talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » U.S.A home style

U.S.A home style

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

уютное гнездышко Lim Yun Hee

Спальня
http://www.decoplus.ru/tinymce/uploaded/image/interior_spalny5.jpg
Гостиная
http://www.imageup.ru/img13/2648299.jpg
Кухня
http://www.imageup.ru/img13/3-7648303.jpg
Ванная
http://thisplace.ru/wp-content/uploads/2007/11/windowslivewriteraaeed2ad94c6-133e2shoreline-bathroom-1d8ba375-9c7a-4137-b155-bd72876fd0ea.jpg
"Джакузи в подвале"
http://rumahidamanku.net/wp-content/uploads/2011/04/bathroom-design.1jpg.jpg
Гараж
http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/09/storage-before-and-after-garage2-1.jpg

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-09-23 22:28:18)

+1

2

>из далекого царства

Стрелки на домашних часах подходили к отметке "11", а Джитэ уже успел за три часа перемерить весь свой гардероб. Для него стало целым событием, что в такую клубную тематическую ночь его отпустили, а не стали вербовать развлекаловым для толпы. Такой шанс бурно провести ночь упустить нельзя... Целая куча народу, и все - незнакомцы. И даже если в жизни, ты возможно, знал этого человека, то теперь вы оба - незнакомцы, оба - всего лишь маски. Ему безумно нравилась эта идея. Он попытался не слишком вдумываться в тему "масок", мол, все играют какие-то роли. "Все мы носим маски" - прозвучала в голове фраза из знаменитого фильма с Джимом Керри, и Джи невольно усмехнулся. Да, ему надо было определенно купить зеленую маску и желтый костюм. Тогда бы место "короля вечера" ему было обеспечено. Даже если такой должности там никто не объявлял - все равно потом будут рассуждать, кто отличился больше всего. В прошлые года Джитэ приходилось только слушать эти разговоры... А теперь есть возможность самому стать их причиной. В конце концов, это ведь будет не он, а всего лишь его маска.
- Юнхи! - вдруг стукнуло в голову парня. Он уложил выбранный костюм в большой пакет, сам натянул домашнюю футболку и тапочки и побежал в соседний дом. Остальным соседям было не привыкать видеть бегающего в одних труселях парня.
- Юнхи-я! - Хан оглянулся вокруг. Она же не могла на них забить и уехать на гонки?.. Не могла же...
Но с кухни достался какой-то грохот и Хан облегченно вздохнул - не придется ехать одному. Он не был уверен, захочет ли Юнхи брать свою "малышку"... Но все равно в компании веселее.
- Юнхи, ты на время смотрела? - на ее кухне он чувствовал себя, как на своей собственной, так что абсолютно беспардонно сел на барную стойку. Иногда казалось, что эти двое и вовсе вместе живут, вечно друг у друга в гостях. - Иди быстрее переодевайся! - он поднял одну ногу и легонько пнул девушку куда-то то ли в спину то ли в ягодицу. У Джитэ не было табу на такие прикосновения, он вечно то валился на девушку сзади, то начинал играть с ее руками, делая большую куклу... Поведение, указывающее на то, что Джитэ вовсе не двадцать один, а двенадцать.
- Я потом сделаю тебе мейк, - крикнул парень девушке вслед, пока она, видимо, пошла в душ. Да, мейкап он делал неплохо, очень даже, очень даже. Особенно в плане подводки глаз он был прямо-таки профессионалом, как где наложить, в какую сторону наклонить стрелку, где добавить "дымка"... Он почти каждую ночь по нескольку раз подправлял себе макияж, чтобы ничего не текло и не вызывало у клиентов ассоциации с Пьеро.
Пока Юнхи мылась, Джи решил приготовить любимый яблочный сок. Он уже позволил себе выпить парочку коктейльчиков, но на голодный желудок пить - себе дороже. Поэтому яблочный сок. Джитэ стал неспешно сваливать яблоки в соковыжималку и слушать успокаивающие вибрирующие звуки.

+1

3

---> из неизвестности

Лим припарковалась в гараже и, вытащив из машины все пакеты, еще раз взглянула на свои каблуки и поплелась к дому. Она так надеялась сейчас принять теплую ванну, покушать и лечь спать, не думая ни о каких приключений. Да, вот и порог дома, вот ключи, открывающие входную дверь и - наконец-то - нога в кеде коснулась коврика у входа. Уже от этого хотелось визжать. Кинув пакеты у входа, леди стала по пути на кухню снимать с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье. На стуле она нашла свои шорты и майку, и, переодевшись в домашнюю одежду, леди включила чайник и посмотрела на время - полтора суток без отдыха - что же будет дальше?А дальше...Глобальный нежданчик, мать его!
- Юнхи-я! Юнхи, ты на время смотрела?
Леди ошарашено посмотрела на своего соседа, тут же вспоминая, что забыла закрыть за собой дверь. Вот недотепа. Мучайся теперь. Но что поделать - раз он тут, можно и кофе предложить...Но не тут-то было. Парень вовсе не новости последней ночи хотел ей рассказать, да и они девушку не очень-то и волновали. Но это же был парень из мира вечных тусовок, наркотиков и кайфа. Ок, Лим может еще продержаться на ногах, но не долго, силы были на исходе.
- Иди быстрее переодевайся! - Юнхи тут же почувствовала удар где-то между ягодицами и поясницей. Шок стал более выражен на её лице, а в голове крутилась мысль о расплате таким же способом. Представьте такую ситуацию: вы приходите домой, а тут влетает к вам ваш сосед, шлепает (ногой?)по заду и говорит, что нужно куда-то собираться. И не возразишь же такому красавцу как он, а!
И почему все тусовщики такие красивые? Стоп, Юнхи, ты что, вновь таких отношений хочешь, какими были прошлые?
Легонько мотнув головой, Лим продолжала удивленно пялиться на парнишку. А тот лишь нервно поглядывал то на девушку то на часы.
- Я потом сделаю тебе мейк - а вот это убило наповал просто с первой секунды загрузки смысла предложения в мозгу. Но вместо того, чтобы что-то говорить, Лим просто направилась в сторону ванны. Да, просто и так и так нужно было.
И только стоя под струями горячей воды леди понимала, что от неё требуется. Ну да, как она могла забыть про такое. Нужно будет еще платьешко выбрать, коктейльное, не слишком скромное, не слишком вульгарное. А пока намылить волосы шампунем, смыть, потом кондиционером, помыться всей, высушиться и идти к тому парню для макияжа.
Выйдя из ванны, Юнхи направилась к себе в комнату лишь в полотенце на теле и на голове, быстро бегая по коврам. Звук соковыжималки был слышен даже в спальне, и этим самым Юнхи могла догадаться, что делает её сосед.
Найдя более-менее приличное платье с корсетом и пышной юбкой, леди выпорхнула из комнаты с еще влажной укладкой и по пути одевая чулки на ноги. Зайдя на кухню, леди уставилась на парня, садясь на стул.
-Каким же тебя ветром, мой друг принесло? Попутным? - спросила леди, доставая откуда-то свою косметичку, где было множество разнообразной косметики. - Давай крась меня, пока я вызову такси, "малышку" свою брать сегодня не буду...
Лим была удивлена таковым отношениям между её персоной и персоной ДжиТэ. Вроде и симпатия, а вроде разные группировки, но кто что говорил против? Пока парень её красил, леди имела минимальную возможность для хоть какого-нибудь сна, иначе поход был бы невозможен. Да и от ДжиТэ вкусно пахло. Не дымом и сигаретами, а парфюмом, который смешивался с ароматом яблок, который стоял на кухне. Машину ждать еще нужно было долго, но Лим не боялась опаздывать - она привыкла.
-Ничего, что опоздаем? - спросила леди, косо смотря на своего соседа.

0

4

Раз яблочко, два яблочко... Вид размельченных в пенку яблок вызывал у желудка Джитэ урчание. Его желудок вообще считал себя одним из самых несчастных желудков в мире. Его хозяин давал ему еду не так часто и не так много, как хотелось бы. И переваривал он ее настолько быстро, что даже не замечал, что она когда-то там была. Зато соками он кормил постоянно, пусть и толку от них было мало.
Пока Юнхи была в душе и разбиралась с платьем, Джитэ успел натянуть на себя принесенные штаны. Он разлил сок по двум стаканам и принялся подкрашивать собственные глаза, ожидая девушку. У него с собой всегда была подводка и водостойкие тени нужного оттенка. Выглядело со стороны это довольно-таки забавно, как парень стоит у зеркала и тщательно подводит себе глаза, то широко их открывая, то наоборот закрывая один глаз, который все равно немного подрагивал, желая открыться. У Джитэ были не такие большие глаза, как хотелось, так что подводка была прекрасным спасением. Да и в Корее это не так возбраняется, особенно в кругах ночных тусовщиков.
- Хей, ну ты слушай меня иногда! - обиженно потянул Джитэ, когда девушка вошла и уселась на стул. - Я же тебе давно говорил, что хочу вытащить... Я свои обещания держу! - парень уселся на стул напротив нее и принялся рыться в косметички. Ох, сколько всяких богачеств... Но тут ему в голову стукнула еще одна мысль. - А, точно, твоя маска! - он потянулся к своему пакету и достал оттуда элегантную маску, как раз под цвет платья девушки. - Я знал, что ты забудешь, поэтому взял наглость... - лицо при этом довольнее некуда. - И ты платье подобрала, как знала! Так, чего-то я отвлекся... - была у Джитэ такая черта, когда его мысли уходили куда-то далеко от изначальной цели и он забывался на полпути.
Для начала он примерил маску на девушку, посмотрев, какие участки лица открыты и насколько сильно видно глаза. Знаете, а он понимал тех представителей своей ориентации, которые подаются в стилисты и визажисты. Натуралы бы никогда такого себе не признали, но красить девушку - это очень приятно. У них мягкая кожа и гладкие черты лица, по которым так легко скользит пудра. Такое чувство, что глаза у них тоже как-то отличаются от мужских, плюс им не запрещается, а даже поощряется красить тушью ресницы. Джитэ не так часто удавалось кого-то подговорить на макияж, но он всегда был как-то по-детскому рад этому делу.
- Ты красивая, - выдал он, в перерывах между фразами типа "открой правый глаз - закрой правый глаз", "сделай губки бантиком", "посмотри наверх" и так далее. - И чего только подалась в рейсеры... - вопрос был чисто риторический, скорее для того, чтобы подчеркнуть всю глубину комплимента. Джитэ был из тех людей, которые всегда говорят, если им что-то нравится.
- Готово! - парень с удовольствием откинулся назад на стуле и еще раз осмотрел Юнхи. - Хм... Может мне бросить стриптиз и податься в визажисты? - рассмеялся он.
- Опаздывать нормально. Все веселье все равно начинается часа через два после открытия, так что ничего страшного, - Джитэ поднялся и пошел в сторону ванны. - У тебя же плойка в ванной, да? - скорее уточнение. Парень здесь знал где что лежит чуть ли не лучше хозяйки. Поскольку оставалось еще время, надо бы что-то сделать с волосами. - А! Сок на столе! Только пей из трубочки, а то губы размажешь! - как обычно, мысли были в каком-то хаосе и приходили не последовательно, так что эту фразу Джитэ прокричал уже из ванной.

+1

5

- А, точно, твоя маска! - леди покосилась на красивую черную маску, которая появилась из недр пакета пришедшего соседа. - И ты платье подобрала, как знала! Так, чего-то я отвлекся... - леди лишь легонько кивнула, как бы подтверждая то, что паренек и вправду отвлекся.
Через пару мгновений по лицу девушки скользнул спонж,  который равномерно покрыл её тональным средством, после пошла пудра и румяна. И после этого парень стал красить глаза. А Лим лишь надеялась, что у парня правда хорошо выйдет, даже лучше, чем у неё самой. Она не знала, как Джи делает макияж, поэтому лишь надеялась на хороший результат.
- Ты красивая. И чего только подалась в рейсеры...
Эту фразу Юнхи слышала на протяжении пяти лет так точно. Но что делать, если её не тянет к клубной музыке, не тянет к бедности и разным развалинам?
Она - дитя богатых родителей, причем именно из-за отца она выбрала себе такой жизненный путь. Вместо танцев в клубах она любит доказывать, что она одна из лучших на любой дороге. Вместо коктейлей, она пьет энергетики, чтобы не уснуть за рулем любимой тачки.
Каждый, кто был врагом рейсеров и был влюблен в девушку должен был страдать из-за того, что леди ни за что на свете и никогда в жизни не бросит любимое дело - тачки.
Лишь одному она позволила зайти в свой мир, но прошло полгода - и отношения не выдержали. Ей нужен был человек, который хоть чуть-чуть разбирался в машинах. Она как могла поддерживала его интересы по поводу клубной жизни, рассказывая ему обо всем, кроме машин. Ведь он их не любил, а любовь к нему требовала жертв. Но вскоре леди не выдержала, и отношения подошли к концу. И Лим вряд ли вновь заведет межгруппировочные отношения, разве что парень будет тоже любить тачки...Хоть чуть-чуть.
- Готово! Хм... Может мне бросить стриптиз и податься в визажисты? У тебя же плойка в ванной, да? - леди улыбнулась и взяла зеркало, совсем не слушая парня. Макияж был даже аккуратнее, чем иногда получался у самой Лим. Пока тот бегал в ванную комнату за плойкой - леди свистнула из своего стола трубочку и стала пить яблочный сок.
- А! Сок на столе! Только пей из трубочки, а то губы размажешь!
Когда парень прибежал из ванной комнаты, сок был уже выпит, а стаканчик в чистом виде покоился на сушилке для посуды. Сама леди сидела и рассматривала себя в зеркало. Пока тот включил её нагреваться, девушка неспешно встала со стула и, подойдя к парню, осторожно поцеловала его. Нет, не в щечку, как обычно нетрадиционалы с девушками целуются, а в губы, да-да-да. Отстранившись от его лица, леди вернулась на стул.
- Жаль, что ты гей, - вздохнув сказала Юнхи.- За макияж спасибо!

+1

6

В ванной пахло только что принятым душем. Ванильный крем для душа, легкие оттенки духов и большая влажность... Захотелось забить на все, пойти домой, набрать себе ванную, накидать туда кучу всяких ароматических штук, вдобавок зажечь ароматические свечи и лежать и кайфовать от всех этих запахов всю ночь, пока вода не станет совсем ледяной. Но парень лишь встряхнул головой, отгоняя от себя фантазии идеального вечера. Он немного покрутился перед зеркалом, которое вечно запотевало, сколько его не протирая, и вернулся на кухню, прихватив плойку и фен.
Включив плойку, он внезапно получил неожиданный подарок. Поцелуй в губы. Необычно... но приятно. Джитэ улыбнулся и не стал придавать этому большого значения.
- Поверь, не будь я геем, я был бы не таким привлекательным. Сколько твоих знакомых натуралов делают мейк? - легонько усмехнулся парень. - Хотя будь ты парнем, я был бы не против встречаться... Люблю парней на тачках, - пока грелась плойка, Джитэ взял со стола свой стакан с соком и принялся сосать через трубочку. Нет, помаду бы он не размазал, у него ее и не было. Хотя нет, немного была... Но это не его. А через трубочку он пил только чтобы потянуть время.
- А у тебя есть парень? - про это они никогда не разговаривали напрямую, да и косвенно он никогда не слышал от Юнхи о ее парне, если таковой имелся. Он подошел к девушке с феном и какое-то время они не могли разговаривать, пока он высушивал ей волосы до конца. Но затем, когда пришла очередь выпрямителя, у парня снова появилась возможность говорить. - У меня вот никогда не было, - он почему-то засмеялся. - Таких, как я, их трахают, а не любят. Я слишком распущенный, - ему нравилось говорить все свои мысли. И он не жалел, что у него никогда не было постоянного партнера. Был тот физрук после школы, но это даже за отношения принимать смешно. Иногда он, правда, думал, фантазировать, какого это не только спать с человеком, но и ту же посуду мыть. Наверное, это приятно... Но Джитэ хорошо себя знал, ему бы не хватало адреналина первой встречи, не хватало бы ощущение внезапной искры, ощущения желания вопреки нормам, да того же внезапного секса в различных местах... Да, он был слишком распущен для отношений. И пока что не жалел об этом.
У нее были мягкие волосы, они ложились именно так, как надо. Он закончил сзади и встал впереди девушки, внимательно проводя плойкой по передним прядям, чуть заворачивая их к концу. Получалось миленько и от этого на лице парня была довольная детская улыбка.

+1

7

- Поверь, не будь я геем, я был бы не таким привлекательным. Сколько твоих знакомых натуралов делают мейк? - леди задумалась. И вправду, никто не делает мэйк, ну разве что девушки, а из парней - никогда не видела. - Хотя будь ты парнем, я был бы не против встречаться... Люблю парней на тачках
Леди хихикнула, поправляя платье, сидя на стуле.
-Ммм, к сожалению я не парень, а ты не натурал, - просто ответила она, чувствуя поток горячего воздуха, направленного на её волосы. Забота была очень и очень даже приятной. Можно сказать - ей впервые сушил волосы парень, причем еще и сосед. И причем опять же девушке стало казаться, что ДжиТэ даже волосы сушит лучше самой Юнхи! Ну да, идеальный-парень-гей, хорошо, что сосед, и жаль, что из другой группировки. Такси нужно было бы заказать две штуки, но кого будет волновать, кто с кем приехал и кто вообще догадается, если они будут в масках? Именно этот факт их и спасал.
- А у тебя есть парень?
Лим спокойно помотала головой, тем самым отвечая на вопрос и помогая волосам быстрее высохнуть. Она устала от отношений. Слишком много времени была в клетке, а теперь настало время для свободы. Этот самый отрезок времени между 19 и 20 годами, наверное, должен быть полон свободы и независимости. Конечно, институт сжимает рамки крупного размера, но это девушку не волновало. Всегда можно прикрыться проблемами или заплатить круглую сумму денег, чтобы от неё и вовсе отстали. Только вот она не хочет быть просто с корочкой диплома, - знания тоже нужны.
- У меня вот никогда не было. Таких, как я, их трахают, а не любят. Я слишком распущенный. - Лим опустила глаза, дожидаясь пока парень приведет волосы в порядок, а потом взяв плойку, сделает небольшие волны спереди.
-Я думаю, найдется такой человек, который тебя без любви трахать не будет, - ответила она и кивнула сама себе. Она сама плохо представляла себе секс даже без какой-либо искорки в сердце. Может, вскоре она поймет каково это, секс на одну ночь, по пока что она была против такой жизни. Юнхи, конечно, имеет дело с машинами, но как и всем другим девушкам она хотела чистой и вечной любви. И она искренне верила, что так и будет.
Когда ДжиТэ закончил, леди вновь взяла зеркало в руки и улыбнулась, оставшись довольной результатом.
-Красота просто! - сказала она, а лицо засветилось от радости. - Не знала, что ты так умеешь, - девушка вовсе позабыла, что они просто соседи, даже друзьями им быть не положено. -А знаешь, что? - леди хитро посмотрела на него. - Пусть мы из разных группировок, а дружными соседями нам никто быть не запретит, верно? - улыбка не сходила с её лица. - Ты не против?

0

8

-Ммм, к сожалению я не парень, а ты не натурал
- И стена общественного мнения не позволила им стать ближе, ох, - наигранно грустно произнес Джитэ и по-театральному всплакнул, но затем вновь рассмеялся. Иногда было приятно побыть в обществе, где ты никого не хочешь. Так, просто расслабиться, не думая о том, что подумают о тебе. Хотя, Джитэ понимал, что Юнхи он не так безразличен, как хотелось бы... Но она прекрасно знала, что он гей. И не надо было притворяться, что это не так. Редкий случай, надо сказать. В универе всегда приходилось сдерживать в себе какие-то черты характера, в клубах же все вырывалось наружу и получалось как-то неприлично... А тут он просто был собой, немного наивным и много говорящим, пускать смешные комментарии, не скрывая никаких из сторон своей личности.
- Я думаю, найдется такой человек, который тебя без любви трахать не будет, - звучало обнадеживающе, только вот...
- А оно мне надо? Мне вообще по профессии положено, чтобы меня хотели без любви. Да и рановато мне это дело, я еще не нагулялся. Или представляешь, захотел я такой человека, а он "я еще не настолько тебя люблю"~ Ух, это надо так обламывать-то! - Джитэ вдруг резко рассмеялся. - Да уж, я действительно рассуждаю как откровенная... кхм... в общем, ты поняла, - надо отучивать себя говорить неприличные слова. При парнях можно, при девушках - не злоупотреблять.
Парень еще раз осмотрел получившуюся прическу. Да, ему удалось сделать что-то приятное для глаза. Ничего особенного, вроде бы, но этой девушке и не стоило как-то извращаться, чтобы быть заметной. И когда он научился так хорошо укладывать волосы, кстати... Возможно, это постоянное наблюдение за работой стилистов над его головой, или каждодневная поправка своей стрижки. Ему просто нравилось, когда все выглядит эстетически красиво, без вычурности, а просто гармонично. Привет тебе, воспитание в богемной семейке...
- А знаешь, что? Пусть мы из разных группировок, а дружными соседями нам никто быть не запретит, верно?
- А мы разве ими уже не являемся? - улыбнулся Джитэ. - Да и вообще я мало когда уделял внимания всем этим заморочкам по поводу группировок. Какой-то пережиток подросткового стремления объединяться в группы и мериться силами. Днем-то мы с тобой обычные студенты. Ну, только у тебя штрафных квиточков больше, чем у обычных людей, а у меня дома установлен тренировочный шест, - и он правда так считал. Вся эта борьба и ненависть между группировками попахивала каким-то расизмом. Он и сам пришел к пати пипл как-то... неосознанно, что ли. Просто ему нравились клубы, нравилась вся эта жизнь, эти сумасшедшие пьяные люди и громкая музыка. Но попасть во все лучшие ночные заведения было гораздо проще, когда ты "свой". Вот и так и приключилось. Но он никогда не ощущал себя как одного из какой-то определенной группы. Он просто человек и ему хочется общаться с другими людьми, вне зависимости от того, кем они приходятся.
- У меня есть друзья в трущебах, хорошие друзья, так что же, считать меня изменником? - правда, о таких своих друзьях Джитэ никогда не распространялся... Да и не спрашивал никто, коль уж на то пошло. А просто так он рассказывать как-то желания не имел. Ну, разве что вот сейчас, своей соседке.
Джитэ все-таки вернулся к своему пакету, чтобы на сей раз переодеться до конца. Он снял с себя домашнюю футболку и надел свободную черную майку. Наверх - пиджак странного цвета с рукавами три-четверти. Вообще, Джитэ не любил рукава, особенно у пиджаков, они сковывали движения... Но сегодня он решил не быть по-обычному слишком открытым. Ведь вроде как он играет не свою роль.
- Как тебе? - он повернулся к девушке и раскрыл руки, затем еще показал левый бок, правый, спину - покрасовался в общем. Единственное, что не вписывалось в концепт - носки с пикачу на ногах. Но они же такие удобные!

0

9

Лим внимательно слушала откровения парня, ведь такое не каждый день своей жизни можно услышать. Юнхи никогда не знала, что крутиться в голове у геев, а этот парень прям таки открывает перед леди всю сущность парней, которым нравятся только парни. Да, нужно было не забывать, что тот работает стриптизером, и секс на одну ночь у него тоже считается за работу. А его рассуждения, ни смотря ни на что, девушке очень и очень даже нравились. Конечно, взгляды у них не совпадали, но вот фраза про "я еще не настолько тебя люблю" напомнила чем-то женскую фразу "я еще не готова". Ох, сколько раз в жизни такое она слышала от подруг, которые делились с ней откровениями. Это, наверное, лишь у Лим была такая бешеная любовь, что хоть на край света ради своего парня. И это не плохое воспитание - просто она действительно любила и...да-да, хотела. И она знала, что можно было бы и отговориться той коронной фразой, но с уст многих девушек она звучала как фраза, сказанная ДжиТэ.
- У меня есть друзья в трущебах, хорошие друзья, так что же, считать меня изменником?
Леди хихикнула. Ну да, парень явно забыл о предвзятой антипатии к каждому, кто не среди "своих", а в особенности их личную с Лим историю эпичного знакомства, когда Юнхи только въехала в дом. Поначалу никто ни о чем не думал, а потом как гром среди ясного неба появилась информация, из-за которой эти двое невзлюбили друг друга. Это уже как будто "наследственное". Но сейчас они видно забыли про всё, что было до этого. На виду у своих можно, конечно, покрывать друг другу многослойными неприличными выражениями, но на нейтральных территориях на свет выливаются отношения что-то вроде "две подружки". Пока не лучших - они еще учатся понимать друг друга.
Ну а такие вещи как мэйк и волосы, которые Лим порою даже крутым парикмахерам не доверяла, попавшие в руки ДжиТэ и приобретшие какой-то оттенок естественной красоты, заставили Лим задуматься над отношениями с этим парнем. Подруги? Подруги, что тут еще можно сказать.
- Как тебе?
Леди осмотрела парня с головы до ног и одобрительно кивнула, однако когда увидела те носки на ногах, прикрыла рот ладошкой, чтобы сдавить приступ смеха.
-Только.. - Лим еле сдерживала смех. - Ты их сними, принц потенциальный!
И тут же она вспомнила, что у самой ничего нету на ногах. Спрыгнув со стула, леди понеслась в свою комнату за чулками. Найдя парочку красивых, леди вернулась к парню и показала обе пары.
-Какую пару выбрать? - задумавшись спросила она. - Вот эту, - выдвинула одну пару вперед, - или вот эту? - и вторую к первой. - А еще нужно с обувью определиться...
Оставив чулки на стуле, Лим ринулась к своей коллекции обуви в шкафу. Взяв две пары красивых черных босоножек  на высоком каблуке, она вернулась к ДжиТэ, чтобы вновь тот помог сделать выбор.
-А еще нужно выбрать между этими, - Юнхи сделала щенячьи глазки, ставя обувь на пол рядом с лежащими на стуле чулками.

0

10

За его откровения его никто не осудил. Это было приятно. Приятно, что можно говорить не задумываясь над каждым словом, как оно повлияет, с какой стороны покажет. Поэтому, наверное, Джитэ и нравилось возиться с девушками, когда те знали, что он гей. На девушек вообще этот факт действовал как-то притягивающе. Друг-гей - чем не мечта? С одной стороны парень, а с другой - абсолютно безопасный. И не надо следить за тем, как бы он к тебе под юбку не залез. На самом деле Джитэ тоже была выгода от таких отношений. Девушки были забавными и милыми, с ними можно было повыбирать одежду, поесть вкусняшку и при этом не быть осужденным кем-то со стороны. Ведь если ты ешь какое-нибудь мороженое с парнем, и вы все время весело разговариваете и смеетесь - у окружающих тут же возникают опасения по поводу вашей ориентации. И пусть опасения и верны, иногда это жутко напрягает. А с девушкой прокатывает.
- Блииин... - недовольно потянул Джитэ по поводу своих носков. - Почему мультяшные носки до сих пор не вошли в новый модный тренд? Ох, я заглядываю слишком вперед в своих предпочтениях. Публика еще не готова к таким кардинальным изменениям, - засмеялся парень, стягивая с себя любимые носочки. Он, конечно, захватил с собой и пару нормальных, в придачу с обувью. И сейчас не с особой охотой переодевался в них. Классические туфли с оттенком модерна в виде вставок из эластичной ткани по бокам.
- Ммм... - Джитэ с не поддельным интересом рассматривал чулки на пример красоты и изящества, пока Лим улетела в поисках обуви. - Давай вот эти, - парень протянул девушке пару черных чулков с небольшим узором в виде лозы от пятки и до колена. - И вот эти, - и пару босоножек. - Только смотри, чтобы они тебе не натерли - ночь предстоит долгая. Лучше сразу заклей пластырем места, где натирает, - очень "мужской" совет. Самому Джитэ не так часто приходилось одевать каблуки. Но приходилось. И мама мия, он теперь искренне восхощался девушками, которые на них каждый день ходят. Одно выступление - и он три дня нормально ходить не мог из-за боли.
- И еще парочка советов, коль уж я по-опытнее тебя в плане вечеринок. Не лезь к бармену - они всегда трезвые. Не уходи на улицу с парнями в одиночку. Ну, только если не хочешь "на одну ночь". В этом случае не забывай о защите. В лав-отелях ее всегда выдают в комплекте с зубными щетками, так что не стесняйся развести его на номер. А вообще не увлекайся с этим, просто оторвись от души, побуянь, подебоширь, чтобы к утру прийти домой, отоспаться до вечера, а потом будем друг другу рассказывать, сколько dirty little secret мы успели набрать за ночь, - Джитэ проводил инструктаж, как истинный "мастер своего дела", делая последние поправки в костюме девушки. Не то, чтобы он гордился такими знаниями... Но лучше уж выяснить все "на берегу". - И, коль уж ты девушка, не плати за коктейли сама. Ни в коем случае. Заставь кого-то оплатить себе. В этом смысле я вам, девушкам, страшно завидую - мне спонсора найти гораздо сложнее, приходится тратиться самому, - он усмехнулся, подавая Юнхи ее маску.
- Так, когда там наше такси прибудет, - Джитэ принялся сам крутиться перед зеркалом, даже плойку обратно включил, чтобы и себе пару прядей поправить. Наконец, он примерил маску. - Шикарно, - сделал вывод он, взглянув на весь образ вместе. Ему нравилось быть в маске. Тут же стирались все знакомые черты лица и перед ним представал новый человек. И сегодня ночью этот новый человек должен оторваться по полной. План был только один - никаких ограничений.

0

11

Получив советы по поводу обуви и чулков, девушка осторожно надела чулки, осторожно натягивая их на ногу, а затем - туфли.
Так хорошо, когда можно попросить у кого-то в таком деле совета~
- И еще парочка советов, коль уж я по-опытнее тебя в плане вечеринок. Не лезь к бармену - они всегда трезвые. Не уходи на улицу с парнями в одиночку. Ну, только если не хочешь "на одну ночь". В этом случае не забывай о защите. В лав-отелях ее всегда выдают в комплекте с зубными щетками, так что не стесняйся развести его на номер. А вообще не увлекайся с этим, просто оторвись от души, побуянь, подебоширь, чтобы к утру прийти домой, отоспаться до вечера, а потом будем друг другу рассказывать, сколько dirty little secret мы успели набрать за ночь. И, коль уж ты девушка, не плати за коктейли сама. Ни в коем случае. Заставь кого-то оплатить себе. В этом смысле я вам, девушкам, страшно завидую - мне спонсора найти гораздо сложнее, приходится тратиться самому.
Тут ДжиТэ заговорил. Говорил о правилах поведения в клубе и не только. Да, он опытнее, но и она не в первый раз идет на серьезную тусовку. Однако, из-за того, что Юнхи не спала вторые сутки - голова отказывалась соображать, и в эту ночь могло произойти всё что угодно. А пойти надо. И спать некогда.
Леди впервые получала от этого парня поучения: создавалось ощущение, что он играет роль её папочки, который следит за несовершеннолетним ребенком. Но Лим была взрослой девушкой, живет без родителей давно и поход в клуб будет не в новинку. Конечно, каждый поход не похож на предыдущий, так что парень явно намекал, что в этот раз может случиться что-то серьезное. Хоть Юнхи и не верит в будущее и живет сегодняшним днем, но к парню на 10 процентов - да прислушалась. Но делать она будет то, что сама хочет и никто не поставит перед ней преграду.
Такси наконец-то подъехало к дому леди, и девушка практически подпрыгнула от неожиданного сигнала, ведь была вся в себе и своих мыслях. Схватив сумочку и проверив, ничего ли не забыла, она схватила соседа за руку и потащила на улицу. Выставив его за дверь, девушка вышла из дома и, закрыв дверь на ключ, вновь взяла его за руку и побежала к такси.
Сев в машину первой, аромат этакого масла для салонов авто и аромат духов мгновенно смешался, что добавляло головной боли, а музыка, казалось было, уже заставила бы ушные перепонки взорваться. Но это же еще цветочки, ведь впереди был клуб с еще более громкой музыкой и дымом из-за кальяна и сигарет.
Прислонившись к стеклу, леди прикрыла глаза и пожелала себе спокойных полчаса сна, оставляя всю ответственность на парне, ибо даже не знала, куда едет, в принципе.
Через пару мгновений музыка перестала гудеть в ушах и, кажется, она уснула...Но это только кажется, ведь ДжиТэ не даст ей уснуть.

--->/Night Club "Circus"/

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » U.S.A home style

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно