talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

#1 в честь взносов в тайные общества хДД

Сообщений 181 страница 210 из 912

181

Lee Mi Young написал(а):

Кк, я знала, что тебе понравится хДД Так что наслаждайся своими мыслями хДДДД

я наслаждаюсь хдд "по полной" хдддддд

0

182

Moon JaeSoo написал(а):

С
Ксюша - это не Юл XDDD Миюл зовут Маша ))
Ксюша вон у нас под личиной Юны, но мне казалось, вы незнакомы :Ъ
Ъ

Я вот тоже удивилась хд

0

183

Moon JaeSoo написал(а):

Сюзи еще придет )) Моя девочка... Она ангел! ;') Кто там еще? )) Тифф - отличная! :Ъ Так что, нанй, я не один такой XDDD

ну я так рада, что к тебе придет какая-то там Сюзи )) особенно то, что она "твоя девочка-ангел" )) господи, спасибо )) хоть кто-то за тобой присмотрит!! надеюсь крылья у неё большие ))

Moon JaeSoo написал(а):

Давай 22 XDDD Ладно, 23 - максимум, ну твой Нам, вроде, тоже не сильно взрослый :Ъ

ему всё равно сколько мне лет ))

Moon JaeSoo написал(а):

Ск-ко мы там? Полгода живем? )) Ща в Японию сгоняю, вернусь вещи собрать :Ъ К Наму она собралась
на меня ревность недолго адекватно влияет. Миюл. С ней мы из-за обмана и ревности разошлись )

я готова тебе рассказать всю правду про себя )) ты мне тут не выпендривайся и в позу не вставай )) потерпишь, как я терпела!

Moon JaeSoo написал(а):

Ксюша - это не Юл XDDD Миюл зовут Маша ))
Ксюша вон у нас под личиной Юны, но мне казалось, вы незнакомы :Ъ

тьфу блин! точно! хотела ж Маша написать )) и чего меня на Ксюшу переклинило )) вечно проблемы с именами))
короче Юл - милаха )) правда )) мы же с ней очень давно друг друга "Знаем" )) забавная у нас история всегда и везде была )) не буду рассказывать)
нет - нет, с Ксюшей не знакомы)

0

184

Lee Jin Ah написал(а):

я так люблю, когда ты говоришь ОБО МНЕ

А я не очень, когда ты о Наме :Ъ

Nam Tae Joon написал(а):

а вот представлю без проблем хд

Ну ты и выглядишь примерно на тот же тридцатник XDDD Без обид, хён ))
Еще эти твои ушки XDDD
Люблю тебя, люблю, хён )) Настоящей тонсеновской любовью, и как-то странно, что я старше, да? ))

Lee Mi Young написал(а):

Да, а Тиффани страшная, я помню, я все помню ккк

Не говорил я, что страшная :Ъ Я просто сказал, что меня сейчас не прельщают Юри с Джесс, а йеп, вы с Ксю добились своего: Юна и Тэён вполне ничего такие :Ъ

Tyler Kwon написал(а):

Я не помню хдд Это было давно и не правда. Ну, не просто же так, я себе это поставил хд

Ну, учитывая, что мы долго отсутствовали с Ри, а потом прикрыли лавочку - хз XDDD Но теперь я не просмотрю нифига, не-а ))

Tyler Kwon написал(а):

но хочу что-то опасное со всех сторон) короче говоря "приключений на свою задницу" хд

Удачи!)

0

185

Song Kai Rie написал(а):

Я вот тоже удивилась хд

извини, я перепутала тебя с Машей) не знаю почему)

0

186

Moon JaeSoo написал(а):

А я не очень, когда ты о Наме :Ъ

:D с чего у тебя вообще эта ревновсть взялась ?)) ты сам меня вечно везде бросал )) там вообще взял и ушел!
и как мы с ним сдружились, так всё КОНЕЦЖИЗНИ_ОНАМНЕИЗМЕНЯЕТ! )

0

187

Lee Jin Ah написал(а):

извини, я перепутала тебя с Машей) не знаю почему)

Это нормально хддд у нас же ж вечное "мы с Тамарой ходим парой" хд ну, раньше было)
Так что может и пересекались Как то)

0

188

Lee Jin Ah написал(а):

у я так рада, что к тебе придет какая-то там Сюзи )) особенно то, что она "твоя девочка-ангел" )) господи, спасибо )) хоть кто-то за тобой присмотрит!! надеюсь крылья у неё большие ))

ахахах XDDD Не в этом смысле, она мне как мелкий сис, не такая шикарная, как моя Ри XDDD Но я привык заботиться о ней )) Считай, ее сестрой ;')

Lee Jin Ah написал(а):

ему всё равно сколько мне лет ))

Ну, я рад за вас XDDD ББ не вмешивается в это, я думаю? )) Так что, в чем проблема? XDDD В рейсере? Да ладно, мы свободные духом ;')

Lee Jin Ah написал(а):

потерпишь, как я терпела!

Кто терпел? XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

я готова тебе рассказать всю правду про себя ))

Да я давно догадался, пусть не обо всем, но тем не менее XDDD Я пока не хочу признавать эту правду -__- Опять принципы эти мои, правильно-дурацкие ;")

Lee Jin Ah написал(а):

короче Юл - милаха )) правда )) мы же с ней очень давно друг друга "Знаем" )) забавная у нас история всегда и везде была )) не буду рассказывать)

Да, мне говорили, что с "моей Джиной" теперь хорошо дружат XDDD Но вот: "А ты Су - кАзел" почему-то никто не дописывает прямым текстом XDDD

0

189

Lee Mi Young написал(а):

Лол, тэбак хДДДДДДДД Я бы тебе прямо плюс поставила, да не могу хДДДДД Да, давай с них ккк

ок, записываю в список первыми  :D

Song Kai Rie написал(а):

Это нормально хддд у нас же ж вечное "мы с Тамарой ходим парой" хд ну, раньше было)

вполне где-то виделись)) не могли не видеться)

0

190

Moon JaeSoo написал(а):

Удачи!)

Я надеялся ты мне посоветуешь хDDD

0

191

Moon JaeSoo написал(а):

ахахах XDDD Не в этом смысле, она мне как мелкий сис, не такая шикарная, как моя Ри XDDD Но я привык заботиться о ней )) Считай, ее сестрой ;')

мне? считать её сестрой? может еще начать готовить обеды и ужины и стирать тебе ?)) нет уж, май лав! только через мой труп. никаких женщин я любить не намерена! я и так твою сестрицу буду терпеть )) из всей моей любви к тебе!

Moon JaeSoo написал(а):

Ну, я рад за вас XDDD ББ не вмешивается в это, я думаю? )) Так что, в чем проблема? XDDD В рейсере? Да ладно, мы свободные духом ;')

нет, ББ не вмешивается. )) иди ты к черту, рейсер! ща договоришься! потом не расплатишься!

Moon JaeSoo написал(а):

Кто терпел? XDDD

я терпела тебя целый год с твоими ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ! так что ЦЫЦ!  :D

Moon JaeSoo написал(а):

Да я давно догадался, пусть не обо всем, но тем не менее XDDD Я пока не хочу признавать эту правду -__- Опять принципы эти мои, правильно-дурацкие ;")

ну раз ты догадался, значит ты знаешь, что Джина тебе верна)) где бы и с кем бы она не была)) дай ей повод рассказать - она расскажет)

Moon JaeSoo написал(а):

Да, мне говорили, что с "моей Джиной" теперь хорошо дружат XDDD Но вот: "А ты Су - кАзел" почему-то никто не дописывает прямым текстом XDDD

да мы как-то вот резко сошлись ))) ну я рада, что она подружилась с твоей Джиной:D

0

192

Lee Jin Ah написал(а):

ты сам меня вечно везде бросал ))

Где? На Центре у тебя был Топ, тут? )) Тут я вообще перебрал с кол-вом, ладно, согласен...

Lee Jin Ah написал(а):

там вообще взял и ушел!

Ну, ты знаешь, что я не вписался )) Не убиваю я людей, и я слишком добрый для мафа XDDD
Зато Кики тебя быстро утешил :Ъ

Lee Mi Young написал(а):

Особенно я никогда не забуду сцену в такис кккк

А че за сцена? ))

Lee Mi Young написал(а):

Ой, ну, спасибо за крохи с вашего стола, сударь ккк

Слышь! XDDD Еще одна... недолюбленная )) Вон, там Тэк у тебя, почти мечта :Ъ

Lee Mi Young написал(а):

Все не так было *показывает язык* Кто-то меня вообще не звал хДД

А кто игнорил все мои сообщения в контакте? )) Как будто бы я тебя взял бы за волосы и потащил на Скандал XDDD

Lee Mi Young написал(а):

И вообще я единственная и неповторимая ккк

Никто и не спорит! :Ъ

Lee Mi Young написал(а):

Ооо..ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ кккк какая честь *смеется*

ПОСЛЕ сестры! :Ъ Уймись уже )) Ты все равно не сделаешь меня виноватым, когда добровольно пришла к Тэку :Ъ

Song Kai Rie написал(а):

Я знаю, где вы пересекались XDDD На вашей мафии :Ъ

0

193

Moon JaeSoo написал(а):

Где? На Центре у тебя был Топ, тут? )) Тут я вообще перебрал с кол-вом, ладно, согласен...

боже какой  у меня был Топ) вот по этому игроку я буду скучать) ну наш Прайс) классный))
ну ты все равно дурак! я тебе раз 800 говорила - хочу с тобой
ты мне НЕТ Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ТИФФФАНИМИЮЛ_ВСЕХСНСД_а ты не снсд, понимаешь. ты не снсд.. у твоей вообще нос сделанный. не люблю ринопластику
я так - ЧТО?!!!! какая к черту ринопластика
вот как это было!

Moon JaeSoo написал(а):

Ну, ты знаешь, что я не вписался )) Не убиваю я людей, и я слишком добрый для мафа XDDD
Зато Кики тебя быстро утешил :Ъ

я бы тебя научила) Кики вон вписался отлично) и ты бы если захотел) ты очень хороший игрок)
с Кики у нас было все внезапно внеплано и круто))) Кики вообще классный вышел))

0

194

Lee Mi Young написал(а):

зарегю ТэЕн..

СуТэ меня не радует XDDD СуТИфф - канон! forever ))
Но у нас тут не канон :Ъ Как у вас с Тэком, хоть, пейринг-то называется? ))

Lee Jin Ah написал(а):

вполне где-то виделись)) не могли не видеться)

Где у тебя японка была, у нее вроде Ынхе, что тебе так нравитсяя и чего вы нашли в этом кролике? XDDD

Tyler Kwon написал(а):

Я надеялся ты мне посоветуешь хDDD

Иди к диллерам, у них там самая ж*па сейчас, хотя... Думаю, везде не слишком сладко )

Lee Jin Ah написал(а):

мне? считать её сестрой? может еще начать готовить обеды и ужины и стирать тебе ?)) нет уж, май лав! только через мой труп. никаких женщин я любить не намерена! я и так твою сестрицу буду терпеть )) из всей моей любви к тебе!

:blush:

Lee Jin Ah написал(а):

потом не расплатишься!

Я не употребляю XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

я терпела тебя целый год с твоими ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ! так что ЦЫЦ!

У меня по жизни так, спроси у Тифф XDDD У нее большой опыт )) Поддаюсь дрессировке лаской :Ъ Сбегаю от ревности -__-

Lee Jin Ah написал(а):

да мы как-то вот резко сошлись ))) ну я рада, что она подружилась с твоей Джиной!

ага, ты бы мое лицо видела в тот момент, как будто с поличным поймали - ппц XDDD Женщины -__-

0

195

сижу умираю со смеху, я так скучала по тебе, Су ))) дурачелло мой ))

0

196

Lee Mi Young написал(а):

Я, конечно, знаю, что меня за это могут сжечь, но экзо-к мне тоже не жалко хДД Хотя, сначала надо дождаться их камбека ккк Он наверное классный будет хДД Не то, что у шайней вынос мозга кккк

да, наверное))но говорят, что их камбек будет лет через 65)))
шайни? мне понравилась их песня )) но костюмы капец)

Moon JaeSoo написал(а):

Где у тебя японка была, у нее вроде Ынхе, что тебе так нравитсяя и чего вы нашли в этом кролике? XDDD

ынхе?? мне?)) а да
ну ничего такая0)

Moon JaeSoo написал(а):

Я не употребляю XDDD

посажу тебя )) договоришься )

Moon JaeSoo написал(а):

У меня по жизни так, спроси у Тифф XDDD У нее большой опыт )) Поддаюсь дрессировке лаской :Ъ Сбегаю от ревности -__-

ничо - ничо, в этот раз ТЕБЕ придётся подстраиваться. нехрен вообще. расслабился так ))

Moon JaeSoo написал(а):

ага, ты бы мое лицо видела в тот момент, как будто с поличным поймали - ппц XDDD Женщины -__-

да, мы так над тобой умирали от хохота  :D

0

197

Moon JaeSoo написал(а):

Иди к диллерам, у них там самая ж*па сейчас, хотя... Думаю, везде не слишком сладко )

ХD Хочется что-то такое, чтобы быть "проблемой" для всех группировок. Кем-то засланным. Не знаю, как правильно это объяснить, но  смысл в том, что если меня раскроют, у меня будут проблемы со всех сторон оО

0

198

Lee Mi Young написал(а):

Он больше не любит Тиффани, сегодня сказал мне, что она страшная кккк

у него просто .. ну... period u know )) полюбит. зная, Су. ща он тебя полюбит, потом Мюл, потом ту малолетнюю Сюзи)) а я значит такая жду трамвая ))  :flirt:

0

199

ООО
ОООО
о боги
как я раньше не додумалась до этой песни

0

200

Lee Mi Young написал(а):

Да уж *закатила глаза* Хорошо, что я не ревнивая ккк

))) это очень весело )) кстати)

0

201

неужели я, наконец, до сюда добралась ._.

0

202

Lee Mi Young написал(а):

Ну, это как всегда хДДД Это же экзо хДДД
Мне песня тоже понравилось, но они в клипе такие укурки кккк

дааа ))) я тоже заметила, что они что-то приняли )) причем трижды )))

Lee Mi Young написал(а):

Да кого он там полюбит, никого он не полюбит, можешь мне поверить хДД Зеркало только кккк Су пластику не делал и вообще у нас красавец-мужчина хДД куда нам убогим кккк

бинго!
он любит свое отражение))и себя прекрасного)) а моя Джина любит этого придурка)) лучше бы ширялась кокаином ))

Lee Mi Young написал(а):

О, до какой? Мне даже интересно стало ккк

да для игры)) вспомнила там одну ))
просто думаю уже о том, как начать тут))

0

203

Kim Ah Ran
вечера)

0

204

Lee Mi Young написал(а):

Ревновать Су? ккк да так можно себя сразу поджечь хДД Сколько помню его, постоянно какой-то гарем хДД
Хотя,у  Тэ Джуна тоже ккк что один, что второй хДД два сапога пара просто ккк

да-да )) гарем - есть такое )) в этом весь Су)

0

205

Lee Jin Ah написал(а):

ты мне НЕТ Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ТИФФФАНИМИЮЛ_ВСЕХСНСД_а ты не снсд, понимаешь. ты не снсд.. у твоей вообще нос сделанный. не люблю ринопластику
я так - ЧТО?!!!! какая к черту ринопластика
вот как это было!

XDDD А ведь правда так было )) ппц XDDD как ты меня не убила вообще? )) Ну, я говорю "ответственность" XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

ты очень хороший игрок)

Только я людей не убиваю )) Хотя, в реале, мне кажется, могу Оо

Lee Mi Young написал(а):

Там где она говорила: "Я уже взрослая и делаю, что хочу" кк Но ты наверное не помнишь..вы здесь вообще все склерозники кроме меня ккк

Не, не помню такого XDDD Моя память не оставляет мне плохих воспоминаний, поэтому я такой счастливый, чоу ))

Lee Mi Young написал(а):

а на скандале половина меня вообще не нужна была, когда я пришла кккккккккк

Не, я че должен был кинуть Юри и уйти к Тифф? )) Радуйся, у меня все равно там неигровой Су, потому что я просто не знаю, как? Оо

Lee Mi Young написал(а):

И то ладно *смирилась с тем, что друг у нее бабник...года два назад смирилась ккккк*

Лан, решишь все с Тэком, а там прикинем ))

Tyler Kwon написал(а):

быть "проблемой" для всех группировок.

gossip boy, но он как ББ XDDD Нет таких персонажей, понимаешь XDDD Этот мир даже вокруг меня одного не вертится ;')
Что же вы все такие... в поисках внимания приходите )) Был у нас один... барон, млин... Не хочу вспоминать принятие его анкеты и наших нервов ;') Проще и мир к тебе потянется :Ъ

0

206

Kim Ah Ran написал(а):

неужели я, наконец, до сюда добралась ._.

Дарова хДД

0

207

Tyler Kwon написал(а):

вечера)

и вам того же) как настроение?)

0

208

Moon JaeSoo написал(а):

Дарова хДД

путь мой был труден и опасен xDD как ты? xDD

0

209

Moon JaeSoo написал(а):

XDDD А ведь правда так было )) ппц XDDD как ты меня не убила вообще? )) Ну, я говорю "ответственность" XDDD

не знаю, как я тебя терпела) молча офигевала)
ни Джина, ни Сол - я думаю долго бы так не протянули) Джина попроще, ей есть куда идти, и если она почувствует, что у Су ничего к ней нет - она уйдет)

0

210

Lee Jin Ah написал(а):

он любит свое отражение))и себя прекрасного)) а моя Джина любит этого придурка)) лучше бы ширялась кокаином ))

XDDD Я круче, чем кокс! XDDD

Lee Mi Young написал(а):

Ревновать Су? ккк да так можно себя сразу поджечь хДД Сколько помню его, постоянно какой-то гарем хДД
Хотя,у  Тэ Джуна тоже ккк что один, что второй хДД два сапога пара просто ккк

Зато, мы - самый крутые мужики на к-попе и всегда, ВСЕГДА геты XDDD Где еще найдешь таких? ))
Lee Jin Ah
Даже твой Кики-Нам би :Ъ

Lee Jin Ah написал(а):

в этом весь Су)

Очарование свободы в этом мое ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #1 в честь взносов в тайные общества хДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно