talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Просто это тема.

Просто это тема.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Худшее из злодеяний — не воровство и даже не убийство, а предательство. Никогда не предавай человека, который тебе доверился. Обманывать можно лишь тех, кто тебе не верит; изменять позволительно
лишь тем, кто на тебя не надеется.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lroi0zfAd21r2qairo1_500.jpg

Отредактировано Tae Lee (2011-09-29 22:26:29)

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ls1e4c4RSs1qd6vkto1_500.gif

Misfits|

Как можно выяснять отношения с семьей?
Она самый дорогой мне человек. Сис всегда на первом месте, нет ни одной причины по которой я бы пренебрег ею. Добрая, милая, красивая девушка с сильным характером.
Черт, что еще нужно сказать о человеке, которого безумно любишь, которым дорожишь больше всего. Я не знаю.

Lee MiYul
семья.

Моя малышка, с ней я знаком с детства, один район сближает, одно детство на двоих вдвойне.
Я до сих пор слежу за ней, даже не вериться, что когда-то девушка была маленькой. Когда-то и я был мелким. Люблю потаскать ее с утра на пробежку, часто она заканчивается на баскетбольном поле. Ей меня никогда не обставить, но...

Kan JiYun
семья.

Обычный серый школьный будень, который омрачился контрольной, по такой ненавистной для Тэ математике. Выйдя во двор, он не думал, что наткнется на маленькую заварушку, которую возглавлял его давнишний враг. Его компания развлекалась тем, что доставала какого-то приезжего паренька. Фэр не мог поверить своим глазам. Такой повод наконец выпустить пар и помахать кулаками он не упустит.

Hira Takahashi
друг, забота, привязанность.

Отредактировано Tae Lee (2011-09-29 22:16:24)

0

3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrssvnK9wI1qem3l9o1_500.gif

Street raicers

Я считаю его редкостной задницей. Почему? Он бывший моей сестры. Не знаю, что у них там произошло, да и знать не хочу, но моя семья мне дорога. Его же я знаю, как высокомерного, пафосного болвана.
Я люблю тебя, Юл, но ты полная дура, что связалась с этим... бабником.

Moon JaeSoo
я запутался кто ты, поэтому ты будешь тут.

агрессия, недоверие, раздражение.

Первый раз меня сбила девушка, я тогда отделался легким сотрясением и сломанной рукой. Повезло, что она оказалась не настолько сучкой, чтобы бросить бедного, испуганного ребенка (это который на год то ее младше хД) посередине дороги.
Ммм, я не могу сказать, что мы с ней в хороших отношениях, скорее нейтрал. И я ей правда благодарен, что в тот момент она меня не бросила.

Lim Yun Hee
знакомые, легкое недоверие, взаимопомощь.

Отредактировано Tae Lee (2011-09-29 22:20:34)

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrdliiHjOb1qd6vkto1_500.gif

Dealer

Познакомились на работе – в автосалоне. Этот парень научил меня почти всему, что я знаю в машинах. Он хороший учитель, однако, Ра сам не знает... Откуда у него все эти знания.
Я стараюсь помочь ему понять, кто он есть и кем он становится (активно прессую по поводу его "занятия").
Он мой хен, но с ним я чувствую себя на равных, как это и не странно, но люблю его потискать, пообнимать.
Возможно, скоро я пойду за ним, но это только возможно...

Ra Jinyoung
заколебали вы меня путать.
лд,уважение(правда,
правда),легкое раздражение
- при встрече, забота

***************************************************************************************

******************************************************************************************

Отредактировано Tae Lee (2011-09-26 16:04:34)

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lly2gh4AKs1qc6zybo1_r1_500.png

Party people

Лучшая подруга сестры.
Наши отношения изначально нельзя было назвать теплыми. Скорее мы знали о существовании друг друга, но один случай меняет все. Она стала мне добрым другом к которому я могу обратиться за помощью и простым советом. Кто виноват, что у нее ужасный брат? Правда...я не одобряю ее образ жизни, но просто ничего не могу с этим поделать (образ жизни - точно влияние Су)
Этот человечек один из тех, по которым я скучаю, если долго не вижу.

Moon MioRee
привязанность, легкое недоверие, симпатия, уважение.

Первый поцелуй, это такая значимая дата, такое события в календаре человеческих душ.
Мой поцелуй произошел с ней. Пьяная туса, поцелуй на брудершафт. Красота.
Какое-то время я был влюблен.

Park An Na
симпатия,уважение,восхищение,
интерес,флирт

Какой-то дурацкий концерт. Любимый исполнитель подружки и выкинутый на ветер вечер. Почти целая жизнь. Тэ никогда бы не потратил время впустую, если бы от этого не зависели его будущие отношения с этой малышкой. Да, он не всегда был геем.
Она была ярой фанаткой этой группы. Фэр не особенно вчитывался в название, вслушивался в голоса и этот рев толпы таких же, как и она девушек. Юноша только подметил, что единственными парнями тут  были чуваки на сцене и сам Тэ. Времяпровождение оказалось до ужаса скучным и, проиграв полтора часа в телефоне, он уже собрался уходить, как вдруг девчонка помахала у него перед носом билетами на закрытую вечеринку.
В дверях они столкнулись с миловидным парнишкой. Его розовые волосы просто притягивали взгляд. Глаза на секунду пересеклись, а Тэ Ли отвлекла его девушка, что-то возбужденно зашептав на ухо. Мгновение было утеряно. Вздохнув, Фэр благополучно выпустил из головы эти пару секунд. Еще полчаса прошли в томительном ожидании конца. Девушку Тэ благополучно потерял. И встретить этого парня еще раз было небольшой неожиданностью. Приятной неожиданностью. Рубашку пришлось выкинуть из-за пролитого на нее коктейля. Но он почему-то не злился на нового знакомого, с Бэнхеном было приятно проводить время. Больше не хотелось никуда торопиться и уходить, и он не ушел.
Еще один ничего не значащие секс, воспоминания о котором по идее обязаны были испариться с парами дыма и остатками алкоголя в организме. НО!  Они не пропали. И Ли был рад, что Бенхен остался в его жизни. Он не понимал, что звезде дает дружба с таким, как он, но Тэ старался не потерять доверие Эля и не делал глупостей.

Kim ByungHun

Отредактировано Tae Lee (2011-12-04 16:57:37)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Просто это тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно