talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 151 страница 180 из 912

151

Moon JaeSoo написал(а):

Еще одна )) Давайте подождем Юл, она добавит свою щепотку вины Су XDDD

еще раз упомянешь ее при мне - я тебе голову оторву, милый.

0

152

Moon JaeSoo написал(а):

подождем Юл

ага, надо сразу белые тапочки готовить :D
мне в особенности хддддд

0

153

Song Kai Rie написал(а):

вот одни мы вечно с утра с тобой напару сидим ==

Зато ск-ко у нас часов жизни плюсом ежедневно XDDD А они все спят и спят ))

Nam Tae Joon написал(а):

ваше же счастье же в этом хддд

Я вообще готов присоединиться, а то меня окружают сплошные старушки XDDD Я же не КимБом в конце-концов, что считает, словно женщина с годами, как вино... Эстет, млин -__-

Song Kai Rie написал(а):

индюк крут по определению, нэ?

пффф... Мёнсу потом почитает :Ъ

0

154

Song Kai Rie написал(а):

ну-ну хд

ох уж эти многозначительные междометия хд
сказала и все все поняли сразу хдд

Lee Jin Ah написал(а):

какая разница сколько лет))

ну это смотря в каком вопросе хд в некоторых возраст и опыт все же имеют значение хд

0

155

Lee Mi Young написал(а):

Лол, ну так-то не говори))) А у тебя сейчас какое-то супер напряженное время типа экзаменов или обычное учебное расписание? или что вообще, прости, я не знаю ТТ

не, у меня работа и подъем каждодневный в 5 утра хд
+ вечерние интенсив курсы по иностраным хд

0

156

Nam Tae Joon написал(а):

да мы и не гонимся за крутизной хд
Tyler Kwon
привет))) только доглядел, что ослеп хд

ничего..я сам в этом плане ослоупок хд

Moon JaeSoo написал(а):

Я че-т не понял, а чего у тебя с кастами? Оо

это по старому было, когда я планировал быть тусовщиком и рейсером, но сейчас я еще не решил кем буду.) У Нама же тоже было раньше Пати пипл и дилеры)
А сейчас я возможно и не там и не там) Я не определился, куда точно.

Отредактировано Tyler Kwon (2013-02-25 21:36:26)

0

157

Lee Mi Young написал(а):

Ну, если ты про группировку, то давай к рейсерам хДД Иначе нельзя ккк Я уже настроилась, что ты своей хДДД

Посмотрим. Я вообще хотел быть не слишком положительным) Человеком на распутье )

0

158

Moon JaeSoo написал(а):

Зато ск-ко у нас часов жизни плюсом ежедневно XDDD А они все спят и спят ))

честно? я б поспала лучше хд

Nam Tae Joon написал(а):

ох уж эти многозначительные междометия хд
сказала и все все поняли сразу хдд

но ты то меня понял :p

0

159

Lee Mi Young написал(а):

Ты-то изврат редкостный кккккк

*рукалицо* так вот каким ты меня видишь хддддд

Moon JaeSoo написал(а):

то меня окружают сплошные старушки XDDD Я же не КимБом в конце-концов, что считает, словно женщина с годами, как вино... Эстет, млин -__-

ккхкхк хдд я бы тоже был не против нуны... ну там Ким Тэ Хи, например хд кто бы не мечтал о такой "старушке" хдд

0

160

Lee Mi Young написал(а):

Оладушек? ккк

:D  :D  :D  :D  :D

0

161

Nam Tae Joon написал(а):

ну это смотря в каком вопросе хд в некоторых возраст и опыт все же имеют значение хд

в отношениях нет)) если все правильно расставить и всех все устраивает)

Lee Mi Young написал(а):

Ахаха хДД Значит, подружимся хДД Я тоже хочу равнодушно понаблюдать как кто-нибудь горит ккк

это я вполне могу устроить, опыт есть  :D )))

0

162

Lee Mi Young написал(а):

Ты врешь, ты специально мне не пишешь, я знаю ккк
А как мне тебя звать? Изврат-шши? Аджосси? Хэй, Ныль? кк Шифон? Педобир? Оладушек? ккк

*рукалицо* все, можешь не продолжать хд иначе мне придется срочно что-то делать, чтобы оправдывать все это хдд

Moon JaeSoo
Бэк Джиен! *еще вспомнил хд*

0

163

Tyler Kwon написал(а):

Я вообще хотел быть не слишком положительным) Человеком на распутье )

в рейсерах нет хороших ) кроме Су  :D

Lee Mi Young написал(а):

ккк

я - милаш )

0

164

Lee Jin Ah написал(а):

какая разница сколько лет))

Большая! Оо это разные амбиции, возможности, возраст = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Оо это привычки, привязанности XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

вот тут ссоры, так ссоры)

Оу! XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

еще раз упомянешь ее при мне - я тебе голову оторву, милый.

Мне кажется, что ты, что Тифф ее конкретно больше всего не любите XDDD Но смотрю, друг с другом общаетесь вполне мило )) Я думаю, в чем причина, что я так конкретно брюнетку подставил )

Lee Mi Young написал(а):

Пффф... Тут сейчас весь форум расхохотался хДД

Не, ну а когда я изменял? XDDD Ну вот, когда? )) У меня всегда все было распределено по времени, не зависимо друг от друга :Ъ

Lee Mi Young написал(а):

Ок хДД Только мне интересно..нам там лет по 12 будет? хДДД

Нет, я буду подгузники тебе менять :Ъ А чего? Вы с Тэком с 13 отжигаете? :Ъ Лады, оставлю Рип в своих воспоминаниях ))

Lee Mi Young написал(а):

Лол, оппа, это плохо кончится хДДД

Да? )) Чем? XDDD Мы с хёном снова разойдемся во мнениях? ) Ну, нам не привыкать, чоу ))

Song Kai Rie написал(а):

ага, надо сразу белые тапочки готовить 
мне в особенности хддддд

Всем! )) Она еще ничего не знает XDDD У нее экзамен в среду, я типа, решил не расстраивать, может, не заметит XDDD

0

165

Lee Jin Ah написал(а):

в отношениях нет)) если все правильно расставить и всех все устраивает)

иногда Уголовный Кодекс и в отношения вмешивается хд
и чтобы отношения были длительными и глубокими, партнеры должны быть равны, а при большой разнице в возрасте и жизненном опыте это редкость) все же больше чем плюс минус 12 лет разница не есть хорошо

0

166

Moon JaeSoo написал(а):

Большая! Оо это разные амбиции, возможности, возраст = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Оо это привычки, привязанности XDDD

ой ну все )) давай не будем вообще ничего ))

Moon JaeSoo написал(а):

Оу! XDDD

ну да ))) будет весело)) особенно, когда Джина будет ночью уезжать к Наму  :D )))

Moon JaeSoo написал(а):

Мне кажется, что ты, что Тифф ее конкретно больше всего не любите XDDD Но смотрю, друг с другом общаетесь вполне мило )) Я думаю, в чем причина, что я так конкретно брюнетку подставил )

это просто антураж)) я к Ксюше хорошо отношусь) она очень славная девочка)

Lee Mi Young написал(а):

Ооо, я уже завела нужные знакомства хДД Спасибочки ккк А давай, тогда привяжем к кому-нибуль много-много ферверков, чтобы красивее горел? кк

запустим в небо?)) без проблем )) пускай )) как на 4ое июля)

0

167

Moon JaeSoo написал(а):

ППКС х))

Moon JaeSoo написал(а):

Ну, нам не привыкать, чоу ))

ну, мы столкуемся хдд только это даже не шведская семья будет, а я даже не знаю, как это назвать хдддд

0

168

Nam Tae Joon написал(а):

иногда Уголовный Кодекс и в отношения вмешивается хд
и чтобы отношения были длительными и глубокими, партнеры должны быть равны, а при большой разнице в возрасте и жизненном опыте это редкость) все же больше чем плюс минус 12 лет разница не есть хорошо

тут мы говорили о 2-3 годах )) я говорила именно про эту разницу )) а 12 лет - да ) ту мач)

0

169

Lee Jin Ah написал(а):

я к Ксюше

так странно увидеть свое имя  :D

Lee Mi Young написал(а):

Всегда приятно собраться с кем-нибудь и поиздеваться над старыми знакомыми кккк

ну, не без этого)

Moon JaeSoo написал(а):

Она еще ничего не знает XDDD У нее экзамен в среду, я типа, решил не расстраивать, может, не заметит XDDD

ага, только на кого сначала-то наедут? хд

0

170

Nam Tae Joon написал(а):

Ты можешь быть рейсером на распутье)) на распутье, кстати,и правда ведь интереснее... Какая-нибудь милая девушка (или парень?), лучше, конечно, девушка ккк вытянет тебя на сторону за добро (да, я всегда за добро хДД)

Ахах, ну что-то типа того, но хочется некоторое время побыть необремененным. У него будет холодный характер, вернее флегматичный. Эмоции есть, но все внутри, от этого он будет казаться хладнокровным.)

0

171

Song Kai Rie написал(а):

так странно увидеть свое имя

:D ну ты ж все знаешь! )

0

172

Tyler Kwon написал(а):

когда я планировал быть тусовщиком и рейсером

Оо Не говори мне, что это я разрешил? )) Я решу, что просто не просыхал от пьяного угара Оо
Или ты сама себе разрешил? "Одновременно", будь в одной ;')

Tyler Kwon написал(а):

У Нама же тоже было раньше Пати пипл и дилеры)

Нет. Это не то же самое. У Джины тоже стоит Диллер и рейсер. Но это другое. Они промышляют в этих кастах. А тусовщик и рейсер - это как две стороны одной медали, ни за кем никогда не поспеешь ;) А накроторговцам... Им же не друг другу дурь толкать ;')

Tyler Kwon написал(а):

А сейчас я возможно и не там и не там) Я не определился, куда точно.

Ну все равно анкету править, так что решишь потом ;')

Lee Mi Young написал(а):

МинХек был ужасно милый....... *вспоминает* Нет,ну правда же!

Не знаю, меня не прельщают тонсены, к тому же мужского пола XDDD

Tyler Kwon написал(а):

Человеком на распутье )

В низах окажешься... Определяйся с кастой :Ъ Но можешь дождаться изменений, ага ;') Джина постаралась ))

Nam Tae Joon написал(а):

ну там Ким Тэ Хи, например хд кто бы не мечтал о такой "старушке" хдд

Найн!) Она хороша в комплекте с Сынхоном, но представь ее рядом с собой XDDD Ёри. Только она ))

0

173

Moon JaeSoo написал(а):

У Джины тоже стоит Диллер и рейсер.

я так люблю, когда ты говоришь ОБО МНЕ  :D

0

174

Lee Mi Young написал(а):

И будем еще кричать! Да здравствует Гай Фокс ккккк

тогда надо 5ого ноября сделать это))

0

175

Lee Mi Young написал(а):

Оппа, ты сегодня какой-то наглый ккк ТэДжун-оппа мне потом по полной вставит за тебя ккк и я уйду в ангст кккк

вставит тебе... лол... я все-таки извращенец хдддд все, это я ушел сча в ангст хддддддд
*молчит, чтобы не начать пошлить по-черному хддд*

Moon JaeSoo написал(а):

Найн!) Она хороша в комплекте с Сынхоном, но представь ее рядом с собой XDDD Ёри. Только она ))

а вот представлю без проблем хд

0

176

Lee Mi Young
Так таблеточнку и спать надо)))

Lee Jin Ah
То есть? Хд

0

177

Lee Mi Young написал(а):

А мы и на 4 июля, и на 5 ноября хДД Людей-то много, чего их экономить ккк

согласна) и та кжить негде всем ))

0

178

Moon JaeSoo написал(а):

Оо Не говори мне, что это я разрешил? )) Я решу, что просто не просыхал от пьяного угара Оо
Или ты сама себе разрешил? "Одновременно", будь в одной ;')

Я не помню хдд Это было давно и не правда. Ну, не просто же так, я себе это поставил хд

Moon JaeSoo написал(а):

Нет. Это не то же самое. У Джины тоже стоит Диллер и рейсер. Но это другое. Они промышляют в этих кастах. А тусовщик и рейсер - это как две стороны одной медали, ни за кем никогда не поспеешь  А накроторговцам... Им же не друг другу дурь толкать ;')

вот оно как)) Мне еще предстоит это решать, но хочу что-то опасное со всех сторон) короче говоря "приключений на свою задницу" хд

Moon JaeSoo написал(а):

В низах окажешься... Определяйся с кастой :Ъ Но можешь дождаться изменений, ага ;') Джина постаралась ))

На распутье, в смысле... на стороне преступности, хотя сам по себе человек хороший был когда-то хд

0

179

Nam Tae Joon написал(а):

Бэк Джиен! *еще вспомнил хд*

С Тэком она хороша, с моим братом тоже XDDD Только с братом... у меня плачевные воспоминания с этой нуной XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

кроме Су

Сюзи еще придет )) Моя девочка... Она ангел! ;') Кто там еще? )) Тифф - отличная! :Ъ Так что, нанй, я не один такой XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

ой ну все )) давай не будем вообще ничего ))

Давай 22 XDDD Ладно, 23 - максимум, ну твой Нам, вроде, тоже не сильно взрослый :Ъ

Lee Jin Ah написал(а):

ну да ))) будет весело)) особенно, когда Джина будет ночью уезжать к Наму   )))

Ск-ко мы там? Полгода живем? )) Ща в Японию сгоняю, вернусь вещи собрать :Ъ К Наму она собралась
на меня ревность недолго адекватно влияет. Миюл. С ней мы из-за обмана и ревности разошлись )

Lee Jin Ah написал(а):

это просто антураж)) я к Ксюше хорошо отношусь) она очень славная девочка)

Ксюша - это не Юл XDDD Миюл зовут Маша ))
Ксюша вон у нас под личиной Юны, но мне казалось, вы незнакомы :Ъ

Nam Tae Joon написал(а):

ППКС х))

май гад, хён XDDD Вот, конкретно с тобой, мы впервые во мнении сходимся XDDD

Nam Tae Joon написал(а):

ну, мы столкуемся хдд только это даже не шведская семья будет, а я даже не знаю, как это назвать хдддд

Мы все уже давно одна и большая :Ъ

Song Kai Rie написал(а):

ага, только на кого сначала-то наедут? хд

На тебя по тел-у, а на меня через контакт XDDD

Lee Mi Young написал(а):

Вот, я чувствую, я знаю из-за кого меня невзлюбили хДДД а я главное вообще не причем кккк

Кто тебя невзлюбил? ))

Lee Mi Young написал(а):

Оппа, я сейчас буду опять на совесть давить кккк

Давай! XDDD Это кто прибежал на ролки, вернулся, только завидев имя: Ок Тэкён? XDDD Уж точно не я :Ъ

Lee Mi Young написал(а):

А вы с Юри со сколько отжигали? Мы с ТэДжун-аджосси уже три года встречаемся кк или год..что-то вроде мы не решили..надо уточнить этот вопрос кк

Не помню, надо посмотреть, кто из моих бывших остался... И у меня куча вакантных мест XDDD

Lee Mi Young написал(а):

А он все еще помнит Рипли?? Как мило)))))))))))))))))))))))))

Она даже в отношениях одной из первых прописана :Ъ

Lee Mi Young написал(а):

Оппа, ты сегодня какой-то наглый ккк ТэДжун-оппа мне потом по полной вставит за тебя ккк и я уйду в ангст кккк

Хён меня любит, я его тоже XDDD А я всегда такой был XDDD Я теперь вспомнил, как мне этого не хватало :Ъ

0

180

Lee Mi Young написал(а):

И да простят меня за эту банальность, но можно начать тогда уж с китайцев хДД раз уж им места не хватает ккк

экзо м?)  :D

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно