Ваша реклама №3
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться1822014-04-06 14:16:44
| Возраст: 18 лет |
Поделиться1832014-04-07 12:24:24
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Поделиться1842014-04-08 17:31:24
Поделиться1872014-06-22 15:45:17
Поделиться1882014-08-07 07:18:09
http://korean.mybb.ru/viewtopic.php?id=38&p=9#p348
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться1892014-08-10 13:18:32
Ссылки
Акции
Новости
!!! Празднуем вместе открытие !!!
!!! Ролевая разыскивает модератора-фотошопера !!!
Поделиться1912014-08-12 20:13:40
http://korean.mybb.ru/viewtopic.php?id=38&p=30#p982
Seoul National University
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Даже если погибнут тысячи невинных, это будет называться самозащитой.
Обаятельная улыбка — часть правды о человеке; обычно — немаловажная часть
• Срочно требуются:
•Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Краткий сюжет:
Университет Elite Way это не просто место для будущих звезд, моделей, актерах и тд., он славиться не тем, что является самый модный и самый дорогой в Сеуле....
Туда попасть не так просто как хотелось бы. Это школа для "избранных", но даже если и получилось попасть то стоить остригаться. Elite Way давно перестала быть местом учёбы. Это вечное поле боя, где сильные побеждают слабых, а выскочки издеваются над тихонями. Однако тут есть и свои короли, которые установили свои правила и кто их не следует, будет жестоко наказанСюжет
Список ролей
Правила форума
Шаблон анкеты
Акций форума:
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Action.4 # В поисках тебя
Поделиться1932015-05-30 06:17:59
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |