты чудовищем, давно бы что-нибудь со мной сделал *улыбается* и к тебе тянет, ты необычный)

0

275

Kim Ah Ran написал(а):

был бы ты чудовищем, давно бы что-нибудь со мной сделал *улыбается* и к тебе тянет, ты необычный)

К плохим парням всегда тянет *усмехнулся, оперевшись об мотоцикл* И почему-то сразу вспоминается что-то из рода " Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…" Романтика *усмехнулся*

0

276

Tyler Kwon написал(а):

К плохим парням всегда тянет *усмехнулся, оперевшись об мотоцикл* И почему-то сразу вспоминается что-то из рода " Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…— И пусть!— И я убивал людей…— Это… не важно!— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…— Я верю тебе…— Не надо!— Я рядом и я верю…" Романтика *усмехнулся*

сумеречная линия... не хватает еще фразы про героин.. *покачала головой и лукаво посмотрела* но частично слова из этого монолога подходят и тебе

0

277

Kim Ah Ran написал(а):

сумеречная линия... не хватает еще фразы про героин.. *покачала головой и лукаво посмотрела* но частично слова из этого монолога подходят и тебе

Ахах, да. Так и не смотрел последнюю часть, хотя говорят интересно, но кроме Джейка мне там никто не симпатизирует.

0

278

Tyler Kwon написал(а):

Ахах, да. Так и не смотрел последнюю часть, хотя говорят интересно, но кроме Джейка мне там никто не симпатизирует.

я потеряла к ним интерес еще на второй части... никто не привлекал, а лицо главной героини навевает тоску)
и кстати, чего не спишь, бэд бой?) а то я чувствую, что покину тебя скоро) Морфей тянет меня в свои объятия...

0

279

Kim Ah Ran написал(а):

я потеряла к ним интерес еще на второй части... никто не привлекал, а лицо главной героини навевает тоску)
и кстати, чего не спишь, бэд бой?) а то я чувствую, что покину тебя скоро) Морфей тянет меня в свои объятия...

Да, я уже собираюсь) Не хотел одну оставлять)) *улыбнулся* А если так, то сладких снов, красавица))

0

280

Tyler Kwon написал(а):

Да, я уже собираюсь) Не хотел одну оставлять)) *улыбнулся* А если так, то сладких снов, красавица))

как это мило... ты выполнил свою миссию)) *шутливо и не крепко обняла* теперь можем идти отдыхать)) приятных сновидений))

0

281

Kim Ah Ran написал(а):

как это мило... ты выполнил свою миссию)) *шутливо и не крепко обняла* теперь можем идти отдыхать)) приятных сновидений))

*приостановил и поцеловал в щеку* Все теперь можешь бежать.*потрепал по волосам* приятных снов)

0

282

:tomato:

0

283

Lee Jin Ah
почему такой странный смайл?)

0

284

L.Kim
помидоры люблю)

0

285

:flag:

0

286

Tyler Kwon
хеей ))

0

287

Lee Jin Ah
Как день?)

0

288

Я тут ! и мы снова вместе XDD

0

289

Tyler Kwon
работа... а так ок)

Ree SooNe
привет)

0

290

Lee Jin Ah
привет))) смотрю все свои стекаются в родные кроя)

0

291

Lee Jin Ah написал(а):

Tyler Kwon
работа... а так ок)

Понятненько)
Ree SooNe
дня!

0

292

Tyler Kwon
хм...да мне скорее наверное уже ночи XDD я так..через час спать наверное свалю XDD как поживали все это время?)

0

293

Ree SooNe написал(а):

Tyler Kwon
хм...да мне скорее наверное уже ночи XDD я так..через час спать наверное свалю XDD как поживали все это время?)

Да, нормально) Универ в марте заканчиваю) А вы?)

0

294

Ree SooNe
куда ж мы без тпл)) это да  :love:

0

295

Tyler Kwon написал(а):

Да, нормально) Универ в марте заканчиваю) А вы?)

о....и как...диплом? госы?))
о...я...хм...замечательно XDD завтра с утра в налоговую...а потом на работу XDD так что жизнь бьет все тем же местом)))

Lee Jin Ah
я тоже скучала.)))) а то чего то без тпл в жизни не хватает))))

0

296

Ree SooNe написал(а):

о....и как...диплом? госы?))
о...я...хм...замечательно XDD завтра с утра в налоговую...а потом на работу XDD так что жизнь бьет все тем же местом)))

Ну, госы сдал хуже. На "3", а диплом на "4" сдал)

0

297

Tyler Kwon написал(а):

Ну, госы сдал хуже. На "3", а диплом на "4" сдал)

нормально...)) все равно в него никто не заглядывает...XDD я в вот в свой смотрела всего 2 раза. Когда сканировала и подруга когда подруга оценки смотрела XDD
а чего так рано в марте???

0

298

Ree SooNe написал(а):

нормально...)) все равно в него никто не заглядывает...XDD я в вот в свой смотрела всего 2 раза. Когда сканировала и подруга когда подруга оценки смотрела XDD
а чего так рано в марте???

Наоборот поздно хд) Я еще в начале февраля диплом защитил, а ждать до 15 марта)

0

299

Tyler Kwon написал(а):

Наоборот поздно хд) Я еще в начале февраля диплом защитил, а ждать до 15 марта)

а сейчас все так рано сдают?? XD я просто в июне получила свой XD

0

300

Ree SooNe написал(а):

а сейчас все так рано сдают?? XD я просто в июне получила свой XD

Ну, моя одноклассница, тоже на заочке учится, но в другом универе. Она в июне. Но ей даже диплом ее же препод пишет. Я в шоке ОО. Я сам писал.

Отредактировано Tyler Kwon (2013-02-26 16:21:09)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно