скорее.. это нужно испытать на себе... мою вредность *смеется*
А ты будь добрее и люди потянутся) *аля чешир*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД
скорее.. это нужно испытать на себе... мою вредность *смеется*
А ты будь добрее и люди потянутся) *аля чешир*
приятных всем
тогда надо как-то наши отношения обговорить)
Чего обговаривать? )) У нас всегда большая и чистая, а потом... Потом Су мудак хДД как дважды два х)
вот он хД
ну да, малина хДД
можно я тебе видео одно покажу, на каторое фапаю
из твоего днева? )) Я видел :Ъ После первого видео у меня даже мелькнула мысль отыграть с твоим Юно АУ-шку, которую я так и не нашел с кем, но потом решил, что твой - не фанат и вряд ли, короче хДД
Moon JaeSoo
Где ты был все утро?)))"
Я думала мы потискаемся ф луде) я ща в город еду, у нас прям капец веснааа))) но хочу лето
Где ты был все утро?)))
Ехал домой, решал вопросы по пути ))
А что, моя сестренка скучала? хДД Вообще., я хотел приехать и завалиться спать, но мы все еще не открыты Оо O my god sun!! XDDD
Как твой... эммм... что у нас сегодня? Вторник? )) Я был уверен с утра, что среда :Ъ
всем привет что ли XD
Moon JaeSoo
Конечно скучала, весна пришла, а значит ты снова начнешь отгребать мою любовь в полном размере)))
Мой да вторник, не плохо, наобщалась вдоволь с подругой, которую сто лет не видела, нажаловались друг другу, нарадовались друг другом))) ща домой еду, буду кашеварить да акцию писать по совместительству))))
Ree SooNe
Ой какие люди))) рада видеть тебя
Moon MioRee
привет)) я тож)))) что нового?))))
Moon MioRee
Ваа!! ))
Ну, у тебя прям плодотворный отдых, а я спал весь день хДД Вот как ушел, и вот только встал )) и то из-за собаки :Ъ
всем привет что ли XD
Хай ))
Только ты все равно дрыхнешь уже :ъ
Lee Sumin
кот пришел **
Lee MiYul
А то)) скучно стало, вот и заполз сюда))
Вообще поздравь меня, я вроде работу нашел, осталось собеседование пройти))
Отредактировано Lee Sumin (2013-03-05 20:07:16)
Lee Sumin
поздравляю же)) ты на учебе еще?) когда собеседование?)
поздравляю же)) ты на учебе еще?) когда собеседование?)
Нет, я уже дома. У меня пара отменилась)
Завтра-послезавтра. )
Стремно немного(((
Нет, я уже дома. У меня пара отменилась)
Завтра-послезавтра. )
Стремно немного(((
ничего не бойся) ты же у меня такой хороший и коммуникабельный, что не можешь не понравится) вчера тоже тут с другом общалась, тоже боится на собеседование идти) видимо только я пока лодыря гоняю) но с моим дневным обучением ничего нормального не найти( а что за работа?)))
Lee MiYul
Помощником менеджера по туризму. При чем работы не много и интересно мне это. Очень туда хочу, вот и волнуюсь. Т__Т
Ну а ты еще успеешь наработаться((( Я бы с удовольствием учился на дневном, на самом деле!
Помощником менеджера по туризму. При чем работы не много и интересно мне это. Очень туда хочу, вот и волнуюсь. Т__Т
Ну а ты еще успеешь наработаться((( Я бы с удовольствием учился на дневном, на самом деле!
ооо, это прямо работа для меня) помощником, да еще и менеджера по туризму)) я вот пока думаю, куда идти, менеджером в туризме, в гостинницу или ресторан) будут в следующем году распределять уже) да и пора работать хоть как-то идти, при дальнейшей работе в туризме только на руку) а ты на кого учишься, я забыла? мдааа, видимо в последний раз когда мы виделись, я уже была не в том состоянии, чтобы что-то запоминать хдд позооор хдд
голубки, я вас побеспокою.))
привет.)
М а р и я )) как ты ?)
Lee MiYul
Ахаха. Да ладно тебе..
Учусь я на экономиста-финансиста. Так что описаны перс практически для меня хД
Я тут Джо грузила, тем что такое ВВП. Это так смешно было, для меня то это привычно, и кучу других финансовых терминов.
Иди в гостиницу. Может мужика иностранного отхватишь хо-хо
Беспокой, беспокой нас полностью хD
Привет-привет))
действительно
Беспокой, беспокой нас полностью хD
Привет-привет))
как дела ?) что там у тебя за работа намечается?)
привет.)
М а р и я )) как ты ?)
кисуля) я прекрасно)) только учеба эта меня вымораживает)
ты как?) работаешь?)
Ахаха. Да ладно тебе..
Учусь я на экономиста-финансиста. Так что описаны перс практически для меня хД
Я тут Джо грузила, тем что такое ВВП. Это так смешно было, для меня то это привычно, и кучу других финансовых терминов.
будешь потом тоже бизнесвуменменом? хдддд ой, я даже не помню, что такое ввп)) внутренний валовый продукт? хдд
Ксю в гостиннице работает, так всё на иностранцев заглядывается хддд
ты видел это видео? хд что бы не говорили, но в плане хореографии СМ круты) и Юно там, ммм)
действительно
Суровое время требует суровых мер
как дела ?) что там у тебя за работа намечается?)
Да фигней страдать и получать за это деньги. Идеально же хD
А ты как, о шикарная женщина?
кисуля) я прекрасно)) только учеба эта меня вымораживает)
ты как?) работаешь?)
да меня она тоже вымораживала, я в конец разленилась )
да, я работаю и проклянаю все и всех на свете) я хочу в отпуск и исчезнуть дней на Нцать )) а так все прекрасно)
Суровое время требует суровых мер
главное, чтобы было хорошо. методы и меры - это второстепенно.)
Да фигней страдать и получать за это деньги. Идеально же хD
А ты как, о шикарная женщина?
отличная работа, много времени для хобби тогда
я пытаюсь заставить себя встать и пойти сделать маску для волос )) так что шикарная женщина сегодня ленива.))
играть хочется.) Сумин, кстати, весь из себя такой. мне нравится.)
будешь потом тоже бизнесвуменменом? хдддд ой, я даже не помню, что такое ввп)) внутренний валовый продукт? хдд
Ксю в гостиннице работает, так всё на иностранцев заглядывается хддд
АГА... вот ты представляешь меня в этом амплуа?
Да) +1 в карму тебе))
Ну я бы тоже на нее заглядывался!!
ты видел это видео? хд что бы не говорили, но в плане хореографии СМ круты) и Юно там, ммм)
До, танцуют они шикарно конечно)
я пытаюсь заставить себя встать и пойти сделать маску для волос )) так что шикарная женщина сегодня ленива.))
играть хочется.) Сумин, кстати, весь из себя такой. мне нравится.)
Ахаха. Ну так иди и делай, наводи красоту. Может будешь для меня примером и я тоже переборю свою лень и сделаю масочку для лица
Да, нормальный взрослый мужик) Ааарррьь
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД