Lee Jin Ah написал(а):ну, ладно - ладно ) я утрирую! ты прав, он у меня - чууудо ))))
самой не верится, что он попрощался с гаремом ))
когда свадьба? хдд
Lee Sumin написал(а):В субботу на учебу, потом на ночь на др... опять я не высплюсь на выходных. Ужас просто!! ><
А у тебя?
днюха? подарок купил? хд
недосыпание... это у меня в хроническое скоро перейдёт)))) ну да чё, в старости отоспимся!))))
я пока думаю, что бы лучше поделать.))) в идеале - успеть бы всё! с друзьями посидеть, с роднёй увидеться... и ещё раз с друзьями. хд
Lee Sumin написал(а):Не, ну я могу чая выпить, но все.
Я болел одно время, теперь у меня желание есть почти атрофировано, так что все ок. да и худеть нужно перед летом хДДД
чай..... да.... круто. хд
вот! ёмоё, та причина, почему меня не кормят!!! скажи ещё, что ты после 6 не ешь!! оО
Jung Lee Na, слышишь??? хдд сис у меня тож на диете. -___- чёртова диета.... и те, кто её придумал!! хд
Jung Lee Na написал(а):Бэстовый - это потому что брат по почте не достает? ))) Или ты в предверии выходного в четверг? Или посреди недели в клуб решил сходить, рилакс отыскать? :3
даа.. такой расслабон, реально. запах праздников,....)))) в клуб не хочу. да и там всё время одни и те же песни... я это заметил при том, что часто там не бываю).))
Jung Lee Na написал(а):Возраст-то? ) Ну, вообще, меня прельстила дата рождения 08.08.88 ))) Но я вот, думаю про 25... Все еще размышляю. Выскажи свое веское мужское 23 или 25? )))
вон оно что))))
давай тогда сразу уж 25, НУНА! хдд
Jung Lee Na написал(а):Конечно ))) А какая там еще может быть логика "внезапного исчезновения" )) Ты, кстати, не смотрел еще Black & White?
о, я начал!) 1 серию... ничего так, правда)))) это похожий на Хо - тот в чёрном который весь?))
Jung Lee Na написал(а):А тебе сестра больше не готовит ?
написал выше т_т