- название; Чтобы заполучить врага, нужно для начала стать добрыми друзьями.
- место и время отыгрыша; Работа Тэ - автосалон "Сток".
- участники; Baek Seung Jo, Tae Lee.
- краткое описание, предисловие или же эпиграф; Симпатичные подружки, такие ветряные - вот, что подумал Тэ, закидывая землей, все еще виднеющийся из ямы кусок платья.
Чтобы заполучить врага, нужно для начала стать добрыми друзьями.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-05-05 17:38:22
Поделиться22011-05-07 11:23:23
Что самое важное для стритрейсера. Скорость нет. Отличные дороги? Опять не удали. Самое важное это отличная машина, не просто фирменная тачка. А ваша любимая ваша подружка, которая ради вас способна на многое. Гонщик любит свою машину и ласкает её и лелеет её более чем своих подружек. Бек Сын Джо ласково погладил руль, и машина сразу же ответила ему довольным рычанием. Его Роуз, так он назвал свою кроваво- красную Тойоту, ответила ему довольным урчанием
-Милая, сейчас поедем туда, где тебе больше всего нравиться, он вновь поласкал руль
-Ты же любишь косметические салон, надо тебя обработать воском. Ты же хочешь чтобы другие девчонки умерли от завести. Он улыбнулся, ощутив, как машина самопроизвольно ускоряется
-Да малышка да. Ты же знаешь, как мне нравиться. Он чуть отклонился, назад нежно вдавливая, педаль газа в пол, на лице блуждала довольная улыбка. Его Роуз всегда понимала его с полуслова, всегда заводилась, стоило ему лишь повернуть ключ в замке. И не любила посторонних людей, кто - то считал это мистикой. Но стоило, кому-то сесть на пассажирское сидение, она капризничала. Хотя, по правде говоря, он никого не подпускал к своей малышке, лишь автомехаников и то под тщательным присмотром. Обычно он сам копался в своей любимой малышке. Но сегодня был особенный день, нужно было сделать пару косметических процедур.
-Да,да милая, ты сама выберешь лак какой хочешь, ответил парень на урчание двигателя.
-И они будут с тобой нежны и внимательны, ты же знаешь что ты у меня самая любимая. ИБек Сын Джо не врал, своей малышке он не изменял. И никогда не возил на ней других девушек, это было очень опасно. Лишь однажды, когда он только приобрел свою ревнивицу, он решил покатать одну из своих знакомых. Машина которая до того была просто идеальна, в один миг пошла юзом и он лишь чудом смог выровнять её. Больше это не повторялось, почему то он сразу догадался, в чём была причина. А поняв ошибку, Сын Джо обычно не повторял её дважды. Для свидание у него была тачка попроще и стояла в запасном гараже и подальше от глаз его любимицы. И вот неоновая вывеска, мигая, приглашала посетить рай для железных красавиц.
-Ну что малышка, ты готова через час будешь блестеть и сверкать. Спросил он у Роуз въезжая в автосалон "Сток". Его красавица, тут уже ответила ему довольным урчанием.
Выйдя из машины, он обратился к ближайшему механику
- Мне надо навести лоск, моей красавице
- Вам надо к Джей. Джей к тебе, крикнул парень зычным голосом. Из-за угла показалась стройная фигурка в фирменном комбинезоне
-Аньен, поприветствовала его девушка
-Аньен, ответил он Джейн. С ней он здесь встречался не раз, и несмотря его подкаты девушка пока была неприступна. Но как говориться вода и камень точит. тем более, что он никуда не торопился, сегодня он собирался наблюдать целый час как Джейн будет обрабатывать его малютку. Это звучало немного извращено, но для него и Роуз и Джейн были в его фантазиях живыми девушками. Роуз огненно-рыжая и пламенная. А Джейн жгучая брюнетка, кроткая и порочная. Теперь представьте, о чем он думал, пока наблюдал, как Джейн обрабатывает и полируется Роуз
-Джейн сегодня как обычно, сделай ,всё-то она любит, он улыбнулся девушке одно из своих неотразимых улыбок
-Конечно, ответила ,ему Джейн не ощутив подвоха. Взяв чашечку кофе он, сел на стул, закинув ногу на ногу, так чтобы видеть работу своего любимого автомеханика и наслаждаться зрелищем
Поделиться32011-05-08 16:51:15
- Удачные день, - думал Тэ, раскидывая одежду в поисках своего комбинезона. День и правда был на удивление хорош, теплая погода, много клиентов, даже рабочих рук не хватало, клиенты так и ехали. Фэрета вызвали на вторую смену, прямо из кровати. Рабочих рук не хватало. Быстро натянув спец форму и выкатив из гаража свой байк он резко стартовал с места, забыв надеть шлем.
Смазанные виды города проносились с огромной скоростью, волнами перескакивая со здания на здание.
притормозив у заправки Тэ купил пачку сигарет и посмотрел на часы, прикуривая. Времени было еще достаточно чтобы покурить и доехать. Спокойно затягиваясь, смакуя вкус, затяжку за затяжкой. Фэр получал дозу никотина, которая была не жизненно, но необходима парню каждое утро, каждого дня.
Это была не привычка и не болезнь, просто потребность хоть в чем-то повторяющемся из дня в день. Ничего нового, те же сигареты и то же самое место. Даже продавцы уже его знали и с улыбкой не спрашивая протягивали пачку сигарет. Кинув бычок в урну, предварительно затушив его метким плевком, парень вновь завел мотоцикл, садясь и направляясь уже в сторону работы.
Заезжая на парковку Тэ помахал, стоящему рядом другу, они оба улыбнулись и не сговариваясь пошли проверить, как там Джей. Это было таким же ритуалом. Она угощала парня кофе с печеньем, когда свободное время становилось некуда девать.
Зайдя в гараж юноша остолбенел. Его любимицу просто раздевал глазами, какой-то надменный парнишка, с крутой тачкой. Упершись плечом в дверь и спокойно наблюдая за происходящим, с нечитаемым лицом Фэрет адски злился, находя эту ситуацию непонятной для его мировоззрения.
Нет, Джей была привлекательна, но до этого никто так на нее не смотрел и ревность приходилось так и топтать.
- Хм, она что совсем не понимает? Или понимает и пользуется? - психанул Тэ и зашел внутрь, громко хлопая дверью и уселся на ящик с инструментами, в этот момент закрытый.
- Джей, тебе помочь? Ты же кажется, без обеда остаешься? - улыбнулся юноша, самой обворожительной из своих улыбок и кивнул в сторону машины. - Быстрее справимся, а у меня еще заказов нет. Только приехал. - Фэр не слушая, что ему ответят схватил машинку для полирования, с жесткими кругами.
- Ты на первой стадии? Да? - даже не смотря на хозяина машины спросил юноша, начиная шлифовать мелкие царапинки. Дело шло в два раза быстрее, а девушка подозрительно молчала изредка поглядывая на принца из феррари.
Они почти закончили, а Тэ все больше и больше нервничал, Джей уже начала томно вздыхать, над банкой с воском и казалась какой-то задумчивой.
- Вот точно обдумывает что-то грандиозное, мне не нравится, как она выглядит. Я ее такой еще ни разу не думал - негодовал в душе юноша, остервенело нажимая на машину. В другой ситуации он себе никогда бы не позволил себе такого, но тут, сейчас он был ужасно зол. Надо было собрать последнюю выдержку и привести мысли в порядок.
Сжав побелевшими пальцами машинку, Тэ зло усмехнулся своим мыслям, решив не растрачиваться на негативные эмоции. - Соберись парень, соберись. Она же не твоя девушка, вы просто дружите. - выдохнул Фэр, размашисто проведя рукой.
- Давно покупал машину? Проходил техосмотр? - спросил Тэян поворачиваясь к хозяину и внимательно на него смотря. Тот же спокойно допил кофе и только потом повернулся к механику.
Отредактировано Tae Lee (2011-05-08 17:03:12)
Поделиться42011-05-08 20:26:21
А зрелище действительно было стоящее. Плавные размеренные движения Джей, мягкое касание бархотки по телу рыже красотки. Бек Сын Джо не проронил слова, но даже чуть наклонился вперед, чтобы лучше наблюдать за этим зрелищем.
Кстати неплохо бы было предложить Джей выпить чашечку кофе после работы, подумал он, наблюдая, как движения её рук передаются в бедра.
Как раз мой любимый размер, зрительно примерил он. А его руки уже прокручивали эротические сцены. Где он нежно касался разгоряченного тела девушки. Или как он влажной губкой проводит по её мокрой коже, отставляя на его прекрасной коже след от мыльной пены
Да в моем душе она действительно будет смотреться неплохо, он улыбнулся и отпил ещё немного напитка
-а это что за х.., в его натюрморте вдруг нарисовался совершено не нужный предмет. Подошедший парень, перекинув парой слов начал полировать его красавицу
Ему, что жить надоело, гнев горячей волной обжог его нутро. Он даже и сам не понял, что его взбесило в первую очередь. То, что парень заговорил с девушкой, или бесцеремонно лапал его машину. Кофе показался, ему просто отвратительным, но он продолжал со спокойным видом его пить.
Месть это-то блюдо, которое подают холодным, была его любимой фразой. Да и не зря он получил репутацию хладнокровного парня.
- Давно покупал машину? Проходил техосмотр? спросил его вдруг парень
Поставив чашку на стол, Сын Джо выпрямился и не спеша приблизился к своей малышке. Проведя любовно по её блестящей поверхности, он лишь тогда ответил
-А что хотите предложить свои услуги, но я лично сам этим занимаюсь.,но я не уверен, что у вас достаточный для этого уровень, поддел он.
Я доверяю механикам лишь только косметические процедуры. Моя малышка любить только мои руки. И позволяет прикасаться только мне. Ответил он немного грубо и двусмысленно. Он немного помедлив чтобы кровь начавшая вдруг бурлить вновь охладилась обратился вдруг к Джейн
-Отличная работа, вы как всегда постарались, сказав, это он взял девушку за её руку он нежно провел по её ладони пальцем.
-У вас такие нежные руки, я просто обязан вас отблагодарить за нежную заботу и ласку к моей красавице. Как насчет чашечки кофе? спросил он тем сам, бросая вызов Таэн.
Поделиться52011-05-16 08:00:41
- А что хотите предложить свои услуги, но я лично сам этим занимаюсь, но я не уверен, что у вас достаточный для этого уровень, - усмехнулся хозяин машины - Я доверяю механикам лишь только косметические процедуры. Моя малышка любить только мои руки. И позволяет прикасаться только мне.
- О, прости, не думал, что папинкины сыночки знают толк в движке. Но, если ты мне не доверяешь, то дело твое - задумчиво пробурчал Тэ и надавил на полирующую машинку.
- И почему они все такие - поднял глаза к небу, а точнее к крыше гаража Ли и погладил ладонью, теплый от полировки капот Тойоты. - Как он с тобой обращается? Надеюсь, что ухаживает и заботится не только о внешнем виде. - машина незнакомца была в хорошем виде и Фэр все таки думал, что он любит то, чем занимается, хоть и выглядит довольно надменным типом и клеится к автомеханикам, где проводит косметические процедуры. - Он, что никогда не слышал, что на работе отношения не заводят - нахмурился от резкой вспышки гнева Тэ. Он сам не понимал, почему его это так раздражает, возможно просто своя территория и новый человек на этой территории, да еще так нагло клеящийся к Джей воспринимается, как враг.
- Вот не поехал бы на работу, не попал бы в такую ситуацию, вообще ничего не знал и этот тип тогда бы точно увез Джейн. - Фэрет повернулся к хозяину машины и просто офигел.
Парень пододвинулся к девушке и взяв ее руку в ладонь, что-то жарко зашептал ей на ухо, водя самыми кончиками пальцев по нежной коже запястья.
У Ли аж зубы свело от злости и отойдя на безопасное расстояние он, со всей дури, швырнул машинку на пол, конечно угодив ручкой себе по ноге и со всей красотой и богатством словарного запаса, не зря же он в трущобах рос, громко завернул трехэтажный. Крепко зажмурившись и усевшись на пол, схватив свою горемычную стопу Фэр тихо подвывал, от боли.
Джейн вскрикнула и подбежала к парню, успокаивающе поглаживая по спине и помогая ему расслабиться.
- Как ты умудрился, Тэ, - выдохнула девушка, заглядывая Ли в глаза, на которых от боли выступили слезы.
- Да, я, случайно - сквозь сжатые зубы прошипел парень и косо глянул на папенькиного сыночка. - Может удастся его увезти отсюда - он подавил усмешку и закусил губу, жмурясь. - Я бы в больницу съездил, а то мне не хорошо что-то, мало ли, перелом, но мотоцикл, черт возьми.
Девушка вздохнула и посмотрела на рейсера, просящим взглядом, а Фэр тем временем только злорадно улыбался, уткнувшись себе в колени. Все было решено так быстро и с профессионализмом истинного механика и просто красивой девушки. Оформленная скидка, быстрая оплата и парень уже скакал с тростью к рядом стоящей машине. Настроение Ли подскочило просто до нереальных высот, ведь он сейчас уводит этого хама от Джейн, номерами они обменяться не успели, кажется, и прокатится на хорошей машине, правда не известно с каким водителем, но от этого ничего не зависело. - Не убьет и на том хорошо - вздохнул Ли.
Отредактировано Tae Lee (2011-05-16 08:09:32)
Поделиться62011-05-20 17:26:31
Его пальцы все еще нежно поглаживали руку девушки, но глаза уже следили за парнем. Бек Сны Джо ощущал угрозу которая исходила от механика.
Где ж ты раньше был парень, игра всё больше забавляла его. Само соблазненные не имело такой ценности, но при наличии соперника приобретала пикантную быстроту. Словно он опять садиться в машину, чтобы доказать в сотый раз на трассе кто кого.
- О, прости, не думал, что папинкины сыночки знают толк в движке. Но, если ты мне не доверяешь, то дело твое - Перефразировав эти слова у себя Бек Сын Джо лишь улыбнулся
Похоже заноза попала в самую цель, как насечет ковырнуть её поглубже? Скрытый садист радостно захлопал в ладоши, свесив скрученные ножки с плеча рейсера. Для этого он приблизился к девушке практически вплотную, шепча её невинные глупости, краем глаза наблюдая за Тэ. Результат не составил себя долго ждать. Неловкое движение, и соперник оказался раненым в ногу.
Ииййес, Бек Сын Джо едва не удержался чтобы не вскинуть руку в победном жесте. Но в этот момент удача повернулась к нему пятой точкой. Оказалось что первый круг по результативности выигрывает не он, а его соперник. Оказавшись травмированным, он удачно отыграл проигранные Бек Сын Джо секунды на старте.
Сын Джо пожалел ,что шлифовальная машинка не упала тому сразу на голову.
Ничего скоро объявят второй круг. И после пит-стопа я его точно сделаю, обещал он наблюдая за излишней заботой Джейн над раненым. Когда она повернулся к нему взглянув вопросительно, он конечно же изобразил участие. Хотя бы на самом деле , пнул бы парня носком ботинка.
- Да, я, случайно прошипел паренек, смотря прямо на Сын Джо. Тот еле удержался от того чтобы не фыркнуть
Ага как же, он отвернулся и начал смотреть в потолок
- Я бы в больницу съездил, а то мне не хорошо что-то, мало ли, перелом, но мотоцикл, черт возьми
Парень продолжал разыгрывать выигрышную карту. Бек Сын Джо аж развернулся в пол оборота.
А парень то рулит, Начал он наконец по достоинству оценивать своего соперника.
Но тут он поймал просящий взгляд девушки, и еле удержался от стона
Твою же ж мать, сколько же можно Он начал потихоньку заводиться, но тут яркая лампочка замигала в его мозгу. И со сладенькой улыбочкой он приоткрыл заданную дверь своей красавицы.
Больница место где все становиться ближе, в воображении он уже утешал в своих объятиях впечатлительную малышку, пока раненый будет лежать с гибсом на ноге. улыбка на его лице стало еще слаще.
Что бы твой перелом был сложным, он скрестил пальцы и присел чтобы помочь Тэ доползти до машины. Сев потом за руль, он погладил приборную доску
Малышка это не свидание, а первая помощь, сказал он полуправду. Потом вжал педаль до отказа не заботясь об ощущениях Тэ.
Отредактировано Baek Seung Jo (2011-05-20 17:28:42)
Поделиться72011-06-15 09:51:43
Нет, вот серьезно. Сегодня был явно его день. Юноша просто весь лучился удовольствием. На его веку не так уж было много радостей в жизни и почему не разыграть небольшой концерт. Тэ конечно думал, что парень постарается отмазаться и попросту упадет в глазах Джейн, но все обернулось немного не по плану.
- Ну, ничего страшного, что-нибудь придумаем – улыбался Фэррет своему соседу, посылая в его стороны флюиды победы, любви и счастья. С первого взгляда могло бы показаться, что Тэ еще тот задира или человек любящий поиграть на чужих нервах. Но не то чтобы Фэр был конфликтным, нет, совсем нет. Но, черт возьми, клеить девушек на его территории. - Какого хрена?! Скорее, он был вспыльчивым, совсем чуть-чуть.
В мозгу опять забилась жилка, оповещающая об опасности. Все-таки девушка напросилась вместе с ними и сейчас сидела сзади, оглядываясь по сторонам и вжимаясь в сидение, на сильно резких поворотах.
Ли был приятно удивлен, когда заметил, как водит Сын Джо. Он аккуратно лавировал между машинами, несшимися на огромной скорости. Юноша отлично понимал, чего такое мастерство стоит и как его сложно добиться. Его немного потряхивало и нога ныла, то и дело, стреляя болью.
- Надеюсь, я не настолько кретин, чтобы сломать себе ногу, да еще и нарочно, – вздохнул Тэ и повернувшись к гонщику пробурчал: - Ты хорошо водишь, свои слова про папиного сыночка беру обратно.
Он совершенно не умел извиняться, вот от слова вообще. Фэррет думал, что глупо было бы не с того ни с сего представляться, особенно после той волны неприязни и раздражения, которое он вылил на Сын Джо. Немного повернувшись к водительскому месту, юноша уставился на профиль своего соперника. – Ничего такой, симпатичный – сдвинув брови, он наблюдал за мимикой парня. Тэ умел анализировать мимику, морщинки, все лицо указывало на характер, привычки, да всю жизнь тоже можно прочитать по мелким шрамикам. Ведь это все воспоминания, связанные с нами.
Только через несколько минут Ли понял, что попросту залип на разглядывании Сын Джо, он резко втянул воздух через зубы и отвернулся, набычившись. Джейн улыбнулась, одной из своих улыбок - аля «я все понимаю» и погладила юношу по плечу. Он на нее зыркнул, немного раздраженно. Ведь, черт возьми, если бы не эта, пусть и красивая девчонка, он бы не сидел сейчас тут и не ехал в больницу.
Машина резко затормозила, Фэр дернулся, на ремне безопасности и зашипел. – Кажется, я погорячился, когда сказал о хорошем вождении – он открыл дверцу и выскочил из машины. Немного прихрамывая, юноша зашагал в сторону главного входа.
спустя Полчаса *** спустя Полчаса
Ли вышел из больницы хмурый. Ему на глаза сразу же попала картина практически висящей на Сын Джо девушки, он стиснул зубы, поднимая загипсованную ногу и открыл дверцу машины. Ничего не говоря, парень уселся, сразу же пристегнувшись ремнем.
- Эй, можно меня обратно на работу? – он смурно глянул и отвернулся, складывая руки на груди.
– Бля, надо было же заработать себе трещину в стопе, - Фэр выдохнул и сжал кулаки. – Дерьмо… Да, еще и эта… Как нарочно, надоело.
Тэ уже начал подумывать об переносе смены, на более отдаленные от Джес, желательно очень отдаленные. Чтоб видеть только один раз в месяц и то мельком. – Никаких девушек. Работа, работа и еще раз работа.
Врач сказала, что минимум недели две надо ходить с гипсом, не перенапрягать стопу и сидеть дома.
– Дома, я не хочу сидеть дома. – парень по детски надулся и сполз по сидению.
В машину сели его спутники, о чем-то громко переговариваясь и смеясь. Фэр повернулся к сопернику и пробурчал:
- Меня Ли Тэ зовут.
*моя прям падает в ноги и молит о прощении*
Отредактировано Tae Lee (2011-06-15 09:54:02)