talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #4 в честь МУДКОВ и жизнислезроз

#4 в честь МУДКОВ и жизнислезроз

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

Lee Sumin написал(а):

Да блин, просто ка-то тяжелова-то привыкнуть снова. У меня хотя на зимних тоже есть, но он квадратный и не большой, буквально см 5-6, по этому нога и отвыкла от такого высокого подъема. Нужно приучаться обратно к лету хД
хотя я больше люблю осенне-весеннюю обувь на каблуке, летам мне нравятся кеды хД

у меня на полусапожках зимних 7 см и да, это прям оптимально для зимы )) хотя, я все равно ездила на них, как Ирина Слуцкая )) (я себе льщу, да)
я летом люблю балетки ))) и просто без каблука босоножки)))

Lee Sumin написал(а):

Да вообще, красава хД

*подмигнула* ну мы такие да. что скрывать х)

Lee Sumin написал(а):

Ахаха. Давай. Давай мы с тобой оч давно знакомы, поэтому нам как-то пох на войну между пати пипл и рейсерами

да )) пускай тебя вообще мои родственники знают)) я тут у тёти жила, когда в школе училась) так что еще там познакомились) ты уже закончил тогда давно)) а я только так сказать расцветала )) и нашли общий язык, потому что в корейского во мне было только - имя )) иначе бы я стеснялась )) с тех пор и зову тебя оппой х) меня жутко раздражает это обращение, и к тебе так язвительно вечно )) сейчас, уже давно все выросли, но все равно иногда промелькнёт )))
и очень легкие отношения, то есть без чванливости и напряженности )) не считая того, что ты живешь с моей любимой Анной ))) виделись последние полгода редко, в силу загруженности, но когда последний раз встретились, обалдели )) как поменялись) причем это я тебе позвонила) с фразой "а не охамел ли ты, Оппа ?")) может поужинали или посидели в баре)не знаю)) Джэсу был занят как раз) а то я ж теперь не гуляю по ночам без него )) и ты был свободен от своих проблем) вот и) зарезервируй мне плиз номер у тебя в Лотте ))) навсегда ))) пожизненно)) буду там скрываться от всех))

0

242

Lee Jin Ah написал(а):

у меня на полусапожках зимних 7 см и да, это прям оптимально для зимы )) хотя, я все равно ездила на них, как Ирина Слуцкая )) (я себе льщу, да)
я летом люблю балетки ))) и просто без каблука босоножки)))

Вот-вот. Летом хочется много ходить, двигаться... летом хочется комфорта, а не ходить и проклинать того, кто изобрел туфли и привил этот канон красоты девушкам. хД
нет, я конечно люблю сие изобретении, только вот у нас давно разучились делать нормальную-удобную обувь на каблуке!

Lee Jin Ah написал(а):

да )) пускай тебя вообще мои родственники знают)) я тут у тёти жила, когда в школе училась) так что еще там познакомились) ты уже закончил тогда давно)) а я только так сказать расцветала )) и нашли общий язык, потому что в корейского во мне было только - имя )) иначе бы я стеснялась )) с тех пор и зову тебя оппой х) меня жутко раздражает это обращение, и к тебе так язвительно вечно )) сейчас, уже давно все выросли, но все равно иногда промелькнёт )))
и очень легкие отношения, то есть без чванливости и напряженности )) не считая того, что ты живешь с моей любимой Анной ))) виделись последние полгода редко, в силу загруженности, но когда последний раз встретились, обалдели )) как поменялись) причем это я тебе позвонила) с фразой "а не охамел ли ты, Оппа ?")) может поужинали или посидели в баре)не знаю)) Джэсу был занят как раз) а то я ж теперь не гуляю по ночам без него )) и ты был свободен от своих проблем) вот и) зарезервируй мне плиз номер у тебя в Лотте ))) навсегда ))) пожизненно)) буду там скрываться от всех))

Мне нравится!
Можно даже, чтобы я пару раз спасал твою шкуру, когда возникали проблемы, а ты мне, когда нужно, наркоты подкидывала) Я прям такой хороший-хороший Оппа хД
О, давай, у нас с тобой есть небольшая тайна. Мы с тобой вместе убрали с моего пути конкурента. Ну там махинации, все дела. хД
И да, двери моих гостиниц всегда широко открыты для тебя ;)

0

243

Lee Jin Ah написал(а):

мне тут пять мужчин в уши твердят, что я у них под кожей.. прям по очереди )))

О! Какое у тебя прекрасное утро )) Там есть еще про небо вместо кожи =))

Lee Sumin написал(а):

О, у тебя есть собачка. Что за псинка?

ой, я спалилась :ъ Не скажу х))

0

244

Lee Sumin написал(а):

Вот-вот. Летом хочется много ходить, двигаться... летом хочется комфорта, а не ходить и проклинать того, кто изобрел туфли и привил этот канон красоты девушкам. хД
нет, я конечно люблю сие изобретении, только вот у нас давно разучились делать нормальную-удобную обувь на каблуке!

только лабутены за 35 тысяч )))) ну ок, только в них я выгляжу как дядя Степа )) у меня рост 175 )) прикинь меня на каблуках в 12 см?)))))))))))

Lee Sumin написал(а):

Мне нравится!
Можно даже, чтобы я пару раз спасал твою шкуру, когда возникали проблемы, а ты мне, когда нужно, наркоты подкидывала) Я прям такой хороший-хороший Оппа хД
О, давай, у нас с тобой есть небольшая тайна. Мы с тобой вместе убрали с моего пути конкурента. Ну там махинации, все дела. хД
И да, двери моих гостиниц всегда широко открыты для тебя

супер )) я вообще, просто идеальный соучастник в любом грязном деле ))) да, ок ))) буду твоим личным дилером значит ))) зато у тебя всегда будут проверенные наркотики )))
а спасал ты меня - да)) когда я только начинала в дилерах )) там мне был нужен старший брат 100% ) вытаскивал меня )) ну и прикрывал если что у себя в лотте))
а когда я подросла и .. может..о точно!
пускай было время, когда я у тебя там в отеле прям жила, не у себя в квартире, а постоянно околачивалась в лотте )) ну не хотелось мне домой. не самое лучшее время )) мужчин много был и тд и тп.)) в общем гуляла и водить их к себе, да и вообще) в общем, я могла услышать случайно твой разговор с кем-то) у тебя же наверняка был в каком-нибудь отеле "свой кабинет" )) там-то я и жила)да) только там, где ты ))
и в общем, я предложила тебе помощь в крайне нужный момент )) и в общем убрали да... )) мы соу бэээд ээсс капл ))))

Song Kai Rin написал(а):

О! Какое у тебя прекрасное утро )) Там есть еще про небо вместо кожи =))

я так и знала, что у них планы на меня ))

0

245

Lee Jin Ah написал(а):

я так и знала, что у них планы на меня ))

А меня все твоя Лана не отпускает :ъ

0

246

Song Kai Rin написал(а):

А меня все твоя Лана не отпускает :ъ

мы поменялись плейлистами, да ?)) лана она такая )) она меня держала с раннее зимы )) когда еще нормально было ходить в шапке)

а сейчас с утра минус 7
вечером +5

это вообще жуть)

0

247

Lee Jin Ah написал(а):

рост 175

Боже, ну ты и высоченная! во мне всего 164, так что я могу не париться и носить любой каблук хD
но я хочу хотя бы 169 Т__Т

Lee Jin Ah написал(а):

супер )) я вообще, просто идеальный соучастник в любом грязном деле ))) да, ок ))) буду твоим личным дилером значит ))) зато у тебя всегда будут проверенные наркотики )))
а спасал ты меня - да)) когда я только начинала в дилерах )) там мне был нужен старший брат 100% ) вытаскивал меня )) ну и прикрывал если что у себя в лотте))
а когда я подросла и .. может..о точно!
пускай было время, когда я у тебя там в отеле прям жила, не у себя в квартире, а постоянно околачивалась в лотте )) ну не хотелось мне домой. не самое лучшее время )) мужчин много был и тд и тп.)) в общем гуляла и водить их к себе, да и вообще) в общем, я могла услышать случайно твой разговор с кем-то) у тебя же наверняка был в каком-нибудь отеле "свой кабинет" )) там-то я и жила)да) только там, где ты ))
и в общем, я предложила тебе помощь в крайне нужный момент )) и в общем убрали да... )) мы соу бэээд ээсс капл ))))

Мы с тобой почти Бони и Клайд, только без любовной линии  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Вообще шикарно! И это, а перестали мы очень хорошо общаться со всей этой истории Ты-Я-Ул-Джесу. Но мы с тобой не ссорились, просто каждый погрузился в свой собственный мир.

Song Kai Rin написал(а):

ой, я спалилась :ъ Не скажу х))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/215.png

0

248

Lee Sumin написал(а):

Боже, ну ты и высоченная! во мне всего 164, так что я могу не париться и носить любой каблук хD
но я хочу хотя бы 169 Т__Т

когда я узнала свой рост в спортклубе (слйчано), я обалдела )) я всегда хотела быть 165!!! всегда! в 169 я была в 9ом классе... )))
вообще я все время думала, что я 172... но выросла еще (

Lee Sumin написал(а):

Мы с тобой почти Бони и Клайд, только без любовной линии

в этом весь кайф ))) что без лямур-тужур ))) у нас другая брато-сестринская лав ))) тем более, проверенная годами))
всегда могу к тебе сбежать)) это круто))

Lee Sumin написал(а):

Вообще шикарно! И это, а перестали мы очень хорошо общаться со всей этой истории Ты-Я-Ул-Джесу. Но мы с тобой не ссорились, просто каждый погрузился в свой собственный мир.

ну да ))мы как бы прифигели от такого поворота событий ))слишком уже все близко ))) но я думаю, что сейчас уже все как раз налаживается) после последней встречи) и я не считаю, что это повод отдаляться )) просто почти не касаюсь этой темы) ни к чему это)) мы же с тобой не они, у нас свои хорошие отношения))
о боги)) это ты значит застал еще времена, когда я рыдала по Наму в 17 лет  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png ты, наверное, мне это вспоминаешь ))) у меня тогда вообще было черти что с жизнью ))) 17 лет же , самый возраст сходить с ума )))

0

249

Lee Sumin написал(а):

во мне всего 164

во мне 163,5 и я не парюсь и выше не хочу быть хДД Так удобнее, хочешь - иди в кроссах и не парься, а хочешь одеваешь каблук 10-12 см и чувствуешь себя на "отлично"  )))

Lee Jin Ah написал(а):

мы поменялись плейлистами, да ?))

Да, это, чтобы лучше понять друг друга х)

0

250

Song Kai Rin написал(а):

во мне 163,5 и я не парюсь и выше не хочу быть хДД Так удобнее, хочешь - иди в кроссах и не парься, а хочешь одеваешь каблук 10-12 см и чувствуешь себя на "отлично"  )))

не трепи нервы, мелочь! ><

Song Kai Rin написал(а):

Да, это, чтобы лучше понять друг друга х)

куда уж лучше)

0

251

Lee Jin Ah написал(а):

когда я узнала свой рост в спортклубе (слйчано), я обалдела )) я всегда хотела быть 165!!! всегда! в 169 я была в 9ом классе... )))
вообще я все время думала, что я 172... но выросла еще (

Мда... прям в модели хД

Lee Jin Ah написал(а):

в этом весь кайф ))) что без лямур-тужур ))) у нас другая брато-сестринская лав ))) тем более, проверенная годами))
всегда могу к тебе сбежать)) это круто))

А то, Оппа спрячет тебя за своей широкой спиной  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

Lee Jin Ah написал(а):

ну да ))мы как бы прифигели от такого поворота событий ))слишком уже все близко ))) но я думаю, что сейчас уже все как раз налаживается) после последней встречи) и я не считаю, что это повод отдаляться )) просто почти не касаюсь этой темы) ни к чему это)) мы же с тобой не они, у нас свои хорошие отношения))
о боги)) это ты значит застал еще времена, когда я рыдала по Наму в 17 лет   ты, наверное, мне это вспоминаешь ))) у меня тогда вообще было черти что с жизнью ))) 17 лет же , самый возраст сходить с ума )))

Да-да-да. Пусть они там со всем этим разбираются хДДДД
Мы сами по себе хо-хо-хо)
Конечно! Я же тогда уже был довольно взрослый. хД Вот я тебя шпынять буду и подкалывать по этому поводу.

0

252

Song Kai Rin написал(а):

Ты ниже меня всего на пол сантиметра хД
Ну да, в прочим очень удобно, но вот только нормальную одежду у нас в магазинах шьют именно на высоких чикуль. ((

0

253

Lee Jin Ah написал(а):

не трепи нервы, мелочь! ><

ты же мои треплешь :ъ Ты решила всех представителей мужского пола на ролевой под себя подмять х))

Lee Sumin написал(а):

Ты ниже меня всего на пол сантиметра хД

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png

Lee Sumin написал(а):

Ну да, в прочим очень удобно, но вот только нормальную одежду у нас в магазинах шьют именно на высоких чикуль. ((

Я привыкла =)) Там подогнешь... тут... )))

0

254

Lee Sumin написал(а):

А то, Оппа спрячет тебя за своей широкой спиной

да, значит, видимо ты немного знал Дэниэла Прайса )) ну так, знакомы были. он бы, наверняка, захотел с тобой знаться) ну так, может 1-2 раза виделись) в прошлом) как раз его убрали полгода назад и я вздохнула спокойно)

блин, круто ))) будешь заботиться обо мне ^__^

Lee Sumin написал(а):

Да-да-да. Пусть они там со всем этим разбираются хДДДД
Мы сами по себе хо-хо-хо)
Конечно! Я же тогда уже был довольно взрослый. хД Вот я тебя шпынять буду и подкалывать по этому поводу.

дада я там говорила, что больше никогда никого не полюблю и вообще жизнь кончена ))) ну, тогда это было не так весело )) да и сейчас я не люблю эту тему поднимать) но тебе можно, да )0 с тобой она как-то воспринимается намного легче) потому что я тебе верю и раз ты говоришь, что все ок - значит все ок))
да, ты, наверное, еще меня подкалываешь по поводу моей семейной жизни)) мы с Джэсу полгода вместе живем )) я прям вижу как ты говоришь
- тебе домой стирать-убирать-гладить не пора? :D

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

255

Song Kai Rin написал(а):

ты же мои треплешь :ъ Ты решила всех представителей мужского пола на ролевой под себя подмять х))

почему всех-то?) и я никого под себя не "подминаю" ))) ты ж сама видишь, что тут вообще все кристально чисто)) даже малейшего намека на что-то там сверх) как с моим младшим братом) если он когда-нибудь придет!
тем более я ж сто раз говорила, что у неё больше друзей парней, чем девушек) она ж таф лейди) ей трудно со слабым полом)

0

256

Всем привет

0

257

Song Kai Rin
блин т__т пока писала пост, мой малыш уже ушёл=((
Oh Kyung Soo
привеет) как дела?

0

258

Moon MioRee написал(а):

блин т__т пока писала пост, мой малыш уже ушёл=((

*плакает*
Вааааа, спасибо за пост, Ри) Я тебя обожаю... *стирает слезки*

0

259

Moon MioRee
привет

0

260

Oh Kyung Soo
хей)

0

261

http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/4.gif

0

262

April Hsu
http://smayly.ru/gallery/big/RainbowSheep/58.gif

0

263

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/155.png

0

264

http://smayly.ru/gallery/big/Stitch/1.gif

0

265

Lee Sumin
хеееей )))

0

266

Lee Jin Ah написал(а):

хеееей )))

Привет женщина, как твое утро? ^^

0

267

Lee Sumin написал(а):

Привет женщина, как твое утро? ^^

да ничего так )) успела уже поругаться с одной странной женщиной )) утро задалось на ура )))

твое утро как, оппа?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

268

Lee Jin Ah

Женщина, ты меня приняла, но доступ не открыла Т__Т

0

269

Lee Jin Ah написал(а):

да ничего так )) успела уже поругаться с одной странной женщиной )) утро задалось на ура )))
твое утро как, оппа?

О боже.. зато какой заряд бодрости хД
Норм, только я сегодня одела белые кеды и все утро в местро бегала перебежками, чтобы никто на них не наступил @__@
А так, утро как утро. Спатки хочу Т__Т

0

270

Kim Dayoung написал(а):

Женщина, ты меня приняла, но доступ не открыла Т__Т

это моя новая фишка  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

Kim Dayoung написал(а):

О боже.. зато какой заряд бодрости хД
Норм, только я сегодня одела белые кеды и все утро в местро бегала перебежками, чтобы никто на них не наступил @__@
А так, утро как утро. Спатки хочу Т__Т

да ппц ))) триста раз я им говорила, к кому обращаться, а они мне звонят сюда и орут в трубку ))идиоты))

оооо новые белые кеды ?))) я на работе в белых конверсах периодически хожу и то все запылились ((

блин надо бы взяться за работу )))

я спала 11 часов сегодня ) мне так хорошо... ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #4 в честь МУДКОВ и жизнислезроз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно