думаю скорее хорошо... *мягко улыбнулась* или ты думаешь иначе?
Нет, я так не думаю *прищурился* Много думать тоже вредно *усмехнулся*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД
думаю скорее хорошо... *мягко улыбнулась* или ты думаешь иначе?
айгу... и вот так мужчины за мгновение превращаются в самоуверенных типов *смешок* но тебе идет
айгу... и вот так мужчины за мгновение превращаются в самоуверенных типов *смешок* но тебе идет
Ну, должен же быть у меня какой-то стержень не так ли?*усмехнулся* А может и вовсе нужно держаться от меня подальше? *вскинул бровь* Вдруг, я - чудовище!? *прикусил губу*
Ну, должен же быть у меня какой-то стержень не так ли?*усмехнулся* А может и вовсе нужно держаться от меня подальше? *вскинул бровь* Вдруг, я - чудовище!? *прикусил губу*
был бы ты чудовищем, давно бы что-нибудь со мной сделал *улыбается* и к тебе тянет, ты необычный)
был бы ты чудовищем, давно бы что-нибудь со мной сделал *улыбается* и к тебе тянет, ты необычный)
К плохим парням всегда тянет *усмехнулся, оперевшись об мотоцикл* И почему-то сразу вспоминается что-то из рода " Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…" Романтика *усмехнулся*
К плохим парням всегда тянет *усмехнулся, оперевшись об мотоцикл* И почему-то сразу вспоминается что-то из рода " Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…— И пусть!— И я убивал людей…— Это… не важно!— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…— Я верю тебе…— Не надо!— Я рядом и я верю…" Романтика *усмехнулся*
сумеречная линия... не хватает еще фразы про героин.. *покачала головой и лукаво посмотрела* но частично слова из этого монолога подходят и тебе
сумеречная линия... не хватает еще фразы про героин.. *покачала головой и лукаво посмотрела* но частично слова из этого монолога подходят и тебе
Ахах, да. Так и не смотрел последнюю часть, хотя говорят интересно, но кроме Джейка мне там никто не симпатизирует.
Ахах, да. Так и не смотрел последнюю часть, хотя говорят интересно, но кроме Джейка мне там никто не симпатизирует.
я потеряла к ним интерес еще на второй части... никто не привлекал, а лицо главной героини навевает тоску)
и кстати, чего не спишь, бэд бой?) а то я чувствую, что покину тебя скоро) Морфей тянет меня в свои объятия...
я потеряла к ним интерес еще на второй части... никто не привлекал, а лицо главной героини навевает тоску)
и кстати, чего не спишь, бэд бой?) а то я чувствую, что покину тебя скоро) Морфей тянет меня в свои объятия...
Да, я уже собираюсь) Не хотел одну оставлять)) *улыбнулся* А если так, то сладких снов, красавица))
Да, я уже собираюсь) Не хотел одну оставлять)) *улыбнулся* А если так, то сладких снов, красавица))
как это мило... ты выполнил свою миссию)) *шутливо и не крепко обняла* теперь можем идти отдыхать)) приятных сновидений))
как это мило... ты выполнил свою миссию)) *шутливо и не крепко обняла* теперь можем идти отдыхать)) приятных сновидений))
*приостановил и поцеловал в щеку* Все теперь можешь бежать.*потрепал по волосам* приятных снов)
Lee Jin Ah
почему такой странный смайл?)
L.Kim
помидоры люблю)
Tyler Kwon
хеей ))
Lee Jin Ah
Как день?)
Я тут ! и мы снова вместе XDD
Tyler Kwon
работа... а так ок)
Ree SooNe
привет)
Lee Jin Ah
привет))) смотрю все свои стекаются в родные кроя)
Tyler Kwon
работа... а так ок)
Понятненько)
Ree SooNe
дня!
Tyler Kwon
хм...да мне скорее наверное уже ночи XDD я так..через час спать наверное свалю XDD как поживали все это время?)
Tyler Kwon
хм...да мне скорее наверное уже ночи XDD я так..через час спать наверное свалю XDD как поживали все это время?)
Да, нормально) Универ в марте заканчиваю) А вы?)
Ree SooNe
куда ж мы без тпл)) это да
Да, нормально) Универ в марте заканчиваю) А вы?)
о....и как...диплом? госы?))
о...я...хм...замечательно XDD завтра с утра в налоговую...а потом на работу XDD так что жизнь бьет все тем же местом)))
Lee Jin Ah
я тоже скучала.)))) а то чего то без тпл в жизни не хватает))))
о....и как...диплом? госы?))
о...я...хм...замечательно XDD завтра с утра в налоговую...а потом на работу XDD так что жизнь бьет все тем же местом)))
Ну, госы сдал хуже. На "3", а диплом на "4" сдал)
Ну, госы сдал хуже. На "3", а диплом на "4" сдал)
нормально...)) все равно в него никто не заглядывает...XDD я в вот в свой смотрела всего 2 раза. Когда сканировала и подруга когда подруга оценки смотрела XDD
а чего так рано в марте???
нормально...)) все равно в него никто не заглядывает...XDD я в вот в свой смотрела всего 2 раза. Когда сканировала и подруга когда подруга оценки смотрела XDD
а чего так рано в марте???
Наоборот поздно хд) Я еще в начале февраля диплом защитил, а ждать до 15 марта)
Наоборот поздно хд) Я еще в начале февраля диплом защитил, а ждать до 15 марта)
а сейчас все так рано сдают?? XD я просто в июне получила свой XD
а сейчас все так рано сдают?? XD я просто в июне получила свой XD
Ну, моя одноклассница, тоже на заочке учится, но в другом универе. Она в июне. Но ей даже диплом ее же препод пишет. Я в шоке ОО. Я сам писал.
Отредактировано Tyler Kwon (2013-02-26 16:21:09)
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД