talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 721 страница 750 из 912

721

Lee Mi Young написал(а):

Ккк, мы вообще вк еще хДД но все равно хДД как дела? хДД

фу, скучная какая х)
ты мне там не отвечаешь никогда xDD

Tyler Kwon написал(а):

Но, это еще не говорит о том, что он должен быть рейсером хдд

а я присодинюсь к МиЁн и скажу, что Грим нам нужен х))) не должен, конечно, но... согласись, определенная логика в этом есть :333

0

722

ночи всем присутствующим х)

0

723

Moon JaeSoo написал(а):

Я не знаю, кто такой Сулха хДД Но думаю, да, он похож на Мальвину, а мне идет, yep!)

вот он хД
http://cs407818.vk.me/v407818293/835f/SZTWKhf49_E.jpg

Moon JaeSoo написал(а):

Надо будет навести на это сообщение Сумина, сразу станет страшнее жить ;')

Ахах, ну..испортил всю малину. *опечалился*

Lee Mi Young написал(а):

Это смотря кому не говорит хДД Мне вот говорит хДДД

Shin Kyu Hee написал(а):

а я присодинюсь к МиЁн и скажу, что Грим нам нужен х))) не должен, конечно, но... согласись, определенная логика в этом есть :333

Айщ, девушки. Вот и не согласись после такой настойчивости. хD
Я вообще корейский Джейкоб Блэк. Даже прическа такая же в  некоторых клипах хдд Значит, у меня точно должен быть байк.

0

724

Kim Ah Ran
Ночи ))

0

725

Tyler Kwon написал(а):

Ночи ))

хей-хей, давно тебя не видела тт где пропадал?

0

726

Moon JaeSoo написал(а):

Надо будет навести на это сообщение Сумина, сразу станет страшнее жить ;')

он у меня слишком взрослый мужчина, чтобы вникать в подробности, с кем я была)) ему будет 28 ,Боожечки ** я люблю взрослых дядечек ** можно я тебе видео одно покажу, на каторое фапаю, но там Юно есть, мимими *сделала милые глазки*

Kim Ah Ran
Shin Kyu Hee
Lee Mi Young
всем кисулям вечера))

Tyler Kwon
что в жизни нового, какие перемены, надеюсь, все вполне удачно и жаловаться не на что?) * залезла на ручки, не отлипает*

0

727

Lee MiYul написал(а):

всем кисулям вечера))

*сжала в стальных объятиях* моя детка ** остается все меньше времени до моего возвращения xDD
как ты там?

0

728

Kim Ah Ran написал(а):

*сжала в стальных объятиях* моя детка ** остается все меньше времени до моего возвращения xDD
как ты там?

сегодня с Ксю ходили в корейский, его в Кореану переименовали) познакомила с Лиззи) мелкая нас всех на патичку зовет, когда ты приедешь, сказала, что будете с ней в тэйкен рубиться)) тебя вспоминали) скучаааем)

0

729

Kim Ah Ran написал(а):

хей-хей, давно тебя не видела тт где пропадал?

Что, испугалась? *смеется* Да, просто дел много на ролевой было, да и долги надо было раздать.

0

730

Lee MiYul написал(а):

Tyler Kwon
что в жизни нового, какие перемены, надеюсь, все вполне удачно и жаловаться не на что?) * залезла на ручки, не отлипает*

*посадил на колени* Да, ничего. Универ закончил, осталось вручения дождаться. В поисках работы. *обнял за талию и уткнулся в плечо* А ты как?

0

731

Lee MiYul написал(а):

сегодня с Ксю ходили в корейский, его в Кореану переименовали) познакомила с Лиззи) мелкая нас всех на патичку зовет, когда ты приедешь, сказала, что будете с ней в тэйкен рубиться)) тебя вспоминали) скучаааем)

охохо, кто-то желает попробовать меня на зуб xDD *достает приставку и тренируется* айгу, как мило)) я тоже дико соскучилась тт скоро буду)) уже в воскресенье)) с понедельника можем начать массовые гуляния xDDD

Tyler Kwon написал(а):

Что, испугалась? *смеется* Да, просто дел много на ролевой было, да и долги надо было раздать.

конечно *дует губы* теперь понятно... но теперь ты тут и я очень рада ** правда-правда))

0

732

Lee Mi Young написал(а):

Я вообще самая веселая на свете хДД

да уж я знаю х)))))

Lee Mi Young написал(а):

В таких случаях, я просто читаю сообщение кк

и что в этом утверждении противоречит моему заявлению о том, что сообщеньки не читаются? х)))

ладно, милаши, я ушла в симиков играть :3

0

733

Kim Ah Ran написал(а):

конечно *дует губы* теперь понятно... но теперь ты тут и я очень рада ** правда-правда))

Это приятно! Я тоже рад. *улыбнулся*  http://savepic.ru/3654835m.gif http://savepic.ru/3643571m.gif  Как сама?)

0

734

Tyler Kwon написал(а):

Это приятно! Я тоже рад. *улыбнулся*     Как сама?)

http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif неплохо... правда тут возникли некие траблы... но я пытаюсь это урегулировать))

0

735

Tyler Kwon написал(а):

*посадил на колени* Да, ничего. Универ закончил, осталось вручения дождаться. В поисках работы. *обнял за талию и уткнулся в плечо* А ты как?

да ладно?) закончил? время то летит) так же недавно было) и как он, поиск работы?)
я учусь, получила права, стала много пить, кататься на коньках и тусить хддд решила вернуть себе потерянные в тухляке годы хдд

Kim Ah Ran написал(а):

охохо, кто-то желает попробовать меня на зуб xDD *достает приставку и тренируется* айгу, как мило)) я тоже дико соскучилась тт скоро буду)) уже в воскресенье)) с понедельника можем начать массовые гуляния xDDD

мне бы сдать свой долг и я вся ваша хдд а то грозят отчислением якобы хдд меня же около 2 месяцев не было нигде, на меня народ обижается) а я с этой автошколой вообще была закрыта в своем красногвардейском районе хдд

0

736

Kim Ah Ran написал(а):

неплохо... правда тут возникли некие траблы... но я пытаюсь это урегулировать))

Ничего, все получится!)) Я верю в тебя! *улыбнулся* http://savepic.ru/3619022m.gif

Lee MiYul написал(а):

да ладно?) закончил? время то летит) так же недавно было) и как он, поиск работы?)
я учусь, получила права, стала много пить, кататься на коньках и тусить хддд решила вернуть себе потерянные в тухляке годы хдд

Ага, защитил диплом на "4" )
А по поводу поисков. Даже не знаю. Завтра на собеседование, но я особо не надеюсь на перспективы и вообще меня трясет на них. И после..опять вливаться в новый коллектив. и пр.

0

737

Lee MiYul написал(а):

мне бы сдать свой долг и я вся ваша хдд а то грозят отчислением якобы хдд меня же около 2 месяцев не было нигде, на меня народ обижается) а я с этой автошколой вообще была закрыта в своем красногвардейском районе хдд

детка, я уверена ты справишься xDD иначе будет двойное атата xDD права получила, теперь восполняй все свои пропуски х3
p.s. я хочу на Оз: Великий и Ужасный, как приеду х))

0

738

Tyler Kwon написал(а):

Ничего, все получится!)) Я верю в тебя! *улыбнулся*

как мило... спасибо)) *воодушевилась* но чувствую снова все выйдет боком ._. я неудачлива в партнерах ._. они все либо пропадают, либо заняты уже тт

0

739

Kim Ah Ran написал(а):

как мило... спасибо)) *воодушевилась* но чувствую снова все выйдет боком ._. я неудачлива в партнерах ._. они все либо пропадают, либо заняты уже тт

Почему же это? *усмехнулся* Не программируй себя на плохое))

0

740

Tyler Kwon написал(а):

Почему же это? *усмехнулся* Не программируй себя на плохое))

надо мной висит злой рок вероятно xD *смешок* никому я не нужна xD

0

741

Tyler Kwon написал(а):

Ага, защитил диплом на "4" )
А по поводу поисков. Даже не знаю. Завтра на собеседование, но я особо не надеюсь на перспективы и вообще меня трясет на них. И после..опять вливаться в новый коллектив. и пр.

да ладно тебе,без паники) везде вольешься, все хорошо будет)

Kim Ah Ran написал(а):

детка, я уверена ты справишься xDD иначе будет двойное атата xDD права получила, теперь восполняй все свои пропуски х3
p.s. я хочу на Оз: Великий и Ужасный, как приеду х))

сходим хдд куда денемся хдд еще ксю хотела в кафе какое-то затащить на крыше) в общем расписано уже все заранее за нас хдд

0

742

Kim Ah Ran написал(а):

надо мной висит злой рок вероятно xD *смешок* никому я не нужна xD

Кто это сказал такое? Я же тебя не прогонял. *смеется*  http://savepic.ru/3900201m.gif

0

743

Lee MiYul написал(а):

да ладно тебе,без паники) везде вольешься, все хорошо будет)

Ну, меня пока еще не взяли, так что..я и не думаю об этом)

0

744

хеллоу хеллоу ))

0

745

Lee Jin Ah
ночи)

0

746

Tyler Kwon
как дела?))

0

747

Lee MiYul написал(а):

сходим хдд куда денемся хдд еще ксю хотела в кафе какое-то затащить на крыше) в общем расписано уже все заранее за нас хдд

хахаха, значит будем наслаждаться разнообразием xD как там погода кстати? О.о а то у меня тут теплынь, хожу в одной кожанке и без шарфа xD

Tyler Kwon написал(а):

Кто это сказал такое? Я же тебя не прогонял. *смеется*

это я говорю.. *бурчит* хорошо, хоть ты не прогоняешь xD
Lee Jin Ah
привет, дорогая))

0

748

Lee Jin Ah написал(а):

Tyler Kwon
как дела?))

По-тихоньку) А твои?)

Kim Ah Ran написал(а):