Кк, я знала, что тебе понравится хДД Так что наслаждайся своими мыслями хДДДД
я наслаждаюсь хдд "по полной" хдддддд
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД
Кк, я знала, что тебе понравится хДД Так что наслаждайся своими мыслями хДДДД
я наслаждаюсь хдд "по полной" хдддддд
С
Ксюша - это не Юл XDDD Миюл зовут Маша ))
Ксюша вон у нас под личиной Юны, но мне казалось, вы незнакомы :Ъ
Ъ
Я вот тоже удивилась хд
Сюзи еще придет )) Моя девочка... Она ангел! ;') Кто там еще? )) Тифф - отличная! :Ъ Так что, нанй, я не один такой XDDD
ну я так рада, что к тебе придет какая-то там Сюзи )) особенно то, что она "твоя девочка-ангел" )) господи, спасибо )) хоть кто-то за тобой присмотрит!! надеюсь крылья у неё большие ))
Давай 22 XDDD Ладно, 23 - максимум, ну твой Нам, вроде, тоже не сильно взрослый :Ъ
ему всё равно сколько мне лет ))
Ск-ко мы там? Полгода живем? )) Ща в Японию сгоняю, вернусь вещи собрать :Ъ К Наму она собралась
на меня ревность недолго адекватно влияет. Миюл. С ней мы из-за обмана и ревности разошлись )
я готова тебе рассказать всю правду про себя )) ты мне тут не выпендривайся и в позу не вставай )) потерпишь, как я терпела!
Ксюша - это не Юл XDDD Миюл зовут Маша ))
Ксюша вон у нас под личиной Юны, но мне казалось, вы незнакомы :Ъ
тьфу блин! точно! хотела ж Маша написать )) и чего меня на Ксюшу переклинило )) вечно проблемы с именами))
короче Юл - милаха )) правда )) мы же с ней очень давно друг друга "Знаем" )) забавная у нас история всегда и везде была )) не буду рассказывать)
нет - нет, с Ксюшей не знакомы)
я так люблю, когда ты говоришь ОБО МНЕ
А я не очень, когда ты о Наме :Ъ
а вот представлю без проблем хд
Ну ты и выглядишь примерно на тот же тридцатник XDDD Без обид, хён ))
Еще эти твои ушки XDDD
Люблю тебя, люблю, хён )) Настоящей тонсеновской любовью, и как-то странно, что я старше, да? ))
Да, а Тиффани страшная, я помню, я все помню ккк
Не говорил я, что страшная :Ъ Я просто сказал, что меня сейчас не прельщают Юри с Джесс, а йеп, вы с Ксю добились своего: Юна и Тэён вполне ничего такие :Ъ
Я не помню хдд Это было давно и не правда. Ну, не просто же так, я себе это поставил хд
Ну, учитывая, что мы долго отсутствовали с Ри, а потом прикрыли лавочку - хз XDDD Но теперь я не просмотрю нифига, не-а ))
но хочу что-то опасное со всех сторон) короче говоря "приключений на свою задницу" хд
Удачи!)
Я вот тоже удивилась хд
извини, я перепутала тебя с Машей) не знаю почему)
А я не очень, когда ты о Наме :Ъ
с чего у тебя вообще эта ревновсть взялась ?)) ты сам меня вечно везде бросал )) там вообще взял и ушел!
и как мы с ним сдружились, так всё КОНЕЦЖИЗНИ_ОНАМНЕИЗМЕНЯЕТ! )
извини, я перепутала тебя с Машей) не знаю почему)
Это нормально хддд у нас же ж вечное "мы с Тамарой ходим парой" хд ну, раньше было)
Так что может и пересекались Как то)
у я так рада, что к тебе придет какая-то там Сюзи )) особенно то, что она "твоя девочка-ангел" )) господи, спасибо )) хоть кто-то за тобой присмотрит!! надеюсь крылья у неё большие ))
ахахах XDDD Не в этом смысле, она мне как мелкий сис, не такая шикарная, как моя Ри XDDD Но я привык заботиться о ней )) Считай, ее сестрой ;')
ему всё равно сколько мне лет ))
Ну, я рад за вас XDDD ББ не вмешивается в это, я думаю? )) Так что, в чем проблема? XDDD В рейсере? Да ладно, мы свободные духом ;')
потерпишь, как я терпела!
Кто терпел? XDDD
я готова тебе рассказать всю правду про себя ))
Да я давно догадался, пусть не обо всем, но тем не менее XDDD Я пока не хочу признавать эту правду -__- Опять принципы эти мои, правильно-дурацкие ;")
короче Юл - милаха )) правда )) мы же с ней очень давно друг друга "Знаем" )) забавная у нас история всегда и везде была )) не буду рассказывать)
Да, мне говорили, что с "моей Джиной" теперь хорошо дружат XDDD Но вот: "А ты Су - кАзел" почему-то никто не дописывает прямым текстом XDDD
Лол, тэбак хДДДДДДДД Я бы тебе прямо плюс поставила, да не могу хДДДДД Да, давай с них ккк
ок, записываю в список первыми
Это нормально хддд у нас же ж вечное "мы с Тамарой ходим парой" хд ну, раньше было)
вполне где-то виделись)) не могли не видеться)
Удачи!)
Я надеялся ты мне посоветуешь хDDD
ахахах XDDD Не в этом смысле, она мне как мелкий сис, не такая шикарная, как моя Ри XDDD Но я привык заботиться о ней )) Считай, ее сестрой ;')
мне? считать её сестрой? может еще начать готовить обеды и ужины и стирать тебе ?)) нет уж, май лав! только через мой труп. никаких женщин я любить не намерена! я и так твою сестрицу буду терпеть )) из всей моей любви к тебе!
Ну, я рад за вас XDDD ББ не вмешивается в это, я думаю? )) Так что, в чем проблема? XDDD В рейсере? Да ладно, мы свободные духом ;')
нет, ББ не вмешивается. )) иди ты к черту, рейсер! ща договоришься! потом не расплатишься!
Кто терпел? XDDD
я терпела тебя целый год с твоими ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ! так что ЦЫЦ!
Да я давно догадался, пусть не обо всем, но тем не менее XDDD Я пока не хочу признавать эту правду -__- Опять принципы эти мои, правильно-дурацкие ;")
ну раз ты догадался, значит ты знаешь, что Джина тебе верна)) где бы и с кем бы она не была)) дай ей повод рассказать - она расскажет)
Да, мне говорили, что с "моей Джиной" теперь хорошо дружат XDDD Но вот: "А ты Су - кАзел" почему-то никто не дописывает прямым текстом XDDD
да мы как-то вот резко сошлись ))) ну я рада, что она подружилась с твоей Джиной!
ты сам меня вечно везде бросал ))
Где? На Центре у тебя был Топ, тут? )) Тут я вообще перебрал с кол-вом, ладно, согласен...
там вообще взял и ушел!
Ну, ты знаешь, что я не вписался )) Не убиваю я людей, и я слишком добрый для мафа XDDD
Зато Кики тебя быстро утешил :Ъ
Особенно я никогда не забуду сцену в такис кккк
А че за сцена? ))
Ой, ну, спасибо за крохи с вашего стола, сударь ккк
Слышь! XDDD Еще одна... недолюбленная )) Вон, там Тэк у тебя, почти мечта :Ъ
Все не так было *показывает язык* Кто-то меня вообще не звал хДД
А кто игнорил все мои сообщения в контакте? )) Как будто бы я тебя взял бы за волосы и потащил на Скандал XDDD
И вообще я единственная и неповторимая ккк
Никто и не спорит! :Ъ
Ооо..ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ кккк какая честь *смеется*
ПОСЛЕ сестры! :Ъ Уймись уже )) Ты все равно не сделаешь меня виноватым, когда добровольно пришла к Тэку :Ъ
Я знаю, где вы пересекались XDDD На вашей мафии :Ъ
Где? На Центре у тебя был Топ, тут? )) Тут я вообще перебрал с кол-вом, ладно, согласен...
боже какой у меня был Топ) вот по этому игроку я буду скучать) ну наш Прайс) классный))
ну ты все равно дурак! я тебе раз 800 говорила - хочу с тобой
ты мне НЕТ Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ТИФФФАНИМИЮЛ_ВСЕХСНСД_а ты не снсд, понимаешь. ты не снсд.. у твоей вообще нос сделанный. не люблю ринопластику
я так - ЧТО?!!!! какая к черту ринопластика
вот как это было!
Ну, ты знаешь, что я не вписался )) Не убиваю я людей, и я слишком добрый для мафа XDDD
Зато Кики тебя быстро утешил :Ъ
я бы тебя научила) Кики вон вписался отлично) и ты бы если захотел) ты очень хороший игрок)
с Кики у нас было все внезапно внеплано и круто))) Кики вообще классный вышел))
зарегю ТэЕн..
СуТэ меня не радует XDDD СуТИфф - канон! forever ))
Но у нас тут не канон :Ъ Как у вас с Тэком, хоть, пейринг-то называется? ))
вполне где-то виделись)) не могли не видеться)
Где у тебя японка была, у нее вроде Ынхе, что тебе так нравитсяя и чего вы нашли в этом кролике? XDDD
Я надеялся ты мне посоветуешь хDDD
Иди к диллерам, у них там самая ж*па сейчас, хотя... Думаю, везде не слишком сладко )
мне? считать её сестрой? может еще начать готовить обеды и ужины и стирать тебе ?)) нет уж, май лав! только через мой труп. никаких женщин я любить не намерена! я и так твою сестрицу буду терпеть )) из всей моей любви к тебе!
потом не расплатишься!
Я не употребляю XDDD
я терпела тебя целый год с твоими ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ! так что ЦЫЦ!
У меня по жизни так, спроси у Тифф XDDD У нее большой опыт )) Поддаюсь дрессировке лаской :Ъ Сбегаю от ревности -__-
да мы как-то вот резко сошлись ))) ну я рада, что она подружилась с твоей Джиной!
ага, ты бы мое лицо видела в тот момент, как будто с поличным поймали - ппц XDDD Женщины -__-
сижу умираю со смеху, я так скучала по тебе, Су ))) дурачелло мой ))
Я, конечно, знаю, что меня за это могут сжечь, но экзо-к мне тоже не жалко хДД Хотя, сначала надо дождаться их камбека ккк Он наверное классный будет хДД Не то, что у шайней вынос мозга кккк
да, наверное))но говорят, что их камбек будет лет через 65)))
шайни? мне понравилась их песня )) но костюмы капец)
Где у тебя японка была, у нее вроде Ынхе, что тебе так нравитсяя и чего вы нашли в этом кролике? XDDD
ынхе?? мне?)) а да
ну ничего такая0)
Я не употребляю XDDD
посажу тебя )) договоришься )
У меня по жизни так, спроси у Тифф XDDD У нее большой опыт )) Поддаюсь дрессировке лаской :Ъ Сбегаю от ревности -__-
ничо - ничо, в этот раз ТЕБЕ придётся подстраиваться. нехрен вообще. расслабился так ))
ага, ты бы мое лицо видела в тот момент, как будто с поличным поймали - ппц XDDD Женщины -__-
да, мы так над тобой умирали от хохота
Иди к диллерам, у них там самая ж*па сейчас, хотя... Думаю, везде не слишком сладко )
ХD Хочется что-то такое, чтобы быть "проблемой" для всех группировок. Кем-то засланным. Не знаю, как правильно это объяснить, но смысл в том, что если меня раскроют, у меня будут проблемы со всех сторон оО
Он больше не любит Тиффани, сегодня сказал мне, что она страшная кккк
у него просто .. ну... period u know )) полюбит. зная, Су. ща он тебя полюбит, потом Мюл, потом ту малолетнюю Сюзи)) а я значит такая жду трамвая )) :flirt:
ООО
ОООО
о боги
как я раньше не додумалась до этой песни
Да уж *закатила глаза* Хорошо, что я не ревнивая ккк
))) это очень весело )) кстати)
неужели я, наконец, до сюда добралась ._.
Ну, это как всегда хДДД Это же экзо хДДД
Мне песня тоже понравилось, но они в клипе такие укурки кккк
дааа ))) я тоже заметила, что они что-то приняли )) причем трижды )))
Да кого он там полюбит, никого он не полюбит, можешь мне поверить хДД Зеркало только кккк Су пластику не делал и вообще у нас красавец-мужчина хДД куда нам убогим кккк
бинго!
он любит свое отражение))и себя прекрасного)) а моя Джина любит этого придурка)) лучше бы ширялась кокаином ))
О, до какой? Мне даже интересно стало ккк
да для игры)) вспомнила там одну ))
просто думаю уже о том, как начать тут))
Kim Ah Ran
вечера)
Ревновать Су? ккк да так можно себя сразу поджечь хДД Сколько помню его, постоянно какой-то гарем хДД
Хотя,у Тэ Джуна тоже ккк что один, что второй хДД два сапога пара просто ккк
да-да )) гарем - есть такое )) в этом весь Су)
ты мне НЕТ Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ТИФФФАНИМИЮЛ_ВСЕХСНСД_а ты не снсд, понимаешь. ты не снсд.. у твоей вообще нос сделанный. не люблю ринопластику
я так - ЧТО?!!!! какая к черту ринопластика
вот как это было!
XDDD А ведь правда так было )) ппц XDDD как ты меня не убила вообще? )) Ну, я говорю "ответственность" XDDD
ты очень хороший игрок)
Только я людей не убиваю )) Хотя, в реале, мне кажется, могу Оо
Там где она говорила: "Я уже взрослая и делаю, что хочу" кк Но ты наверное не помнишь..вы здесь вообще все склерозники кроме меня ккк
Не, не помню такого XDDD Моя память не оставляет мне плохих воспоминаний, поэтому я такой счастливый, чоу ))
а на скандале половина меня вообще не нужна была, когда я пришла кккккккккк
Не, я че должен был кинуть Юри и уйти к Тифф? )) Радуйся, у меня все равно там неигровой Су, потому что я просто не знаю, как? Оо
И то ладно *смирилась с тем, что друг у нее бабник...года два назад смирилась ккккк*
Лан, решишь все с Тэком, а там прикинем ))
быть "проблемой" для всех группировок.
gossip boy, но он как ББ XDDD Нет таких персонажей, понимаешь XDDD Этот мир даже вокруг меня одного не вертится ;')
Что же вы все такие... в поисках внимания приходите )) Был у нас один... барон, млин... Не хочу вспоминать принятие его анкеты и наших нервов ;') Проще и мир к тебе потянется :Ъ
неужели я, наконец, до сюда добралась ._.
Дарова хДД
вечера)
и вам того же) как настроение?)
Дарова хДД
путь мой был труден и опасен xDD как ты? xDD
XDDD А ведь правда так было )) ппц XDDD как ты меня не убила вообще? )) Ну, я говорю "ответственность" XDDD
не знаю, как я тебя терпела) молча офигевала)
ни Джина, ни Сол - я думаю долго бы так не протянули) Джина попроще, ей есть куда идти, и если она почувствует, что у Су ничего к ней нет - она уйдет)
он любит свое отражение))и себя прекрасного)) а моя Джина любит этого придурка)) лучше бы ширялась кокаином ))
XDDD Я круче, чем кокс! XDDD
Ревновать Су? ккк да так можно себя сразу поджечь хДД Сколько помню его, постоянно какой-то гарем хДД
Хотя,у Тэ Джуна тоже ккк что один, что второй хДД два сапога пара просто ккк
Зато, мы - самый крутые мужики на к-попе и всегда, ВСЕГДА геты XDDD Где еще найдешь таких? ))
Lee Jin Ah
Даже твой Кики-Нам би :Ъ
в этом весь Су)
Очарование свободы в этом мое ))
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД