talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 541 страница 570 из 912

541

Lee Mi Young
ага )))))) фейерверк из сарказма и злой иронии. как только я в чудеснейшим настроении, мне очень хочется над всеми стебаться подшучивать )))) привет кккк

0

542

Lee Mi Young написал(а):

Эй, харэ флудить!

типа, иди работай что ли? ))

Nam Tae Joon написал(а):

это ты меня плохо знаешь хддд я всякий бываю хд

Ээто я-то тебя плохо знаю? )) Ты так думаешь? XDDD Что другим тебя не видел? )
Я думаю, это просто Тиффун творит с тобой какие-то ... чудеса )

Lee Jin Ah написал(а):

синие волосы ОО

А да, у него были в Uncomitted, а до этого всех других оттенков радуги XDDD

0

543

Lee Mi Young написал(а):

Тебе же тяжело здесь во флуде печатать..лучше просто в ВК ккк

ага, там, с тобой наедине, все понятно хдддд я бы сказал что наши посиделки в вк выглядят так:
http://s018.radikal.ru/i505/1303/d5/803da77a2edb.jpg
но никто же не поверит хдддд

Lee Jin Ah написал(а):

как только я в чудеснейшим настроении, мне очень хочется над всеми стебаться подшучивать )))) привет кккк

привет, коллега хдд я согласен, чтобы ты подменила меня сегодня хддд Сухарь назначил меня урурушечкой вечера главным, поэтому я временно сложу сови полномочия тебе хддд

0

544

Moon JaeSoo написал(а):

А да, у него были в Uncomitted, а до этого всех других оттенков радуги XDDD

ты у меня такой классный ))

Nam Tae Joon написал(а):

привет, коллега хдд я согласен, чтобы ты подменила меня сегодня хддд Сухарь назначил меня урурушечкой вечера главным, поэтому я временно сложу сови полномочия тебе хддд

черт, я даже кажется скучала по тебе  :D пошли признания в ход)) сопли - слюни - попкорн, дамы и господа.)))
ок ок, ноу проблем. я всё могу. так написано на стикере, который прикрепленном к моему компьютеру на работе.) так сказать напоминание мне.) мало ли. забуду.)

0

545

Lee Mi Young написал(а):

Ой, ну, тогда ты сейчас просто в нужной компании хДД мы здесь все по жизни такие "добрые" кккк

у меня нюх на такие компании )) не зря не зря я вернулась.)

0

546

Moon JaeSoo написал(а):

Ээто я-то тебя плохо знаю? )) Ты так думаешь? XDDD Что другим тебя не видел? )Я думаю, это просто Тиффун творит с тобой какие-то ... чудеса )

о да, она красит мои обои в розовый цвет и раскидывает по кровати лепестки роз, а я в это время хомячу ее зефирки и добрею на глазах хддддд

Lee Mi Young написал(а):

мы здесь все по жизни такие "добрые" кккк

а кавычки можно было и убрать кхкхкх хдд

0

547

Lee Jin Ah написал(а):

черт, я даже кажется скучала по тебе

да, я такой... скучабельный.. и скромный, и вообще хд
а стикер не теряется? у меня на работе как-то были обои со скелетом, который распростерся на клаве и надпись сбоку: "он тоже хотел уйти домой пораньше" хдд тоже вставляло хдддд

0

548

Lee Mi Young написал(а):

Вообще ты сейчас сидишь с самой старой компанией во всех смыслах хДД Мы не только древняя троица, но мы еще и возрастом выделяемся ккк
Или это был секрет? Оо

неужели вам всем за 20?  :D

0

549

Lee Mi Young написал(а):

Вообще ты сейчас сидишь с самой старой компанией во всех смыслах хДД Мы не только древняя троица, но мы еще и возрастом выделяемся ккк

Lee Jin Ah написал(а):

неужели вам всем за 20?

да, мы жутко старые и нам за 20 хддд но Сухарь самый старый, прошу заметить и помнить хдд мы с моей женщиной пока не разменяли "половину пятидесятника", как напомнили мне сегодня добрые люди хддд

Lee Mi Young написал(а):

Я вообще может розовый не люблю кккк

и еще фанат сошей называется кхкхкх хдд

Lee Mi Young написал(а):

Да, я хотела, но ты же здесь хДД Чего людей-то обманывать кккк

это не обман был бы, а опечатка хддд

0

550

Nam Tae Joon написал(а):

да, мы жутко старые и нам за 20 хддд но Сухарь самый старый, прошу заметить и помнить хдд мы с моей женщиной пока не разменяли "половину пятидесятника", как напомнили мне сегодня добрые люди хддд

:D аааааа, так значит, вы всё-таки мелкотня )))) ладно, малыши, спать не пора ?))))

Lee Mi Young написал(а):

за 20 кккк да, можно и так сказать хДДДДД

я на работе праздновала свое 18летие в конце прошлого года))))) и неважно сколько мне на самом деле ))) :rofl:

0

551

Nam Tae Joon написал(а):

Сухарь назначил меня урурушечкой вечера главным, поэтому я временно сложу сови полномочия тебе хддд

Давай тебе где-нибудь статус такой впихнем "урурушечка вечера" хДД

Lee Mi Young написал(а):

Ну, кстати, да хДД Иди в админку  и работай там, а то разлегся здесь на диване и башкой белобрысой ворочает кккккк

Слышь, ты че там? "Одела пафосную аву и все можно что ли?" (с) хДД

Lee Jin Ah написал(а):

ты у меня такой классный ))

Я скоро начну зазнаваться. Снова XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

черт, я даже кажется скучала по тебе

:huh:  Вы знакомы были раньше? Оо

0

552

Lee Mi Young
да, еще год будем радоваться этой мысли хддд а когда разменяем, что будем делать? чур только не плакать хдддддд
больше зефирок, корми меня и я буду добрым без очипяток хддд

0

553

Nam Tae Joon написал(а):

Ничего-ничего, у тебя все впереди, уже в этом году! :Ъ
Я прожил четверть века, круто звучит? XDDD Типа, весь такой взрослый, пафосный и умудренный опытом )) похож на описание? XDDD
чорд, я с собакой забыл погулять Оо

Lee Jin Ah написал(а):

аааааа, так значит, вы всё-таки мелкотня )))) ладно, малыши, спать не пора ?))))

Ты тоже же младше меня :Ъ

0

554

Lee Mi Young написал(а):

Мир же не только вокруг тебя крутится ккк

Как это? XDDD Завтра падет метеорит ))

0

555

Moon JaeSoo написал(а):

Я скоро начну зазнаваться. Снова XDDD

)))) давай, плохо чтоль?? если ты с лучшей, ты должен быть лучшим  :D скромность - это моя слабая сторона.

Lee Mi Young написал(а):

То есть мы еще молодые? ккк Меня это радует хДД На моей игре меня окружали только старички, а тут куда не глянь молодежь хДД Значит, ты одна из нас кккк Я вообще очень милый тонсен, всегда онни слушаюсь ккк

))))) да, вы еще молодняк ))) это прелестно)) да сейчас везде детсад))) ну что делать ))) это мы немного стареем))) с кем не бывает, да?)))
оу оу ))) донт кол ми онни, плиз ))) ай ду нот лайк ит , свит литл бейби.))

Moon JaeSoo написал(а):

Вы знакомы были раньше? Оо

ну да. 2 дня считается за "раньше"?  :D

Moon JaeSoo написал(а):

Ты тоже же младше меня :Ъ

вообще-то нет.)

0

556

Lee Mi Young
суп, голубцы, блины, я все умею хддд мир будет идеален и зоопарка целы хддд

Moon JaeSoo
в конце года, в конце кхххх блин, год только начался, а мне уже все напоминают хддд ну ниче, будем вдвоем стариковать хдд у тебя вон уже и склероз кккхк хд

0

557

Lee Mi Young написал(а):

Лол, я уже даже как-то отвыкла быть молодняком хДДДД
Да? а я люблю когда меня онни зовут кккк
В любом случае, моя поддержка, любовь и дружба и все с тобой хДД Надо будет поиграть или что-нибудь еще, только скажи, я сразу ккккк

)))) привыкай, янг леееейди )))
ага, не знаю, мне не нравится )))) не пойму почему )))
ок ок , кроха )) мы можем и то и то. и поиграть и поболтать и порыдать.) что душе угодно.))

Lee Mi Young написал(а):

*смеется* Су в обломе ккккккккккк

:D

0

558

Цисси, милочка, угадай, кто.)
http://25.media.tumblr.com/8e53f4604bccaefb67f7e0325d7bd7ef/tumblr_micc3xEHTj1s639fso1_250.gif

0

559

Hwang Jae Min
0_o да неужели?????????
"М" же? хдддд

0

560

Song Kai Rie
Можно просто - "дорогой мистер Малфой".)

0

561

Hwang Jae Min
Люцик ты, а не "мистер Малфой"....пффф, тоже, нашелся мне тут хддд
но как, вот скажи мне как, ты сюда-то добрался? хдд

0

562

Song Kai Rie
Скажи спасибо Паркинсон, которая всегда в курсе где ты и что ты.)

0

563

Hwang Jae Min
о, ну, не виноватая я, что кое-кто погряз в своем меде уже год как хдддддд
и я все равно пламенно и нежно люблю нашу чету хд

0

564

Song Kai Rie
Еще бы ты ее не любила после стольких-то лет.)
И, кстати, Бэлла стоит за моей спиной и активно бурчит мне на ухо, чтобы я передал тебе огромный "приветятебялюблюскучаюиждуалюцзаразаисволочь".)

0

565

Hwang Jae Min написал(а):

алюцзаразаисволочь

ахахаха....а вот это никогда не меняется))))
я ее тоже люблю, и обещаю появится на днях в скайпе и позвонить, наконец хддд
и вообще, каким ты здесь судьбами-то все таки?)0 неужто поиграть собрался?)

0

566

Song Kai Rie
на самом деле после допроса Паркинсон, мы вообще подумывали завалиться сюда всей нашей дружной толпой, но потом подумали, что намного проще будет утащить тебя к нам.)
к тому же у Бэлли начался новый период кореяноманства, так что она поставила мне ультиматум - либо мы играем здесь, либо завтраки готовить придется самому.) и ты же понимаешь, что именно я выбрал?
Плюс, мы давно не играли с тобой, а наша игра за порогом спальни Малфоев до сих пор греет мне сердце.)

0

567

Hwang Jae Min
ахахха..не напоминай мне хдддд это была первая и последняя нц в моей игровой жизни хдддд
узнаю Бэллу хд грозная женщина, тебе подходит хддд
о, неужели вы решили пересоздать крему? **

0

568

Song Kai Rie
почему нет? не каждый может собрать по 15-20 плюсов за пост.) Как мне помнится, ту игру читал весь форум, так что я даже удивлен, что после меня не было никого - неужели до сих пор хранишь мне верность в нц, а, Цисс? *смеется*
именно, она грозная женщина, и именно поэтому нам с ней так не хватает нашей совершенной леди, которая бы поддерживала наш баланс в семье.) Потому что в один прекрасный день я ее все таки придушу.)
И как ты догадалась-то? *ни разу не сарказм* Но по всем вопросам к Паркинсон - это она вечно всем заведует.)

Отредактировано Hwang Jae Min (2013-03-03 13:54:41)

0

569

Song Kai Rie
забудь про нц!

0

570

Hwang Jae Min
молчи, а хдддд это ж как первая любовь - не забывается хддддд
и нет! я хотела, но никто не хотел со мной хдддддд  и да, я знаю, как это звучит, можешь мне даже не говорить хд
"совершенная", ага хд а кто меня постоянно гонял "будь проще"? хд да-да-да, я не хочу к вам туда хд вы из меня всю душу вытрясывали, а я при этом всегда крайней оставалась из раздела - ну, Нарси/Цисси, ты же меня больше любишь, правда? хд
и Пак занят хд

Отредактировано Song Kai Rie (2013-03-03 14:04:24)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно