Lee MiYul написал(а):не знаю) вот такие странные ассоциации))
как ты? собеседование уже было?)
Ага, было. )но...Есть большое "но"!
Честно? хDD Прости за мой французский, но ХЕРНЯ-ХЕРНЕЙ сидит и погоняет! Короче, это даже дизайнером нихера не назовешь и у дамочки завышенные запросы.
График: 4 часа в день, т.к. ТИПА!!! объём работы небольшой, но это только ТИПА! И у нее всего один единственный дизайнер была, которая и та уволилась. Тоже на 5 ом курсе училась. Делают они: буклеты, календари, визитки, обложки к книгам и пр. По сути рекламное агенство и обширный перечень услуг.
ПРИЧЕМ, мне она показала обычные рисунки нарисованные красками. Их говорит, я отсканирую и их надо в фотошопе точь в точь нарисовать и раскрасить. Не Окуели ли? За пять тысяч, в скором темпе и тем и тем заниматься, еще и рисовать практически от руки. И говорит. Мне нужен творческий человечек, чтоб ему сказали : Хочу вот это и он сразу же нарисовал себе картинку в голове и быстро нарисовал.
Лично мое мнение: это уже не творческий человек, а человек-комбайн блин . Мультиварка нахер хDD Так у настоящего творческого человека, есть взлеты и падения. Сегодня его вдохновляет, а завтра хоть расшибись - не может. Вот это творческий человек. А то что..хочет она - это робот.
И вообще ...экономит конкретно на людях. Сидит в тесном кабинетике, хочет одного единственного дизайнера и чтобы он все-все ей быстро и круто делал. Ну, такого же не бывает. Да, еще и за такие копейки. Взять даже двух человек. Один лучше ретуширует например, второй лучше визитки делает. А один не может делать ВСЕ, одинаково хорошо. Это бред! Сказала, что типа пришлет мне вечером задание на проверку и не прислала, ну и слава богу. нахрен ее ..хд