talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #4 в честь МУДКОВ и жизнислезроз

#4 в честь МУДКОВ и жизнислезроз

Сообщений 181 страница 210 из 617

181

Lee Jin Ah написал(а):

потому что в него никогда никто не будет так верить, как в него верит Джи ))

бинго!!! хДД Это то, что я искал очень долго на ролевых :ъ
Тифф еще на Центре верила в Кся, но только там хД и это было давно))

Lee Jin Ah написал(а):

неправда (( я вас провоцирую, но не манипулирую!

Это одно и тоже хД

Lee Jin Ah написал(а):

традиция )

о май гад хДД
приятного, малыш х)

0

182

Kim Dayoung написал(а):

О, такая любовь... это так прекрасно *__*
Ахаха, почему? хД

дааааа )) первый раз такое играю, если честно )) от этого и страшно за них ))) любят друг друга, что аж с ума сходят )) милаши )))
не знаю, не замечала? сейчас ВСЕ курят Мальборо )) модно) при том, что они жутко крепкие)

0

183

Lee Jin Ah написал(а):

дааааа )) первый раз такое играю, если честно )) от этого и страшно за них ))) любят друг друга, что аж с ума сходят )) милаши )))
не знаю, не замечала? сейчас ВСЕ курят Мальборо )) модно) при том, что они жутко крепкие)

О, узнаю такие чувства хД
Аааа. Это да. Но я не знаю как они это делают! от них кашлять хочется и горло дерет! Для меня существуют онли парламент! *__*

0

184

Moon JaeSoo написал(а):

бинго!!! хДД Это то, что я искал очень долго на ролевых :ъ
Тифф еще на Центре верила в Кся, но только там хД и это было давно))

ну ты знаешь, какие у меня были в основном отношения на корейских ролевых)) помнишь Топа с центра, и тут Прайс) и Джиди на Хелле )) короче, полный ДЕСТРОЙ везде )) при том, что это было все не совсем то, что хотела) кроме Хелла, там так надо было)
а тут Су )0 такой сладкий, нежный, добрый )) заботливый )) моя Джина растаяла )) она даже глупо улыбается иногда, А ЭТО ВООБЩЕ В ЕЁ ПОЛОЖЕНИИ - нонсенс ))
мне всегда хотелось отыграть вот именно, чтобы сильно и с поддержкой) а не сильно, но с уничтожением)

Moon JaeSoo написал(а):

Это одно и тоже хД

хм.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png
неправда )) не в этом случае) я просто помогаю раскрыться)

Moon JaeSoo написал(а):

о май гад хДД
приятного, малыш х)

я уже все) возвращайся, любимый ))
классный гиф да?))  :D

0

185

Kim Dayoung написал(а):

О, узнаю такие чувства хД
Аааа. Это да. Но я не знаю как они это делают! от них кашлять хочется и горло дерет! Для меня существуют онли парламент! *__*

тоже играла такое ?))
да-да, причем, что старс, что просто люди, все на Мальборо )) я по-моему, ни разу их не пробовала..хотя.. нет, наверное, разочек в школе) в общем, точно знаю, что капец какие они ))) угу, я тоже курила парламент) потом вок) собрание помню было еще.. но они тоже крепкие)

0

186

Lee Jin Ah написал(а):

тоже играла такое ?))
да-да, причем, что старс, что просто люди, все на Мальборо )) я по-моему, ни разу их не пробовала..хотя.. нет, наверное, разочек в школе) в общем, точно знаю, что капец какие они ))) угу, я тоже курила парламент) потом вок) собрание помню было еще.. но они тоже крепкие)

Конечно))) те кто давно на ролевых, хоть раз, но отыгрывали такое)
Не, я люблю только парламент, могу только иногда мятными какими-нибудь разбавить. Но в основном парламент. ))

0

187

Kim Dayoung написал(а):

Конечно))) те кто давно на ролевых, хоть раз, но отыгрывали такое)
Не, я люблю только парламент, могу только иногда мятными какими-нибудь разбавить. Но в основном парламент. ))

у меня на универе было что-то подобное, но там все равно дестрой )) там вообще крышу сносит ))) и уже не остановиться )))
но там весело ))) я там уже года 3... жуть)персонаж, 3 года уже))

дада, ментол, есть в этом что-то)

0

188

Lee Jin Ah написал(а):

у меня на универе было что-то подобное, но там все равно дестрой )) там вообще крышу сносит ))) и уже не остановиться )))
но там весело ))) я там уже года 3... жуть)персонаж, 3 года уже))

На универе, это каком?
Ого, ну ты герой!

Lee Jin Ah написал(а):

дада, ментол, есть в этом что-то)

Да, иногда хочется *__*

0

189

Kim Dayoung написал(а):

На универе, это каком?
Ого, ну ты герой!

ага ))) вот в мае будет 3 года, да)
беннингтон колледж)

Kim Dayoung написал(а):

Да, иногда хочется *__*

и мне)

0

190

Lee Jin Ah написал(а):

ага ))) вот в мае будет 3 года, да)
беннингтон колледж)

Ты герой, реально герой! 0.о
Но это круто. У меня тоже давно был перс такой! но давно, я даже скучаю по нему, мы с ним столькое пережили.

0

191

Kim Dayoung написал(а):

Ты герой, реально герой! 0.о
Но это круто. У меня тоже давно был перс такой! но давно, я даже скучаю по нему, мы с ним столькое пережили.

да я последний год там вообще наплывами )) 10 раз бы удалили уже, наверное))
но я прикипела к этой девчонке)) Джилл )) все у меня на ДЖИ))
а ты где играла на универах?)

0

192

Lee Jin Ah написал(а):

да я последний год там вообще наплывами )) 10 раз бы удалили уже, наверное))
но я прикипела к этой девчонке)) Джилл )) все у меня на ДЖИ))
а ты где играла на универах?)

Да много на каких. Боже, я уже и не вспомню всего. Я просто редко задерживаюсь на ролевых, только если друзей много. Скандал, это, после моего перерыва, самое долгосрочное место моего прибывания хД

0

193

Kim Dayoung написал(а):

Да много на каких. Боже, я уже и не вспомню всего. Я просто редко задерживаюсь на ролевых, только если друзей много. Скандал, это, после моего перерыва, самое долгосрочное место моего прибывания хД

я ни разу не прерывалась )) кстати. ну, вернее, у меня был перерыв с универами (тогда они мне казались более серьезной игрой) и там надо было больше выкладываться, чем на корейщине)
ну когда пошли эти ролевые по айдолам ))
вообще, был по сравнению с универами нулевой уровень ) легко, просто ) мне нравилось) потом тут все начало развиваться и мне тут интереснее стало ) а тпл - это вообще, родное место ) я сюда случайно попала, случайно осталась и теперь не уйду 100% ))

0

194

Lee Jin Ah написал(а):

я ни разу не прерывалась )) кстати. ну, вернее, у меня был перерыв с универами (тогда они мне казались более серьезной игрой) и там надо было больше выкладываться, чем на корейщине)
ну когда пошли эти ролевые по айдолам ))
вообще, был по сравнению с универами нулевой уровень ) легко, просто ) мне нравилось) потом тут все начало развиваться и мне тут интереснее стало ) а тпл - это вообще, родное место ) я сюда случайно попала, случайно осталась и теперь не уйду 100% ))

Не, у меня был перерыв, примерно в 1-1.5 года. Просто в один прекрасный момент надоело, устала, решила уйти. А потом как-то было скучно, решила вспомнить прошлое... и понеслось. Сначала обычные, потом решила попробовать на корейщене и понеслось дубль два хД

0

195

Lee Jin Ah написал(а):

ейчас ВСЕ курят Мальборо ))

Джеджун курит мальборо хДД

Lee Jin Ah написал(а):

первый раз такое играю, если честно )) от этого и страшно за них ))) любят друг друга, что аж с ума сходят )) милаши )))

Даа )) Меня они тоже прут хД

Lee Jin Ah написал(а):

кроме Хелла, там так надо было)

туда ДжиДи же так и не дошел Оо Не, был один, но он че-т ваще ни о чем был..

Lee Jin Ah написал(а):

такой сладкий, нежный, добрый )) заботливый )) моя Джина растаяла ))

любишь каппучино? хДД Я, кстати, понятия не имею, почему именно этот вид кофе пошел под него хДД В меру сладкий и в меру терпкий. Но больше, конечно, сладкий, да ))

Lee Jin Ah написал(а):

неправда )) не в этом случае) я просто помогаю раскрыться)

Иногда мне это напоминает травлю маленьких грызунов из их норок гда-нибудь на фермерском поле :ъ Я обычно начинаю игнорировать хДД

Lee Jin Ah написал(а):

классный гиф да?))

ваще хД

Kim Dayoung написал(а):

Скандал, это, после моего перерыва, самое долгосрочное место моего прибывания хД

От Джо так просто не сбежать хДД

0

196

Lee Jin Ah написал(а):

а тпл - это вообще, родное место )

меня Джэсу никогда не отпустит хДД А Джина его никогда не оставит х)
как ни крути, он мой лучший персонаж хДД
а ты, правда, перерывов не делала? Оо

0

197

Moon JaeSoo написал(а):

От Джо так просто не сбежать хДД

Она отняла мой паспорт и насильно эксплуатирует мой труд Т__Т
Коварная женщина!

0

198

Moon JaeSoo написал(а):

Джеджун курит мальборо хДД

и Топ тоже)

Moon JaeSoo написал(а):

Даа )) Меня они тоже прут хД

угу, классные )

Moon JaeSoo написал(а):

туда ДжиДи же так и не дошел Оо Не, был один, но он че-т ваще ни о чем был..

нет, он был как раз идеальным )) это же наш Прайс)

Moon JaeSoo написал(а):

любишь каппучино? хДД Я, кстати, понятия не имею, почему именно этот вид кофе пошел под него хДД В меру сладкий и в меру терпкий. Но больше, конечно, сладкий, да ))

я люблю латте )) я не люблю сладкие напитки )) и сахар не ем
но, конечно, шоколад и тд ок ))но не приторно
Джэсу он... он воздушный для неё )) она всё тянется, тянется к нему ) и никак не поймать)

Moon JaeSoo написал(а):

Иногда мне это напоминает травлю маленьких грызунов из их норок гда-нибудь на фермерском поле :ъ Я обычно начинаю игнорировать хДД

оу ) тогда я больше не стану)

0

199

Moon JaeSoo написал(а):

меня Джэсу никогда не отпустит хДД А Джина его никогда не оставит х)
как ни крути, он мой лучший персонаж хДД
а ты, правда, перерывов не делала? Оо

правда)
я прерывалась только, когда уходила из одного мира в другой. то есть сейчас я не играю в универе, не могу.
я больше тут.
как только тут начну гаситься, там начнется. у меня нон-стоп
это личный интерес ) для меня это вечное хобби) так я разряжаюсь)

кстати, я не нашла тот пост, что писала ) придется заново(

0

200

Moon JaeSoo написал(а):

А Джина его никогда не оставит х)

это правда)

0

201

Kim Dayoung написал(а):

Она отняла мой паспорт и насильно эксплуатирует мой труд Т__Т

ахах хДД
опасно к вам ехать-то хД

Lee Jin Ah написал(а):

и Топ тоже)

кто это? хДД

Lee Jin Ah написал(а):

нет, он был как раз идеальным )) это же наш Прайс)

да? )) странно, меня, короче он раздражал :ъ

Lee Jin Ah написал(а):

Джэсу он... он воздушный для неё )) она всё тянется, тянется к нему ) и никак не поймать)

змееныш хДД

Lee Jin Ah написал(а):

оу ) тогда я больше не стану)

ну, вот, когда я внезапно стал игнорить, значит, я злюсь, а ты перегнула палку :ъ

0

202

Lee Jin Ah написал(а):

это личный интерес ) для меня это вечное хобби) так я разряжаюсь)

это тоже мое хобби, и да, я тоже именно так разряжаюсь :ъ
Но у меня были перерывы из-за скандалов, потом из-за личной жизни... В августе будет 3 года, как я на ролках Оо сумарно год из них составляет мой отпуск хД

Lee Jin Ah написал(а):

как только тут начну гаситься

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

Lee Jin Ah написал(а):

кстати, я не нашла тот пост, что писала ) придется заново(

вот я больше всего ненавижу писать посты по второму кругу, я вообще подолгу стопорюсь из-за этого хД

0

203

Moon JaeSoo написал(а):

ахах хДД
опасно к вам ехать-то хД

О да, мы же тебя потом никуда не пустим! ;)
приезжай скорее Т__Т

0

204

Moon JaeSoo написал(а):

кто это? хДД

хм ))

Moon JaeSoo написал(а):

да? )) странно, меня, короче он раздражал :ъ

еще бы )) это ж Джиди)

Moon JaeSoo написал(а):

ну, вот, когда я внезапно стал игнорить, значит, я злюсь, а ты перегнула палку :ъ

то есть ВСЕГДА)
ну ладно) я лучше вообще перестану) вы сами справитесь))

Moon JaeSoo написал(а):

это тоже мое хобби, и да, я тоже именно так разряжаюсь :ъ
Но у меня были перерывы из-за скандалов, потом из-за личной жизни... В августе будет 3 года, как я на ролках Оо сумарно год из них составляет мой отпуск хД

я не помню, сколько я играю, лет 5-6 уже вроде )) а скандалы.. ты меня знаешь, мне на всех плевать)

Moon JaeSoo написал(а):

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

)) ну это так, чтоб ты знал, когда меня надо ухватить )
начинаю пропадать - крайне плохой признак... )

Moon JaeSoo написал(а):

вот я больше всего ненавижу писать посты по второму кругу, я вообще подолгу стопорюсь из-за этого хД

согласна. воспроизводить мысли заново - ужасно(( но тут фактически ничего такого) я опишу только вспышки главные)
не уверена, что выйдет верно с Су)

0

205

Kim Dayoung написал(а):

О да, мы же тебя потом никуда не пустим!

Я не против хДД
только меня надо кормить, поить и любить хДД

0

206

Lee Jin Ah написал(а):

ты меня знаешь, мне на всех плевать)

а мне нет хДД

Lee Jin Ah написал(а):

начинаю пропадать - крайне плохой признак... )

Видимо, когда я буду с братом... Ладно, я согласен дать тебе отпуск :ъ Потом буду возвращать, у меня хороший опыт, как привести человека за руку поиграть со мной хДД
на Скандале. правда, не работает ))

Lee Jin Ah написал(а):

не уверена, что выйдет верно с Су)

уверен, что выйдет, но если хочешь могу сделать вставку от него ;')

0

207

Moon JaeSoo написал(а):

а мне нет хДД

в этом и проблема чаще всего)

Moon JaeSoo написал(а):

Видимо, когда я буду с братом... Ладно, я согласен дать тебе отпуск :ъ Потом буду возвращать, у меня хороший опыт, как привести человека за руку поиграть со мной хДД
на Скандале. правда, не работает ))

да не, я вернусь) будешь с братом и будешь) что я не потерплю пару месяцев?) поиграю с Намом, если его еще не увели) или еще с кем-нибудь)

Moon JaeSoo написал(а):

уверен, что выйдет, но если хочешь могу сделать вставку от него ;')

Ну, в теории) я напишу пост, а ты его отредактируй потом, за Су) если будет не так, как надо, ок?) а вообще, я больше люблю, как ты пишешь) и их выезд в клуб к Чино - там будет сложнее всего) Джина будет молиться всем Богам, чтобы они оба молчали) а Чино не станет... )

0

208

Lee Jin Ah написал(а):

поиграю с Намом, если его еще не увели) или еще с кем-нибудь)

С Линой, играй с ней :ъ Нам пусть ждет своего прынца! ))
А я пока поиграю с братом хД

Lee Jin Ah написал(а):

я напишу пост, а ты его отредактируй потом, за Су)

окай ))

Lee Jin Ah написал(а):

а Чино не станет... )

Главное, чтобы Су не начал разговаривать руками -__- помолимся всем остальным богам, другим, не тем, с кем не сработало, чтобы они оба молчали хДД

0

209

Moon JaeSoo написал(а):

С Линой, играй с ней :ъ Нам пусть ждет своего прынца! ))
А я пока поиграю с братом хД

ой точно) Лина, с нйе будет интересно сыграть именно СЕЙЧАС )
жаль Чинсока нет, попишем сами за него чуть-чуть)

да, Нам, от меня уже устал, наверное)) пускай отдыхает))

Moon JaeSoo написал(а):

Главное, чтобы Су не начал разговаривать руками -__- помолимся всем остальным богам, другим, не тем, с кем не сработало, чтобы они оба молчали хДД

в этом и проблема, Чино начнет гадости пороть) он на самом деле не так уж и плох, но годы в наркоте. короче Джина постарается сдержать Су ))

0

210

Lee Jin Ah написал(а):

короче Джина постарается сдержать Су ))

ну, посмотрим, что там из всего этого выйдет хДД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #4 в честь МУДКОВ и жизнислезроз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно