talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 751 страница 780 из 912

751

Kim Ah Ran написал(а):

скорее.. это нужно испытать на себе... мою вредность *смеется*

А ты будь добрее и люди потянутся) *аля чешир*

0

752

приятных всем http://smayly.ru/gallery/anime/Kitten/17.gif

0

753

Lee Mi Young написал(а):

тогда надо как-то наши отношения обговорить)

Чего обговаривать? )) У нас всегда большая и чистая, а потом... Потом Су мудак хДД как дважды два х)

Tyler Kwon написал(а):

вот он хД

ну да, малина хДД

0

754

Lee MiYul написал(а):

можно я тебе видео одно покажу, на каторое фапаю

из твоего днева? )) Я видел :Ъ После первого видео у меня даже мелькнула мысль отыграть с твоим Юно АУ-шку, которую я так и не нашел с кем, но потом решил, что твой - не фанат и вряд ли, короче хДД

0

755

Moon JaeSoo
Где ты был все утро?)))"
Я думала мы потискаемся ф луде) я ща в город еду, у нас прям капец веснааа))) но хочу лето  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/294.png

0

756

Moon MioRee написал(а):

Где ты был все утро?)))

Ехал домой, решал вопросы по пути ))
А что, моя сестренка скучала? хДД Вообще., я хотел приехать и завалиться спать, но мы все еще не открыты Оо O my god sun!! XDDD
Как твой... эммм... что у нас сегодня? Вторник? )) Я был уверен с утра, что среда :Ъ

0

757

всем привет что ли XD

0

758

Moon JaeSoo
Конечно скучала, весна пришла, а значит ты снова начнешь отгребать мою любовь в полном размере)))
Мой да вторник, не плохо, наобщалась вдоволь с подругой, которую сто лет не видела, нажаловались друг другу, нарадовались друг другом))) ща домой еду, буду кашеварить да акцию писать по совместительству))))
Ree SooNe
Ой какие люди))) рада видеть тебя :-D:-D

0

759

Moon MioRee
привет)) я тож)))) что нового?))))

0

760

Moon MioRee
Ваа!! ))
Ну, у тебя прям плодотворный отдых, а я спал весь день хДД Вот как ушел, и вот только встал )) и то из-за собаки :Ъ

Ree SooNe написал(а):

всем привет что ли XD

Хай ))
Только ты все равно дрыхнешь уже :ъ

0

761

http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/9.gif

0

762

Lee Sumin
кот пришел **

0

763

Lee MiYul

А то)) скучно стало, вот и заполз сюда))
Вообще поздравь меня, я вроде работу нашел, осталось собеседование пройти))

Отредактировано Lee Sumin (2013-03-05 20:07:16)

0

764

Lee Sumin
поздравляю же)) ты на учебе еще?) когда собеседование?)

0

765

Lee MiYul написал(а):

поздравляю же)) ты на учебе еще?) когда собеседование?)

Нет, я уже дома. У меня пара отменилась)
Завтра-послезавтра. )
Стремно немного(((

0

766

Lee Sumin написал(а):

Нет, я уже дома. У меня пара отменилась)
Завтра-послезавтра. )
Стремно немного(((

ничего не бойся) ты же у меня такой хороший и коммуникабельный, что не можешь не понравится) вчера тоже тут с другом общалась, тоже боится на собеседование идти) видимо только я пока лодыря гоняю) но с моим дневным обучением ничего нормального не найти( а что за работа?)))

0

767

Lee MiYul

Помощником менеджера по туризму. При чем работы не много и интересно мне это. Очень туда хочу, вот и волнуюсь. Т__Т
Ну а ты еще успеешь наработаться((( Я бы с удовольствием учился на дневном, на самом деле!

0

768

Lee Sumin написал(а):

Помощником менеджера по туризму. При чем работы не много и интересно мне это. Очень туда хочу, вот и волнуюсь. Т__Т
Ну а ты еще успеешь наработаться((( Я бы с удовольствием учился на дневном, на самом деле!

ооо, это прямо работа для меня) помощником, да еще и менеджера по туризму)) я вот пока думаю, куда идти, менеджером в туризме, в гостинницу или ресторан) будут в следующем году распределять уже) да и пора работать хоть как-то идти, при дальнейшей работе в туризме только на руку) а ты на кого учишься, я забыла? мдааа, видимо в последний раз когда мы виделись, я уже была не в том состоянии, чтобы что-то запоминать хдд позооор хдд

0

769

голубки, я вас побеспокою.))

привет.)

М а р и я )) как ты ?)

0

770

Lee MiYul

Ахаха. Да ладно тебе..
Учусь я на экономиста-финансиста. Так что описаны перс практически для меня хД
Я тут Джо грузила, тем что такое ВВП. Это так смешно было, для меня то это привычно, и кучу других финансовых терминов.   http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Иди в гостиницу. Может мужика иностранного отхватишь хо-хо

0

771

Lee Jin Ah написал(а):

Беспокой, беспокой нас полностью хD
Привет-привет))

0

772

Lee Sumin написал(а):

действительно  :D

Lee Sumin написал(а):

Беспокой, беспокой нас полностью хD
Привет-привет))

как дела ?) что там у тебя за работа намечается?)

0

773

Lee Jin Ah написал(а):

привет.)
М а р и я )) как ты ?)

кисуля) я прекрасно)) только учеба эта меня вымораживает)
ты как?) работаешь?)

0

774

Lee Sumin написал(а):

Ахаха. Да ладно тебе..
Учусь я на экономиста-финансиста. Так что описаны перс практически для меня хД
Я тут Джо грузила, тем что такое ВВП. Это так смешно было, для меня то это привычно, и кучу других финансовых терминов.   

будешь потом тоже бизнесвуменменом? хдддд ой, я даже не помню, что такое ввп)) внутренний валовый продукт? хдд
Ксю в гостиннице работает, так всё на иностранцев заглядывается хддд

ты видел это видео? хд что бы не говорили, но в плане хореографии СМ круты) и Юно там, ммм)

0

775

Lee Jin Ah написал(а):

действительно

Суровое время требует суровых мер ;)

Lee Jin Ah написал(а):

как дела ?) что там у тебя за работа намечается?)

Да фигней страдать и получать за это деньги. Идеально же хD
А ты как, о шикарная женщина?

0

776

Lee MiYul написал(а):

кисуля) я прекрасно)) только учеба эта меня вымораживает)
ты как?) работаешь?)

да меня она тоже вымораживала, я в конец разленилась )

да, я работаю и проклянаю все и всех на свете) я хочу в отпуск и исчезнуть дней на Нцать )) а так все прекрасно)

0

777

Lee Sumin написал(а):

Суровое время требует суровых мер

главное, чтобы было хорошо. методы и меры - это второстепенно.)

Lee Sumin написал(а):

Да фигней страдать и получать за это деньги. Идеально же хD
А ты как, о шикарная женщина?

отличная работа, много времени для хобби тогда  :D
я пытаюсь заставить себя встать и пойти сделать маску для волос )) так что шикарная женщина сегодня ленива.))
играть хочется.) Сумин, кстати, весь из себя такой. мне нравится.)

0

778

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

779

Lee MiYul написал(а):

будешь потом тоже бизнесвуменменом? хдддд ой, я даже не помню, что такое ввп)) внутренний валовый продукт? хдд
Ксю в гостиннице работает, так всё на иностранцев заглядывается хддд

АГА... вот ты представляешь меня в этом амплуа?
Да) +1 в карму тебе))
Ну я бы тоже на нее заглядывался!!

Lee MiYul написал(а):

ты видел это видео? хд что бы не говорили, но в плане хореографии СМ круты) и Юно там, ммм)

До, танцуют они шикарно конечно)

0

780

Lee Jin Ah написал(а):

я пытаюсь заставить себя встать и пойти сделать маску для волос )) так что шикарная женщина сегодня ленива.))
играть хочется.) Сумин, кстати, весь из себя такой. мне нравится.)

Ахаха. Ну так иди и делай, наводи красоту. Может будешь для меня примером и я тоже переборю свою лень и сделаю масочку для лица ^^

Да, нормальный взрослый мужик) Ааарррьь

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно