Еще одна )) Давайте подождем Юл, она добавит свою щепотку вины Су XDDD
еще раз упомянешь ее при мне - я тебе голову оторву, милый.
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД
Еще одна )) Давайте подождем Юл, она добавит свою щепотку вины Су XDDD
подождем Юл
ага, надо сразу белые тапочки готовить
мне в особенности хддддд
вот одни мы вечно с утра с тобой напару сидим ==
Зато ск-ко у нас часов жизни плюсом ежедневно XDDD А они все спят и спят ))
ваше же счастье же в этом хддд
Я вообще готов присоединиться, а то меня окружают сплошные старушки XDDD Я же не КимБом в конце-концов, что считает, словно женщина с годами, как вино... Эстет, млин -__-
индюк крут по определению, нэ?
пффф... Мёнсу потом почитает :Ъ
ну-ну хд
ох уж эти многозначительные междометия хд
сказала и все все поняли сразу хдд
какая разница сколько лет))
ну это смотря в каком вопросе хд в некоторых возраст и опыт все же имеют значение хд
Лол, ну так-то не говори))) А у тебя сейчас какое-то супер напряженное время типа экзаменов или обычное учебное расписание? или что вообще, прости, я не знаю ТТ
не, у меня работа и подъем каждодневный в 5 утра хд
+ вечерние интенсив курсы по иностраным хд
да мы и не гонимся за крутизной хд
Tyler Kwon
привет))) только доглядел, что ослеп хд
ничего..я сам в этом плане ослоупок хд
Я че-т не понял, а чего у тебя с кастами? Оо
это по старому было, когда я планировал быть тусовщиком и рейсером, но сейчас я еще не решил кем буду.) У Нама же тоже было раньше Пати пипл и дилеры)
А сейчас я возможно и не там и не там) Я не определился, куда точно.
Отредактировано Tyler Kwon (2013-02-25 21:36:26)
Ну, если ты про группировку, то давай к рейсерам хДД Иначе нельзя ккк Я уже настроилась, что ты своей хДДД
Посмотрим. Я вообще хотел быть не слишком положительным) Человеком на распутье )
Зато ск-ко у нас часов жизни плюсом ежедневно XDDD А они все спят и спят ))
честно? я б поспала лучше хд
ох уж эти многозначительные междометия хд
сказала и все все поняли сразу хдд
но ты то меня понял :p
Ты-то изврат редкостный кккккк
*рукалицо* так вот каким ты меня видишь хддддд
то меня окружают сплошные старушки XDDD Я же не КимБом в конце-концов, что считает, словно женщина с годами, как вино... Эстет, млин -__-
ккхкхк хдд я бы тоже был не против нуны... ну там Ким Тэ Хи, например хд кто бы не мечтал о такой "старушке" хдд
Оладушек? ккк
ну это смотря в каком вопросе хд в некоторых возраст и опыт все же имеют значение хд
в отношениях нет)) если все правильно расставить и всех все устраивает)
Ахаха хДД Значит, подружимся хДД Я тоже хочу равнодушно понаблюдать как кто-нибудь горит ккк
это я вполне могу устроить, опыт есть )))
Ты врешь, ты специально мне не пишешь, я знаю ккк
А как мне тебя звать? Изврат-шши? Аджосси? Хэй, Ныль? кк Шифон? Педобир? Оладушек? ккк
*рукалицо* все, можешь не продолжать хд иначе мне придется срочно что-то делать, чтобы оправдывать все это хдд
Moon JaeSoo
Бэк Джиен! *еще вспомнил хд*
Я вообще хотел быть не слишком положительным) Человеком на распутье )
в рейсерах нет хороших ) кроме Су
ккк
я - милаш )
какая разница сколько лет))
Большая! Оо это разные амбиции, возможности, возраст = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Оо это привычки, привязанности XDDD
вот тут ссоры, так ссоры)
Оу! XDDD
Мне кажется, что ты, что Тифф ее конкретно больше всего не любите XDDD Но смотрю, друг с другом общаетесь вполне мило )) Я думаю, в чем причина, что я так конкретно брюнетку подставил )
Пффф... Тут сейчас весь форум расхохотался хДД
Не, ну а когда я изменял? XDDD Ну вот, когда? )) У меня всегда все было распределено по времени, не зависимо друг от друга :Ъ
Ок хДД Только мне интересно..нам там лет по 12 будет? хДДД
Нет, я буду подгузники тебе менять :Ъ А чего? Вы с Тэком с 13 отжигаете? :Ъ Лады, оставлю Рип в своих воспоминаниях ))
Лол, оппа, это плохо кончится хДДД
Да? )) Чем? XDDD Мы с хёном снова разойдемся во мнениях? ) Ну, нам не привыкать, чоу ))
ага, надо сразу белые тапочки готовить
мне в особенности хддддд
Всем! )) Она еще ничего не знает XDDD У нее экзамен в среду, я типа, решил не расстраивать, может, не заметит XDDD
в отношениях нет)) если все правильно расставить и всех все устраивает)
иногда Уголовный Кодекс и в отношения вмешивается хд
и чтобы отношения были длительными и глубокими, партнеры должны быть равны, а при большой разнице в возрасте и жизненном опыте это редкость) все же больше чем плюс минус 12 лет разница не есть хорошо
Большая! Оо это разные амбиции, возможности, возраст = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Оо это привычки, привязанности XDDD
ой ну все )) давай не будем вообще ничего ))
Оу! XDDD
ну да ))) будет весело)) особенно, когда Джина будет ночью уезжать к Наму )))
Мне кажется, что ты, что Тифф ее конкретно больше всего не любите XDDD Но смотрю, друг с другом общаетесь вполне мило )) Я думаю, в чем причина, что я так конкретно брюнетку подставил )
это просто антураж)) я к Ксюше хорошо отношусь) она очень славная девочка)
Ооо, я уже завела нужные знакомства хДД Спасибочки ккк А давай, тогда привяжем к кому-нибуль много-много ферверков, чтобы красивее горел? кк
запустим в небо?)) без проблем )) пускай )) как на 4ое июля)
ППКС х))
Ну, нам не привыкать, чоу ))
ну, мы столкуемся хдд только это даже не шведская семья будет, а я даже не знаю, как это назвать хдддд
иногда Уголовный Кодекс и в отношения вмешивается хд
и чтобы отношения были длительными и глубокими, партнеры должны быть равны, а при большой разнице в возрасте и жизненном опыте это редкость) все же больше чем плюс минус 12 лет разница не есть хорошо
тут мы говорили о 2-3 годах )) я говорила именно про эту разницу )) а 12 лет - да ) ту мач)
я к Ксюше
так странно увидеть свое имя
Всегда приятно собраться с кем-нибудь и поиздеваться над старыми знакомыми кккк
ну, не без этого)
Она еще ничего не знает XDDD У нее экзамен в среду, я типа, решил не расстраивать, может, не заметит XDDD
ага, только на кого сначала-то наедут? хд
Ты можешь быть рейсером на распутье)) на распутье, кстати,и правда ведь интереснее... Какая-нибудь милая девушка (или парень?), лучше, конечно, девушка ккк вытянет тебя на сторону за добро (да, я всегда за добро хДД)
Ахах, ну что-то типа того, но хочется некоторое время побыть необремененным. У него будет холодный характер, вернее флегматичный. Эмоции есть, но все внутри, от этого он будет казаться хладнокровным.)
так странно увидеть свое имя
ну ты ж все знаешь! )
когда я планировал быть тусовщиком и рейсером
Оо Не говори мне, что это я разрешил? )) Я решу, что просто не просыхал от пьяного угара Оо
Или ты сама себе разрешил? "Одновременно", будь в одной ;')
У Нама же тоже было раньше Пати пипл и дилеры)
Нет. Это не то же самое. У Джины тоже стоит Диллер и рейсер. Но это другое. Они промышляют в этих кастах. А тусовщик и рейсер - это как две стороны одной медали, ни за кем никогда не поспеешь А накроторговцам... Им же не друг другу дурь толкать ;')
А сейчас я возможно и не там и не там) Я не определился, куда точно.
Ну все равно анкету править, так что решишь потом ;')
МинХек был ужасно милый....... *вспоминает* Нет,ну правда же!
Не знаю, меня не прельщают тонсены, к тому же мужского пола XDDD
Человеком на распутье )
В низах окажешься... Определяйся с кастой :Ъ Но можешь дождаться изменений, ага ;') Джина постаралась ))
ну там Ким Тэ Хи, например хд кто бы не мечтал о такой "старушке" хдд
Найн!) Она хороша в комплекте с Сынхоном, но представь ее рядом с собой XDDD Ёри. Только она ))
У Джины тоже стоит Диллер и рейсер.
я так люблю, когда ты говоришь ОБО МНЕ
И будем еще кричать! Да здравствует Гай Фокс ккккк
тогда надо 5ого ноября сделать это))
Оппа, ты сегодня какой-то наглый ккк ТэДжун-оппа мне потом по полной вставит за тебя ккк и я уйду в ангст кккк
вставит тебе... лол... я все-таки извращенец хдддд все, это я ушел сча в ангст хддддддд
*молчит, чтобы не начать пошлить по-черному хддд*
Найн!) Она хороша в комплекте с Сынхоном, но представь ее рядом с собой XDDD Ёри. Только она ))
а вот представлю без проблем хд
Lee Mi Young
Так таблеточнку и спать надо)))
Lee Jin Ah
То есть? Хд
А мы и на 4 июля, и на 5 ноября хДД Людей-то много, чего их экономить ккк
согласна) и та кжить негде всем ))
Оо Не говори мне, что это я разрешил? )) Я решу, что просто не просыхал от пьяного угара Оо
Или ты сама себе разрешил? "Одновременно", будь в одной ;')
Я не помню хдд Это было давно и не правда. Ну, не просто же так, я себе это поставил хд
Нет. Это не то же самое. У Джины тоже стоит Диллер и рейсер. Но это другое. Они промышляют в этих кастах. А тусовщик и рейсер - это как две стороны одной медали, ни за кем никогда не поспеешь А накроторговцам... Им же не друг другу дурь толкать ;')
вот оно как)) Мне еще предстоит это решать, но хочу что-то опасное со всех сторон) короче говоря "приключений на свою задницу" хд
В низах окажешься... Определяйся с кастой :Ъ Но можешь дождаться изменений, ага ;') Джина постаралась ))
На распутье, в смысле... на стороне преступности, хотя сам по себе человек хороший был когда-то хд
Бэк Джиен! *еще вспомнил хд*
С Тэком она хороша, с моим братом тоже XDDD Только с братом... у меня плачевные воспоминания с этой нуной XDDD
кроме Су
Сюзи еще придет )) Моя девочка... Она ангел! ;') Кто там еще? )) Тифф - отличная! :Ъ Так что, нанй, я не один такой XDDD
ой ну все )) давай не будем вообще ничего ))
Давай 22 XDDD Ладно, 23 - максимум, ну твой Нам, вроде, тоже не сильно взрослый :Ъ
ну да ))) будет весело)) особенно, когда Джина будет ночью уезжать к Наму )))
Ск-ко мы там? Полгода живем? )) Ща в Японию сгоняю, вернусь вещи собрать :Ъ К Наму она собралась
на меня ревность недолго адекватно влияет. Миюл. С ней мы из-за обмана и ревности разошлись )
это просто антураж)) я к Ксюше хорошо отношусь) она очень славная девочка)
Ксюша - это не Юл XDDD Миюл зовут Маша ))
Ксюша вон у нас под личиной Юны, но мне казалось, вы незнакомы :Ъ
ППКС х))
май гад, хён XDDD Вот, конкретно с тобой, мы впервые во мнении сходимся XDDD
ну, мы столкуемся хдд только это даже не шведская семья будет, а я даже не знаю, как это назвать хдддд
Мы все уже давно одна и большая :Ъ
ага, только на кого сначала-то наедут? хд
На тебя по тел-у, а на меня через контакт XDDD
Вот, я чувствую, я знаю из-за кого меня невзлюбили хДДД а я главное вообще не причем кккк
Кто тебя невзлюбил? ))
Оппа, я сейчас буду опять на совесть давить кккк
Давай! XDDD Это кто прибежал на ролки, вернулся, только завидев имя: Ок Тэкён? XDDD Уж точно не я :Ъ
А вы с Юри со сколько отжигали? Мы с ТэДжун-аджосси уже три года встречаемся кк или год..что-то вроде мы не решили..надо уточнить этот вопрос кк
Не помню, надо посмотреть, кто из моих бывших остался... И у меня куча вакантных мест XDDD
А он все еще помнит Рипли?? Как мило)))))))))))))))))))))))))
Она даже в отношениях одной из первых прописана :Ъ
Оппа, ты сегодня какой-то наглый ккк ТэДжун-оппа мне потом по полной вставит за тебя ккк и я уйду в ангст кккк
Хён меня любит, я его тоже XDDD А я всегда такой был XDDD Я теперь вспомнил, как мне этого не хватало :Ъ
И да простят меня за эту банальность, но можно начать тогда уж с китайцев хДД раз уж им места не хватает ккк
экзо м?)
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД