talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 571 страница 600 из 912

571

L.Kim
и вам, молодой человек, не хворать.)

Song Kai Rie
да? а я смотрю, что пусть не желающие, так запрещающие присутствуют все же.)
ай-яй-яй, дорогая, до твоей милейшей блондинистой головки что-то как-то медленно опять доходит *и я любя это говорю*
конечно, потому что больше всех ты все равно любишь меня.) И даже если скажешь нет, я все равно знаю, что да.)
я бы сменил, но тот чудеснейший человек, что делал дизайн, сделал такие кнопки, что у меня отображаются чуть ли не через раз, поэтому я просто физически сейчас это сделать не могу.)

0

572

Hwang Jae Min написал(а):

и вам, молодой человек, не хворать.)

привет, да.) но она - моя, говорю сразу :р

0

573

Hwang Jae Min
слушай, ты хддддддддддд правильно Бэлла сказала, что ты не меняешься вообще хд
нет, и это все, что ты мне сказать можешь? хд
пф, нет хд я как раз таки Бэллу больше и люблю и Паркинсон *показала язык*
омо, попробуй браузер сменить хд

0

574

L.Kim
и вот эта женщина, мне говорит, что "я хотела, но никто не хотел со мной".) и я, конечно, ничего не имею против, но эта блондинистая головка вот уже как 2,5 года моя законная жена с фамилией Малфой.) Так что любящий, но немного гуляющий бывший муж *хотя Цисс я до сих пор не понимаю, почему я бывший - неужели нашла кого-то получше меня* буду крайне пристально следить за вами, молодой человек.) Потому что абы кому эту прелестницу я в руки не отдам.)

Song Kai Rie
я? да я самый идеальный человек во всем мире, прелесть моя.)
а что ты хочешь услышать?
конечно, я тебе верю.) а если я сейчас достану нашу игру, то ты мне то же самое будешь доказывать? *гладит по голове* я-то знаю, что у тебя в голове.)
у меня стоит один, и я ему верен.) а открывать эксплоурер я буду до старости.)

0

575

неужели нашла кого-то получше меня

а если и нашла? хдддд

Hwang Jae Min
пф...идеальный он хд Люцик - да ты воплощение всех 7 грехов хд
не знаю, нечто вроде "я скучал", не? хд
ой, вот не надо хд та нц была давно....ахаха...и я ее уже не помню, да хд
и я сама не знаю, что там хд так что не надо мне тут)
кккк.....уже сменился, молодец)

Отредактировано Song Kai Rie (2013-03-03 14:31:40)

0

576

Song Kai Rie
неужто тогда моего клона создала, а? *смеется*
Прелесть моя, ты вот как вообще мои сообщения читаешь? Я тебе уже говорил, что мы с Бэллой скучаем,любим и помним.)
ничего, напомню, хочешь? я как-то тоже давно в этом не практиковался, а Бэлла не хочешь, говорит, хочешь нц - иди к Цисс, с ней можно * вот ты представляешь, как нам без тебя тяжело было-то?*
ветер там, вот что.) * и снова без сарказма*
и за аватар спасибо, я всегда знал, что когда-нибудь ты все-таки освоишь фш.)

0

577

Hwang Jae Min
нет хддддд но оба гаремники хд один Менсу меня и радует)))
ну, мог бы еще раз сказать, так сложно что ли?) вон Бэлла мне весь скайп сердечками выложила, а что ты сделал? хд
господи, какой кошмар до чего уже до ходит хд я, может, вообще с тобой играть не хочу хд
Люца, я сейчас буянить начну, прекращай хд
ага, через год таки доползла хд

0

578

Song Kai Rie
я? да я никогда не выходил за пределы приличий, и люблю только тебя и Бэллу, так что не надо мне.)
вас с вашими перепадами настроения, честно говоря, мне выше крыши хватает, а чтобы я еще и выслушивал и про "гарем" - да вы ж меня съедите обе за милу душу.) хотя быть съеденным столь прекрасными дамами не так уж и плохо *смеется*
Она мне уже показала, да.) после твоего "люблю Бэллу больше", она носится по квартире с торжественными воплями "ну, что, моя Цисс, моя!" ты понимаешь, какой стресс я из-за тебя сейчас испытываю?
буянь, прелесть моя, тебе можно.)

0

579

Hwang Jae Min
ну, а толпы поклонниц, шастающих за тобой по пятам? хд
кккк....вот за это я и люблю Бэллу хд и тебе полезно, кстати хд

0

580

Song Kai Rie
Дорогая моя, различай тех, кто любит меня и тех, кого люблю я.) К разделу "мои женщины" относитесь только вы вдвоем.) больше за последние 2,5 года, даже считай за 3, туда никто не попал.) а насчет поклонниц - я же говорил, что я неотразим? *смеется*
я тоже ее люблю, но почем вечно все приятное достается ей?

+1

581

приветствую, кто есть х)

0

582

Hwang Jae Min
вот где ты весь год с этими словами был, а? хдддд
но прямо душу греешь, да))) можешь сказать Бэлле, что одно из сердечек из скайпа по праву твое хд
потому что ты - это ты хд

0

583

Kim Ah Ran
привет, милаш)

0

584

Song Kai Rie написал(а):

привет, милаш)

как ты там, детка?))

0

585

Kim Ah Ran
доброго дня, прекрасная девушка.)

Song Kai Rie
учился, денег на семью зарабатывал.) а ты как думала? что наши подарки тебе из воздуха появлялись?
всего лишь одно *оценил так*
и? хочешь я стану развязным бабником и буду купаться в розовом сиропе? все же для тебя, прелесть моя.)

0

586

Kim Ah Ran написал(а):

как ты там, детка?))

вот ностальгирую по гп временам хд

Hwang Jae Min
ну, ты ж у нас великий волшебник Люциус Малфой ...ккккк....так почему бы и нет?)
больше не могу, Бэлла обидится хд там ровное кол-во)
нет, не надо мне бабников, один уже есть хддддддди сиропа мне не надо,к тому же это ты, кажется, тот человек, что привил мне любовь к ангстам, так что у тебя самого не получится сиропа)

0

587

доброго дня, прекрасная девушка.)

доброго, доброго)
у вас тут такие бурные обсуждения О.о что я чувствую себя немного не своей тарелке)

0

588

Song Kai Rie написал(а):

вот ностальгирую по гп временам хд

я вижу xD у вас хоть есть что вспомнить, а я себя чувствую незакрепившейся нигде рухлядью xD

0

589

Song Kai Rie
Авады на тебя нет, прелесть моя, знаешь об этом?
и все-таки ты ее больше любишь *вздыхает* по крайней мере на слова.)
вот тут вот погоди, сама же сказала, что "может и нашла лучше", но раз он бабник, то как он может быть лучше меня, а? хотя с другой стороны у меня вопрос: как ты вообще подобное допустила? насколько я помню наши времена - шаг влево, шаг вправо - расстрел без разговоров. Хотя если не заметишь ты, то всегда заметит Бэлла.)
А почему нет? Самый достойный жанр по мне.)

Kim Ah Ran
мы всего лишь ностальгируем по нашим старым временам *улыбается*

0

590

мы всего лишь ностальгируем по нашим старым временам *улыбается*

со стороны ваши разговоры кажутся очень интересными *кивает*
блин, я тоже хочу захватывающую игру, которую можно обсуждать еще долго xD

0

591

Hwang Jae Min
конечно, и круцио туда же хд
Бэлла - ван лав!))))) хд
кккк....ну, тут такая ситуация, что меня как бы спросили, но это "как бы", потому что "Нет" не прокатило бы все равно хд а потом одна за другой, так что я в трауре сижу хд а вообще, я вот возьму и с Бэллой затусую...ккк....

Kim Ah Ran
женщина, у тебя знакомых в 5 раз больше, чем у меня хд ты с кучей народа понастольгировать можешь)

0

592

Song Kai Rie
о, неужели помнишь наш милейший отыгрыш в пыточной, который Забини мне так и не простил?
а где "Малфой - ван лав"? ну, хотя бы "Люцик - ван лав"?
но у тебя же есть я, а еще тот забавный парниша, что сбежал пару страниц назад.) И не надо к Бэлле, иначе тут форум поголовно к вам лезть будет - я ж знаю своих женщин.)

Kim Ah Ran
поверьте мне, прекрасная девушка, все будет либо просто вы плохо вспоминаете.)

0

593

Song Kai Rie написал(а):

женщина, у тебя знакомых в 5 раз больше, чем у меня хд ты с кучей народа понастольгировать можешь)

у меня все знакомые либо упоротые, либо буки, так что это трудно xDD
черт, пальцы болят печать тт

поверьте мне, прекрасная девушка, все будет либо просто вы плохо вспоминаете.)

думаю скорее последнее, потому что как показывает недавнее открытие, я многое позабыла за прошедшие несколько лет ._. это меня расстраивает)

0

594

Hwang Jae Min
такое сложно забыть хддд такого жестокого и кровавого ангста у меня не было хд
ккк...неужели ты даже на Люцика согласен? через 2, 5-то года? хд
нет, не пойду я к вам хд но мы можем быть знакомы, да хдддд

Kim Ah Ran
почему болят? д

0

595

Song Kai Rie написал(а):

почему болят? д

я нашла свои старые учебники для игры на фортепиано ** и играла ** впервые за пять лет **

0

596

Song Kai Rie
ну, не зря же я на медицинском учусь, прелесть моя.) правдоподобность превыше всего.)
не поверишь, но да.) *смеется*
прелесть моя, ты мне второй раз уже отказываешь, знаешь об этом? или ты так и не избавилась от комплекса Татьяны "но я другому отдана и буду век ему верна?" но ты уверена, что он тебе нужен? точнее ты ему с его гаремом? * ни разу не психолог*

Kim Ah Ran
верно вы играете с большим количество людей.) мы же люди семейные: играем преимущественно только со своими, поэтому и помним все.)

0

597

Hwang Jae Min
мне до сих пор крайне ярко представляются сломанные пальцы хддд
ты маньяка мне тогда напоминал, причем самого настоящего  хд
ахахах..а это разве плохой комплекс, а?))) не было бы его, я б давноооо уже с Мальсибером загуляла - и где б вы меня искали потом?)
слышь ты, змий искуситель, я как-нибудь сама разберусь хддддв крайнем случае психануть я всегда успею хдддд

Kim Ah Ran
о, и что играла?))))

0

598

Song Kai Rie
это всего лишь была медицинская точность.)
о, я вот так и знал, что ты мне его припомнишь - нет, в этом случае я только рад, потому что он что только не делал, чтобы привлечь твое внимание.) Но разве это возможно, когда мы с Бэллой рядом?
я всего лишь задаю наводящие вопросы *усмехается* тебе же решать - надо тебе или нет.)
знаешь, а я ведь даже по твоим психозам соскучился.) правда, когда это произошло в последний раз - со мной даже Бэлла перестала разговаривать, вот чем ты ее тогда подкупила?

0

599

верно вы играете с большим количество людей.) мы же люди семейные: играем преимущественно только со своими, поэтому и помним все.)

вероятно что так... и почему в ваших словах я вижу что-то.. что слегка коробит меня) увы я не так преданна, как некоторые)

Song Kai Rie написал(а):

о, и что играла?))))

Этюды Николаева, парочка вальсов... эх... это было так давно))) и маникюр немного мешал xD

0

600

Hwang Jae Min
ага....брррр....кошмарный отыгрыш хддд
Мальсибер был лапушкой хд ты ж знаешь, что Бэлла предлагала ему нового персонажа для него создать, а он все "Я Нарси хочу" - такой великовозрастный ребенок прямо хд но ведь и лишнего себе не позволял, хоть тут заслуга Бэллы скорее хдддд
она за мной бдила похлеще вас всех хд
посмотри еще, но я ж вечная Ларина хд
кккк....она меня слишком любит, а вот ты тогда и правда накосячил очень сильно)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно