Ну, моя одноклассница, тоже на заочке учится, но в другом универе. Она в июне. Но ей даже диплом ее же препод пишет. Я в шоке ОО. Я сам писал.
в первый раз слышу..чтобы препод писал О.о мдя...бывает))) уже есть место работы??
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД
Ну, моя одноклассница, тоже на заочке учится, но в другом универе. Она в июне. Но ей даже диплом ее же препод пишет. Я в шоке ОО. Я сам писал.
в первый раз слышу..чтобы препод писал О.о мдя...бывает))) уже есть место работы??
Пока нету.( Хочу в полиграфию для начала пробиться, если повезет. )
Пока нету.( Хочу в полиграфию для начала пробиться, если повезет. )
а ты кто по специальности?))
а ты кто по специальности?))
психолог)
психолог)
сделала вид, что увидела связь XDDD
сделала вид, что увидела связь XDDD
Ну,я и не особо хотел по профессии работать))
Ну,я и не особо хотел по профессии работать))
думаю таких большинство XDD о..ладно свалила спать XDD
думаю таких большинство XDD о..ладно свалила спать XDD
приятных снов)
Song Kai Rin
:surprise:
Kim Ah Ran
красотааааа мояяяяя
Song Kai Rie
Систа, а подаришь мне потом еще гифун с Бомом?х)
есть кто? х)
Kim Ah Ran
:flag:
Tyler Kwon
ооо, бэд бой xD *похлопала по плечу* рада тебя видеть)
Tyler Kwon
ооо, бэд бой xD *похлопала по плечу* рада тебя видеть)
серьезно чтоли? *усмехнулся* и я тебя *подмигнул* как волк красную шапочку пас весь вечер, угу.
серьезно чтоли? *усмехнулся* и я тебя *подмигнул* как волк красную шапочку пас весь вечер, угу.
как это мило.. *смеется* красная шапочка чуток затерялась и совсем без сил, мой бравый и плохой волк xD
как это мило.. *смеется* красная шапочка чуток затерялась и совсем без сил, мой бравый и плохой волк xD
О, как это печально, а я надеялся утолить свой голод бодрой красной шапочкой. *усмехнулся*
О, как это печально, а я надеялся утолить свой голод бодрой красной шапочкой. *усмехнулся*
даже если я буду бодрой, я определенно буду горькой на вкус *невинно улыбается*
даже если я буду бодрой, я определенно буду горькой на вкус *невинно улыбается*
ну, это уже мне судить.*усмехнулся и приготовил нож и вилку*
ну, это уже мне судить.*усмехнулся и приготовил нож и вилку*
это я так... как примечание к блюду *вскинула бровь, ожидая дальнейшего развития событий*
это я так... как примечание к блюду *вскинула бровь, ожидая дальнейшего развития событий*
Ну, я так не играю. *надул губу и уселся на стул*
Ну, я так не играю. *надул губу и уселся на стул*
ооо.. ты умеешь дуть губки *разулыбалась и подойдя, взъерошила ему волосы* а я думала только угрожать и интересовать
Отредактировано Kim Ah Ran (2013-02-26 23:31:13)
ооо.. ты умеешь дуть губки *разулыбалась и подойдя, взъерошила ему волосы* а я думала только угрожать и интересовать
О да, пока меня какие-то девушки коварные к стульям не привязывают. *смеется*
О да, пока меня какие-то девушки коварные к стульям не привязывают. *смеется*
бдсм не моя стихия.. *тихо посмеивается* люблю по обоюдному согласию
бдсм не моя стихия.. *тихо посмеивается* люблю по обоюдному согласию
Оо..как много я о тебе не знаю *присвистнул* Тогда ты точно мне нравишься. Можешь связывать.*рассмеялся* Но учти, я тебя отшлепаю за это! * усмехнулся*
Оо..как много я о тебе не знаю *присвистнул* Тогда ты точно мне нравишься. Можешь связывать.*рассмеялся* Но учти, я тебя отшлепаю за это! * усмехнулся*
если только сможешь вылезти из наручников *с легкой насмешкой протянула, качая головой* и вообще меня нельзя шлепать, я нежное существо xd
если только сможешь вылезти из наручников *с легкой насмешкой протянула, качая головой* и вообще меня нельзя шлепать, я нежное существо xd
А кто сказал, что я дам тебе это сделать, а?*обнял сзади за талию*
А кто сказал, что я дам тебе это сделать, а?*обнял сзади за талию*
а я даже спрашивать не буду *протянула с хитрой улыбкой*
а я даже спрашивать не буду *протянула с хитрой улыбкой*
Тсс...Женщина! Кто тут Альфа? *смеется*
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД