talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 661 страница 690 из 912

661

Song Kai Rie написал(а):

у тебя вообще этот рейтинг испарину вызывает зхддд

не правда хдд я жду трамвая просто хддд и вообще без меня тут еще столько слешеров нцушников понабежит, что на отсутствие рейтинга жаловаться будет смешно хд я их не переплюну точно, поэтому стараться не вижу смысла хдд

Song Kai Rie написал(а):

ну, не совсем совсем без пошлости DDDD

не совсем без пошлости с метафорами... ой, я даже не хочу представлять хддд
если я когда-то и сподвигнусь на такое, то только с пошлостями и никак иначе хд
сладких тебе х))

0

662

Nam Tae Joon
Да все уже хд я поняла, что это бесполезное и бессмысленное занятие тебя уговаривать х)
И я ушла, да :)

0

663

Kim Ah Ran написал(а):

Мрачные тени х))) оооо, как я тебя понимаю, мы так с мамой Веру по-моему смотрели xDD

ну по мне так себе фильм... для коллективного просмотра хотя пойдет: можно стебать гримм и повадки Деппа хдд а еще концовку в таком готическо-сопливом стиле хдд

0

664

Lee Mi Young написал(а):

кекекеке

ночи, мой Спанжбоб хдд

0

665

Song Kai Rie написал(а):

Так и есть хдНо Люц с Бэллой исключения хд они хоть и любимые, но страшные порой Ахаха Особенно когда я накосячу где нибудь хд

не боись, они тебя слишком любят, чтобы пугать xDD
Lee Mi Young
Фания х)))

Nam Tae Joon написал(а):

ну по мне так себе фильм... для коллективного просмотра хотя пойдет: можно стебать гримм и повадки Деппа хдд а еще концовку в таком готическо-сопливом стиле хдд

О даа, мама посмеялась над Деппом, сказала, что он такой маленький и милый, а еще чересчур молодо выглядит xD

0

666

Lee Mi Young написал(а):

И тебе ночи, мой..изврат? Кажется ,в этом обличии у тебя еще нет толковой клички ккк

изврат я в любом обличии - это не кличка даже, а состояние души хдд
так что да, постарайся х)) все мои самые милые прозвища придумала же ты хд ну кроме старого изврата - то было совсем не милое хдддддд

0

667

Kim Ah Ran написал(а):

О даа, мама посмеялась над Деппом, сказала, что он такой маленький и милый, а еще чересчур молодо выглядит xD

он продал душу дьяволу хдд как и джаред лето хддд

Lee Mi Young написал(а):

Да блин..у тебя такая внеха красивая, что даже обижать Тэка не хочется хДДД

а ты и не обижай, ты любя хддд

0

668

Lee Mi Young написал(а):

Типа...ах, ты мой ушастенький! И вовсе ты не такой уж и волосатенький ккк

и совсем уж я не волосатенький хддд а по ушам проехаться, так и быть, разрешаю хддд но прошу все же помнить, как мучался в мультике Дамбо хд

0

669

Lee Mi Young написал(а):

Моя Арашечка кккккккккк *сразу же сажает на коленки и начинает тискать* ну, как ты тут? хДД не тужишь? кккк

меня так еще никто не называл xDDDDDD *хохочет, тиская в ответ* превращаюсь в желе от постоянного безделья я xDD не тужу, слава богу xDD ты как?))

Nam Tae Joon написал(а):

он продал душу дьяволу хдд как и джаред лето хддд

что-то приспешников Сатаны стало слишком много в последнее время xDDD

0

670

Kim Ah Ran написал(а):

что-то приспешников Сатаны стало слишком много в последнее время xDDD

кто еще? хд Мэрилин Мэнсон же ни в счет хд

Lee Mi Young написал(а):

А ты себя с последними прическами хорошо рассмотрел? кккк

так то на голове, а не в других же местах кхкхкх хддд на голове оно и должно быть хд

Lee Mi Young написал(а):

Ну,да..пару раз так проедешься, так ты еще больше Дамбо мучиться будешь ккккк

вот-вот, я к тому же хд

0

671

Lee Mi Young написал(а):

А я скорее помираю от того, что все время должна что-то делать Тт Хочется, просто ничего не поделать ккккк

я тебе торжественно разрешаю ничего не делать х))))))) если кто спросит, скажи, что оппа разрешил и отсылай всех ко мне хддд

Lee Mi Young написал(а):

А..и еще я мног ем...сегодня столько всего сожрала, кошмар хДДДД

эх.. я такой же.. как мы вообще начали встречаться? хд я же должен был решить, что ты меня объедать будешь и испугаться хддд

0

672

Nam Tae Joon написал(а):

кто еще? хд Мэрилин Мэнсон же ни в счет хд

о нет, только не он xDD на ум лезет Дара О.о и я пересмотрела недавно клип hung up Мадонны)) на тот момент она выглядела великолепно))) хотя ей уже за пятьдесят))) даже у девушек не такие фигуры)))

Lee Mi Young написал(а):

Конечно, я профи по придумыванию оригинальных имен кккА я скорее помираю от того, что все время должна что-то делать Тт Хочется, просто ничего не поделать кккккА..и еще я мног ем...сегодня столько всего сожрала, кошмар хДДДД

я заметила xDD
бедняжка... но терпи х)))
хахаха, я тоже как хомячок постоянно ем х)))

0

673

Lee Mi Young написал(а):

А в других местах я просто не видела   к или видела? Оо

решим, что видела хддд хотя бы раз точно, иначе что вообще из меня за мужик? хддддд

Lee Mi Young написал(а):

Может, тебя звать фэшн-террорист? кк Твой ТэДжун будет модный? хДД настоящий-то Тэк просто эпик фейл кккк

ну если без атласа, кружев и рюшей, то да хдддд и вообще, я думал ты меня там зайка, котик назовешь хдд а то все вокруг уси-пуси, а ты "эй вон фэшн-террорист, мой парень" хдд звучит.. странновато хдд

0

674

Lee Mi Young написал(а):

Ой, вы знаете, мне оппа разрешил не приходить на работу ккккккккккккккк

кроме работы хддд я думал ты на кое-что другое намекаешь хддд
и хочу и отвечаю хд

Lee Mi Young написал(а):

Ккккк, я поначалу притворялась, что мало ем хДДДДДДДДДДД А теперь ты уже даже не замечаешь, что мы едим на перегонки кккк

не замечаю? я ослеп что ли? хддд но нам же ты готовишь, да? хдд только в этом случае я не замечу хддддд

Kim Ah Ran написал(а):

о нет, только не он xDD на ум лезет Дара О.о и я пересмотрела недавно клип hung up Мадонны)) на тот момент она выглядела великолепно))) хотя ей уже за пятьдесят))) даже у девушек не такие фигуры)))

не, Мадонна переборщила с йогой своей хд у нее слишком мускулистая фигура для женщины... тогда уж Моника Белуччи, роскошная женщина во всех смыслах х)))

0

675

Nam Tae Joon написал(а):

не, Мадонна переборщила с йогой своей хд у нее слишком мускулистая фигура для женщины... тогда уж Моника Белуччи, роскошная женщина во всех смыслах х)))

но на тот момент прям шикарная ** я была в восторге xD и да, кстати, Моника))) шикарная женщина х))) все при ней xD

Lee Mi Young написал(а):

Это потому что мы за сош сейчас играем хДДД они вечно голодные и мы вечно голодные хДДДДЯ терплю, да хДДД возможно, даже послезавтра я  смогу ничего не делать кккккА ты вообще чем увлекаешься7))

вполне возможно xDDD кушаем и кушаем xDDD
Учусь, отдыхаю с друзьями, танцую и занимаюсь йогой xDDD Сейчас отдыхаю xDD

0

676

Lee Mi Young написал(а):

Если раз, то видимо это было недавно ккккккк

и я так просто отстал? хддд нет, тогда не раз, но уже с полгода хддддд
я не хочу быть из серии "дорвался" хд

Lee Mi Young написал(а):

Ахаха, я помню, как ты по Дже страдал хДДДД Ты такой: ну, что это за одежда! А я такая: все-таки Дже такой милаха кккк

о да... эти вечные меха хд ну нет, Тэк на фоне Дже может и фэшн, но не террорист точно хдд

Lee Mi Young написал(а):

типа клевый, что ли? ккк ну, вообще, да, раз ты мой оппа, значит, ты самый клевый кккк

железная логика хддд

Lee Mi Young написал(а):

Ну, ты был очень поражен красотой моих глаз, поэтому не замечал все остальное кккк А мы что живем что ли вместе? Готовить не проблема вообще-то ккккк

ну вообще не проблема, да, но зачем иначе вместе жить? хддд ну то етсь я могу придумать зачем, но совсем уж несолидно только ради этого кхкхкхк х))))

0

677

Lee Mi Young написал(а):

О, танцуешь? Ты занимаешься именно или для себя?)))Йога это здорово..правда у меня гибкость на нуле ккккк

Для самой себя скорее.. для поддержания тонуса)))
хей, полгода постоянных тренировок и ты будешь заворачиваться в морской узел xDD

0

678

Lee Mi Young написал(а):

но ты явно первый будешь, потому что приличная корейская девушка и только по большой любви типа хДД Так что ТэДжун вообще должен ощущать свою ответственность хДД хотя, нет...ему лучше не ощущать ккк

жесть хддддд ну коли так, то ладно хд

Lee Mi Young написал(а):

Мне кажется, Дже сейчас сменил стиль хДД на что-то более в стиле рок ккккк

только в честь релиза Mine хд и чтобы подкрашивать себе глаза еще чаще хддд

Lee Mi Young написал(а):

Ну, я вообще думаю, что папа МиЕн был бы противт ого, чтобы он отдельно жила, если бы точно не знал, где с кем и не доверял этому человеку хДД но опять же я могу придумать исключения, если мы решим вместе жить ккк

а папа Миен был не против частых репетиций, которые допоздна вечно, а дочка потом черти когда домой возвращается? хд пусть Сеул хоть трижды супер безопасный город хдд

Отредактировано Nam Tae Joon (2013-03-04 00:54:20)

0

679

Lee Mi Young написал(а):

Танцы вообще умиротворяют, конечно кккккЯ что-то опасаюсь ккк  Может, действительно стоит попытаться? надо подумать над этим ккк

ну иногда бывает пучком xDD когда атмосфера вокруг позволяет х)
Подумай xDDD я тоже долго отказывалась, а потом поняла, что многое упустила xDD

0

680

Kim Ah Ran написал(а):

Для самой себя скорее.. для поддержания тонуса)))

во, это правильно хд чтобы потом не рассыпаться как труха к 40 хд

Lee Mi Young написал(а):

Нет, я, конечно, могу с Су на этот счет договориться кккк

*рукалицо* ну тогда у меня совесть точно будет чиста хдддддд

Lee Mi Young написал(а):

И вообще они все там ушли в пафос кккк

мейнстрим, что поделать хд

Lee Mi Young написал(а):

Ну, он там вообще смирился, что МиЕн безумная девушка хДД Еще когда ей лет 13 было ккк так что это не проблема  хДД

тогда пусть живут вместе хд и еще с барабанщиком только хдд так что нас трое и это не так неприлично хдд то есть это еще неприличнее, но в Корее же никто не додумается до этого я надеюсь хдд

0

681

Lee Mi Young написал(а):

я не поняла, это ты сейчас так тонко меня бросил кккк

нет, это я тонко открыл нам радости секса без заморочек хддддд

Lee Mi Young написал(а):

Мне кажется ,быть пафосным было модно во все времена кккк

а как же тогда прославился Курт, который Кобейн? хотя да, гранж никогда не станет популярнее к-попа хддд

Lee Mi Young написал(а):

Барабанщиком? Это кто? Пол? И зачем он с нами живет, он что, бедный? ккк

он же Хоня, он же Лесси хдд он мне как брат и мы живем вместе хдд правда, он псих, но ты то этого знать не будешь и я в обиду тебя не дам же хддддд

0

682

Lee Mi Young написал(а):

Нет, чего, риал на этом порешим? ккк или что? хДДИ вообще я так старалась говорить о сексе не в открытую, а ты все испортил Тт кккккк

если бы не испортил это, испортил бы себе репутацию изврата хддд а то того и гляди еще бы в скромники записали *содрогнулся* и да, так и порешим, наверное х)) Сухарь будет счастлив кхкхкх хдддд

Lee Mi Young написал(а):

Слушай, сейчас уже дети даже не знают, кто это хДД они даже Ельцина не знают кккк

кому надо, тот знает хдд

Lee Mi Young написал(а):

Ааа...Хоня...ну, я даже не знаю...надо подумать слишком ли это экстремально.. подумала кк хДД Я буду живать у вас и дома по настроению хДДДД

ну да, это логично хд готовить двоим мужикам это уже даже не одному и себе хддд

0

683

Lee Mi Young написал(а):

Ты себе репутацию изврата ничем не испортишь хДДД Ты в обоих случаях выглядишь как изврат хДДДДДДа...Су будет первая настоящая сильная любовь МиЕн

первая настоящая, потом вторая настоящая... так все и начинается хдд

Lee Mi Young написал(а):

А слушай..может просто Хоня будет нам готовить? хДДД

Хоня будет деньги в дом приносить хддд еще и готовить ему будет уж слишком жирно хддд

и все, женщина, я командую нам спать хдд пошли в кроватку хдд пора, пора уже

Отредактировано Nam Tae Joon (2013-03-04 01:18:53)

+1

684

Lee Mi Young
Nam Tae Joon
вот именно поэтому я рада, что с вами на одной ролке снова xDDDD

0

685

Lee Mi Young
ой..какие люди)))

всем привет...) вот и я)))

0

686

Ree SooNe написал(а):

всем привет...) вот и я)))

Я бы с тобой поболтал хДД но как-нибудь... завтра, например хДД у меня как раз будет выходной, почти целый ))

0

687

Moon JaeSoo написал(а):

Я бы с тобой поболтал хДД но как-нибудь... завтра, например хДД у меня как раз будет выходной, почти целый ))

я подумаю над твои предложением XDDD шучу)))) завтра....ой...если работой не завалят XDD еще вечером за тачкой своей ехать(((

0

688

Ree SooNe написал(а):

еще вечером за тачкой своей ехать(((

я хочу инфиниту или хотя бы паджеру -___-

0

689

Moon JaeSoo написал(а):

я хочу инфиниту или хотя бы паджеру -___-

Инти-финти...ну да есть дело))) а паджерик мне не оч XDD я тут на днях села за руль прадика...слу...как в танке XDDD

0

690

Ree SooNe написал(а):

слу...как в танке XDDD

вот! )) я хочу себе танк хДД но мне обещали в след.году, если в этом выучусь на права и не раздолбаю старичка альмерыча )) рейсер без прав хДД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно