вот! )) я хочу себе танк хДД но мне обещали в след.году, если в этом выучусь на права и не раздолбаю старичка альмерыча )) рейсер без прав хДД
у тебя прав нет??? XDDD ну ты понял кто ты XDD у меня права с 18 почти XDDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД
вот! )) я хочу себе танк хДД но мне обещали в след.году, если в этом выучусь на права и не раздолбаю старичка альмерыча )) рейсер без прав хДД
отвали! )) у меня не было на это времени :Ъ
отвали! )) у меня не было на это времени :Ъ
оправдания тут не помогут XDDD сколько у вас стоит права получить???
оправдания тут не помогут XDDD сколько у вас стоит права получить???
около 30-ка. У меня вопрос во времени ща острый :Ъ
около 30-ка. У меня вопрос во времени ща острый :Ъ
так же как и у нас))) тебе прям сейчас что ли права нужны????
так же как и у нас))) тебе прям сейчас что ли права нужны????
Ваще, я в феврале хотел пойти получать, но кажется, все откладывается до осени примерно ))
да не, мне и на такс неплохо :Ъ А в автоусах - так вообще, единственное нормальное место поспать, ну т.е. спокойное :Ъ
Но ваще да, тачилу уже охота, я же вечно где-то ))
Ваще, я в феврале хотел пойти получать, но кажется, все откладывается до осени примерно ))
да не, мне и на такс неплохо :Ъ А в автоусах - так вообще, единственное нормальное место поспать, ну т.е. спокойное :Ъ
Но ваще да, тачилу уже охота, я же вечно где-то ))
о...зимой будешь учиться?))) это хорошо)))
а у нас тоже иг=ногда на автобусе быстрее доберешься, чем на машинке))))
но я согласна...машина это великое удовольствие)))
всем привет)
это великое удовольствие)))
комфорт, как минимум ))
всем привет)
Тэ Ли, ты ли это? хДД
Ларина, я пришел.) иди сюда, маленькая негодница, разбудившая меня в три ночи, потому что с Бэлс не заткнуться им было, видите ли.)
Hwang Jae Min
эм....Люц, мы уже извинялись хддддддддд
и что сразу "заткнуться" то? нам просто весело было хдддддд
веришь, сама поражаюсь его наглости хддддддд
Это прям Стич-оппа, только как-то более эммм... все подбираю слова хДД Наглее, да, наверное :Ъ
А я знаю причину, почему Стич-оппа "нет" :Ъ
а меня как всегда забыли спросить, ага хддд
Ма сис, дава создадим феминистическое общество ;') Сожжем их всех, четвертуем и т.д. )
Я тебя не брошу, дорогая моя, никогда-никогда *хотя, мне запретили подобное говорить когда-либо )*
Hwang Jae Min
вот даже цитировать не буду, так как все последние сообщения это реально лишнее. обсуждали бы эту тему в скайпе, асе, еще где-то.. но не во флуде ролевой, где все игроки случайно или не случайно вынуждены читать, кто там "хороший" игрок, кто "отличный. я понимаю, что скромность нынче не в моде, но свою гениальность можно превозносить и без уничижения других. и приглашать Ксю к себе на ролевую, переманивая отсюда, тоже здесь не стоит. не знаю, как админам, а мне такое видеть удивительно. сколько лет играю, ни разу такого бестактного поведения не встречал: ни на корейских, ни на европейских ролевых. может, сразу тогда на крема свои пойдете, а? а то, боюсь, корона такого размера тут и, правда, может не поместиться.
Song Kai Rie
скайп-аську для кого придумали, а, моя дорогая?) можно там пожаловаться, какие плохие посты тебе люди пишут и как ты страдаешь из-за этого. потому что, не выносили бы сор из избы, я бы этого ничего не видел. а теперь я, мягко говоря, в недоумении. и, вроде, немаленький, чтобы обижаться, но терпение у меня тоже не резиновое. если что не устраивает, нужно говорить прямо. потому что так, как есть, это очень все некрасиво выглядит
Hwang Jae Min
Song Kai Rie
Nam Tae Joon
О! Ребят, давайте личные свои взаимоотношения обсудите где-нибудь в привате: контакте, скайпе, где угодно. Не нужно говорить об уровне корейских игроков. Знаете, тут тоже достаточно тех, кто пишет более, чем отлично, эмоционально и грамотно. Просто это дело вкуса, где играть. А насчет отписок, это зависит не только от того, кто пишет, но и от того, для кого )) Игра - это взаимодействие, а не игра в одни ворота. Если не нравится игра с одним, можно поискать того, кто устроит по уровню и атмосфере. И этот принцип существует везде ;')
Давайте без драк, склок и ссор ))
peace & luv, дети мои ))
О..новый диз *О*
Tyler Kwon
какие люди **
Lee MiYul
Какие? хD Привет)) *обнял*
Tyler Kwon
давно тебя не видела))) и как Тайлера не воспринимаю хддд Хиииира хд
Tyler Kwon
давно тебя не видела))) и как Тайлера не воспринимаю хддд Хиииира хд
Ну, я тоже давно тебя не видел. Соскучился. *поднял и покрутил, опустив обратно* Я уже отвык от Хиры..давно.)
да, благодаря девчонкам, у нас крутой новы диз, а Су спит а ходу хДД
всем ночи, но я минут на 10 ))
всем привет)))
Lee Mi Young
я тебя вижу ))
расскажи-ка мне о наших отношениях, мне прям интересно стало после прочтения вашего вчерашнего :ъ
Ты как всегда лол
Чего тебе опять не нравится? )) И давай, рассказывай, чего вы тут за моей спиной нарешали :Ъ
всем привет)))
нихао)
Lee MiYul
Tyler Kwon
со стороны парочку давних влюбленных напоминаете :Ъ
да, благодаря девчонкам, у нас крутой новы диз, а Су спит а ходу хДД
всем ночи, но я минут на 10 ))
Привет, голубоволосый хD А ему больше идет чем Сульху из х-5 хд Его теперь в другой группе перекрасили, как Мальвина. *лол*
Tyler Kwon
Ты уже определился с собой? Привет))
м..ты насчет группировки?*усмехнулся* Привет! Я в процессе!)
Shin Kyu Hee
вечера)
Lee MiYul
Tyler Kwon
со стороны парочку давних влюбленных напоминаете :Ъ
Да, ладно? хD Да, мы тебе просто не сказали. Это секрет *смеется*
Moon JaeSoo
почему по-китайски? xD
Lee Mi Young
мяу :33333
вечера)
хэлоу хэлоу)
Да, я именно о ней ккк Ну, тогда иди уже к нам хДД Громчик нам нужен ккк
Почему именно Громчик?*вскинул бровь*
Ну, у тебя же Гром на внехе...или я сошла с ума? кк
Конечно) Но, это еще не говорит о том, что он должен быть рейсером хдд
Аааа, оппа, ты был моей первой большой любовью и физически ты тоже меня первый любил хДДД надеюсь, ты сможешь вынести этот стресс? хДДД
ага, меня вот очень заявило твое заявление Намстару :Ъ Рипли моей была :Ъ Забыла? )) Иди у вас с ней, кто не первый, от все равно первый? хДД
А насчет Тиффуна... Ты, главное, дальше хёнаа не ходи, я буду следить за тобой :Ъ
Привет, голубоволосый хD А ему больше идет чем Сульху из х-5 хд Его теперь в другой группе перекрасили, как Мальвина. *лол*
Я не знаю, кто такой Сулха хДД Но думаю, да, он похож на Мальвину, а мне идет, yep!)
Да, ладно? хD Да, мы тебе просто не сказали. Это секрет
Надо будет навести на это сообщение Сумина, сразу станет страшнее жить ;')
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД