BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Ваша реклама №3
Сообщений 31 страница 60 из 194
Поделиться312013-05-09 01:53:33
Поделиться342013-05-09 12:37:25
http://mantikora.rolka.su/viewtopic.php … p;p=3#p268
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экскрементах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
Поделиться352013-05-09 13:02:56
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином. Хоть с каплей любви — каждый может стать Мессией. Как бы ты ни устал, как бы ни разуверился в своей жизни, не забывай, что есть люди, которым ты не безразличен.
.история I .персонажи I .акции
Поделиться382013-05-09 14:46:05
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться412013-05-09 18:57:48
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглотила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.
Поделиться442013-05-10 16:48:30
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться482013-05-11 01:45:42
[LET'S PLAY A GAME]
представляет свободные внешности
Прекратить ветров погребальный вой, заменить вулканы на дым печей...
Смехотворна плата: убей того, кто сегодня спит на твоем плече.
© Светлана Ширанкова
Знание - сила - все, что скрывается за пеленой тумана! |
Поделиться492013-05-11 02:14:38
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … p=33#p8285
Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны
СМ. Война только начинается
Поделиться502013-05-11 06:31:56
Миры Харуки Мураками
Человек, погруженный в мысли, бессмертен.
Не абсолютно бессмертен, но близок к этому.
Он бесконечно жив.
Поделиться512013-05-11 10:31:30
[LET'S PLAY A GAME]
представляет свободные внешности
Прекратить ветров погребальный вой, заменить вулканы на дым печей...
Смехотворна плата: убей того, кто сегодня спит на твоем плече.
© Светлана Ширанкова
Знание - сила - все, что скрывается за пеленой тумана! |
Поделиться522013-05-11 15:27:50
× action «most wanted»
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … p=30#p4461
Поделиться542013-05-12 03:17:16
В 2167 году Северная Корея, после серии угроз применить ядерное оружие против США и Южной Кореи, исполнила свое обещание, и многим казалось, что в тот злополучный день наступил конец света. Однако это было только начало конца.
◆ СЮЖЕТ ◆ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ◆ НА ГЛАВНУЮ
Поделиться552013-05-12 12:44:53
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться562013-05-12 22:22:23
× action «most wanted»
Поделиться572013-05-13 13:36:30
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться582013-05-13 14:44:39
48 ЧАСОВ: ДАВАЙ СЫГРАЕМ?
Some are running scared. Some are coming home.
Some tell lies to make it through the day.
And sometimes... all you need is one. [q.]
http://letsplayagame.rusff.me/viewtopic … ;p=2#p5456
Поделиться602013-05-14 21:58:35
Что такое жизнь айдолов? Съемки, записи, выступления, фансайны и любовь фанатов. Многие мечтают оказаться на их месте, однако у подобного образа жизни есть и минусы - не так-то легко встретить человека, который тебе понравится. Как понять кто твой идеальный тип и как встретить настоящую любовь, когда на это катастрофически не хватает времени? Наше шоу помогает айдолам почувствовать себя обычными парнями и девушками, узнать друг друга лучше и понять что такое романтические чувства. Их ожидают свидания и прогулки, дружба и любовь, разговоры начистоту, ревность и сомнения - все то, что поможет им приобрести опыт в отношениях.
Понять, кого вы хотите видеть рядом с собой? Научиться заботиться о близком человеке? Влюбиться и найти свою вторую половинку? На шоу "Romantic Story" вы сможете найти ответы на все ваши вопросы.
[Сюжет|Правила|F.A.Q] | [Акции]
Мы ждем тебя!