talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 781 страница 810 из 912

781

Lee Sumin написал(а):

Ахаха. Ну так иди и делай, наводи красоту. Может будешь для меня примером и я тоже переборю свою лень и сделаю масочку для лица 

Да, нормальный взрослый мужик) Ааарррьь

да и для лица надо. везде надо.)) красота - дело тонкое ))

вот - вот, люблю таких. глядишь, в старости хоть раз сыграю такого.))

0

782

Lee Jin Ah написал(а):

да меня она тоже вымораживала, я в конец разленилась )
да, я работаю и проклянаю все и всех на свете) я хочу в отпуск и исчезнуть дней на Нцать )) а так все прекрасно)

где работаешь?) прекрасная, ты когда в гости то приедешь?) или когда мы с тобой встретимся уже? хдд

Lee Sumin написал(а):

АГА... вот ты представляешь меня в этом амплуа?
Да) +1 в карму тебе))
Ну я бы тоже на нее заглядывался!!

ээээй, заглядельщик хдд покусаю же хдд
мы всё хотим доехать до вас, но пока блонда график и мой совместишь(
омо, я даже помню что такое ввп) тут не один плюс в карму, а сто один надо хд

Lee Jin Ah написал(а):

Сумин, кстати, весь из себя такой. мне нравится.)

Сушка весь изойдётся потом, если это прочитает хдд

Tyler Kwon
ребёнок мой пришёл хдд почему у меня к тебе материнские инстинкты? хд

0

783

Lee MiYul написал(а):

Tyler Kwon
ребёнок мой пришёл хдд почему у меня к тебе материнские инстинкты? хд

Почему ребенок? *перепугался* О.О
Всем вечера

0

784

Tyler Kwon написал(а):

Почему ребенок? *перепугался* О.О
Всем вечера

не знаю) вот такие странные ассоциации))
как ты? собеседование уже было?)

0

785

Lee Jin Ah написал(а):

да и для лица надо. везде надо.)) красота - дело тонкое ))
вот - вот, люблю таких. глядишь, в старости хоть раз сыграю такого.))

И не говори http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/215.png
Да, они такого стоят!

Lee MiYul написал(а):

ээээй, заглядельщик хдд покусаю же хдд
мы всё хотим доехать до вас, но пока блонда график и мой совместишь(
омо, я даже помню что такое ввп) тут не один плюс в карму, а сто один надо хд

Дааааа... приезжайте все вместе... боже, я тогда буду так счастлив  http://smayly.ru/gallery/big/HallCat/happy.gif

0

786

Lee Sumin написал(а):

Дааааа... приезжайте все вместе... боже, я тогда буду так счастлив

и Джи с собой прихватим) только жить мы где все будем?) у Джо? хдд ну впринципе там места много) но в мае я точно до вас доеду и устроим наш треш хд как же я скучаю по этим временам)

0

787

Lee MiYul написал(а):

где работаешь?) прекрасная, ты когда в гости то приедешь?) или когда мы с тобой встретимся уже? хдд

ты знаешь, я собираюсь уже целый год приехалть, должна была приехать на нг, но отменила билеты за 3 дня до )) но я очень хочу. очень. хотя на майские, думаю, уже все билеты раскуплены ((
но мы увидимся точно, куда денемся ))

Lee MiYul написал(а):

Сушка весь изойдётся потом, если это прочитает хдд

я знаю.)) но ему нечего это делать.))

0

788

Lee Sumin написал(а):

И не говори 
Да, они такого стоят!

соглсана! )) всегда хотелось сыграть, но все какие-то сильные женщины.))

0

789

Lee MiYul написал(а):

и Джи с собой прихватим) только жить мы где все будем?) у Джо? хдд ну впринципе там места много) но в мае я точно до вас доеду и устроим наш треш хд как же я скучаю по этим временам)

Да это же капец же хD
Мы же разнесем все!! Уху!!

Lee Jin Ah написал(а):

соглсана! )) всегда хотелось сыграть, но все какие-то сильные женщины.))

Ну сильные женщины ведь тоже неплохо!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png

0

790

Lee Jin Ah написал(а):

ты знаешь, я собираюсь уже целый год приехалть, должна была приехать на нг, но отменила билеты за 3 дня до )) но я очень хочу. очень. хотя на майские, думаю, уже все билеты раскуплены ((
но мы увидимся точно, куда денемся ))

я в мае к вам хдд а на конец майских обратно в питер возможно с Джошуа)) так что авось еще все вместе поедем)

Lee Sumin написал(а):

Да это же капец же хD
Мы же разнесем все!! Уху!!

ты вспомни как нас усмирили быстро соседи ударами в стену хдд но это не мешало нам петь в беззвучном режиме хдд в следующий раз надо снимать упоротые видео хдд

0

791

Lee MiYul написал(а):

не знаю) вот такие странные ассоциации))
как ты? собеседование уже было?)

Ага, было. )но...Есть большое "но"!
Честно? хDD Прости за мой французский, но ХЕРНЯ-ХЕРНЕЙ сидит и погоняет! Короче, это даже дизайнером нихера не назовешь и у дамочки завышенные запросы.
График: 4 часа в день, т.к. ТИПА!!! объём работы небольшой, но это только ТИПА! И у нее всего один единственный дизайнер была, которая и та уволилась. Тоже на 5 ом курсе училась.  Делают они: буклеты, календари, визитки, обложки к книгам и пр. По сути рекламное агенство и обширный перечень услуг.
ПРИЧЕМ, мне она показала обычные рисунки нарисованные красками. Их говорит, я отсканирую и их надо в фотошопе точь в точь нарисовать и раскрасить. Не Окуели ли? За пять тысяч, в скором темпе и тем и тем заниматься, еще и рисовать практически от руки.  И говорит. Мне нужен творческий человечек, чтоб ему сказали : Хочу вот это и он сразу же нарисовал себе картинку в голове и быстро нарисовал.
Лично мое мнение: это уже не творческий человек, а человек-комбайн блин . Мультиварка нахер хDD Так у настоящего творческого человека, есть взлеты и падения. Сегодня его вдохновляет, а завтра хоть расшибись - не может. Вот это творческий человек. А то что..хочет она - это робот.
И вообще ...экономит конкретно на людях. Сидит в тесном кабинетике, хочет одного единственного дизайнера и чтобы он все-все ей быстро и круто делал. Ну, такого же не бывает. Да, еще и за такие копейки. Взять даже двух человек. Один лучше ретуширует например, второй лучше визитки делает. А один не может делать ВСЕ, одинаково хорошо. Это бред! Сказала, что типа пришлет мне вечером задание на проверку и не прислала, ну и слава богу. нахрен ее ..хд

0

792

Jeong Myeng Geun
Боже, какая прелесть хдд вечера, незнакомец хд

0

793

Lee Sumin написал(а):

Ну сильные женщины ведь тоже неплохо!

это да )) профи уже в этом
а ведь играла когда-то милашество )

Lee MiYul написал(а):

я в мае к вам хдд а на конец майских обратно в питер возможно с Джошуа)) так что авось еще все вместе поедем)

увидимся тогда на майских. там столько праздников. пойдем гулять в парк Горького.) будешь мне петь!

0

794

Jeong Myeng Geun написал(а):

Я вообще-то пафосный и клевый, а не прелесть

у лала тусовщик. ))

0

795

Посмотрел, что тайные агенты, только по акции и опечалился хD

0

796

Я вообще-то пафосный и клевый, а не прелесть  
И тебе вечера   Мы с тобой возможно в одной тусовке : )) Я еще не решил куда идти)

я не про тебя вообще, пафосный и дерзкий хддд а про гифку твою хдд если что, я приму тебя под своё большое крылышко)

Tyler Kwon
5 тысяч? ОО это что за мизер такой? нахер такие места работы) на эти 5 тысяч рублей не прожить, не то чтобы так пахать)

Lee Jin Ah написал(а):

увидимся тогда на майских. там столько праздников. пойдем гулять в парк Горького.) будешь мне петь!

а я тебе говорила, что пою? хдд видимо мы очень давно не общались, ибо я не помню кому и что я рассказывала про себя хдд я в Москве люблю ВДНХ) просто до смерти) правда не обошла полностью еще) мы максимум до ракеты дошли) и Красную люблю) на Чистых прудах есть крутой бар и какое-то кафе самых лучших молочных коктелей в Москве)

0

797

Lee MiYul написал(а):

5 тысяч? ОО это что за мизер такой? нахер такие места работы) на эти 5 тысяч рублей не прожить, не то чтобы так пахать)

Ага, и я о том же(( Лажа какая-то. Дамочка просто хочет свалить все на одного и получать копеечку.

0

798

Может, я из нищих хДДД

ага, тогда я мать Тереза, дорогой.))

Lee MiYul написал(а):

а я тебе говорила, что пою? хдд видимо мы очень давно не общались, ибо я не помню кому и что я рассказывала про себя хдд я в Москве люблю ВДНХ) просто до смерти) правда не обошла полностью еще) мы максимум до ракеты дошли) и Красную люблю) на Чистых прудах есть крутой бар и какое-то кафе самых лучших молочных коктелей в Москве)

ну-ну, лучшие коктейли московские я знаю где )) отведем. я люблю американскую тематику в интерьере. так что сходим. только бы не сорвалось ))
нет, не говорила.)

0

799

Tyler Kwon написал(а):

Ага, и я о том же(( Лажа какая-то. Дамочка просто хочет свалить все на одного и получать копеечку.

а ты хочешь именно в графику идти работать?

Lee Jin Ah написал(а):

ну-ну, лучшие коктейли московские я знаю где )) отведем. я люблю американскую тематику в интерьере. так что сходим. только бы не сорвалось ))
нет, не говорила.)

и где самые лучшие?)) вот как раз там где мы были, американская тематика) значит берем Джошуа, моего Сумина, тебя, еще кого-нибудь и по лучшим местам Москвы))

0

800

Lee MiYul написал(а):

и где самые лучшие?)) вот как раз там где мы были, американская тематика) значит берем Джошуа, моего Сумина, тебя, еще кого-нибудь и по лучшим местам Москвы))

ааа
я знаю где вы были
но бар мой любимый тот же, только около гума) он побольше, но можем и туда )) да))берем -берем и идем))

0

801

Lee MiYul написал(а):

а ты хочешь именно в графику идти работать?

О да) По крайней мере, это хоть может приносить мне удовольствие
Черт, я так и не решил..кем мне быть из каст. ( http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/39.png

0

802

Lee Jin Ah написал(а):

ааа
я знаю где вы были
но бар мой люимый тот же, только около гума) он побольше, но можем и туда )) да))берем -берем и идем))

Rock’n’Roll bar - вроде так назывался где мы были)
устроим бабсовет хдд пора бы уже встретится, вроде не в разных концах страны живем)

Tyler Kwon написал(а):

О да) По крайней мере, это хоть может приносить мне удовольствие
Черт, я так и не решил..кем мне быть из каст. (

иди в программисты куда-нибудь хдд к трущобникам)

0

803

Jeong Myeong Geun написал(а):

: ))))) Это просто во мне все сочетания сразу, гифки отображают мою внутренную суть  
То есть ты в группировке за ангела?)))

какая твоя внутренняя суть активная)
ммм, ну за ангела, наверное, Миори) но я не уступаю ей в милости) по крайней мере с теми, кто мне нравится)

0

804

Jeong Myeong Geun написал(а):

Может,у тебя и дети тогда есть хДД

в проекте )) муж уже намекает ))

Lee MiYul написал(а):

Rock’n’Roll bar - вроде так назывался где мы были)
устроим бабсовет хдд пора бы уже встретится, вроде не в разных концах страны живем)

согласна )) так будешь петь?)

0

805

Lee MiYul написал(а):

иди в программисты куда-нибудь хдд к трущобникам)

Не, это слишком скучно. Нет действий..хD

0

806

Tyler Kwon написал(а):

уай ?)
вон прут одни тусовщики да рейсеры ) вот это скучно ))

0

807

Lee Jin Ah написал(а):

уай ?)
вон прут одни тусовщики да рейсеры ) вот это скучно ))

мне интересно, аля  мой гиф. В этом стиле хDD Опасности, скандалы, интриги, расследования. *лол*

0

808

Lee Jin Ah написал(а):

согласна )) так будешь петь?)

а что бы ты хотела, что бы я спела?)))
мой мужчина слился под шумок так)

Tyler Kwon написал(а):

вам же не угодишь))

0

809

Tyler Kwon написал(а):

мне интересно, аля  мой гиф. В этом стиле хDD Опасности, скандалы, интриги, расследования. *лол*

это может быть в любой группировке)

0

810

Lee MiYul написал(а):

а что бы ты хотела, что бы я спела?)))
мой мужчина слился под шумок так)

они все такие )) где вот ДжэСу ?))

корейское что-то?) ита опсоника))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно