Для меня вы не делимы и я в курсе, как тебя зовут!!! :ъ Спроси у Юл, может, она сможет более доступно объяснить, чего я хочу... раз меня ты не слышишь!
да я понимаю о чем ты )))
только знаешь, меня немного .. как бы так выразиться пугают фразы со словами "чего я хочу" )) а чего я хочу, не?) не катит?))
а я разделяю нас обеих )))) потому что Джина - это моя кукла ))) а я - это я)))
если тебя так сильно задевает, когда я пишу о какой-том там айдоле где-то, ок )) я могу не писать об этом тут вообще)) мне не трудно пойти к тебе на встречу )) но все равно, не стоит мне говорить "я так хочу" )) потому что только я могу себе указывать) только я ))
Ри - моя сестра! не трогай ее в наших выяснениях отношений! с е с т р а!!! Это не друг, не сват, не одноклассник! Для Су никогда никто не займет такое же место, как Ри, никто никогда не сможет с ним вырасти вместе "еще раз"!!! Тем не менее, как ни странно да, этот самый Су уезжает от своей сестры, чтобы спасти любимого друга девушки, с которой живет. Удивительно, да! ))
ты не поняла )) я говорила о том, что Хесон для Джины, как семья) так же как Миори для Джэсу) я не намекала на ревность Джины в сторону Миори. Она не ревнует к ней и скорее всего не будет, может так, пару непонятных всплесков)
Джина и Хесон тоже вместе выросли) и как ты там сказала про Ри для Су, никто для Джины его не заменит) у неё есть брат) вот Нам тоже самое) он с ней рядом был со школы) он и один их друг) это заложено в неё изначально) с тех пор, как мы выясняли тут все отношения) и когда я, Нам и Имхён решили, что вот они втроем дружат)) и Джина заботится о Хесоне именно потому что чувствует к нему именно семейную привязанность)) потому что иногда люди не_по_крови родные ближе тех, кто по крови )
а поводу последнего отыгрыша. Су уехал не спасать Намстара, Су уехал к Джине) на гонки) а то, что он поехал с ней - это его упертость и её нежелание его терять) ты все время там что-то ждешь, что я там доказывать буду и тд и тп)
да Джина с ума сходит по Джэсу) она его так любит) ей так херово сейчас) а ты все про то, что вот у неё есть НАМСТАР! )) ну есть да )) есть Нам)) но Джина сейчас страдает, искренне страдает из-за страха потерять Су. Что он её не примет, не поймет, отвернется от него) Она себя считает НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШЕЙ ДЛЯ НЕГО)) зная ДЖИНУ это просто ВОУ))) И самое интересное, что даже если Су от неё уйдет - она его так просто не разлюбит. Я привыкла доводить такое до конца и Джи не скоро оправится от этой утраты и её это реал подкосит) просто я не могу понять иногда, то ли ты поверхностно смотришь на все) то ли твой Джэсу реально не видит того, что должен видеть) раз уж ты не разделяешь меня и Джи, значит и себя с Су тоже не разделяешь?)аля, как ты думаешь, так и он думает?)
ну я не знаю, что еще сказать) делай, что хочешь) сил моих больше доказывать тебе что-то нет) мы вообще можем прекратить играть) я серьезно) если так тебя задевает мое увлечение айдолами и теплые отношения Джи и Хесона - можем просто решить, что её убили в этом отыгрыше) я готова сложить с себя все полномочия и свалить)) я просто пытаюсь получать удовольствие от игры, а выходит какая-то ересь с ненужными выяснениями отношений))ну пускай придет любая твоя подруга и сыграет девушку для Джэсу ТАК, как НАДО ТЕБЕ)) я не буду подстраивать Джину) потому что Джина - это Джина. Она и так у меня сломлена) уже достаточно) так что решай сама)
поздравляю!!!! )) Хочу посмотреть, как ты кричишь об этом на каждом углу хДД
я всем всегда рассказываю про своих классных подруг ) они у меня реально нереальные )