talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #2 в честь Yu Min Jae & Reply 1997 :3

#2 в честь Yu Min Jae & Reply 1997 :3

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Jung Lee Na написал(а):

мои - отлично ) теперь у нас есть маленький секрет, да? ;') чем занимаешься? я, вот, пишу анкету.

Ахахаха. да это не секрет, я не скрываюсь)) хD
А я на работе страдаю. Считаю минутки до обеда.. я уж что-то сегодня проголодался *__*
Тоже скорее хочу приступить к анкете для девушки моей шикарной, но жду кое чего. эх...
Как анкета? есть вдохновение?
ты у нас кто? парти ту найт или рейсеры? хД

0

842

что у вас тут?))

0

843

Lee Sumin написал(а):

Ахахаха. да это не секрет, я не скрываюсь)) хD

ну вот, ты меня расстроил )

Lee Sumin написал(а):

А я на работе страдаю. Считаю минутки до обеда.. я уж что-то сегодня проголодался *__*

Время к ужину близится,а  у тебя все обед))

Lee Sumin написал(а):

Как анкета? есть вдохновение?

Дааа *__* Только никак не могу придумать, как совместить разницу в возрасте, первую любовь и нынешнюю работу О.о

Lee Sumin написал(а):

ты у нас кто? парти ту найт или рейсеры? хД

драгдиллер у четырехколесных)) Ну, если Босс разрешит, конечно?))

0

844

Lee Jin Ah написал(а):

что у вас тут?))

здравствуй коллега-оппозиционер)

0

845

полагаю, надо засветиться во флуде и мне. хд

Jung Lee Na
уау, кто пришёл))))) да не то слово - шикарная)))

Lee Sumin написал(а):

А я на работе страдаю.

прям как я сегодня))))

Lee Jin Ah
о, любовь моего братишки хд
он мне много про вас рассказывал ;)

+1

846

Kang Jae Won написал(а):

полагаю, надо засветиться во флуде и мне. хд

Боже! ) Я думаю, что же сегодня снега-то навалило. Джунхо во флуд решил прийти )))

Kang Jae Won написал(а):

уау, кто пришёл))))) да не то слово - шикарная)))

Хо, я вот, думаю, если 3 года разницы - норм тебе будет? ;')

0

847

Lee Jin Ah написал(а):

что у вас тут?))

тишь да гладь))

Jung Lee Na написал(а):

ну вот, ты меня расстроил )

А ты хотела меня шантажировать? хД

Jung Lee Na написал(а):

Время к ужину близится,а  у тебя все обед))

я ем всего два раза в день, рано утром и поздно днем. Так что для меня это норм хД

Jung Lee Na написал(а):

Дааа *__* Только никак не могу придумать, как совместить разницу в возрасте, первую любовь и нынешнюю работу О.о

Оооо. что-то интересное там у тебя намечается?))
заинтересовала прям. жду анкету.

Jung Lee Na написал(а):

Ооо. Женщина торгующая смертью...

Kang Jae Won написал(а):

прям как я сегодня))))

Да блин, я не люблю первую половину недели. хД
Ничего, уже вот и вторник прошел. еще немного и выходные *__*

0

848

Jung Lee Na написал(а):

здравствуй коллега-оппозиционер)

ула-ла, будем драться ?))

Lee Sumin написал(а):

тишь да гладь))

неподряяяядок  :D

Kang Jae Won написал(а):

Lee Jin Ah
о, любовь моего братишки хд
он мне много про вас рассказывал ;)

что рассказывал ?)))) поделитесь, плиз )) а то он мне ничего не говорит. вообще.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

849

Jung Lee Na написал(а):

я подумаю.  http://smayly.ru/gallery/anime/Kitten/15.gif

0

850

Lee Sumin написал(а):

А ты хотела меня шантажировать? хД

конечно ))) "свои люди" - залог успеха.)

Lee Sumin написал(а):

я ем всего два раза в день, рано утром и поздно днем. Так что для меня это норм хД

Худой, наверное, совсем, но пусть об этом мисс Миюл переживает ;')

Lee Sumin написал(а):

Оооо. что-то интересное там у тебя намечается?))
заинтересовала прям. жду анкету.

Ну, нам - детям солнца скучно не бывает точно ;')

Lee Sumin написал(а):

Ооо. Женщина торгующая смертью...

хммм... ) спорный вопрос, насильно же никто не заставляет ;') Подходи к данному вопросу философски - вот она, сила выбора ;)

0

851

Lee Jin Ah написал(а):

ула-ла, будем драться ?))

Братья нас помирят.) Но я думаю, будем, да. По всем фронтам. Если Намстар все одобрит, то на сделках будем стоять позади мужчин в несамых дружеских отношениях. Но для этого нужно найти Чинсока -__-
А так, из cat fights мы уже выросли ;')

Lee Jin Ah написал(а):

я подумаю.

http://smayly.ru/gallery/big/HallCat/innocence.gif

0

852

Jung Lee Na написал(а):

Боже! ) Я думаю, что же сегодня снега-то навалило. Джунхо во флуд решил прийти )))

ну я понял, что зайти во флуд должен каждый новоприбывший. хд 

Jung Lee Na написал(а):

Хо, я вот, думаю, если 3 года разницы - норм тебе будет? ;')

надо отвыкать от "нуны"))))
мне то пойдёт.)) юная девушка, а уже с такой насыщенной стори? ...))))

Lee Sumin написал(а):

Да блин, я не люблю первую половину недели. хД
Ничего, уже вот и вторник прошел. еще немного и выходные *__*

да лан, давай думать, что это мы так быстро со всем справляемся)))
о да. хд есть планы на уикенд?))

Lee Sumin написал(а):

без ужина? Оо  как так?

0

853

Lee Jin Ah написал(а):

что рассказывал ?)))) поделитесь, плиз )) а то он мне ничего не говорит. вообще.

только хорошее))))
настолько хорошее, что ему даже неохота возвращать гарем...)))))
и как ничего не говорит? я только и натыкаюсь по всей ролке на ваши комплименты друг другу. хд

0

854

Jung Lee Na написал(а):

Братья нас помирят.) Но я думаю, будем, да. По всем фронтам. Если Намстар все одобрит, то на сделках будем стоять позади мужчин в несамых дружеских отношениях. Но для этого нужно найти Чинсока -__-
А так, из cat fights мы уже выросли ;')

а ты хочешь такой же статус, как и у меня? ))) ула-ла, тогда я жутко хочу читать твою анкету. пиши скорее !! )))
ох этот Чинсок ) дождётся он у меня, когда придет)

0

855

Kang Jae Won написал(а):

ну я понял, что зайти во флуд должен каждый новоприбывший. хд

испытание для нервов рукис ))) И как тебе? Нет, ну тут тихо-спокойно-размеренно же даже ;')

Kang Jae Won написал(а):

надо отвыкать от "нуны"))))

Ты хотел сказать, что не надо? )) Но вообще, да, не стоит...

Kang Jae Won написал(а):

мне то пойдёт.)) юная девушка, а уже с такой насыщенной стори? ...))))

Я тут увидела Рейна и решила, что во всем виноват будет мой кузен )))

Kang Jae Won написал(а):

без ужина? Оо  как так?

Понимаешь, на работе есть кафе, а дома у плиты некому стоять, так бывает, на самом деле ;')

0

856

Kang Jae Won написал(а):

я только и натыкаюсь по всей ролке на ваши комплименты друг другу. хд

Это у них весна такая, а у нас снег )))

Lee Jin Ah написал(а):

а ты хочешь такой же статус, как и у меня? ))) ула-ла, тогда я жутко хочу читать твою анкету. пиши скорее !! )))

Вообще, сильвера мне было бы достаточно.) Посмотрим потом, что по анкете выйдет. Ох, чувствую, мне будет труднее всех - приниматься и Джиной, и Намстаром О.о Памятник при жизни, пож-та )))

0

857

Kang Jae Won написал(а):

только хорошее))))
настолько хорошее, что ему даже неохота возвращать гарем...)))))
и как ничего не говорит? я только и натыкаюсь по всей ролке на ваши комплименты друг другу. хд

http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif ну, ладно - ладно ) я утрирую! ты прав, он у меня - чууудо ))))
самой не верится, что он попрощался с гаремом ))

0

858

Jung Lee Na написал(а):

Вообще, сильвера мне было бы достаточно.) Посмотрим потом, что по анкете выйдет. Ох, чувствую, мне будет труднее всех - приниматься и Джиной, и Намстаром О.о Памятник при жизни, пож-та )))

ок )) Сильвер значит) ну Сильвер тоже огого )))) ну, решим по анкете, да ))
хах, готовься обороняться. ты ж меня знаешь, я до жути приставучая к дилерам  :love: ))) они ж для меня one love )))

0

859

Lee Jin Ah написал(а):

неподряяяядок

Давай, исправь положения  хД

Jung Lee Na написал(а):

конечно ))) "свои люди" - залог успеха.)

Нахалка)))

Jung Lee Na написал(а):

Худой, наверное, совсем, но пусть об этом мисс Миюл переживает ;')

если бы Т__Т
со мной такое не прокатывает, я все равно не такой худой, каким хочу быть. та и еще наоборот толстею Т__Т конечно год дома просидел

0

860

Jung Lee Na написал(а):

испытание для нервов рукис ))) И как тебе? Нет, ну тут тихо-спокойно-размеренно же даже ;')

вполне ничего так) тем более, сегодня бестолковый день, нашлось время для этого местечка)))

Jung Lee Na написал(а):

Ты хотел сказать, что не надо? )) Но вообще, да, не стоит...

ты вдруг решила приплюсовать? Оо

Jung Lee Na написал(а):

Я тут увидела Рейна и решила, что во всем виноват будет мой кузен )))

да, надо всегда найти крайнего))) правильно))

Jung Lee Na написал(а):

Понимаешь, на работе есть кафе, а дома у плиты некому стоять, так бывает, на самом деле ;')

а лапша быстрого приготовления? хд щас есть всё "быстрого приготовления"... не-не, я голод терпеть не могууу. хд и не хочу представлять, как это "без ужина")))....

0

861

Lee Jin Ah написал(а):

хах, готовься обороняться. ты ж меня знаешь, я до жути приставучая к дилерам   ))) они ж для меня one love )))

Я всегда готова ))) Думаю, справимся как-нибудь.)

0

862

Kang Jae Won написал(а):

да лан, давай думать, что это мы так быстро со всем справляемся)))
о да. хд есть планы на уикенд?))

В субботу на учебу, потом на ночь на др... опять я не высплюсь на выходных. Ужас просто!! ><
А у тебя?

Kang Jae Won написал(а):

без ужина? Оо  как так?

Не, ну я могу чая выпить, но все.
Я болел одно время, теперь у меня желание есть почти атрофировано, так что все ок. да и худеть нужно перед летом хДДД

0

863

Lee Sumin написал(а):

Нахалка)))

Вот ты любитель "комплименты" раздавать. А с виду почти джентльмен :р

Lee Sumin написал(а):

со мной такое не прокатывает, я все равно не такой худой, каким хочу быть. та и еще наоборот толстею Т__Т конечно год дома просидел

Ну, наверное, ветром не сдувает пока ))) Поэтому, стоит переживать, правда же?)

Kang Jae Won написал(а):

вполне ничего так) тем более, сегодня бестолковый день, нашлось время для этого местечка)))

Бэстовый - это потому что брат по почте не достает? ))) Или ты в предверии выходного в четверг? Или посреди недели в клуб решил сходить, рилакс отыскать? :3

Kang Jae Won написал(а):

ты вдруг решила приплюсовать? Оо

Возраст-то? ) Ну, вообще, меня прельстила дата рождения 08.08.88 ))) Но я вот, думаю про 25... Все еще размышляю. Выскажи свое веское мужское 23 или 25? )))

Kang Jae Won написал(а):

да, надо всегда найти крайнего))) правильно))

Конечно ))) А какая там еще может быть логика "внезапного исчезновения" )) Ты, кстати, не смотрел еще Black & White?

Kang Jae Won написал(а):

а лапша быстрого приготовления? хд щас есть всё "быстрого приготовления"... не-не, я голод терпеть не могууу. хд и не хочу представлять, как это "без ужина")))....

А тебе сестра больше не готовит ?  http://smayly.ru/gallery/big/HallCat/angry.gif

0

864

Lee Sumin написал(а):

Давай, исправь положения  хД

я на етбя надеялась, а тыыыы (

Jung Lee Na написал(а):

Я всегда готова ))) Думаю, справимся как-нибудь.)

конечно, справишься) мы поможем)

0

865

Jung Lee Na написал(а):

Вот ты любитель "комплименты" раздавать. А с виду почти джентльмен :р

Ключевое тут слово "почти" ;D

Jung Lee Na написал(а):

Ну, наверное, ветром не сдувает пока ))) Поэтому, стоит переживать, правда же?)

Ахаха...  ну да.... ох уж эти каноны современной красоты хДД

Lee Jin Ah написал(а):

я на етбя надеялась, а тыыыы (

Эх, мне мой компьютер рабочей не позволяет. Кряхтит и всячески сопротивляется... ><

0

866

Lee Jin Ah написал(а):

ну, ладно - ладно ) я утрирую! ты прав, он у меня - чууудо ))))
самой не верится, что он попрощался с гаремом ))

когда свадьба? хдд

Lee Sumin написал(а):

В субботу на учебу, потом на ночь на др... опять я не высплюсь на выходных. Ужас просто!! ><
А у тебя?

днюха? подарок купил? хд
недосыпание... это у меня в хроническое скоро перейдёт)))) ну да чё, в старости отоспимся!))))
я пока думаю, что бы лучше поделать.))) в идеале - успеть бы всё! с друзьями посидеть, с роднёй увидеться... и ещё раз с друзьями. хд

Lee Sumin написал(а):

Не, ну я могу чая выпить, но все.
Я болел одно время, теперь у меня желание есть почти атрофировано, так что все ок. да и худеть нужно перед летом хДДД

чай..... да.... круто. хд
вот! ёмоё, та причина, почему меня не кормят!!!  скажи ещё, что ты после 6 не ешь!! оО
Jung Lee Na, слышишь??? хдд сис у меня тож на диете. -___- чёртова диета.... и те, кто её придумал!! хд

Jung Lee Na написал(а):

Бэстовый - это потому что брат по почте не достает? ))) Или ты в предверии выходного в четверг? Или посреди недели в клуб решил сходить, рилакс отыскать? :3

даа.. такой расслабон, реально. запах праздников,....)))) в клуб не хочу. да и там всё время одни и те же песни... я это заметил при том, что часто там не бываю).))

Jung Lee Na написал(а):

Возраст-то? ) Ну, вообще, меня прельстила дата рождения 08.08.88 ))) Но я вот, думаю про 25... Все еще размышляю. Выскажи свое веское мужское 23 или 25? )))

вон оно что))))
давай тогда сразу уж 25, НУНА! хдд

Jung Lee Na написал(а):

Конечно ))) А какая там еще может быть логика "внезапного исчезновения" )) Ты, кстати, не смотрел еще Black & White?

о, я начал!) 1 серию... ничего так, правда)))) это похожий на Хо - тот в чёрном который весь?)) 

Jung Lee Na написал(а):

А тебе сестра больше не готовит ?

написал выше т_т

0

867

Kang Jae Won написал(а):

днюха? подарок купил? хд
недосыпание... это у меня в хроническое скоро перейдёт)))) ну да чё, в старости отоспимся!))))
я пока думаю, что бы лучше поделать.))) в идеале - успеть бы всё! с друзьями посидеть, с роднёй увидеться... и ещё раз с друзьями. хд

Нееет, не купил... и это самое ужасное. Ненавижу покупать подарки, ибо я не умею их выбирать Т__Т
А я вот любитель поспать, и для меня недосып это ужас. Нет, я конечно могу себя заставить, встать рано, но блин, под вечер потом на парах клюю носом тетрадку Т__Т
хнык-хнык

Kang Jae Won написал(а):

чай..... да.... круто. хд
вот! ёмоё, та причина, почему меня не кормят!!!  скажи ещё, что ты после 6 не ешь!! оО

Ахаха. Я завтракаю в 8:30, обедаю в 15:00, в 18:15 - съедаю пачку сухариков на паре и в 21:00 пью чай... и все хD
если не ем днем, то тогда конечно кушаю вечером - обычно на выходных, когда днем забываю поесть) и все)

0

868

Lee Sumin написал(а):

Эх, мне мой компьютер рабочей не позволяет. Кряхтит и всячески сопротивляется... ><

ну ладно-ладно! это все компьютер, да...

Kang Jae Won написал(а):

когда свадьба? хдд

*поперхнулась* что?..

0

869

Lee Jin Ah написал(а):

конечно, справишься) мы поможем)

конечно, у меня терпения много ))) я буду до победного :р

Lee Sumin написал(а):

Ключевое тут слово "почти" ;D

ох, и где вас выращивают таких? )))

Kang Jae Won написал(а):

Jung Lee Na, слышишь??? хдд сис у меня тож на диете. -___- чёртова диета.... и те, кто её придумал!! хд

Нет, ну она-то на диете, а ты-то при чем? )))

Kang Jae Won написал(а):

я это заметил при том, что часто там не бываю).))

да-да, я тебе верю, не бывает он =)
Выспись, правда, ты не такой раздражительный, как "почти" выше, но мало ли, мне не хочется рисковать хД

Kang Jae Won написал(а):

давай тогда сразу уж 25, НУНА! хдд

В 23 я тебе тоже нуна :р Ладно, мужчина сказал, надо исполнять :р
Быть мне вечной нуной, что же - ничего не поделаешь )))

Kang Jae Won написал(а):

о, я начал!) 1 серию... ничего так, правда)))) это похожий на Хо - тот в чёрном который весь?))

да-да-да =3 Ин Сюн ))) До мозга костей правильный ;')

0

870

Jung Lee Na написал(а):

конечно, у меня терпения много ))) я буду до победного :р

да ладно, я думаю, все будет круто))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #2 в честь Yu Min Jae & Reply 1997 :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно