Lee Mi Young
ага )))))) фейерверк из сарказма и злой иронии. как только я в чудеснейшим настроении, мне очень хочется над всеми стебаться подшучивать )))) привет кккк
#1 в честь взносов в тайные общества хДД
Сообщений 541 страница 570 из 912
Поделиться5412013-03-02 23:21:54
Поделиться5422013-03-02 23:24:46
Эй, харэ флудить!
типа, иди работай что ли? ))
это ты меня плохо знаешь хддд я всякий бываю хд
Ээто я-то тебя плохо знаю? )) Ты так думаешь? XDDD Что другим тебя не видел? )
Я думаю, это просто Тиффун творит с тобой какие-то ... чудеса )
синие волосы ОО
А да, у него были в Uncomitted, а до этого всех других оттенков радуги XDDD
Поделиться5432013-03-02 23:25:20
Тебе же тяжело здесь во флуде печатать..лучше просто в ВК ккк
ага, там, с тобой наедине, все понятно хдддд я бы сказал что наши посиделки в вк выглядят так:
но никто же не поверит хдддд
как только я в чудеснейшим настроении, мне очень хочется над всеми стебаться подшучивать )))) привет кккк
привет, коллега хдд я согласен, чтобы ты подменила меня сегодня хддд Сухарь назначил меня урурушечкой вечера главным, поэтому я временно сложу сови полномочия тебе хддд
Поделиться5442013-03-02 23:27:15
А да, у него были в Uncomitted, а до этого всех других оттенков радуги XDDD
ты у меня такой классный ))
привет, коллега хдд я согласен, чтобы ты подменила меня сегодня хддд Сухарь назначил меня урурушечкой вечера главным, поэтому я временно сложу сови полномочия тебе хддд
черт, я даже кажется скучала по тебе пошли признания в ход)) сопли - слюни - попкорн, дамы и господа.)))
ок ок, ноу проблем. я всё могу. так написано на стикере, который прикрепленном к моему компьютеру на работе.) так сказать напоминание мне.) мало ли. забуду.)
Поделиться5452013-03-02 23:28:08
Ой, ну, тогда ты сейчас просто в нужной компании хДД мы здесь все по жизни такие "добрые" кккк
у меня нюх на такие компании )) не зря не зря я вернулась.)
Поделиться5462013-03-02 23:28:48
Ээто я-то тебя плохо знаю? )) Ты так думаешь? XDDD Что другим тебя не видел? )Я думаю, это просто Тиффун творит с тобой какие-то ... чудеса )
о да, она красит мои обои в розовый цвет и раскидывает по кровати лепестки роз, а я в это время хомячу ее зефирки и добрею на глазах хддддд
мы здесь все по жизни такие "добрые" кккк
а кавычки можно было и убрать кхкхкх хдд
Поделиться5472013-03-02 23:32:22
черт, я даже кажется скучала по тебе
да, я такой... скучабельный.. и скромный, и вообще хд
а стикер не теряется? у меня на работе как-то были обои со скелетом, который распростерся на клаве и надпись сбоку: "он тоже хотел уйти домой пораньше" хдд тоже вставляло хдддд
Поделиться5482013-03-02 23:33:19
Вообще ты сейчас сидишь с самой старой компанией во всех смыслах хДД Мы не только древняя троица, но мы еще и возрастом выделяемся ккк
Или это был секрет? Оо
неужели вам всем за 20?
Поделиться5492013-03-02 23:36:37
Вообще ты сейчас сидишь с самой старой компанией во всех смыслах хДД Мы не только древняя троица, но мы еще и возрастом выделяемся ккк
неужели вам всем за 20?
да, мы жутко старые и нам за 20 хддд но Сухарь самый старый, прошу заметить и помнить хдд мы с моей женщиной пока не разменяли "половину пятидесятника", как напомнили мне сегодня добрые люди хддд
Я вообще может розовый не люблю кккк
и еще фанат сошей называется кхкхкх хдд
Да, я хотела, но ты же здесь хДД Чего людей-то обманывать кккк
это не обман был бы, а опечатка хддд
Поделиться5502013-03-02 23:41:22
да, мы жутко старые и нам за 20 хддд но Сухарь самый старый, прошу заметить и помнить хдд мы с моей женщиной пока не разменяли "половину пятидесятника", как напомнили мне сегодня добрые люди хддд
аааааа, так значит, вы всё-таки мелкотня )))) ладно, малыши, спать не пора ?))))
за 20 кккк да, можно и так сказать хДДДДД
я на работе праздновала свое 18летие в конце прошлого года))))) и неважно сколько мне на самом деле )))
Поделиться5512013-03-02 23:43:00
Сухарь назначил меня урурушечкой вечера главным, поэтому я временно сложу сови полномочия тебе хддд
Давай тебе где-нибудь статус такой впихнем "урурушечка вечера" хДД
Ну, кстати, да хДД Иди в админку и работай там, а то разлегся здесь на диване и башкой белобрысой ворочает кккккк
Слышь, ты че там? "Одела пафосную аву и все можно что ли?" (с) хДД
ты у меня такой классный ))
Я скоро начну зазнаваться. Снова XDDD
черт, я даже кажется скучала по тебе
Вы знакомы были раньше? Оо
Поделиться5522013-03-02 23:43:30
Lee Mi Young
да, еще год будем радоваться этой мысли хддд а когда разменяем, что будем делать? чур только не плакать хдддддд
больше зефирок, корми меня и я буду добрым без очипяток хддд
Поделиться5532013-03-02 23:47:11
Ничего-ничего, у тебя все впереди, уже в этом году! :Ъ
Я прожил четверть века, круто звучит? XDDD Типа, весь такой взрослый, пафосный и умудренный опытом )) похож на описание? XDDD чорд, я с собакой забыл погулять Оо
аааааа, так значит, вы всё-таки мелкотня )))) ладно, малыши, спать не пора ?))))
Ты тоже же младше меня :Ъ
Поделиться5542013-03-02 23:51:09
Мир же не только вокруг тебя крутится ккк
Как это? XDDD Завтра падет метеорит ))
Поделиться5552013-03-02 23:52:19
Я скоро начну зазнаваться. Снова XDDD
)))) давай, плохо чтоль?? если ты с лучшей, ты должен быть лучшим скромность - это моя слабая сторона.
То есть мы еще молодые? ккк Меня это радует хДД На моей игре меня окружали только старички, а тут куда не глянь молодежь хДД Значит, ты одна из нас кккк Я вообще очень милый тонсен, всегда онни слушаюсь ккк
))))) да, вы еще молодняк ))) это прелестно)) да сейчас везде детсад))) ну что делать ))) это мы немного стареем))) с кем не бывает, да?)))
оу оу ))) донт кол ми онни, плиз ))) ай ду нот лайк ит , свит литл бейби.))
Вы знакомы были раньше? Оо
ну да. 2 дня считается за "раньше"?
Ты тоже же младше меня :Ъ
вообще-то нет.)
Поделиться5562013-03-02 23:53:24
Lee Mi Young
суп, голубцы, блины, я все умею хддд мир будет идеален и зоопарка целы хддд
Moon JaeSoo
в конце года, в конце кхххх блин, год только начался, а мне уже все напоминают хддд ну ниче, будем вдвоем стариковать хдд у тебя вон уже и склероз кккхк хд
Поделиться5572013-03-03 00:03:54
Лол, я уже даже как-то отвыкла быть молодняком хДДДД
Да? а я люблю когда меня онни зовут кккк
В любом случае, моя поддержка, любовь и дружба и все с тобой хДД Надо будет поиграть или что-нибудь еще, только скажи, я сразу ккккк
)))) привыкай, янг леееейди )))
ага, не знаю, мне не нравится )))) не пойму почему )))
ок ок , кроха )) мы можем и то и то. и поиграть и поболтать и порыдать.) что душе угодно.))
*смеется* Су в обломе ккккккккккк
Поделиться5582013-03-03 13:18:40
Цисси, милочка, угадай, кто.)
Поделиться5592013-03-03 13:21:41
Hwang Jae Min
0_o да неужели?????????
"М" же? хдддд
Поделиться5602013-03-03 13:23:08
Song Kai Rie
Можно просто - "дорогой мистер Малфой".)
Поделиться5612013-03-03 13:25:13
Hwang Jae Min
Люцик ты, а не "мистер Малфой"....пффф, тоже, нашелся мне тут хддд
но как, вот скажи мне как, ты сюда-то добрался? хдд
Поделиться5622013-03-03 13:27:24
Song Kai Rie
Скажи спасибо Паркинсон, которая всегда в курсе где ты и что ты.)
Поделиться5632013-03-03 13:31:27
Hwang Jae Min
о, ну, не виноватая я, что кое-кто погряз в своем меде уже год как хдддддд
и я все равно пламенно и нежно люблю нашу чету хд
Поделиться5642013-03-03 13:34:23
Song Kai Rie
Еще бы ты ее не любила после стольких-то лет.)
И, кстати, Бэлла стоит за моей спиной и активно бурчит мне на ухо, чтобы я передал тебе огромный "приветятебялюблюскучаюиждуалюцзаразаисволочь".)
Поделиться5652013-03-03 13:36:24
алюцзаразаисволочь
ахахаха....а вот это никогда не меняется))))
я ее тоже люблю, и обещаю появится на днях в скайпе и позвонить, наконец хддд
и вообще, каким ты здесь судьбами-то все таки?)0 неужто поиграть собрался?)
Поделиться5662013-03-03 13:47:01
Song Kai Rie
на самом деле после допроса Паркинсон, мы вообще подумывали завалиться сюда всей нашей дружной толпой, но потом подумали, что намного проще будет утащить тебя к нам.)
к тому же у Бэлли начался новый период кореяноманства, так что она поставила мне ультиматум - либо мы играем здесь, либо завтраки готовить придется самому.) и ты же понимаешь, что именно я выбрал?
Плюс, мы давно не играли с тобой, а наша игра за порогом спальни Малфоев до сих пор греет мне сердце.)
Поделиться5672013-03-03 13:48:55
Hwang Jae Min
ахахха..не напоминай мне хдддд это была первая и последняя нц в моей игровой жизни хдддд
узнаю Бэллу хд грозная женщина, тебе подходит хддд
о, неужели вы решили пересоздать крему? **
Поделиться5682013-03-03 13:53:38
Song Kai Rie
почему нет? не каждый может собрать по 15-20 плюсов за пост.) Как мне помнится, ту игру читал весь форум, так что я даже удивлен, что после меня не было никого - неужели до сих пор хранишь мне верность в нц, а, Цисс? *смеется*
именно, она грозная женщина, и именно поэтому нам с ней так не хватает нашей совершенной леди, которая бы поддерживала наш баланс в семье.) Потому что в один прекрасный день я ее все таки придушу.)
И как ты догадалась-то? *ни разу не сарказм* Но по всем вопросам к Паркинсон - это она вечно всем заведует.)
Отредактировано Hwang Jae Min (2013-03-03 13:54:41)
Поделиться5692013-03-03 14:00:44
Song Kai Rie
забудь про нц!
Поделиться5702013-03-03 14:03:44
Hwang Jae Min
молчи, а хдддд это ж как первая любовь - не забывается хддддд
и нет! я хотела, но никто не хотел со мной хдддддд и да, я знаю, как это звучит, можешь мне даже не говорить хд
"совершенная", ага хд а кто меня постоянно гонял "будь проще"? хд да-да-да, я не хочу к вам туда хд вы из меня всю душу вытрясывали, а я при этом всегда крайней оставалась из раздела - ну, Нарси/Цисси, ты же меня больше любишь, правда? хд
и Пак занят хд
Отредактировано Song Kai Rie (2013-03-03 14:04:24)