talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 601 страница 630 из 912

601

Kim Ah Ran
и что же это, милая девушка?

Song Kai Rie
но надо бы повторить, согласна?
Нарси все хотели, даже я.) зря, что ли она 9 раз становилась лучшим персонажем ролевой? а все спасибо кому, что заставил взять Нарциссу вместо Астории?
она вечно за тобой с Паркинсон бдят, я до сих пор удивляюсь этому.)
отучаться пора,хотя нет, со мной, конечно, обязательно Лариной будешь.)
мне иногда кажется, что тебя она любит больше, чем меня. Ты знаешь, что живи ты с нами в одном городе, то мне бы пришлось искать новую квартиру, потому что из этой бы меня выставили бы крайне быстро, появись ты на пороге.)

0

602

Hwang Jae Min
уговори Забини для начала, а то без него никак же хд
ну, я ж не спорю, что Цисс классная была, наверное, самый лучший персонаж, который у меня вообще когда-то был)
просто в отличие от некоторых, они мне пишут часто)
я-то буду, но сейчас твой максимум - Евгеша Онегин хд
да куда б мы тебя выселили-то?)) нет, я обязательно соберусь, и доеду еще раз до вас з)

0

603

Song Kai Rie
так, прелестная моя, я уехал по делам, Бэлла ушла обед готовить, но часам к 6-ти мы оба вернемся, и тогда уж тебе не миновать мучений скайпом.)
и да, я тебя крайне люблю и крайне скучал.) *неужели я это вслух произнес?*
http://images5.fanpop.com/image/photos/31400000/Simon-simon-baker-31466030-500-264.gif

0

604

Hwang Jae Min
давай, удачно тебе =*
и не соблазняй мне Саймоном!)))) *хотя хорош, не спорю же хд*

0

605

Song Kai Rie
Нарсиииииии *куча радости и розовых сердечек* как ты, моя крошка? Что тут Люц опять устроил? и Что за гарем? у него, у тебя или тут еще кто-то третий? *Бэлла это, пока этот горный козел свалил, я решила немного тут посидеть*

0

606

Hwang Jae Min
БЭЛЛА!!!!!!!!!! *____________________________*
айщ, женщина, ты мне пишешь здесь, в скайпе и в аське - это вообще как, нормально? хдддд
да есть тут один, позвоните, я нормально пожалуюсь на свою судьбинушку...ахаха...

0

607

Song Kai Rie
что тебе не нравится? я тебя люблю, ты любишь меня - и у нас идиллия!
а вообще, представь, вчера выбирали с Люцом новые тарелки, так долго не могли решить какие взять - красные и голубые. Так вот Люц через 10 минут спора такой: а вот Цисс бы голубые взяла. Так что этот подлец по тебе больше всех скучал, но не признается же как всегда!
Так, кто посмел? И вообще, Цисс, какой гарем при тебе то? Ты до чего опустилась-то? А как же семейные ценности Малфоев и моя сковородка, переданная тебе по наследству?

0

608

Hwang Jae Min
конечно люблю хддддд
как это мило, но я бы красны взяла....ахахаха....но мне приятно, что Люц скучал, да)))
ахаха....да слушайте, что вы на пару то ко мне пристали с этим? хдддд будет все так же - свалю с вами на крему, а пока не трогайте вы меня хд

0

609

Song Kai Rie
вот! я тоже самое ему сказала! "торжествующий крик" я ж тебя знаю, Цисс, лучше Люца, что бы он там себе не понапридумывал.
Беспокоюсь, а то будешь той, что у разбитого корыта останется. А на крему ты без вопросов пойдешь: Паркинсон, Забини, оба Нотта и Мальсибер "а вот чтоб Люц не расслаблялся", все ждут, а уж мы вдвоем в особенности.

0

610

Hwang Jae Min
нет, ну вот кто еще так обо мне заботится, а? хдддд
не, просто у вас кухня в коричневых тонах, так что голубой там не к месту будет хддд
огооо, Бэл, ты даже Мальсибера откопала? где? последний раз мы разговаривали, когда он в Германию переезжал хд

0

611

Song Kai Rie
так, прелесть моя, сколько можно за моей спиной сидеть с Бэл?
и еще раз в скайпе вы мы с ней устроите мне показательный мозговынос *потому что как это еще раз культурным языком назвать, я не представляю* я вам покажу "грозного мусечку Люцика" *ты вообще как до такого додумалась вообще?*

0

612

Hwang Jae Min
кккк....скайп снова Бэлс оккупировала? хддд
нет, честно, мы не хотели, но нас унесло, как всегда хдддддд
и тарелки все таки крутые, ладно, признаю хд
а что? ты ж сам с Люциком согласился хд

0

613

Song Kai Rie
именно, что у вас за секреты от меня? ты же знаешь, что я потом все равно прочитаю вашу писанину.)
вы - два розовых единорога (с) я до сих пор помню это определение Бэлс.)
конечно, крутые, потому что кто выбирал?
знаешь, после 2,5 лет как-то уже особо выбора не оставалось.) к тому же благодаря тебе, меня так уже даже Паркинсон называет.)

0

614

Hwang Jae Min
я удалю, дорогой мой хдддддд
там все секреты НАСА, которые тебе не стоит знать хд
ахааххаах....господи, единороги....ахахаха.....они были шикарные хд
Бэлс и выбирала хддд но ты платил хд
о, неужто решилась таки? я ей давно говорила, что ты - просто Люцик, и что тебя все так боялись?)

0

615

Song Kai Rie
знаешь, из этих двух предложений мне достаточно "дорогой мой" - остальное уже не так существенно.)
вы тогда до 6 утра кутили с ней, я помню.) из-за тебя наши соседи на меня почему-то с неделю косились где-то.
ну, так, а кто в доме мужчина? и без моего "Да", она бы все равно ничего не купила.
это я для тебя Люцик,а вот остальные - это остальные.)
прелесть моя, что я вижу у тебя в подписи - мои слова так тебе понравились?

0

616

Hwang Jae Min
ахахах.... мне всегда нравилась твоя способность видеть только то, что хочется тебе хд
потому что те бедные старушки наверняка подумали, что вы меня украли....ахахха....
но наша с Бэлс встреча в день моего отъезда в подъезде - это нечто, конечно)
Люциушка *о*
ккк...ну, не без этого хдддд

0

617

Song Kai Rie
потому что я вижу то, что ты вкладываешь.)
тебе смешно, а на меня как на врага народа смотрели - это Бэлс все равно ж.)
твоего визга не слышал только глухой, даже я с 7-ого этажа на первый примчался, думая, что тебя там чуть ли не насилуют.)
так, прелесть, давай на Люцике остановимся, ладно?

0

618

Hwang Jae Min
ккк...и что же?)))
ну, да хд мы немного перестарались, мягко говоря хддддддддддд
нет, просто Бэлс - шикарная женщина, так что я просто не могла удержаться....аахаха...
неееет, Люцишушечка хддд
кстати, я тут начала считать - почему 2,5 года? там, во-первых, выходит 2, 9 - а то это почти 3 + 1 год вашего отсутствия, который ни вы, ни я не считали, так что считай 3, 9 года хд

0

619

Song Kai Rie
то, как безмерно ты меня любишь, конечно же.)
вот именно что "мягко говоря".)
вот молчи. ради бога прошу, молчи.)))
дорогая моя, когда ты считать научилась?) но если так смотреть, то верно, конечно. 2, 9 - это тогда уж чисто игрового времени.)
и да, мы ушли обедать.

Отредактировано Hwang Jae Min (2013-03-03 19:27:20)

0

620

Hwang Jae Min
нелюблюнелюблюлюблюнелюблюнелюблю хд
ккк...во мне математический гений проснулся хддддд
и давайте, вкусно вам там, я тоже пойду покушаю))))

0

621

Song Kai Rie написал(а):

нелюблюнелюблюлюблюнелюблюнелюблю

я помню эту игру, и помню это люблю-нелюблю на 2 вордовских листа.) ты заставила меня тогда помучатся.)
так, прелесть, мы пошли уже, может, конечно, сегодня еще выберемся, но это вряд ли.
поэтому жди нас уже завтра.)

0

622

Hwang Jae Min
ага, особенно в тот раз когда написала эти два листа без "люблю" хд
Бэл тогда два дня тебя подначивала хд и это, кстати,ее идея была)))
хорошего вам вечера, и я вас очень-очень люблю и крайне рада, что вы пришли сюда ко мне <3

0

623

Song Kai Rie написал(а):

кккк....ну, тут такая ситуация, что меня как бы спросили, но это "как бы", потому что "Нет" не прокатило бы все равно хд а потом одна за другой, так что я в трауре сижу хд а вообще, я вот возьму и с Бэллой затусую...ккк....

http://media.tumblr.com/tumblr_ljkg35ZrQ41qamxj3.gif

0

624

Nam Tae Joon
что:?)

0

625

Song Kai Rie написал(а):

что:?)

уже всем нажаловалась или еще кто-то остался, кто не в курсе? хддд

0

626

Nam Tae Joon написал(а):

уже всем нажаловалась или еще кто-то остался, кто не в курсе? хддд

почти всем хдддд зато тебе уже не жалуюсь хдддддд

0

627

Song Kai Rie написал(а):

почти всем хдддд зато тебе уже не жалуюсь хдддддд

ты бы там еще кому пожаловалось, как тебе самой с гаремом тяжело хдд что-то об этом ни слова не было кхкхк
с чего бы? х))))

0

628

Nam Tae Joon
какой гарем? хд и кто его мне создал-то, а? хд

0

629

Song Kai Rie написал(а):

какой гарем? хд и кто его мне создал-то, а? хд

вот нет, чтоб спасибо сказать, она жалуется хдд

Отредактировано Nam Tae Joon (2013-03-03 22:24:34)

0

630

Nam Tae Joon
угу, мне порой кажется, что это для того, чтобы "раз у тебя гарем есть, я тоже могу завести" хддд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно