talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #2 в честь Yu Min Jae & Reply 1997 :3

#2 в честь Yu Min Jae & Reply 1997 :3

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Lee Sumin написал(а):

но блин, под вечер потом на парах клюю носом тетрадку Т__Т

на самом деле, это просто пары скучные и голос у препода нудный хД я уверена, что когда ты потом приходишь домой и включаешь комп - все, как рукой снимает :р Или идешь после пар посидеть в уютное кафе с друзьями - тоже, так что, это вина преподов, да ))) Они не умеют радоваться жизни вместе со студентами х)

0

872

Lee Jin Ah написал(а):

ну ладно-ладно! это все компьютер, да...

Ты мне не веришь? о.О
Женщина, я не вру! У меня комп на работе доисторический. Я сегодня себе хром пол часа устанавливал! Это просто пиздец какой-то, уж простите за мат!
У него всего 32 ГБ памяти на жестком диске! Это же нужно так а? у меня картинки на ноуте больше мечта занимают. Я с ним тут воюю, благо обещали может скоро заменить, но чувствую ждать мне такое же старье, только более позднего поколения. Ужас!
Фуф... высказался, аж легче стало!)))

0

873

Lee Sumin написал(а):

Ты мне не веришь? о.О
Женщина, я не вру! У меня комп на работе доисторический. Я сегодня себе хром пол часа устанавливал! Это просто пиздец какой-то, уж простите за мат!
У него всего 32 ГБ памяти на жестком диске! Это же нужно так а? у меня картинки на ноуте больше мечта занимают. Я с ним тут воюю, благо обещали может скоро заменить, но чувствую ждать мне такое же старье, только более позднего поколения. Ужас!
Фуф... высказался, аж легче стало!)))

чувствую себя службой поддержки  :D ))))) вот теперь я ВЕРЮ)))) ты просто несчастный человек((

0

874

Lee Sumin написал(а):

Нееет, не купил... и это самое ужасное. Ненавижу покупать подарки, ибо я не умею их выбирать Т__Т
А я вот любитель поспать, и для меня недосып это ужас. Нет, я конечно могу себя заставить, встать рано, но блин, под вечер потом на парах клюю носом тетрадку Т__Т
хнык-хнык

да я всегда успокаиваю себя тем, что подарок - сама по себе приятная вещь... а там, будет именинник им пользоваться - его дело... хд просто представляешь, что бы ты сам хотел и берёшь...)))
без этого никак))) кофе не помогает?)

Lee Sumin написал(а):

Ахаха. Я завтракаю в 8:30, обедаю в 15:00, в 18:15 - съедаю пачку сухариков на паре и в 21:00 пью чай... и все хD
если не ем днем, то тогда конечно кушаю вечером - обычно на выходных, когда днем забываю поесть) и все)

я завидую твоему графику...))))
но как бы меня не разнесло в будущем, на диету я не сядууу. хдд

Lee Jin Ah написал(а):

*поперхнулась* что?..

тут просто мода на женихов и невест, судя по заявкам. хд я думал, все стали мечтать о брачной  жизни))

0

875

Kang Jae Won написал(а):

тут просто мода на женихов и невест, судя по заявкам. хд я думал, все стали мечтать о брачной  жизни))

ненене )))) нам бы выжить..... )))) хотя, Су уже решил, сколько у него детей будет, да. Меня в известность поставили. Challenge так сказать accepted ))))))) http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/3.gif
Просто, трудно нам с ним. Очень. Во всём этом вариться )

Ты, кстати, что ж у нас будешь делать?) Закладывать нас, да?)

0

876

Jung Lee Na написал(а):

ох, и где вас выращивают таких? )))

Москва портит людей хD

Jung Lee Na написал(а):

на самом деле, это просто пары скучные и голос у препода нудный хД я уверена, что когда ты потом приходишь домой и включаешь комп - все, как рукой снимает :р Или идешь после пар посидеть в уютное кафе с друзьями - тоже, так что, это вина преподов, да ))) Они не умеют радоваться жизни вместе со студентами х)

Женщина, вот тут ты не права, я и на интересных парах сплю. и куда идти в кафе после десяти вечера то? я по будням прихожу после пар домой, чаек, мыться и в люльку. и все по кругу каждый будний день работа-учеба-сон-работа-учеба-сон , ну только если я не прогуливаю конечно хД

Lee Jin Ah написал(а):

чувствую себя службой поддержки   ))))) вот теперь я ВЕРЮ)))) ты просто несчастный человек((

Даааа!!! Будешь моей службой доверия Т__Т

Kang Jae Won написал(а):

да я всегда успокаиваю себя тем, что подарок - сама по себе приятная вещь... а там, будет именинник им пользоваться - его дело... хд просто представляешь, что бы ты сам хотел и берёшь...)))
без этого никак))) кофе не помогает?)

Мммм... я не думаю, что то что я хочу - понравится моим друзьям хДД
беее. я люблю дарить алкоголь, но эта девка как назло теперь не пьет >< может проигнорировать это... хм((
Кофе мне никогда не помогает, я слишком много его пью и мой организм уже настолько привык к кофеину, что на него не реагирует хДД

Kang Jae Won написал(а):

я завидую твоему графику...))))
но как бы меня не разнесло в будущем, на диету я не сядууу. хдд

Любишь вкусно покушать?

0

877

Lee Sumin написал(а):

Даааа!!! Будешь моей службой доверия Т__Т

:D ты выбрал нужного человека, ей Богу )))) я ж тут местная мать Тереза ))

0

878

Jung Lee Na написал(а):

Нет, ну она-то на диете, а ты-то при чем? )))

я тоже у неё об этом спрашиваю. она раздобрилась, и такие голодные вечера у нас только 1-2 раза в неделю... ну я иду к другу.)))) короче, не пропадаю))) 

Jung Lee Na написал(а):

да-да, я тебе верю, не бывает он =)
Выспись, правда, ты не такой раздражительный, как "почти" выше, но мало ли, мне не хочется рисковать хД

ну молод же ещё))))) подумаешь)))
конечно, и посплю))) 

Jung Lee Na написал(а):

В 23 я тебе тоже нуна :р Ладно, мужчина сказал, надо исполнять :р
Быть мне вечной нуной, что же - ничего не поделаешь )))

не, это да. но в 25 ты будешь прям в полном смысле этого слова нуна!! хдд  гуд же!)))

Jung Lee Na написал(а):

да-да-да =3 Ин Сюн ))) До мозга костей правильный ;')

мм... я тут гадаю теперь, какая девушка должна исчезнуть)))
сегодня ещё замочу пару серий.)))

0

879

Lee Jin Ah написал(а):

ты выбрал нужного человека, ей Богу )))) я ж тут местная мать Тереза ))

Аааалилуя  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png

0

880

Все, пошел я... время покидать место работы... тыц-тыц... всем удачи))

http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/8.gif

0

881

Lee Jin Ah написал(а):

ненене )))) нам бы выжить..... )))) хотя, Су уже решил, сколько у него детей будет, да. Меня в известность поставили. Challenge так сказать accepted ))))))) 
Просто, трудно нам с ним. Очень. Во всём этом вариться )

и сколько детей он надумал? Оо а возможность, что будут близнецы, он учёл?? хдд

Lee Jin Ah написал(а):

Ты, кстати, что ж у нас будешь делать?) Закладывать нас, да?)

типа того.)))) я, когда писал анку уже ощущал это тяжкое бремя.....))) а ещё Хо столько ждёт переживаний и страданий... по полной, короч)))
надо будет ещё разобраться с отношениями)))

Lee Sumin написал(а):

беее. я люблю дарить алкоголь, но эта девка как назло теперь не пьет >< может проигнорировать это... хм((
Кофе мне никогда не помогает, я слишком много его пью и мой организм уже настолько привык к кофеину, что на него не реагирует хДД

алкоголь... мм, да ты крут)))) солидный ж подарок такой.... ну если конешн не пиво имеешь ввиду. хд
а девчонкам разве не проще? косметика, духи, побрякушки, цветы... или это банально? хд

Lee Sumin написал(а):

Любишь вкусно покушать?

без этого никак.)))) я не привередлив в еде))) и считаю это плюсом. хд

0

882

Lee Sumin написал(а):

хорошего вечера )))

Kang Jae Won написал(а):

типа того.)))) я, когда писал анку уже ощущал это тяжкое бремя.....))) а ещё Хо столько ждёт переживаний и страданий... по полной, короч)))
надо будет ещё разобраться с отношениями)))

ооох, получишь врага в моем лице ))) круто )))))  дада выясним ))) Джина тебе понравится )) с ней весело )) никогда не знаешь - сдохнешь в следующий момент или нет  http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/3.gif

0

883

Kang Jae Won написал(а):

и сколько детей он надумал? Оо а возможность, что будут близнецы, он учёл?? хдд

так там же ЧЕРЕЗ поколение ))
не-не, не учёл.... и не надо! )) хватит с него того, что он и так насчитал ))

+1

884

Kang Jae Won написал(а):

подарок - сама по себе приятная вещь... а там, будет именинник им пользоваться - его дело... хд просто представляешь, что бы ты сам хотел и берёшь...)))

ппкс )))

Kang Jae Won написал(а):

я думал, все стали мечтать о брачной  жизни))

а как же дети? )))

Lee Sumin написал(а):

Москва портит людей хD

Джо очень хорошая, не ври мне и не оправдывайся столичной жизнью :р

Lee Sumin написал(а):

Женщина, вот тут ты не права, я и на интересных парах сплю. и куда идти в кафе после десяти вечера то? я по будням прихожу после пар домой, чаек, мыться и в люльку. и все по кругу каждый будний день работа-учеба-сон-работа-учеба-сон , ну только если я не прогуливаю конечно хД

ох, молодежь, не умеете вы отрываться ;')

Lee Sumin написал(а):

Просто меньше думай ;') Не на всю же жизнь подарок выбирается :р

Kang Jae Won написал(а):

я тоже у неё об этом спрашиваю. она раздобрилась, и такие голодные вечера у нас только 1-2 раза в неделю... ну я иду к другу.)))) короче, не пропадаю)))

молодец же ))) И друзья у тебя классные, раз кормят ))

Kang Jae Won написал(а):

ну молод же ещё))))) подумаешь)))

*закатила глаза* ))) Зеленый еще, скажи :ъ

Kang Jae Won написал(а):

не, это да. но в 25 ты будешь прям в полном смысле этого слова нуна!! хдд  гуд же!)))

Ты, прям, будто просиял от данного факта ))) Я буду искать 10 отличий в вас с братом ))) 2 уже нашла ;')

Kang Jae Won написал(а):

мм... я тут гадаю теперь, какая девушка должна исчезнуть)))
сегодня ещё замочу пару серий.)))

Исчезнуть? ))) Неееет,  это не про тайваньцев ;') Ты когда до конца досмотришь, поймешь, что мои Санта-Барбары круты лишь для Кореи, перед мандаринцами я меркну в своей фантазии х)

Lee Sumin написал(а):

Удачи не заснуть ;')

0

885

Kang Jae Won написал(а):

а возможность, что будут близнецы, он учёл?? хдд

Через поколение же :ъ

Kang Jae Won написал(а):

без этого никак.)))) я не привередлив в еде))) и считаю это плюсом. хд

главное, чтобы кормили вовремя и со вкусом? )))

Lee Jin Ah написал(а):

хватит с него того, что он и так насчитал ))

а сколько он насчитал? ))) *подсчитывает племянников Хо*

0

886

Lee Jin Ah написал(а):

ооох, получишь врага в моем лице ))) круто )))))  дада выясним ))) Джина тебе понравится )) с ней весело )) никогда не знаешь - сдохнешь в следующий момент или нет

когда это выяснится, думаю, мне вообще стоит смыться с Кореи)))) в какую-нить дыру....))) Африку))) если захочу жить, конечно.))
я и не сомневаюсь))) а Хо привык играть со смертью... профессия такая... хд

Lee Jin Ah написал(а):

так там же ЧЕРЕЗ поколение ))
не-не, не учёл.... и не надо! )) хватит с него того, что он и так насчитал ))

интересно,  о детях значит вы разговор вели, а о свадьбе нет? хдд

Jung Lee Na написал(а):

а как же дети? )))

и дети само собой. хд
нет ничего лучше близнецов!))

Jung Lee Na написал(а):

молодец же ))) И друзья у тебя классные, раз кормят ))

ага))) они знаю, что однажды могут оказаться на моём месте.))))

Jung Lee Na написал(а):

*закатила глаза* ))) Зеленый еще, скажи :ъ

молодой! кровь кипит))))

Jung Lee Na написал(а):

Ты, прям, будто просиял от данного факта ))) Я буду искать 10 отличий в вас с братом ))) 2 уже нашла ;')

там по-моему будет больше, нет? хд
а какие 2? )))) или это конфиденциальная инфа?)))

Jung Lee Na написал(а):

Исчезнуть? ))) Неееет,  это не про тайваньцев ;') Ты когда до конца досмотришь, поймешь, что мои Санта-Барбары круты лишь для Кореи, перед мандаринцами я меркну в своей фантазии х)

нет? Оо не тут исчезает и появляется подставить?? а где?)))

0

887

Jung Lee Na написал(а):

Через поколение же :ъ

жалко)))))

Jung Lee Na написал(а):

главное, чтобы кормили вовремя и со вкусом? )))

yup!))))

0

888

Jung Lee Na написал(а):

а сколько он насчитал? ))) *подсчитывает племянников Хо*

его спроси ))) я секреты не выдаю )

Kang Jae Won написал(а):

когда это выяснится, думаю, мне вообще стоит смыться с Кореи)))) в какую-нить дыру....))) Африку))) если захочу жить, конечно.))
я и не сомневаюсь))) а Хо привык играть со смертью... профессия такая... хд

:D ничего, мы тебя и там найдем ))) отлично, тогда мы сыграем круто ))))) ох. у меня прям руки зачесались ))))

Kang Jae Won написал(а):

ну да ))) дети ж:
а) не обязательно в брачном союзе
б) не обязательно от меня )) кто его знает, от кого он захочет детей!

0

889

Lee Jin Ah написал(а):

ничего, мы тебя и там найдем ))) отлично, тогда мы сыграем круто ))))) ох. у меня прям руки зачесались ))))

да, представил кучу спорт тачек, мчащихся за моей кровью))))
лишь бы мне удалось выполнить миссию раньше))))) тогда и умереть можно будет))

Lee Jin Ah написал(а):

ну да ))) дети ж:
а) не обязательно в брачном союзе

логично. хд и так демократично... хд

0

890

Kang Jae Won написал(а):

Африку))) если захочу жить, конечно.))

хён, тебе нельзя хДД Я не очень люблю жару :р

Kang Jae Won написал(а):

Мне кажется, или ты меня сейчас компрометируешь? )) Хён, я все еще пуглив перед ответственностью :р
Это у нас по твоей части, мне уже не досталось ))

Kang Jae Won написал(а):

нет? Оо не тут исчезает и появляется подставить?? а где?)))

О! Страстная Миша )) Она будет к середине сериала, впервые появится, так сказать )) Она прям секс в чистом виде, братишка, так что, мотай сразу к середине ))

Lee Jin Ah написал(а):

его спроси ))) я секреты не выдаю )

ТРОЕ!!! хДД Это не секрет.) Двое мальчишек, погодки, пожалуйста, будем хорошо стараться )) Чтобы в футбол играли )) И одна красавица-дочка, можно через три года после младшего парня хДД Ты уже морально готова? ))

Lee Jin Ah написал(а):

т.е. так, да? хДД Ладно, тогда девочку придется заиметь от иностранки, чтобы блондинка и с изумрудными глазами Су пересмотрел диснеевских мультиков, однозначно хДД

0

891

Kang Jae Won написал(а):

да, представил кучу спорт тачек, мчащихся за моей кровью))))
лишь бы мне удалось выполнить миссию раньше))))) тогда и умереть можно будет))

ну-ну ))) посмотрим, что там будет)) но круто, что ты нас изначально вокруг пальца обведешь)) а вот что будет в конце.. не знаю-не знаю ))) а ты с тайными агентами другими будешь же взаимодействовать? надо будет посмотреть, кто у нас в дилерах будет))

Kang Jae Won написал(а):

да, я просто чудо, а не женщина! )

0

892

Kang Jae Won написал(а):

тогда и умереть можно будет))

не, хён, неьзя )) ты у меня один  остался :р

Kang Jae Won написал(а):

она вообще умничка )) только, мне кажется, что когда девушки получают желаемое, удостоверяются в его анти-гаренизме, начинают смотреть налево /косится на Джин/  ))

0

893

Moon JaeSoo написал(а):

ТРОЕ!!! хДД Это не секрет.) Двое мальчишек, погодки, пожалуйста, будем хорошо стараться )) Чтобы в футбол играли )) И одна красавица-дочка, можно через три года после младшего парня хДД Ты уже морально готова? ))

*попятилась назад* мне резко стало дурно ))) погодки? трое, да? я ты и дети?... )))
- малыш, а кем работает твоя мама?
- моя мама наркодилер, она держит район Каннам и еще три близлежащих! я очень ею горжусь и хочу быть такой, как она!
- а папа?
- папа у меня политик! он управляет городом, в котором мы все живем!
- политик и наркодилер?
- да! лучшие профессии!
- а главное, малыш, такие однотипные...

шикарное детство )

Moon JaeSoo написал(а):

т.е. так, да? хДД Ладно, тогда девочку придется заиметь от иностранки, чтобы блондинка и с изумрудными глазами Су пересмотрел диснеевских мультиков, однозначно хДД

любовь моя, ну а вдруг ты меня бросишь? вон у тебя Ри под боком )) вдруг ваши идеи с чувством между вами возьмут и ВЫСТРЕЛЯТ ) я морально готовлюсь )

0

894

Moon JaeSoo написал(а):

она вообще умничка )) только, мне кажется, что когда девушки получают желаемое, удостоверяются в его анти-гаренизме, начинают смотреть налево /косится на Джин/  ))

с кем это такое было из твоих девочек, м? по-моему, они все были верные. а на меня не намекай )) не с чего!

0

895

Moon JaeSoo написал(а):

хён, тебе нельзя хДД Я не очень люблю жару :р

расскажи мне о том, какие погодные условия не любят другие рейсеры. и я подумаю. хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Мне кажется, или ты меня сейчас компрометируешь? )) Хён, я все еще пуглив перед ответственностью :р
Это у нас по твоей части, мне уже не досталось ))

ага, нарожать детей - это ещё больше ответственности. я не понимаю вас. хд

Moon JaeSoo написал(а):

О! Страстная Миша )) Она будет к середине сериала, впервые появится, так сказать )) Она прям секс в чистом виде, братишка, так что, мотай сразу к середине ))

а... я думал кто-то из этих героинь)

Moon JaeSoo написал(а):

ТРОЕ!!! хДД

пф... я думал там не меньше десятка...........а  так преподносили то! хд

Lee Jin Ah написал(а):

ну-ну ))) посмотрим, что там будет)) но круто, что ты нас изначально вокруг пальца обведешь)) а вот что будет в конце.. не знаю-не знаю ))) а ты с тайными агентами другими будешь же взаимодействовать? надо будет посмотреть, кто у нас в дилерах будет))

я тоже не знаю. хд
с другими - не знаю)) да вообще когда появятся эти другие - мне интересно.))) так как у меня по идеи много вопросов, но мне говорят, что я первый тайный агент  у них, и этим дают понять, чтоб я думал сам. хдд

Lee Jin Ah написал(а):

да, я просто чудо, а не женщина! )

чудо-женщина))))

0

896

Kang Jae Won написал(а):

я тоже не знаю. хд
с другими - не знаю)) да вообще когда появятся эти другие - мне интересно.))) так как у меня по идеи много вопросов, но мне говорят, что я первый тайный агент  у них, и этим дают понять, чтоб я думал сам. хдд

ну, почву для размышления мы тебе предоставили- а тут ГУЛЯЙ РВАНИНА, как говорится  http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/3.gif )))) можно делать ВСЕ, что захочешь))

0

897

Kang Jae Won написал(а):

чудо-женщина))))

спасибо ))  :love:

0

898

Moon JaeSoo написал(а):

не, хён, неьзя )) ты у меня один  остался :р

ты ж Африку не хошь! а куда тогда? хд Аляска?))))

Moon JaeSoo написал(а):

я промолчу))) чё я тут буду встревать между вами. хд ещё достанется потом  мне, как третьему лишнему)))

Lee Jin Ah написал(а):

шикарное детство )

о даа хддд

Lee Jin Ah написал(а):

любовь моя, ну а вдруг ты меня бросишь? вон у тебя Ри под боком )) вдруг ваши идеи с чувством между вами возьмут и ВЫСТРЕЛЯТ ) я морально готовлюсь )

действительно чудо, всё предусмотрела. хд

0

899

Lee Jin Ah написал(а):

- а главное, малыш, такие однотипные...

так это, ты же у нас манагер в энтертеймент :ъ
так что гуд все )) не однотипные, конечно, но тем не менее хДД

Lee Jin Ah написал(а):

вдруг ваши идеи с чувством между вами возьмут и ВЫСТРЕЛЯТ ) я морально готовлюсь )

Ну да, хорошая идея, и она блондинка :р Не Соши, конечно, но ничего хДД
У тебя те самые дни, скажи мне сразу, чтобы я домой не приходил хДД

Lee Jin Ah написал(а):

по-моему, они все были верные. а на меня не намекай )) не с чего!

Нам-Нам-Нам
ТОп-ТОп-Топ
Дракончик-Дракончик-Дракончик хДД
Я не намекаю, открытым текстом говорю же ))

Kang Jae Won написал(а):

расскажи мне о том, какие погодные условия не любят другие рейсеры. и я подумаю. хдд

Все разные, но мы дождь не любим хДД Поехали в этот... Дождливый город из Сумерек ))

Kang Jae Won написал(а):

ага, нарожать детей - это ещё больше ответственности. я не понимаю вас. хд

Нуу, хён, понимаешь, это еще очеееень доооолго хДД А в загс в этом году я не хочу точно! )) И в следующем, и через 10 лет хДД Мне всего 22 ))

Kang Jae Won написал(а):

а... я думал кто-то из этих героинь)

нееет )) Одна там чистой воды ребенок с Цай-манией, а вторая - инфузория туфелька )) Жди Мишу ;') Ты все поймешь, как только увидишь ее хДД

0

900

Lee Jin Ah написал(а):

ну, почву для размышления мы тебе предоставили- а тут ГУЛЯЙ РВАНИНА, как говорится   )))) можно делать ВСЕ, что захочешь))

мне срочно нужен напарник.... хдд
и составить план)))))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #2 в честь Yu Min Jae & Reply 1997 :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно