Да блин, просто ка-то тяжелова-то привыкнуть снова. У меня хотя на зимних тоже есть, но он квадратный и не большой, буквально см 5-6, по этому нога и отвыкла от такого высокого подъема. Нужно приучаться обратно к лету хД
хотя я больше люблю осенне-весеннюю обувь на каблуке, летам мне нравятся кеды хД
у меня на полусапожках зимних 7 см и да, это прям оптимально для зимы )) хотя, я все равно ездила на них, как Ирина Слуцкая )) (я себе льщу, да)
я летом люблю балетки ))) и просто без каблука босоножки)))
Да вообще, красава хД
*подмигнула* ну мы такие да. что скрывать х)
Ахаха. Давай. Давай мы с тобой оч давно знакомы, поэтому нам как-то пох на войну между пати пипл и рейсерами
да )) пускай тебя вообще мои родственники знают)) я тут у тёти жила, когда в школе училась) так что еще там познакомились) ты уже закончил тогда давно)) а я только так сказать расцветала )) и нашли общий язык, потому что в корейского во мне было только - имя )) иначе бы я стеснялась )) с тех пор и зову тебя оппой х) меня жутко раздражает это обращение, и к тебе так язвительно вечно )) сейчас, уже давно все выросли, но все равно иногда промелькнёт )))
и очень легкие отношения, то есть без чванливости и напряженности )) не считая того, что ты живешь с моей любимой Анной ))) виделись последние полгода редко, в силу загруженности, но когда последний раз встретились, обалдели )) как поменялись) причем это я тебе позвонила) с фразой "а не охамел ли ты, Оппа ?")) может поужинали или посидели в баре)не знаю)) Джэсу был занят как раз) а то я ж теперь не гуляю по ночам без него )) и ты был свободен от своих проблем) вот и) зарезервируй мне плиз номер у тебя в Лотте ))) навсегда ))) пожизненно)) буду там скрываться от всех))